Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы Путина среди пожилых москвичей и инвалидов

Опубликовано 17.02.2012 автором Марина Веригина в разделе комментариев 30

Выборы Путина среди пожилых москвичей и инвалидов

Недавно прошла информация, что столичные райцентры социальной защиты получили от вице-мэра П.Бирюкова указание обеспечить голосование за В.Путина среди подведомственного контингента - пожилых москвичей и инвалидов. Разумеется, в пресс-службе мэрии эту гнусную клевету опровергли, заявив, что ЦСО П.Бирюкову не подконтрольны, представитель же самого вице от комментариев отказался. И правильно сделал. Потому что данная клеветническая информация совершенно достоверна, и в Москве действительно полным ходом идёт подготовка к очередным липовым выборам.

Во всяком случае - в районе Соколиная гора, за что я ручаюсь лично. Потому что мне позвонил мой старенький папа, который всегда ходит на выборы, и сообщил, что сегодня к нему приходила соцработник, и со слезой во взоре умоляла его подписать бумагу, в которой он якобы просит принести ему урну для голосования на дом. А если он не подпишет, то всех сотрудников соцзащиты ждет лишение премий, зарплат и, возможно, расстрел на рабочем месте.

Папа пожалел бедную женщину и бумагу подписал, а теперь его грызут сомненья - не хотят ли таким способом украсть его голос, который он, находясь, несмотря на возраст, в здравом уме, ни в коем случае не хочет отдавать за кандидата Путина В.В.

К сожалению, успокоить его на этот счет я не смогла. Два года назад я сама была кандидатом в депутаты МГД, наблюдала за выборами и на всех участках видела грубейшие нарушения в виде вбросов бюллетеней за правящую партию. Более того, когда в моем родном Бабушкинском районе я поймала за руку работников ЖКХ, которые и занимались этими вбросами, был вызван ОМОН. Понятно, чтобы нейтрализовать меня, а не жуликов.

Эти и другие нарушения были сняты на видео, отправлены в прокуратуру, после чего выборы, понятно, были признаны честными и вполне состоявшимися. Боюсь, что-то похожее ждет нас и в марте.

А чтобы этого не случилось, я предлагаю следующее. Незаконные указания даются не из космоса, а из конкретных кабинетов вполне определенными чиновниками. В данном случае, указание бесправным соцработникам дала сотрудница ГБУ ЦСО Соколиная гора Кретова Т.В. Если в оставшееся до выборов время привлечь ее и других подобных товарищей к ответственности по статье 141 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав", то, возможно, предстоящие выборы и будут хоть немного похожи на честное волеизъявление граждан.

Прошу считать это заявлением в прокуратуру со всеми вытекающими последствиями.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Lom написал 28.02.2012 19:11
Все ворье проголосует за путина
(без названия)
россия написал 21.02.2012 08:35
Путина только за уничтожение ракетного комплекса "Молодец" надо отправить на "Калыму"
Re: "Заслуги" Путина
Счетчик написал 18.02.2012 15:28
Во-первых путин не пришел к власти, а украл ее. Спектакль о назначении приемника двойником ебна мы еще не забыли!
А во-вторых вспомним "заслуги":
-уничтожены новейшие базы в на Кубе и Вьетнаме.
-уничтожена космическая станция "МИР".
-организовано бегство вора-собчака от правосудия.
-уничтожена оборонка.
-отданы тысячи км территории СССР Китаю.
-получен откат от США за потопление АПЛ "Курск"
-как не мочил в сортире бандитов , а терракты планомерно продолжаются по России.
- передал из госказны сотни миллирдов долларов воровским банкам,
- ежегодно сотни миллиардор долларов утекают за границу из России
-придуманы десятки "нацпроектов" (какой нации можно легко догадаться) с помощью, которых разворовывется казна.
-галерный раб вывел сторану на уровень африканских колоний,
- всеми силами оберегает наворованное прохеровыми, абрамовичами с весельбергами и старается узаконить это воровство!!
- и т.д.
Всех "заслуг" и неперечислишь. Илюхин только их перчислять стал , как его сразу убрали!!!!
без
Wova написал 18.02.2012 13:26
для всех: http://www.youtube.com/watch?v=4ELauJKWzwA&feature=youtu.be
засланец ты русик
нерусик написал 18.02.2012 11:36
Сейчас страна еще в более ужасном состоянии
Заслуги Путина
Русик написал 18.02.2012 10:49
Путин пришел к власти в 1999 году, приняв страну в ужасном состоянии. Дефолт 98-го года, огромные долги и разрушенная экономика, в которой «живыми» были лишь добывающие сырье компании. Кавказ горел в огне сепаратизма, и полуразвалившаяся армия не могла там навести порядок. Страна откровенно умирала, ей грозил дальнейший распад.
Война на Кавказе окончена, сепаратисты уничтожены. Все сколько-нибудь известные лидеры боевиков ликвидированы. Физически. Убит даже Яндарбиев в Катаре, не говоря про всяких гелаевых-басаевых-радуевых. Путин обещал «мочить в сортире» и свое обещание выполнил.
(без названия)
вг написал 17.02.2012 19:49
Об этом же пишут и другие СМИ
http://www.newsland.ru/news/detail/id/890776/
(без названия)
BIBIrulevo написал 17.02.2012 18:16
В статье правда от первого до последнего слова
Прошу считать это заявлением в прокуратуру со всеми вытекающими последствиями.
lavr написал 17.02.2012 17:22
Интересно,каких последствий ВЫ ожидаете? Неужели не понятно,что прокуратура-часть коррупционной СИСТЕМЫ,также,как и суды,как и другие "правоохранительные" органы,предназначенные для защиты СИСТЕМЫ,а не граждан-каких-то бандерлогов и презервативов! Жаловаться тому,кто сам является инициатором нарушений прав и свобод, декларированных в конституции,тому,кто как раз и является гарантом безнаказанности жуликов и воров,обслуживающих СИСТЕМУ!
С жиру, робяты, беситесь ..
Александр ДВ написал 17.02.2012 17:14
<...Погранец - под страхом увольнений и отказов в продлении контрактов заставляют голосить за ВВП... гра (17.02.2012 11:30)>
<...Ну кого сейчас уволят? Учителей? Врачей? Так они ,за Путина в большинстве и увольнять их никто не будет.Потому что некому работать. Такие враки в 2012 году уже не проходят...врут - Петя (17.02.2012 11:53)>
Граждане-товарищи, правомерны вопросы и удивления ваши, но потому и обидно от слов сих, т.к вроде и не импортные Вы всеж.
Посему во-первых строках своего письма поясняю - при знакомстве нашем с юрского периода(см.пост), в силу чего при случае вытаскиваюшим ж..пу каждого влипшего из нас в подведомственные каждому присутствия - Минздрав (врач), МВД (я-бывший), и ФСБ (погранец), то при рюмке чая, говорим без политесов, но с матерным придыханием в адрес нонешних околоточных и всерасеянских политегов.
При этом года 3-4 взад был в шоке от слов погранца (контррразведка, погоны и должность не малые, АГЕНТУРЕ и ДЛ НЕ СУЕТИТЬСЯ!!! пензионеры оне уже!!!) с просьбой о содействии в привлечении кандидатов в евойное царство на ОФИЦЕРСКИЕ должности. Без ЕГЭшного образования. Про кол-во умолчу,дабы в шок не впали. Пили в тот раз с ним много (но одноразово!!!).
Т.е. вопрос для интересантов про границы считаем исчерпанным, и закрытым, тем более, что в Приарбатском ВО он даже и не озвучивался, а по ДВ, так они даже и на швабру не закрыты.
Про врачей смекаю так - рук, ног, глаз, ушей и легких - по два (две) будет, опять таки яйцы (муж), то их,из-за путаницы, их легко даже медсестра удалить сможет, да и зубов-то скока?! Главное, чтобы у нее ноги из под зубов, или из под юбки, пилить (резать) будут - сами разберетесь
Учителям: им-то, с какого перепугу вдалбливать аж в две!!! половины вряд ли существующего в бестолковках мозга, чегой-то, окромя тестов для ЕГЭ? Репетиторы, потомственные маги- чародеи, профессиональные тунеядцы-церковники...
И при, дабы не потерять последнее, люди под страхом увольнения за эти места еще и держатся
А вам во время оккупации спецы нужны?! Да с жиру вы, робяты, беситесь, вот лишь бы только вас не уволили ... А нужны ли они оккупантам?
Какую пенсию заслужил Путин? ...Неужели нашу?
Лишенец написал 17.02.2012 16:33
http://v-mire.com/inrussia/6324-kakuyu-pensiyu-zasluzhil-putin,full.html?fr=vmp
Какую пенсию заслужил Путин?
В ноябре-декабре 2011 года СМИ прорекламировали повышение пенсии военнослужащим как еще одно усиление социальной защиты защитников отечества.
В надежде на увеличение пенсии забеспокоились и военные в запасе. На самом же деле военные пенсионеры, получив пенсии, еще раз узнали, как их в очередной раз обмануло государство.
В статье 55 Конституции Российской Федерации черным по белому написано:
В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
С 1993 года в ст. 49 указано: &#171;Пересмотр пенсий, минимальных размеров пенсий, надбавок к пенсиям, увеличений и повышений пенсий&#187;. Пенсии, назначенные лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, и их семьям, подлежат пересмотру:
а) одновременно с увеличением денежного довольствия соответствующих категорий военнослужащих и сотрудников, исходя из уровня увеличения денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсий 11 ноября 2011г. был опубликован Федеральный закон Российской Федерации от 8 ноября 2011 г. N 309-ФЗ &#171;О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации&#187;
В статье 2 были внесены антиконституционные нормы права.
Вместо увеличения пенсий военным в три раза, как того требовал Закон с 1993г., пенсии военным увеличили всего лишь в 1, 54 раза
В законе указано:
&#171;Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов&#187;.
Важно отметить, что, несмотря на все трудности, испытываемые государством, начиная с развала СССР, из-за бездарного управления, пенсии военным увеличивались строго в соответствии с увеличением денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу.
В 2011г., несмотря на Конституцию, был принят Закон, нагло обманывающий защитников отчества.
Кто-то возразит, что не стоит военным сразу поднимать пенсию в три раза, однако следует отметить, что это произошло бы строго в соответствии с Законом.
А во-вторых, может же государство, уволившее мэра Москвы за утрату доверия, то есть, по негативному основанию, платить ему пенсию в 240 тысяч рублей в месяц, а защитнику отечества не может платить в соответствии с увеличением денежного довольствия.
Ведь если вспомнить недавнее прошлое, полковник запаса в СССР получал 250 рублей пенсии в месяц, а сегодня, в связи с повышением, он станет получать 16 тысяч рублей, и каждый месяц государство недоплачивает с января 2012г. 14 тысяч рублей.
Таким образом, полковник запаса Путин не сможет получать 14 тысяч рублей ежемесячно вследствие принятия Закона, противоречащего Конституции России
&#8211; а ему и не надо&#8230;.
....Страх...страх ..и страхххх....
М.В. написал 17.02.2012 16:22
....Страх перед будущим,страх перед прошлым-главные элементы на которые надо давить ....Угрозы..угрозы...Уволят ....Гражданская война...потерять все...сталинские лагеря ....пустые прилавки...Пугалки..пугалки...и вот "спаситель" -обещалкин...стабильность,развитие,...холява-подачки....обещалки...обещалки...
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 17.02.2012 14:53
Вы не понимаете всю глубину деградации русских федерастов.
Корыто полное. Чавканье свининкой идет во всю.
ЧТО ЕЩЕ НАДО РУССКИМ ФЕДЕРАСТАМ????
После избрания нацлидЭра на неопределенный срок начнутся беды : девальвация рубля, нехватка продовольствия, полное отсутствие медицинских услуг....
Все будет постепенно, сначала одно и только затем другое.
Это называется расплата за Четвертый РИМ и РЕЙХ в одном флаконе. Тогда вспомяните как Вы восстанавливали армию в Чечне, как кидались в бешенстве на инородцев. Сходите в церкву тогда и посмотрите в ЧЕСТНЫЕ православные глаза небритых мужиков и бледных баб.
НО СЕЙЧАС ТО ВСЕ ХОРОШО!!!
(без названия)
регион написал 17.02.2012 14:51
Система стоит на худших человеческих сторонах, глуша и губя все лучшее. Вот за что ее надо ненавидеть, как мы ненавидим и свой страх, и свой стыд и свои другие слабости, вот за что ее надо ломать. Нам нужна система, которая будет стимулировать хорошие черты: честность, уважение, профессионализм. А это все у нас есть. Но сейчас таким нету хода.
Граждане!
Москвичка написал 17.02.2012 13:26
Сколько вы голосуйте или не голосуйте, уже известно, что "выберут" Пу и сколько за него будет "сделано" бюллетеней тоже известно заранее, так что мы все бесправные рабы, хоть в Москве, хоть в Челябинске. Остается только потом идти на митинг и возмущаться, т.к. мы все бандерлоги для господ правителей бедной России.
(без названия)
анатоль написал 17.02.2012 13:17
нет совести у воров,а у пу пустые обещания
Re: Народа очень хочет закрыть тему
Обращение написал 17.02.2012 12:51
" В начале февраля премьер-министр России Владимир Путин призвал &#171;закрыть тему приватизации 90-х годов&#187; интернет.
Народа очень хочет, чтобы закрыть тему "Путин и власть" раз и навсегда! За прошедшие годы у народа не осталось никаких сомнений относительно этого мафиозного субъекта!
Re:
В.Н.Е. написал 17.02.2012 12:35
Лингвистический словарь пополняется выразительными термиами. Вот - откорячка вместо отговорки. Ее надо только ввести, как замену, еще и отписке. "Президенту Медведеву Д.А. Жалоба. Сообщаю, что в ответ на мое заявление о... администрация... прислала мне откорячку от... за &#8470;...".
Путин -это вранье, слезы и издевательство над народом, обнищание простого народа.
Татьяна написал 17.02.2012 12:04
Выборы будут липовыми.В декабре в Новоуральске на УЭХК вывели людей на работу и заставили голосовать за единоросов.Людям деваться некуда-безработица.Согласна с Жириновским про Урал-люди за копейки честь и совесть продадут.В деревнях и маленьких городах ужас,люди-рабы. Рождаемость повышать,как язык поворачивается (в основном рожают алкаши и дебилы ).Стариков,инвалидов,армию так обработают мало не покажется-пожаловаться не кому.Показуха и вранье-девиз Путина и Медведева.Порой хочется конца света.
врут
Петя написал 17.02.2012 11:53
Ну кого сейчас уволят? Учителей? Врачей? Так они ,за Путина в большинстве и увольнять их никто не будет.Потому что некому работать.
Такие враки в 2012 году уже не проходят.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss