Кто владеет информацией,
владеет миром

Магнитогорск. Фашисты в погонах пришли в детский сад

Опубликовано 01.03.2012 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 9

Магнитогорск. Фашисты в погонах пришли в детский сад

Полиционеры - это такие дети

Как только что сообщил активист Городского Рабочего Объединения Магнитогорска Андрей Романов, 28 февраля сотрудники правоохранительных органов приходили в детский сад, который посещает его 6 летняя дочь, Марина. Правоохранителей очень интересовало, как Романовы относится к ребенку. Содержится ли он в порядке, нет ли синяков и т.д.

Напоминаем, что в отношении Олеси и Андрея Романовых уже более года проводятся следственные действия в рамках уголовного дела о возбуждении социальной розни к сотрудникам правоохранительных органов. Конечно, можно предположить, что данная проверка была вызвана тем, что с точки зрения следственных органов, полиционеры - это такие большие дети, и, значит, - кто не любит полиционеров, тот и с детьми плохо обращается…

Но, обычно, подобные визиты являются подготовкой к политически или коррупционно мотивированному отобранию ребенка из семьи и соответственно, последующему давлению на родителей.

По слову Акманова

Как мы уже писали, уголовное дело по статье 282 УК РФ (о возбуждении ненависти к работникам правоохранительных органов) было открыто в связи с публикацией на сайте mkedo.ru видео - ролика «Фашисты в погонах». По чисто субъективному мнению автора статьи, впрочем, совпадающему с мнением экспертов из «Комитета за гражданские права», поскольку все вывешенное в интернете было не постановочной сценой, а документальными кадрами, то и обвинять в разжигании розни к социальной группе «фашисты в погонах», следует не видеооператора (кстати, оператор предпочел сохранить анонимность, не трудно догадаться почему), а самих правоохранителей, которых, собственно, отнюдь не Романовы заставляли грубо расшвыривать акционеров Магнитки (ветеранов комбината, осмелившихся протестовать против того, что их акции были украдены владельцем ММК Рашниковым), а так же уволакивать самого А.Романова в околоток прямо с больничной койки.

Однако, увы, представители следственных органов рассудили иначе. В доме Романовых был произведен обыск, изъят компьютер. Андрея Романова и Олесю Романову неоднократно таскали на допросы. Сначала самих, затем, 4 февраля заявившийся в дом к Романовым офицер ФСБ Протасов Николай Владимирович предложил А. Романову получить повестки на допрос на себя, жену и шестилетнюю дочь.

Естественно родители пришли на допрос без ребенка, зато с адвокатом, Александром Галаганом. Адвокату удалось выяснить, что следственные действия по данному, достаточно странному делу были приостановлены, и были возобновлены в январе 2012 года указанием заместителя прокурора Орджоникидзевского района Акманова Р.Р..

Оный Акманов собственно и дал письменное указание задать Марине вопросы: «часто ли ее родители сидят за компьютером?», «умеют ли выходить в интернет?».

Ну а теперь представители социальной группы «фашисты в погонах» пришли прямо в детский сад.

Дополнительная информация

Москва 8-916-737-10-33

Магнитогорск 8 - 906 - 853 - 35 – 44 Андрей Романов.

Магнитогорский металлургический комбинат +7 3519 240302

Следственный комитет Челябинской области Телефон: (351) 265-21-56

Следственный комитет при прокуратуре РФ Орджоникидзевского района г. Магнитогорска 8(3519) 24-25-51 8(351) 265-05-40



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ВВП написал 02.03.2012 13:40
Хватит пугать маленьких детей
Пора начать составление проскрипционных списков, как на воромразей, так и на полицаев.
Флечч написал 02.03.2012 00:27
Пора начать составление проскрипционных списков, как на воромразей, так и на полицаев.
Причем списки должно обрародовать, и в рунете тоже.
За исполнителями дело не станет...
Возмедие будет, т.к. третий закон Ньютона никакому неграМММотному путиноиду не отменить :-)
Причем особо опастные кровью умоются еще до прихода наших!
Нет фашистским убийцам пощады!
Re: дело, видите ли. в том
Кирьян написал 01.03.2012 23:56
Судя по всему это новая мутационная разновидность органов (правоохранительных): полицай-педофилы. Они по своему любят детей.
без
Wova написал 01.03.2012 16:13
Полисия,полисия-сплошное дерьмо.
(без названия)
Федя написал 01.03.2012 14:33
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
Государственный терроризм — термин, используемый для обозначения государственного насилия против гражданских лиц. Под актами государственного терроризма обычно понимают незаконные задержания, убийства, похищения, пытки и казнь граждан без суда и следствия выполняемые сотрудниками силовых структур. Государственным терроризмом также называют террористические акты, совершаемые сотрудниками спецслужб. Отличают также терроризм поддерживаемый государством — тот случай когда государство само не участвуя в терроризме финансирует и поддерживает террористические группировки.
КТО ОНИ ???
Хватит пугать Филя!
Олеся Крым-Гиреева написал 01.03.2012 13:41
Хватит пугать Филя! Наши органы зря не возбудят дело!
(без названия)
Филя написал 01.03.2012 12:43
Все эти органы, практикующие отобрание детей по чем зря, и у кого понравится, играют с огнем, если выразится мягко. Инстинкты сохранения потомства у человека не утрачены, а в купе с тем, что цель этого инстинкта однозначна и без срока давности, то закончится это довольно плачевно для всех учавствующих в этой мерзости, когда откроется Ящик Пандоры. Отберите у хищника дитя, и он будет искать Вас...
(без названия)
гра написал 01.03.2012 11:44
Оный Акманов собственно и дал письменное указание задать Марине вопросы: «часто ли ее родители сидят за компьютером?», «умеют ли выходить в интернет?».============================================
Так вот в чем состав преступления, очевидно? А если они умеют еще читать и писать? Представляю какой им срок обломится.:)
Они поступили правильно
Олеся Крым-Гиреева написал 01.03.2012 11:13
Правильно поступили правоохранители. Зачем возбуждать рознь? Сеять вражду? В таких случаях надо проверить не является ли их (этих оппозиционеров) поведение следствием агрессивности, всяких там психологических проблем, не бьют ли ребенка?
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss