Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин 2.0 подтвердил курс на политические репрессии

Опубликовано 05.03.2012 в разделе комментариев 25

Путин 2.0 подтвердил курс на политические репрессии

Сегодня в Мосгорсуде коллегией судей был оставлен без изменения приговор активисту Левого Фронта Григорию Торбееву по ст. 318 ч. 1 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти) – 1,5 года лишения свободы.

Напомним, 28 ноября Тверской суд Москвы приговорил Торбеева к 1,5 годам колонии-поселения. Обвинение считает, что 12 ноября 2010 года в ходе акции протеста "День гнева" в Москве активист ударил горящим файером представителя милиции. По словам очевидцев и самого Торбеева, он не предпринимал никаких действий с целью нанесения вреда сотрудникам милиции.

После задержания на Дне гнева Торбеев в течение полугода содержался в СИЗО "Бутырка". Его отпустили из "Бутырки" под подписку о невыезде только 13 мая, так как 12 мая истек предельно допустимый срок содержания под стражей на стадии предварительного следствия по уголовным делам данной категории. Еще год Торбееву предстоит провести в колонии-поселении.

Следует отметить, что сегодня пока еще президент Медведев дал поручение рассмотреть ряд вопросов, которые обсуждались на встрече с представителями несистемной оппозиции, в том числе и список политзаключенных, среди которых фигурирует и Григорий Торбеев. Мосгорсуд не мог не знать об этом - и спокойно проигнорировал поручение Мити-президента. То есть президент поручает проверить законность приговора, а абсолютно независимый от него Мосгорсуд отвечает - все законно, приговор окончательный и обжалованию не подлежит!

Надо полагать, что и остальные "мирные инициативы" уже почти бывшего президента Медведева будут разбиваться о непреклонную волю реального главы государства. Который, кстати, даже после избрания себя в президенты, не оставил должность премьер-министра - видимо, в мае, после интронизации, сам подпишет указ о переходе премьер-министра Путина на другую работу.

А.Б.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Путин 2.0 подтвердил курс на политические репрессии
ПП написал 06.03.2012 07:33
Не имею ни какого отношения к власти. Ни к местной ни к московской. А ***** - ты, потому что видишь только то, что тебе пидарастические журнашлюшки в голову вещают.
(без названия)
ИВАН написал 06.03.2012 00:52
55 ИВАН
Добавлено: 06.03.2012 00:49
ответить | наверх | все темы
Заголовок:
Многие помнят пророческий фильм "Иван Грозный" , первую и вторую серию.
Первую серию просмотрели на ура (63%), а вот вторая серия в реальной жизни мало чем будет отличаться от второй серии фильма.
Условно скажем Монарх, убедился в наличии ереси, которая будет наростать и может привести к не избранию на второй срок (как минимум) или еще хуже - к смуте.
Перед выборами можно было пококетничать, по заигрывать с недовольными, признать имеющиеся проблемы и рассказать о том, что надо думать сообща, как их решать. И даже призвать к консолидации.
Даже не политику понятно, что после выборов идти на уступки либералам, и всякой там оппозиции, практикуя постоянно послабления - это прямой путь к повторению 1991 г.
Царствовать лежа на боку не удастся.
Вывод - всяких там смутьян, либералов, и прочих недовольных с белыми гондонами нужно нейтрализовать или перевоспитать. Есть разные варианты, современные опричники их знают. Все они отработаны в совке на диссидентах. И как эти варианты будут использовать, какому методу отдадут предпочтение, подбирая оптимальный, время покажет.
Господа недовольные, запасайтесь сухарями, теплыми носками, чемоданами. Или же готовьте запасные площадки за границей.
Re: Путин 2.0 подтвердил курс на политические репрессии
ветеран написал 06.03.2012 00:15
В стране, конечно много пидоров как ты, присосавшихся к члену ВВП. Только враг или не далекий умом может не видеть развала и унижения страны.
какое большинство, о чем пердят путинисты
Мазай написал 05.03.2012 23:35
Явка 50%, начислили 60% голосов за путю - по их же подсчетам треть населения со всеми приписками, каруселями и прочей херней. Те кто за путина все пришли и проголосовали. Приписали им минимум 20%, итого за путю реально голосовала без приписок в лучшем случае пятая часть взрослого населения, а то и восьмая. Он - никто, самозванец.
Re: Re: Путина остановит только Ли Харви Освальд.
басня написал 05.03.2012 23:30
Имеется ввиду Леонид Харитонович Озеров.
Да есть такой парень стрелок отменный.
Re: Пилоту-Петуху
бекмеш написал 05.03.2012 23:29
Показательно,что все артисты антипутинские вдруг резко замолчали,когда поняли мол дальнейшая клоунада ударит по карману,чего народ то платит.
============
А вот тут то надо и отыметь Путинских артистов-проституток и ходить на концерты к тем кто не вякал так много и задницу не лизал власти.
Спасибо за подсказку ТРАХНУТЫЙ ПИЛОТ. мОЖЕТ И ПОЛУЧИТЬСЯ.
а СЕЙЧАС МОЖЕШЬВОГНАТЬ СЕБЕ КОЛ В ЗАД И ОТРАПОРТОВАТЬ ПЕРЕД НАЧАЛЬСТВОМ , ЧТО ОБОСРАЛСЯ МОЛ, ОППОЗИЦИИ ИДЕЙКУ ПОДКИНУЛ.
нУ А ТЕПЕРЬ ВЯКНИ ЧТО НИБУДЬ НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕТУХ.
Re: Путина остановит только Ли Харви Освальд.
ПП написал 05.03.2012 23:27
Нет. Потому что твои реальные боги из фашингтона прекрасно знают, что только Путин может помиловать их. Убрать его значит получить Ивана Грозного 2.0, который и тебя пидорка на кол посадит и богов твоих в унитаз спустит.
Путин 2.0 подтвердил курс на политические репрессии
ПП написал 05.03.2012 23:16
Нет, причем тут политика? Мрази русофобские, которые гадили нам в головы 20 лет, должны быть уничтожены физически. Таков реальный запрос избирателя. Надеюсь Путин сможет как то решить эту задачу. Но конечно он будет избегать крови и даже учитывать мнение мразей, такова его должность. Но я на его месте был бы более кровожаден.
(без названия)
Юрий написал 05.03.2012 23:11
вот и разогнали остатки "непонятливых". Навальному явно нужно на лесоповал - распил организовать :)
...Теперь,наш корабль,...только в перед...
М.В. написал 05.03.2012 22:43
...Начинаем наше пути-шествие...на прекрасном корабле-булгария....места в каютах уже распределены согласно последним голосуйкам: детей в музыкальный салон...остальных по буфетам...Булгария 2012 набирает ход...скоро,будет маленький экономический шторм...форточки,на нижних палубах уже работают на улетучивание денег...Капитан уже включил на полную последний работающий движок-нефть и газ работают,что есть сил...музыка играет-народ отдыхает и веселится...а,маленькая финансовая волна уже зародилась ,неподалеку...и приближается,приближается...Удастся -ли,дотянуть до мели...или по сюжету пути-шествия, не положено-хозяева должны получить страховку за полное крушение?...
(без названия)
Пилот &and Pilot 1 написал 05.03.2012 20:57
Гандоны все сняли.Ваш этот Явлинский слюной изошелся помните программку 500дней и потдельные подписи,а оно и ясно проиграли и трындят.А папа Зю прыщавый вообще нервно курит.А кто хочет Путина остановить Вы за это будите отвечать.Показательно,что все артисты антипутинские вдруг резко замолчали,когда поняли мол дальнейшая клоунада ударит по карману,чего народ то платит.
(без названия)
джек руби написал 05.03.2012 20:31
Путина остановит только Ли Харви Освальд.
будет еще хуже
сенатор написал 05.03.2012 20:18
граждане через шесть лет поймут за что радовались.Кирил правильно сказал,что ждет Ваших детей Вы об этом подумали.можно подумать что тем кто радуется сделали лоботамию. хотя чему удивляться.
(без названия)
Дакша Тархович написал 05.03.2012 20:13
Куршавельского в цари??? Да не дай бог! Есть е-мобили, будет Ё-страна.
А насчет выборов, да отбросьте вы проценты! У нас 140000000 избирателей, проголосовало 46000000. т.е. треть населения. Две трети против него! Меньшивики победили?! Оригинально!
Re:
Дурень как есть написал 05.03.2012 19:57
Как бы не относится к Путину, но его выбрало большинство
=================
Есть очень большие сомЛения в этом большинстве.
Во первых Карусельки были развернуты по полной, контроля каруселей не допускалось вплоть до задержания наблюдателей. Подчеты голосов производились еще неизвестно как и кем и под каким контроле. Что бы не говорили, а члены избирательных комиссий были под давлением проПУТИНСКИ настроенной администрацией.
Да и вообще как можно выиграть у шуллера, не понимаю. А еще если его схватишь за руку то получишь по БАШКЕ. Это точно никому не интересно.
Когда закончиться время КАА, я представляю сколько выльется на него ГАВНА правильного и не очень.
Тогда и бывшие председатели комиссий и их члены будут с пеной у рта доказывать, что их заставляли, что им угрожали или что то в этом духе.
И еще разок придется переписывать ИСТОРИЮ.
Я ДУМАЮ вован ЭТО ЗНАЕТ И ЗНАЕТ ЧЕМ ПАХНЕТ.
А то что оппозиция у нас гнилая и подставная , только очень глупому непонятно. То что каждый решает свои личные корыстные интересы. Ни Зюганову ни Миронову ни тем более Жириновскому никакой выигрыш в выборах не нужен, а нужно представительство в думе. Мишка Куршевельский и то заслуживает большего уважения, хоть и ставленник Кремля и мямля, но власть хотел бы поиметь и поуправлять, амбиции еще у парня есть, только вот головой не очень то силен, а это проблема большая. Управлять страной ведь Мишиня не пончики на базаре 3,14здить. А так дерзай ГЛУПОЙ НЕДАЛЕКОЙ МОЛОДЕЖИ у нас пруд пруди. А кгда молодежь повзрослеет и очнется .... а ты уже при власти и в зрелых годах.. найдешь, что идиотам ответить.
Из нескольких зол говорят выбирают лучшее.
Догадайтесь, что я выбрал, но не посылайте далеко.
---
Для того, что бы излечить болезнь прививают вакцину, то есть ослабленный вирус.
Вопрос. Что надо привить нашему народу, что бы получить устойчивый иммунитет от диктатуры и полицейщины.
Вроде уже и переболели , и не один раз?
Просветите дурака?
(без названия)
Егорка написал 05.03.2012 19:44
Немалая часть населения абсолютно аморфна ,будут голосовать за кого скажут ,за тыщу рэ будут хором орать славься своему надсмоторщику.Но это не плохо они патологические трусы и в драку не полезут не за тыщу не за миллион. А вот за убеждения в драку легко за то чтобы не чувствовать себя быдлом легко за свою страну легко а значит мы сильнее их намного сильнее.Левые ,монархисты без разницы все кроме пидаров подрабинеков.Значит можно свернуть путе его тупую бошку обязательно можно.
целые экскурсионные автобусы электората
Тычков написал 05.03.2012 19:25
Целые специальные теплые туристические автобусы электората свезли на пукинг в защиту Сукина. Автоколоннами они выстроились по обочинам вокруг Красной площади, в ожидании начала съемок массовки.
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
Re: Юрий (05.03.2012 18:59)
Долгорукий написал 05.03.2012 19:18
"В демократии меньшинство обязано подчинится большинству без разговоров".
А ху-ху не хо-хо....
(без названия)
Юрий написал 05.03.2012 18:59
Какие же репрессии если хулиганье лезет на правоохранителей? Вполне адекватный приговор. Репрессии были у ежова, когда стреляли по доносам. Как бы не относится к Путину, но его выбрало большинство. В демократии меньшинство обязано подчинится большинству без разговоров.
Re: бюджетников, рждешников, военных и пр и др
МТС написал 05.03.2012 17:23
Вэдкамеры говорят, что основа поддержки путена - пенсионеры.
Не клевещите на железнодорожнеков!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss