Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдепартамент США поздравил российский народ с торжеством свободы и демократии

Опубликовано 06.03.2012 в разделе комментариев 20

Госдепартамент США поздравил российский народ с торжеством свободы и демократии

Госдепартамент США поздравил жителей России с избранием нового президента. Со специальным заявлением выступила пресс-секретарь ведомства Виктория Нуланд, сообщает ВВС.

"Соединенные Штаты поздравляют российский народ с завершением выборов и готовы работать с избранным президентом после того, как все результаты будут проверены и он принесет присягу", - сказала она.

Нуланд также сказала, что Госдепартамент одобряет доклады миссий ОБСЕ и ПАСЕ, и отметила, что глава делегации ПАСЕ назвал результат выборов "чистой победой" и "выбором большинства".

Правда, посол США в России Майкл Макфол озабочен арестами участников акции на Пушкинской площади Москвы.

«С тревогой наблюдаю аресты мирных демонстрантов на Пушкинской площади. Свобода собраний и свобода слова — универсальные ценности», — подчеркнул https://twitter.com/#!/McFaul.

- Я нисколько не сомневался, что и США, и Европа красиво продадут гражданское общество в России Путину за газ и нефть, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Интерес чисто исследовательский представляла форма, в которой это будет сделано. Исполнили просто и незатейливо. Надеюсь, не забудут вскорости поздравить российский народ и с годовщиной "демократии 93 года". Тогда, помнится, супруг нынешнего госсекретаря поддержал предшественника Путина в его добром начинании - расстреле парламента. А Макфол молодец - завтра официоз будет уверять, что все задержанные были его персональными агентами. И кто теперь станет спорить с тем, что Америка главный враг российского народа?



Рейтинг:   3.45,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну что, обсуждение заглохло?
Алексей написал 08.03.2012 08:18
"Все, снято. Всем спасибо." Съемочная группа, актеры и массовка расходится? На сайте "Коммунисты Столицы - Совет Секретарей первичных партийных отделений МГО КПРФ" (органе Московского городского комитета КПРФ, альтернативного-легитимного-антизюгановского) опубликована статья С.Иванникова "Демократия и средний класс" http://com-stol.ru/?p=6335 Но как я писал в комментарии: "Товарищ Иванников — хороший аналитик. Хороший аналитический материал про «вообще». Но хочется на сайте прочитать официальный материал Московского ГК по итогам выборов Президента РФ (если этот фарс можно назвать выборами), по итогам выборов в депутаты Муниципальных собраний города, оценки послевыборных событий и планов МГК на будущее". Почему этого нет? Товарищи Лакеев, Зоммер, генерал-майор Копышев, да и товарищ Улас - руководители незюгановских московских КПРФ-коммунистов, вы где, скажите массам партийным и беспартийным свое слово?
Привет
ледоруб написал 07.03.2012 09:12
Поражение в победе.
Метафизика может позволить смотреть на фотографию и уповаться ею, восторгатся собою, не обращая внимание, на исторический процесс.
Диалектика так не может, ей важен сам процесс, а не мертвый снимок, застывший отпечаток.
Оранжизм уверенно побеждает по закону «отрицания отрицания». Потому как главным оранжистом является сам Путин.
Но если свои претензии на болотной немцовы - навальные озвучивали как пожелания и обещания, то Путин их обозначил в своей программе, показав оранжевой фронде, что хотят они или нет, объективно он их лидер, и их спасение от левых «маргиналов».
И они его приняли в РСПП и вместе цинично рассмеявшись с экрана этим «лохам» по поводу налога на роскошь.
Быдлу надо бросить кость - сказал вожак, ты готов обратился он к одному из стаи, а что время пришло, осклабился тот.
На самом деле под этот скотский уклад выборов (ни кого не интересует чего обещает Путин, нам это не надо главное победить оранжизм прошлогоднюю фотографию). нам объявили о:
Снижении социальных гарантий на 10-15%,
Увеличении тарифов, без каких бы то ни было причин,
Распродажи остатков «народного достояния» (план приватизации).
И снятие последних барьеров на пути международного капитала, по захвату Российских сырьевых ресурсов. (привлекательность инвестирования).
А что еще нужно оранжизму- глобализму.
Снижение «социалки» – дальнейшее усиление геноцида русских.
Увеличение тарифов – удушение отечественной индустрии в рамках ВТО.
Приватизация – передача под контроль международного капитала стратегических энергетических ресурсов.
Привлекательность инвестирования – вывоз капитала за границу.
Что Путин не учел!?
Какие требования он не выполнил!?
Увлекаться метафизикой неплохо и не «напряжно» все фиксировано и понятно как на фотографии там подретушируем тут подрежнем.
Процесс этих методов не приемлет он живой пытаться управлять им это не фото ретушировать.
Здесь одних желаний мало, нужна материальная база, нужна команда, нужен план.
Все остальное всегда будет смахивать на профанацию, которую, имеющие все выше перечисленное, будут пользовать, так как посчитают нужным.
Таким образом победа Путина наше очередное поражение, к которому мы приложили руки.
Альтернативный митинг в общем то да, но ощущение утраты чего-то остается.
Митинги это хорошо, но нужно переходить к организационным мероприятиям и материальному обеспечению.
Иначе пустые хлопоты.
Мы-то не дурни.
Алексей написал 07.03.2012 03:34
А вот вы, Vasilii? Агитки от Суркова-Кургиняна толкаете? ВВПу, наследник ЕБНа: патриот России? Блин, а ЭКОНОМИКА РФ, бывшее народное хозяйство РСФСР, кому принадлежит-то? Западным Транс-национальным корпорациям, сросшимся-сроднившимся с ними российским олигархам (бизнесменам и политиканам). И где их денежки, в какой валюте? Вот СССР был самостоятельным государством. Сейчас РФ: это ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ страна, все В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, которая (по словам и делам Путина) "священна" и пересмотру прихватизация НЕ подлежит. И НАТО - партнеры "во имя мира", принят уже ФЗ № 93 об этом! И самолеты НАТО-США над Россией летают, в Афган и обратно. И базу под Ульяновском хотят построить. (Явно для "миротворческих целей"?) И в ВТО-кабалу успешно РФ вступает. И остатки госсобственности будут вскоре тоже приватизированы. И Ливию господа-медвепуты ПРЕДАЛИ и СДАЛИ. И Сирию - тоже после выборушек сдадут. ПИАР не нужен уже, все, спектакль кончился. А для прозревших и недовольных: полицейско-ОМОНовские дубинки, газы, а если понадобится - то и пули Внутренних (жандармских) войск. Уже первые "поздравления" от господина Путина были в Москве и Питере. И про поздравления: первым ВВПу поздравил мусье Саркози, палач ливийского народа, партнер РФ в том "благородном" деле. Символично. ПРО, говорите? Нафига вражинам ракеты против России, если их главное оружие "Пятая колонна", победители-"демократы", флаг Августа-1991 над Кремлем и бывшим Домом Советов России (ныне Дом Правительства), над всеми Администрациями РФ!
эх народ, извиняюсь дурни вы
Vasilii написал 06.03.2012 21:17
Путин принял такую Россию разваленную и превратил ее в ту с которой сейчас считаться начинают потихоньку, а вы говорите он на США "работает". Против него вся западная пресса, и вы в том числе на провокации поддаетесь. Уж больно он неудобный для США, потому что не дает бомбить Сирию например, не дает ставить систему ПРО направленную которую они хотят направить в нашу сторону а не за слежением угрозы от Ирана как они говорят. нихрена не помните конец 90ых, войну и огромные долги перед МВФ(америкосами косвенно), а теперь мы не зависим от них ведем политику в наших интересах и в интересах стабильности вокруг нас, а вы....Вам хочется чтобы вокруг россии была война ? вам нужны массы беженцев ? вам нужна зависимость от хреновых "мировых господ"(США). Путин их нахер посылает, а вы чушь порите
за 6 лет
ррр написал 06.03.2012 19:09
еще 6.000.000 русских Богу душу отдадут, спасибо госдепу, мать его, и лично товарищу Обаме, за нашу счастливую жизнь. Америкосы пидары всегда ими были есть и будут.
Гуманисты!
Алексей написал 06.03.2012 17:32
"Действия российской полиции на несанкционированном продолжении митинга на Пушкинской площади в Москве были гуманнее, чем поведение американской полиции при разгонах акций "Оккупируй Уолл-стрит", считает российский МИД." BBCRussian.com 16:26
Ну, пока Медвед и ВВПу и их министры-капиталисты хорошо работают на благо Вашингтонщины, Европейщины, Израильщины - все Госдепы, Би-Би-Си и Си-Эн-Эны ими довольны. И дадут явно Нобелевскую Премию за гуманизм!
(без названия)
дядя вася написал 06.03.2012 12:34
и с госдепом, и с путены все понятно. меня больше беспоят доверенные лица госдепа: всякие калягины, михалковы-табаковы и прочие говорухины вкупе с бабкиными-фрейндлихами ... сбылась их мечта, и не обоссались они от радости... не воняет ли от них?
Представление закончено
простак написал 06.03.2012 12:30
Конечно, сейчас именно Путин им нужен, он пока в форме, и физиономия лица, вроде, народу в большинстве еще не обрыдла.Но они четко прослеживают процесс. Когда у людей здесь начнет подкатывать тошнота от вида первого лица, тут же организуют операцию аля Ельцин. И Путин сам, радостно - ведь отпускают на волю, на райское доживание, а какие его годы! - передаст бразды приемнику, который до того пройдет всесторонний осмотр в Вашингтоне. И будет это, возможно, Прохоров. Впрочем, претендентов лизать сапоги хозяина полно.
(без названия)
q[iu написал 06.03.2012 12:20
Елена Волкова (Шевалдина ) Ликино Дулево Россия Одноклассники Вот представитель карусели Имеет сеть магазинов В МОУ ДОД ДЮСШ работает зам директора по АХЧ На работе бывает крайне редко Разьезжает по курортам в рабочее время А дни ставятся Все по своим делам С директором Скворцовым НС в доле В Бассейне имеется сауна Денежки текут Как же тут не каруселить Она и сама проголосовала по открепительному в бассейне Хотя прописана и прикреплена к другому участку Это только одна А сколько таких
(без названия)
eqokj написал 06.03.2012 12:09
ДА ? У нас в Подмосковье в норковых и на машинах разъезжали Каруселиили А потом в конце дня еще подвалили в норковых А потом камеры выключили А те кто в куртках ооооооооочень недовольны Только сделать ничего не могут Вожака нет Все обматерились и плюнули
Re: в норковых шубах Или которые в китайских куртках ?
... (настоящий) написал 06.03.2012 12:00
Конечно тех, кто в китайских куртках - в каруселях же не норковые шубы участвовали.
(без названия)
w[]nb написал 06.03.2012 11:48
Они поздравили какой народ ,что в норковых шубах Или которые в китайских куртках ?
(без названия)
weqa написал 06.03.2012 11:45
ПРофукали СССР Теперь лижите сапоги
(без названия)
Юрий написал 06.03.2012 11:12
Что, либерки, думали ЮСА вас поддержит? Ага. Сааку тоже поддержали. Ядрен батон на капиталийский холм никто себе там не захочет. Амеры прирожденные торгаши и всегда делают как им удобно, а не живут по понятиям. И они прекрасно понимают, что Путина поддерживают все, а ВС РФ это не арми ленивый ливийцев и они тут получат по полной взамен на напрасно потраченное бабло. Алиес, вас слили "борцы". Вы отработанный материал...
(без названия)
seqwe написал 06.03.2012 11:04
А на Беларусь то как наезжали Ой ЁЁй А там то было все как надо и порог явки и против всех и 11 кандидатов
Поздравляю . РФ колония с оккупационным режимом .
ставленник америки Путин
ррр написал 06.03.2012 09:03
теперь то всем ясно, причем тут демократия, выборы, права человека, чем больше он на америку лает тем больше она его любит, Макфол сука подставил оппозицию.
Все у них там решено, Путин лает Америку она раздувает военный бюджет, Америга признает Путина до конца жизни, а когда он станет старый как мубарек или каддафи воткнет ему штык в жопу и снимет фильм.
. И кто теперь станет спорить с тем, что Америка главный враг российского народа
ну что вы написал 06.03.2012 07:29
она не враг,она инструмент
Тр.Баранов "не сомневался" ... А кто сомневался? Насральный? Пионтковский? Не могли они
без команды... написал 06.03.2012 06:56
Да и за что тут уцепиться сомнениям?
Если Путину продали самого ходора ... И даже после того как предлагали все свалить на сечина он им и сечина не отдал ... То...
То посредством линейки и калькулятора получаем: Путину потребуется замочить в болотных сортирах не менее 10000 немцовых и каспаровых чтобы вопрос приобрел прежнюю ходорковскую остроту. Которая, напоминаем, тоже не оказалась слишком острой.
(Отчего наша дерьмократическая гоп-позиция столь дешева на западные деньги? Оттого что товара этого в преизбытке, а покупатель всего один. Есть мнение, что гоп-позиционеры следующих призывов будут вынуждены сами вносить регулярные платежи за великое право именоваться "прозападными".)
Это главная новость текущего момента.....
Alex написал 06.03.2012 06:11
которая подтверждает и указывает на истинных управляющих процесса. Все остальное был выборный балаган. Если бы пу был столь же ненавистен госдепу как Каддафи или Асад, риторика была бы другой. А тут.... Я думаю, это индульгенция на последующий окончательны демонтаж страны...
(без названия)
interier написал 06.03.2012 05:22
Насколько Америка враг нашего народа? А может у нашего народа есть и другие, более действенные враги, которые в ответственный момент перед выборами инспирировали усиленное обсирание лидера КПРФ Зюганова ( в которого и так , только ленивый камня не кинул)
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss