Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальник ОВД в Москве приговорил к расстрелу целый магазин

Опубликовано 27.04.2009 в разделе комментариев 145

Начальник ОВД в Москве приговорил к расстрелу целый магазин
Девять человек получили ранения, трое из них скончались в результате стрельбы, которую начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил в ночь на понедельник в магазине на юге Москвы, сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Ранее сообщалось о двоих погибших и шестерых пострадавших.

"Около 0.30 мск понедельника начальник ОВД Денис Евсюков из огнестрельного оружия смертельно ранил водителя автомашины "Шевроле Ланос", который подвозил милиционера. Затем начальник милиции зашел в супермаркет "Остров" на улице Шипиловской и продолжил стрельбу. В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан", - сказал Маркин.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.

Основной причиной, толкнувшей начальника ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова на преступление, следователи считают семейный конфликт. Накануне Денис Евсюков отмечал день рождения - ему исполнилось 32 года. Правда, сам день рождения был 20 апреля, но в момент совершения преступления Евсюков "был выпивши". Милиция пытается свести дело к психическому расстройству.

- Мы все прекрасно знаем, что милиционеры, в просторечии менты - это далеко на самая достойная часть общества, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В массе своей это люди пьющие, с весьма своеобразными понятиями о морали, сильно коррумпированные. И у них сейчас в руках практически неограниченная власть над простыми гражданами. Вот, собственно, и все причины - мент выпил, потерял контроль над собой и сделал то, что хотел - пострелял. Просто потому что у него было плохое настроение и был пистолет. Мы можем только догадываться, сколько людей погибает от рук милиции без всякой огласки, когда менты трезвые и действуют осознанно и осмотрительно. В данном случае мент не планировал убийства, оно получилось спонтанно. Если бы планировал - а возможности скрыть все что угодно у начальника ОВД есть всегда - мы бы узнали только о том, что "неизвестный" устроил стрельбу в магазине. Но даже те преступления ментов, которые все же выплывают на поверхность, своим количеством поражают воображение. Складывается впечатление, что мы имеем дело не с правоохранительными органами, а с бандой беспредельщиков. И еще вопрос - интересно, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами ментовского беспредела, не будет ли пересмотрено дело блоггера Терентьева, осужденного за не очень почтительные высказывания в отношении милиции?

О том, что майор Евсюков ничем не выделялся из ряда сослуживцев, говорят слова начальника ГУВД Москвы генерала Пронина: "Майор милиции Денис Евсюков, открывший стрельбу в супермаркете, до этого происшествия характеризовался только с положительной стороны", - сказал Пронин, подчеркнув, что Евсюков "был хорошим оперативником", который "шел к хорошей карьере". И Пронин не лукавил. Просто "как тот такой, так и этот такой же", говаривал Черномырдин. Просто они все такие, и майор Евсюков был как все, полагает Анатолий Баранов.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 145
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ПОРА, МОЙ БРАТ!
АлександрК.. написал 03.05.2009 08:54
Вот и делай революцию с такими поводырями, которым запала для разжигания толпы хватает ровно на столько, пока их зажигающая информация не проверена и не опубликованы другие сведения, дающими совсем другие срезы причинных проблем. А оракулы - в кусты, тем паче что их замах на власть не соотвествовал причинно-следственной соразмерности предъяв. Хоть бы для порядка все же сообщили, что Медведев разворачивал свой кортеж для реагирования на на событие, отличие которого от других десятков аналогичных, происходящих едва ли не ежедневно, в том, что оно допущено по вине хоть и небольшого государственного чина, но целого майора. Полагаю, что даже А.Б. растерялся от крутизны предпринятых мер. Ну да ладно, проехали.
Не преследуея целей критики Икса, так же поделюсь навеянным в том же ключе - "пора, мой брат":
Пора мой брат, пора кончать
С привычкой пьяных буден
Пойми - героев нет округ,
И ты - долбишь во вражий бубен
Ты не обучен? Что за хрень?
Ужель так очень трудно
Забыть пути в пивной лабаз
И кол забить на жизни скудной?
Не будет песен и стихов
Душа выискивать подспудно
Лишь помыслы и жажда дела
Откроет мир свершений чудных
Оставь "пургу" за "патриотов"
Жевать врагам, то - их потуги
Крепи свой дух и свой очаг
Твори добро - себе и людям.
Проснись, мой брат, очнись скорей
Ведь враг и вправду у порога
И встрой людей труда вставай
Ты посмотри - уже нас много.
ПОРА, МОЙ БРАТ!
ИКС написал 03.05.2009 02:47

Пора, мой брат, пора вставать
С колен, увязших в грязи.
Пора народ весь поднимать,
Очистить Русь от мрази!
Пора хоть что-то начинать.
Что можешь, то и делай!
Ты не обучен убивать,
Но в чем-то ты-ж умелый?!
Лопаткой научись владеть,
Иль даже школьной ручкой,
Но только "сиднем не сидеть",
Листовки клей липучкой.
Коль патриот, то ты найдешь
Благое для всех дело
И горы с легкостью свернешь,
Чтоб вражье все сгорело!
Вставай скорее, брат! Вставай!
В Дом влезли наш бандиты.
Круши врагов! Свой род спасай!
Пусть сдохнут паразиты!
02.05.2009
УДИВЛЯЮСЬ ТУПОСТИ И ЛЕГКОВЕРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СТАДА
ИКС написал 03.05.2009 02:44
А достаточной-ли информацией вы обладаете, чтобы делать хоть какие-то выводы? Киллер.., псих.., скандал в семье...
А может быть начальник ОВД Денис Евсюков Патриот и Мститель, доведенный оккупантами до "белого каления"?
Что ни преступник, то оккупант или ГастАрбайтер!
Он ловит их, рискуя жизнью, а оккупанты - вся властная свора их освобожает.., а ему - очредной выговор.
Такую версию вы даже не допускате. А зря!
Приучили вас - лохов оккупанты к словоблудию и лжи, как во времена становления еврейской диктатуры и массового судилища русских патриотов по "Законам Вышинских".
Вам недвусмысленно подчеркивают национальность преступника, раскрывая его фамилию и ужасы во всей "красе", извращая как всегда факты и причину, если он русский, и запрещая это это делать, если он нерусский.
А по сути на сообщения о преступлениях оккупантов и гастарбайтеров наложено даже табу.
Я же не собираюсь осуждать Евсюкова, не зная ни национальности убитых, ни мотивации преступления.
.
Как и предсказывали
Объективно написал 30.04.2009 22:02
Началась срочная помывка черно-синего кобеля:
http://kp.ru/daily/24286/481664/print/
В России ныне лишь 2 "эксперта" - Виноградов и Кикелидза.
Василию.
..олег,, написал 29.04.2009 22:36
че сказать то...
Может быть, врубиться в историю..?
( А - смысл? История, как известно, инструмент Политики...
А на данном ресурсе - много собеседников, достойных внимания.
К примеру - володя.Думающий, анализирующий ситуацию человек.
Касательно ошибок: а кто не ошибался?..
Не следует трансформировать личностные отношения - в контекст
Глобального Противостояния...
Миру - Мир...
Наша задача - заставить крысу - жрать дерьмо.
(означенная это знает.
Володе
статистик написал 29.04.2009 22:13
Володь, ты понял? Полшестеркин на дачу съехал, а сынок уж на дежурстве.
Семейный подряд клана Каледонских! Видно птицу ... по помету.
Олегу
Василий написал 29.04.2009 21:41
Не, на жида вроде не похож :) Ну так я его жидом и не называл. Форум этот не читаю, другие его заслуги мне неведомы - такое впечатление произвели его посты в этой теме. Ничего "ответственного" я в них не вижу. Скорее писанина беспредельщика или провокатора.
Re: Re: Василию и Власу
АлександрК.. написал 29.04.2009 21:19
Не знаю, Влас, сколько тебя в земле, но на земле ты - весь. И даже то, что торчит, никак не напоминает мне человека русской крови, ибо не будет русский человек до поры демонстрировать свой нрав, как никогда не опустится до подличания при использовании момента, когда его ворог ослаблен горем или недугом. В посте 31 я напомнил своим соотечественникам о недопустимости кощунствования, и посмотри, с того момента на ресурсе в качестве "обсуждальщиков" - доселе неизвестные ники вперемежку с уже известными образами, трудящиеся здесь корысти ради и пакощения для. Ишь сколько наштамповали "возгласов", бесовские отродья и служители "рейтинга"... Запомни, вражина, что доколе в русскоязычном сегменте интернета будут предприниматься ублюдочные формы воздействия на наше общество, всегда будут находится люди, которые не за деньги, а по велению души разъяснят вам глубину вашего нравственного падения и тщетности вашего паскудства. Потому, что мы - такие, а не какими вы нас представляете. Хотя и вам уже давно стало понятно, что скармливать российскому гражданину пропагандисткую жвачку уже не так просто - став открытым обществом, мы быстро поняли на чем жиждется "демократия" и "успешность" ваших кормчих заокеанских хозяев. Вот и приходится вам пускаться в тяжкие, мусоля на свой лад и наши успехи и наши трудности. Верещите, но будьте всегда готовы принять порцию отлупа. Пока виртуального.
По твоему опусу, коли ты там вопросов понаставил. За себя я здесь описал, что тебе знать положено. Штатные твои меня знают лучше (вызови дух wolodja, он тут регулярно меня исследует). Касаемо воззрений на "квоты" - не умничай, бить будем избирательно, но больно, и не по цифирям, а по месту произрастания пейсов (если придется). Что же за твой ключевой вопрос, который, кстати опять намедни одна из прибалтийских держав поднимает (а вдумчивый читатель походу определит тебя от "возмущенного россиянина"), то по поводу "оплаты" подумаю - где то завалялись "от мертвого осла уши" (сам приедешь, или через Баранова передать?). Про детишек промолчу. Ибо даже мой рациональный цинизм к врагам знает предел допустимых сфер при идеологическом пикировании.
.
..олег,, - володе написал 29.04.2009 21:13
сам то представляешь, что - творишь?
Твои дела.Ты - Сказал...
Re: Частное мнение
сергий написал 29.04.2009 21:08
достойное мнение
Вася,
..олег,, написал 29.04.2009 21:07
ты уверен, что Уважаемый АлександрК - соответствует ориентировке..?)
Я вижу - человека, Ответственного за Слово.
(а ***** можно и до столба...
О чем и речь.
ну что, Санек, прорвало ....
wolodja написал 29.04.2009 20:33
я тама не знал, чито ты из "участковых"... но вот этот эпизод с прокурором из бывших ментов...:
"... это один эпизод напомнило: "когда одного знакомого прокурора поймали на фальстфикации доказательств, судья сказал интересную фразу "я не имею права сейчас этот документ смотреть"... фантастика...? - реальность...
так вот Ляксандра... такой весь правильный, считает, что это wolodja бяка, который заметил, что прокурор бумажку подделал... а прокурор ака... поскольку на страже ково-то иля чиво-то за что-то стоял..."
http://forum.msk.ru/dialog/thread.html?p=3&id=843190
то-то wolodja не мог понять, что Санька там не устроило...а оказывается Санек нутром братана по сучности почуял... ну-ну...
(без названия)
Василий написал 29.04.2009 20:10
Лица с маниакальным стремлением к власти, чаще еврейского происхождения (хотя не обязательно), с болезненным чувством превосходства и навязчивым стремлением реализовать это превосходство в форме паразитического существования. Характерная черта - стремятся использовать чужие противоречия для собственного процветания. Плетут интриги, болезненно воспринимают чужой успех и эффективность (если их причина - не паразитирование в той или иной форме). В качестве результата своей деятельности оставляют выжженую землю в прямом и переносном смыслах.
(без названия)
Василий написал 29.04.2009 19:52
Олег, тебе их поименно?
.
..олег,, написал 29.04.2009 19:46
Вася, куда ты вечно торопишся?
Про жидов сразу...А это - кто такие?
АлександруК
Василий написал 29.04.2009 19:39
Понятно. Словесный понос.
Жиды работают четко - сначала грабят людей, а потом стравливают между собой. Хомячки и петушки - это как раз те, кто им подпевает. Одни по убеждению, другие по слабоумию. В слове "правосудие" до ваших мозгов доходит исключительно вторая часть. Вы как бешеные собаки бросаетесь на все что движется. И сейчас у вас, как у майора Евсюкова, едет крыша - потому что чувствуете вы свой скорый и неизбежный *****.
Если что, у меня хватает друганов с юности и в милиции, и в армии. Это настоящие мужики, профессионалы (в МВД и других службах кому-то все-таки нужно делать дело - иначе эти шараги дискредитируют себя совсем). Никто из них такую блевотину как ты не пишет, и чесать языком не станет даже в шутку.
Ну ты все-таки приезжай на 15Парковую, не ссы.
Саша,
..олег,, написал 29.04.2009 18:40
ну о чем с ними говорить..?
Глуши их *****.
И Народы Мира - правильно поймут..)
Re: Василию и Власу
ВЛАС написал 29.04.2009 17:46
Санек, ну вот и подтвердил что "не забывааается такое никогда..."
Да ты,пожалуй, до сих пор "в органах". И чем занимаешься?
Ну про янок-каринок,которые в "жидовские суды" не бегают, насмешил! Какие же еще в САШ суды,да и проч. А вот вся твоя остальная писанина - это уже серьезно.Ведь ты чушок проболтался!
Значит ваши "чисто русские"(армянские,чеченские и проч. ж...)хозяева готовятся разобраться с простым(русским,извиняй) народом уже "без базара"? Квоты выделили? По 100-200 черепов на 10000 тыс. "населения"? Не понимаете *****, что любая власть не вечна,вспомни хоть СССР - все будет предьявлено "к оплате", заплатите кровью и не только своей...Детишек хоть пожалей, чухонская королева.
озабоченным:
..олег,, написал 29.04.2009 17:21
а давайте - распустим милицию *****.
И посмотрим - Чья Возьмет...
По сути статьи: в семье не без урода.Кстати,
интересно проанализировать родословную убийцы...
Василию и Власу
АлександрК.. написал 29.04.2009 17:18
Василий, ты только что расписался в том, о чем я начал говорить - на должностях оперов и участковых должны находиться не слизняки, а евсюковы. Которые будут не шибко заморачиваться конвенциями еврепарламентов, "демократизируя" и нивелируя горлопанов с недержаниями до статистических норм. Тому надо учиться у янок и китаез, которые при нормально построенной правоохранительной системе не бегут в жидовские суды для получения разрешения применить средства по "соразмерности". Учитывая, что двадцати-тридцатилетним парням при несении уличной службы как то не до полетов либерально-демократических рассуждений - суть их подготовки меньше всего должна обременяться еврейской философией. Например, правила применения оружия должны быть определены максимум 4-мя факторами, а "направление" пациентов в платные клиники заживления ребер - двумя. Вот тогда "свободолюбивым" гражданам с 15Парковой и в голову не придет не то что ***** и подменять собой правосудие, но и вдохнет им осознание того, что свои права и свободы нужно защищать лишь обогащая свои умы не жвачкой подобных форумов, а серьезным и ответственным изучением основ своей государственнности и исторической культуры проживающих на территории России народов. Не согласен - наращивай пушечное мясо на физическую оболочку своей тщедушности и крепи кости. Поторопись, на носу - праздники, когда поводыри погонят вас на провокационно-неподготовленные "мероприятия" - добывать "свободу и демократию".
Прихвати с собой такого же петушка Власа (2009.04.29 10:33). Вдруг вам посчастливиться и вам будет дано прочувствовать разницу между убеждениями и исповедью. И справа и слева. Это я к слову о том, что засевшие в ваши шабес-гойские головы представления навеяны идеологическими мастерами богоизбранной национальности, которые иначе как радикальными методами излечить затруднительно. Вполне возможны и другие методы, но на данном форуме "демократически"-назначенной оппозиции разговоры о том не приветствуются.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss