Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальник ОВД в Москве приговорил к расстрелу целый магазин

Опубликовано 27.04.2009 в разделе комментариев 145

Начальник ОВД в Москве приговорил к расстрелу целый магазин
Девять человек получили ранения, трое из них скончались в результате стрельбы, которую начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил в ночь на понедельник в магазине на юге Москвы, сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Ранее сообщалось о двоих погибших и шестерых пострадавших.

"Около 0.30 мск понедельника начальник ОВД Денис Евсюков из огнестрельного оружия смертельно ранил водителя автомашины "Шевроле Ланос", который подвозил милиционера. Затем начальник милиции зашел в супермаркет "Остров" на улице Шипиловской и продолжил стрельбу. В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан", - сказал Маркин.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.

Основной причиной, толкнувшей начальника ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова на преступление, следователи считают семейный конфликт. Накануне Денис Евсюков отмечал день рождения - ему исполнилось 32 года. Правда, сам день рождения был 20 апреля, но в момент совершения преступления Евсюков "был выпивши". Милиция пытается свести дело к психическому расстройству.

- Мы все прекрасно знаем, что милиционеры, в просторечии менты - это далеко на самая достойная часть общества, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В массе своей это люди пьющие, с весьма своеобразными понятиями о морали, сильно коррумпированные. И у них сейчас в руках практически неограниченная власть над простыми гражданами. Вот, собственно, и все причины - мент выпил, потерял контроль над собой и сделал то, что хотел - пострелял. Просто потому что у него было плохое настроение и был пистолет. Мы можем только догадываться, сколько людей погибает от рук милиции без всякой огласки, когда менты трезвые и действуют осознанно и осмотрительно. В данном случае мент не планировал убийства, оно получилось спонтанно. Если бы планировал - а возможности скрыть все что угодно у начальника ОВД есть всегда - мы бы узнали только о том, что "неизвестный" устроил стрельбу в магазине. Но даже те преступления ментов, которые все же выплывают на поверхность, своим количеством поражают воображение. Складывается впечатление, что мы имеем дело не с правоохранительными органами, а с бандой беспредельщиков. И еще вопрос - интересно, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами ментовского беспредела, не будет ли пересмотрено дело блоггера Терентьева, осужденного за не очень почтительные высказывания в отношении милиции?

О том, что майор Евсюков ничем не выделялся из ряда сослуживцев, говорят слова начальника ГУВД Москвы генерала Пронина: "Майор милиции Денис Евсюков, открывший стрельбу в супермаркете, до этого происшествия характеризовался только с положительной стороны", - сказал Пронин, подчеркнув, что Евсюков "был хорошим оперативником", который "шел к хорошей карьере". И Пронин не лукавил. Просто "как тот такой, так и этот такой же", говаривал Черномырдин. Просто они все такие, и майор Евсюков был как все, полагает Анатолий Баранов.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 145
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: К стенке!
Владимир, профессор написал 27.04.2009 20:55
Не получится истребить. Их слишком много, в разы больше, чем при СССР и при царе.
А вот они, если им велят, будут убивать, грабить, насиловать.
мудаку
cергей написал 27.04.2009 20:47
Свистун ( Вывод мой: Евсюков мало пострелял. Надо, чтобы в каждой семье евсюков убил по человеку, лучше ребенку. ==
Баранов - криптоеврей...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я не знаю какой Баранов еврей, ну я никогда не встречал в стельку пьяного еврея, а уж про пистолеты я и не говорю. Но вы, свистун, не свистун вовсе, вы мудак. Если ьы ставить памятник мудакам, то вы б запросто сошли б за модель. А уж если организовать конкурс мудаков, то вы б заняли на нем второе место. Знаете почему не первое? А потому что очень уж мудак...
Re: по теме
"Похорошему написал 27.04.2009 20:39
снять бы всех кто курировал..."
В каком смысле - "снять"?
(без названия)
Свистун написал 27.04.2009 20:07
==
Вывод мой: Евсюков мало пострелял. Надо, чтобы в каждой семье евсюков убил по человеку, лучше ребенку. ==
Баранов - криптоеврей...
(без названия)
Свистун написал 27.04.2009 20:04
== Лучше просто поскорбить тем, у кого сегодня горе, которое никакими словами не выразишь. ==
Скорбеть не надо. Надо только в УК внести норму, что если преступление совершено "представителем власти", то градация его тяжести повышается на одну ступень. Скажем, "кража" - не тяжкое преступление. Мент "при исполнении" , укравший мобильник, пойдет, как за "тяжкое". Лет на десять вместо двух...
Так же и здесь - независимо ото того, "вменяем" ли был "перспективный милиционер" системе было бы выгоднее принародно его казнить...
Re: Re:
... написал 27.04.2009 20:03
32-х летный мент Евсюков (русский) расстрелял людей в магазине. Вывод форума: позор жидам, коммунякам и Баранову.
Вывод мой: Евсюков мало пострелял. Надо, чтобы в каждой семье евсюков убил по человеку, лучше ребенку.
Весеннее обострение
Наив написал 27.04.2009 19:25
У нас(одинцовский район) вчера средь бела дня на рынке тоже пьяный мент стрелял из пистолета по обидчикам(плохо о нем отозвались),к счастью промахнулся,тенденция однако...
Re: Россие окончательно кранты
не мусор написал 27.04.2009 18:47
чотко
по теме
тигр написал 27.04.2009 18:36
Как рассказывают быдлу по средствам массовой дезинформации ,злодей положительно характеризовался, еще бы кто признает что он негодяй был. Так рассказывали будто там в органах ме-ве-де одни зайчики и только один сошел с ума. Еще конечно поражает спокойствие граждан на этот случай, вот бы как в афинах былоб. А так пример снова того ,что всем безразлично. Похорошему снять бы всех кто курировал этого подонка и привел на эту должность. Последняя кстати как правило покупаеться, и я уверен эта гнида не из бедной семъи.
Россие окончательно кранты
San написал 27.04.2009 18:17
Ни какая эта мразь не псих, как сейчас рьяно мусо**ким начальством преподносится. По характеру ранений стрелял конкретно на убой, перезаряжая обойму. Почти одинаковый возраст раненых говорит опять же о том, что стрелял избирательно. От прибывших ОВОшников активно отстреливался. Ствол грязный. Все это о том, что никакой это не срыв, а пьяный кураж отмороженного легавого. А сейчас эти поганые мусо*а потихонечку упакуют этого ублюдка в дурку, а через полгода благополучно выпустят. Ворон ворону глаз не выклюет. Все Россия, похоже, окончательно рухнула!!! В стране, где в столице пьяный легавый как в тире расстреливает 18-летних девчонок не будет жизни никогда.
Этот инцидент есть момент истины
Василий написал 27.04.2009 17:46
Вот мы м увидели отношение милиции к как оно есть на самом деле. В России давно никто не боится бандитов. Боятся только милиции. Эти пресловутые бандиты 90 по сравнению с нынешней милицией - ангелы. Мы видим как милиция избивает народ на пикетах и митингах, крышует все преступления и иные нарушения закона своими сотрудниками. Ничего удивительного, что и в этот раз уже отмазывают этого негодяя.
такой же,как все.
М.м. написал 27.04.2009 17:40
а,что пронин имел под словами"такой же,как все",всех?и себя тоже? БОже мой,кому мы отдаем свои жизни!
наверняка"психованный" проходил медосмотр,так то как в космонавты,все проверят,и психов отсекают сразу.Все гораздо проще и хуже,"псих" получил повышение за взятку,эх куда только люди смотрели с ним работавшие,у них что,некому доложить,что ими такое чмо командует.
lohan
DIDDDLAN написал 27.04.2009 17:39
davno vsia strana podelilas na mentov i vnutrennih vragov!!ne nado nam sudov umnee net mentov pod evreiskimi nebesami!!!a vobs4em gragdanskaya voina na nosu voina mentov i vnutrenih vragov to est nas s vami !11
Боже, сколько же идиотов в России
АНБ написал 27.04.2009 17:23
Боже, сколько же идиотов в России
Re:
Александр написал 27.04.2009 17:14
Тяжелая тема. Если честно, то не хочется включаться в обсуждение. Пожалуй, и не буду этого делать. Ведь еще не остыли тела невинноубиенных людей. Лучше просто поскорбить тем, у кого сегодня горе, которое никакими словами не выразишь.
Но одно скажу. Даже в запале своей ненависти к власти, что ни один оппозиционер здесь не скрывает, не следует устраивать плясок на костях. Низко и подло эксплуатировать чувства людей, никого из которых это кровавое событие не оставило равнодушным. Позор и презрение Баранову, делающего свой бизнес таким кощунственным способом.
А собственно, чем Баран лучше Евсюкова?
неАПет написал 27.04.2009 17:01
Менты все-таки полезная часть общества. Без них была бы просто резня. Еще менты хороши тем, что по чеченам будут стрелять, когда те войдут в Москву по приказу Саидова, дружка Барана. У ментов много минусов, но они уравновешивают совсем отмороженных бандитов вроде фарвестовцев с Бараном.
(без названия)
Если масса написал 27.04.2009 16:56
встанет, менты лягут.
Сколько еще нам нужно таких вот "жмуриков", что бы котел рванул? Грекам хватило одного.
(без названия)
анюта написал 27.04.2009 16:46
совершено свами согласно алекс!!!
Re: Re: Алекс
Алекс написал 27.04.2009 16:38
привет Советской милиции. посмотри публикации за прошедший год. кто на кутузовском водителя растрелял.козлина.
(без названия)
!-Крысолов-1 написал 27.04.2009 16:33

То, что мент по-пьяни застрелил - это полбеды...
Быстро вспоминаем "Герой нашего времени", быстро вспоминаем, как погиб Печорин, альтер эго Лермонтова....
А вот то, что он застрелил из пистолета, находящегося 9 лет в розыске (РБК), это вопросы к Нургалиеву.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss