Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг закончился. Всем спасибо

Опубликовано 10.03.2012 в разделе комментариев 44

Митинг закончился. Всем спасибо

Митинг на Новом Арбате закончился. Полиция оценила явку в 8 тысяч участников, со сцены звучали цифры в 20, 30 и даже 50 тысяч. Потомственный депутат Дмитрий Гудков даже предположил, что скоро придется проводить митинг у ГУМВД с требованием честного подсчета участников митингов. Однако с митинга велась прямая трансляция, было много прессы, которая в том числе фотографировала. Явку легко оценить самостоятельно.

Тысячи хороших людей, пришедших на митинг, смогли узнать, что Ксения Собчак - это журналист и общественный деятель, а не светская львица какая-нибудь. А Алексей Козлов, известный как муж Ольги Романовой - политзаключенный, а вовсе не жулик и вор, как пытаются представить дело в суде.

Многие вспоминали трубование первого митинга на Болотной - отправить в отставку незаконно избранную Думу, а депутатам от оппозиции сложить мандаты. Но на сцене митинга на Новом Арбате постоянно тусили аж 3 (три) депутата от партии "Справедливая Россия", лидер которой набрал на президентских выборах 3 (три) с небольшим процента. Конечно, его обокрал Путин, но не на 60 же процентов!?

Напомню, что в телефонном разговоре с Мироновым после выборов Путин подчеркнул: "Там, где совпадают наши цели и программы, мы будем опираться на вашу поддержку". Лидер "Справедливой России" также назвал победу Путина "убедительной, заслуженной" и не ставит ее под сомнение: "Кто бы что бы не говорил - это так. Социология моих штабов еще неделю назад показала примерно такой результат", - отметил он.

Это не значит, что больше никого не было или что говорили не интересно. Нет, хорошо выступили и Каспаров, и Орешкин, и Удальцов. Но вопрос "Кто все эти люди?" витал в воздухе.

И вопрос русской интеллигенции "Что делать?" актуален как и 150 лет назад.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.27,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Конкурс!
Ира написал 14.03.2012 20:52
Друзья, портал "Открытое действие" предлагает вам принять участие в онлайн голосовании, чтобы определить лучший плакат с митинга на Новом Арбате. Победителя конкурса пригласят на съемки художественного фильма "The Meeting" Это первый фильм, действие которого разворачивается внутри реальных исторических событий в Москве. Съемки ведутся с самого начала декабрьских выступлений оппозиции. Заходите и голосуйте)
http://openaction.ru/creative/konkurs-plakatov-pobedetel-poluchit-rol-v-kino.html#!prettyPhoto
Конкурс!
Ира написал 14.03.2012 20:50
Друзья, портал «Открытое действие» предлагает вам принять участие в онлайн голосовании, чтобы определить лучший плакат с митинга на Новом Арбате. Победителя конкурса пригласят на съемки художественного фильма «The Meeting». Это первый фильм, действие которого разворачивается внутри реальных исторических событий в Москве. Съемки ведутся с самого начала декабрьских выступлений оппозиции. Заходите и голосуйте)
http://openaction.ru/creative/konkurs-plakatov-pobedetel-poluchit-rol-v-kino.html#!prettyPhoto
Re: проблемы на работе после выборов
"олег" написал 14.03.2012 18:58
Светлане.Я слышал.
Вам рассказать..?..
проблемы на работе после выборов
Светлана написал 13.03.2012 13:19
Привет всем! слышала, у многих людей после митингов возникли проблемы на работе. А еще. якобы. на собеседовании теперь спрашивают о политических взглядах соискателя. Есть ли у кого подобные примеры? Или может кто что слышал?
Re.Простите, но вы забанены администрацией ресурса.10.03.2012 22:42
"олег" написал 11.03.2012 14:16
Специалисту.ЧЁ тама?
Использовать начали..?
(Ты - это...Обихаживайся...
Что делать?
Атлант написал 10.03.2012 22:58
На рабочих местах, в учреждениях, создавать группы управления (хотя бы контроля за управлением производством, учреждением), добиваясь действенного влияния не только на повышение результатов работы, но и на справедливое распределение доходов от этих результатов. Если это будет сделано везде - митинги вообще не потребуются.
Леворьюцьия закончилась . чОбанову спасЫбо.
жЫдоведоФФ.8!8.ДальССкий написал 10.03.2012 22:42
Ганди.
Этта та - которая махатка или махатма ( да хрен еЁ там знает какая она).
.
" Сначала Вас игнорируют,
-потом смеются над Вами,
-потом борются с Вами,
-а потом Вы побеждаете".
А вот, с нашими же, так называемыми доморощенными леворьюцьионерами произошло все с точностью до наоборот!
Сначала после декабрьских выборов в думу, все эти новоявленные болото-бунтари даже показали себя некой силой, способной потрясти чуть ли не основы мироздания и перевернуть весь мирЪ.
Был моментец, когда власть даже немножечко заочковала, стала сама организовывать митинги с ку-ку-пурненянами м моЙшами леонтьевскими на трибьюнах. Тем самым, она как-бы фактически признала силу того протеста , и начала вроде бы с ней бороться.
Но ! Следует признать, что эта ее борьба - была без особого фанатизма.
И 5ого все встало на свои места - тЭатральная "сцена у фонтана" на пушке и
сегодняшний вялый променаж по арбату , и вчерашние грозные леворьюсьционеры оказались - кучкой испуганно-блефующих и жалких клоВунов.
От них в ужасе шарахнулись и левые, и националисты, которые случайно примкнули к этому буффонадному действу.
Над такой оппозицией уже стали в открытую смеяться, что означает - на следующем этапе, -на них станут просто пюльвать, и очень скоро забудут.
Вот и всЁ.
На сегодня леворьюция отменяется. И то, о чЁм так, громко и восторженно, захлЁбываясь и до усрачки, пели и гремели - чОрные да чОбановы, - просто растаялО.
РастаялО в жижу. В онючую, склизкую, грязь. Которая сама и стекла в мутную лужу на том же болоте.
.
П.И.С.И.
А лысому укротителю фонтанов - надо лечить голову и мозги.
Давно же говорил, что этот вождец ( с фамилией - Тютюткин) тянет лишь на вещание в массы не с бГоневичка у вокзала, а тока - с телефонной будки.
Да и то - гденить в бурулЁво иль орехово-бананово.
хе-хе...
-----------------------
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
Йоптыть, да-этта мы знаем ...
Мда, бандерлоги они и есть бандерлоги. Какой с них спрос.
FS написал 10.03.2012 22:00
Особливо тупой выглядит "креативная" часть, так сказать, люди занятые и сытенькие.
Они и понятия не имеют о том, где и как их обманули. Внимают Собчачке и не задают вопросы: " А почему Дима Гудков - потомственный депутат?", "А почему Гудков-папашка в 2008 году настырно и бесстыдно лоббировал закон о спасении СМИ с помощью рекламы пива?" Правды ради нужно сказать, что он потом каялся, ну да слово не воробей...
******************
Re: о статье
Тот самый написал 10.03.2012 21:45
Зачем столько писать-утомлять...
Re: ....Пока...гремели ..."фронтовые орудия."..."по воробьям"...
Эх, Удальцов написал 10.03.2012 21:24
Жалко , что Удальцов слеп и выступает вместе с бесами, которые его пачкают и отталкивают народ, который бы пошел за ним независимо от возраста и национальности! У них задача западных спецслужб оседлать протестное движение, чтобы его контролировать! Удивительно, что на это молча смотрит КПРФ! Они то хорошо знают этих ельцинских бесов!
Удальцову надо опираться на народ, а не на этих инородцев!
(без названия)
гость написал 10.03.2012 21:22
ксения собчак - это баба-лошадь, шлюха с пятнадцатилетним стажем,развращающая и извращающая постсоветское поколение, а вовсе не "талантливая журналистка" И то,что она успела переспать со всем бомондом - так это не потому, что она в этом деле так талантлива, а потому, что переспать с ней - это эпатаж.А вопрос "кто же эти люди"?, если это о Каспарове и иже с ним,то "эти люди" - это, как говорили раньше, ХРИСТОПРОДАВЦЫ нашей Родины,России,отрабатывающие сомнительные западные гранты.
(без названия)
ВВП написал 10.03.2012 20:36
Не важно сколько , главное процесс пошел.
Многие просто не могут прийти
....Пока...гремели ..."фронтовые орудия."..."по воробьям"...
М.В. написал 10.03.2012 20:25
....Начинает...звучать.. марш ...победителей...похоронный...Глубоко атомизированные... оппозиционеры...которым не к чему ...и,не с кем объединяться...руководствуясь принципом:"И,один, в поле воин-если,он воин..."...совершают "партизанские" действия против ,видимо ,соседей -победителей-подрывают бытовым газом дома...Если,так дело пойдет,то надо отключать газ ...у всей страны,и прекращать продажу газовых баллонов...пока "партизаны" все не взорвали...Митинг закончился....а,потенциальные "партизаны" в каждом подъезде остались жить...и число их ,скорее всего будет ,только расти-не подсчетаешь....
Зухов-балаболу.
Пофигист 306 написал 10.03.2012 20:11
Твои надо то, надо се задолбали.Да и рано ты с этими тезисами выступил.Еще не апрель.
Re: Было двойственное чувство: идти или не идти.
Пофигист 306 написал 10.03.2012 20:09
Да на твоего Удальцова одного на митинг ходит не более тысячи человек.Москвичам он не очень то нужен.
о статье
Зухов написал 10.03.2012 20:04
Что делать, что делать? Наращивать темп политической забастовки! Выдвигать политические требования. Понятно, что нынешняя власть и есть самый главный провокатор. Кому, кому ,а уж лидерам левого фронта, должно быть четко ясно, что воровская власть уже как 20 лет ограбившая советский народ и разделившая людей на бедных и богатых,на рабов и господ, это есть антинародная власть. И чем больше и скорее людей это поймет, тем будет лучше для позитивного и свободного развития России. Конечно власть денег очень привлекательна и многие люди, обывательски мыслящие,исповедуя мелкобуржуазную психологию не понимают, что социальное общество построенное на власти денег, в принципе не может быть здоровым. В таком обществе деньги правят бал и обман культивируется властью,коррупция процветает.Многие люди, как слепые котята идут туда куда их заманивают, кого сладкими речами с экрана ТВ, кого прямым подкупом. Конечно винить людей нельзя, когда для них созданы такие условия, что выживание зависит от количества денег в кармане. Когда человеческие нравственные ценности и разумное и справедливое ведение хозяйства не в почете. Но Россия стала великой, могучей, образованной, мирной и справедливой державой, лишь тогда, когда образовался СССР. Именно СССР стали уважать во всем мире, как не уважали ни одну державу. Именно к СССР были прикованы взгляды всех угнетенных народов, все лучших людей планеты. Именно в СССР, несмотря на ожесточенное сопротивление мировой буржуазии, был установлен самый справедливый и прогрессивный в мировой историй социальный строй. Разумеется далеко не идеальный, о котором мечтали. Но все равно ничего лучшего в истории русского народа не было и не могло быть. И наша задача сегодня, построить еще более совершенное общество, чем был СССР. Благо теперь уже есть опыт, есть знания, как это лучше сделать. Мировой империализм загнивает и задыхается. Его агония из-за тотального, исторически сложившегося распространения еще продолжается. Но понимание людей растет.Люди все больше понимают, что сохранение капитализма на планете ведет человечество в тупик.Не возможно людям на планете земля гармонично жить и развиваться, исповедуя торгашеские принципы купи-продай. Это разделяет людей, сеет неравенство, несправедливость и вражду.Люди все время конкурируют друг с другом. Зачем? Когда можно можно устроить жизнь на основе дружбы и взаимопомощи. Для этого самое главное уничтожить несправедливое распределение богатств на планете, по праву сильного и богатого.Надо уничтожить собственническую психологию деления на своих и чужих, то есть закона о неприкосновенности частной собственности, установленного, властью буржуев, то есть, властью богатых, для порабощения остальной части населения планеты. Да здравствует социализм-светлое будущее свободных людей.
(без названия)
Пенсионерка написал 10.03.2012 19:33
Договорились с "оранжевой угрозой". Американцы дали Пу добро на избиение митингующих. Только ведь быть за "стабильность" очень неприлично, дурной тон. И тут ничего нельзя сделать, чем больше бьют, тем неприличнее.
Re:
Valdemar написал 10.03.2012 19:27
А еще корреспондент Эха Москвы снова внимательно следил за националистами, докладывая об их передвижениях. В результате ребят повязали, а вот корреспонденту в этот раз ничего такого за стук не навешали. Это большое достижение демократии.
-----------------------------
Это - не ДЕМОкратии, а ДЕРЬМОкратии. Когда-нибудь этому корреспонденту за стук так отрыгнется, что мало не покажется. Тогда и восторжествует настоящая демократия.
Митинг закончился. Всем спасибо
"олег" написал 10.03.2012 19:24
=Профессионально все изгадили..=
.
С имЯ ещЁ никто не беседовал...Не вразумлял.
(Изгои тысячелетние, *уле от их ждать,
Сами Подумайте...
Как стать оппозиционером?- ks (10.03.2012 16:51)
Джон Бут написал 10.03.2012 19:19
апатии нет
------------
Конешно нет.100 тысяч выходит на митинг в 12миллионном городе.Это политическая жизнь просто бурлит в стране где на третий срок с помощью махинаций "переизбирают" человека который 2 предидущих своих срока эту страну распродавал с потрохами и сдавал врагам этой страны все что только мог.А еще презрительно и нагло наплевав на этот народ нарушал законы и конституцию страны.
========================
Теперь вы действительно можете учить народ демократии.
-------------------
И не собираюсь.Вы меня спутали с Немцовым.И с Путиным - он главный учитель.Просто завуч.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss