Кто владеет информацией,
владеет миром

Н...балово. Обзор некоторых избирательных участков в свободной России

Опубликовано 11.03.2012 в разделе комментариев 8

Н...балово. Обзор некоторых избирательных участков в свободной России

Источник: d-schedrin

Поселок Мосрентген, ныне географический центр Москвы, в 10 км от МКАДа. Обычный строительный рынок. В этих дебрях, между торговыми палатками с гвоздями, дверьми и шаурмой, в таком же павильончике № 41, расположился избирательный участок №3377.

Председатель УИК №3377, если верить протоколу Фролов В.А. Вообще вся избирательная комиссия состоит из 3-х человек – вышеназванного председателя, заместителя – Перкулаевой С.М и секретаря – Музалевской Н.Г. Что такое члены комиссии с правом решающего голоса здесь и не слышали, тем более с совещательным.



В 17.00 в колл-центр «Гражданина-наблюдателя» поступил звонок, в котором один из кандидатов (по-моему в мун. депутаты) сообщил, что в поселке Мосрентген на строительном рынке обнаружен избирательный участок № 3377. По всем базам, избирательного участка с таким номером в поселке вообще нет. Есть в Москве, на ул. Олеко Дундича,11, в роддоме.

На строительный рынок выехали наблюдатели и подтвердили наличие избирательного участка. Обнаруженный на месте председатель объяснил, что роддом не справляется и было принято решение организовать дополнительный избирательный участок за МКАДом на строительном рынке (в 23 км! от роддома - прим. автора). И даже показал на то постановление заверенное печатью.

На этом приколы нашего городка поселка только начинались.

Выяснилось, что на участке уже успели проголосовать 1033 человека, т.е. явка составляет примерно 50%. Хотя ни одного голосовавшего, присутствующие с 18.00 наблюдатели, не застали. Ответ председателя не заставил себя долго ждать, - «Все проголосовали до приезда наблюдателей»

Председатель «забыл» записать номера открепительных удостоверений.

Как и по всей России в 20.00 начался подсчет. Из урны вынули несколько аккуратно сложенных пачек бюллетеней. Ножниц на участке не оказалось. Сотрудник полиции пытался их передать сквозь решетку вентилятора. Как-то вопрос с ножницами был решен. Увеличенная копия протокола председателем использовалась как черновик. Про флип-чарты он и не слышал. Расстелил прямо на столе и там же заполнял. Заполнять ему неудобно. «Большой» протокол сворачивается в трубочку. По мнению некоторых наблюдателей он вообще не понимает зачем нужна увеличенная копия протокола. Ведь есть же маленький протокол.



На сайте вебвыборов наконец-то появляется флажок с номером участка. Официально он называется торговый комплекс «Славянский мир». Трансляции оттуда нет. УИК не подключен к интернету. Висит до сих пор кстати.

Итоги: за Путина проголосовало 87%. Голосовавших никто не видел.

PS. Но читатели прислали фото еще более оригинального участка - на этот раз в свободной и счастливой Чеченской Республике.

И сколько же таких "участков" по всей России?


От редакции: На самом деле очень интересный вопрос - зачем? Все прекрасно знают, что Путин смодерировал свои выборы задолго до начала избирательной кампании - сначала не были допущены к выборам все оппозиционные партии, пытавшиеся пройти процедуру в Минюсте. Затем получили закономерный отказ все кандидаты-самовыдвиженцы - кроме Прохорова, которого Путин направил "бороться с собой" самолично. Наконец сняли с выборов даже Явлинского. В результате комплект кандидатов состоял из абсолютно непроходных кандидатов - и тем не менее, популярность Путина оказалась так велика, что даже против кандидатов "Труса-Балбеса-Бывалого" (по меткому выражению Каспарова) потребовались феерические махинации, чтобы добыть большинство в первом туре.

Показал бы кто-нибудь эти фотографии Обаме, пусть порадуется российской модернизации, когда в следующий раз станет жрать гамбургеры с нашим "мубараком"...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не Москва -ль за нами!
Pavel написал 12.03.2012 11:36
А кто автор? Что такое А.Б.? Нет, я не из КГБ или ФСБ, непонятно кому адресоваться? Пустота какая - то. Я - сибиряк. И у меня Москва, бывал там много в командировках, никаких, фактически, положительных эмоций не вызывает. Что вы, собственно, предлагаете? По вашему, Путин мэр Москвы что-ли? С какой стати Москва права качает? Не хотите быть в России? Отделяйтесь! Скатертью дорога. Достали уже.
Re: Необходимо сделать всеобщим осознанием,что мы живем в преступном государстве,
ВОЙНА написал 12.03.2012 01:01
ПОКА НЕ НАЧНЁТСЯ ТЕРРОР - ДАВИТЬ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ! УБИВАТЬ ЛЮДОЕДОВ! УПЫРИ КРУГОМ - А РАБЫ МОЛЧАТ И ТЕРПЯТ ЖЫДОТВАРЕЙ!
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ! УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ! ДАВИТЬ ЛЮДОЕДСКУЮ РАШКУ ЧИНОВНИКОВ И ПОЛИЦАЕВ - УБИВАТЬ ВУРДАЛАКОВ - ВАЛИТЬ НА ГЛУШНЯК ВСЁ ЗМЕИНОЕ ОТРОДЬЕ С СЕМЬЯМИ И ДЕТЬМИ! УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
НО РУССКИЕ УЖЕ РАБЫ - И НЕМЫ! ЭТОТ НАРОД ЖЫДОТВАРИ ПОБЕДИЛИ - СМЕРТЬ УЖЕ СПИТ В ДОМЕ РУССКОГО НАРОДА - РУССКИЕ РАБЫ - А РАБЫ НЕМЫ, ПЛАТЯТ АЗЕРЬЮ И ЕВРЕЯНЦАМ - А САМИ ВЫМИРАЮТ ПО 5 МЛН В ГОД! ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ОТ РУССКИХ ОСТАНЕТСЯ 1 МНЛ УГОЛОВНИКОВ - насколько же дебилы вокруг - убивать богатье давить *****! или умереть нет народа нет страны нет будущего.
РУССКИЙ РАБ - ТЫ РАБ ИЛИ ВОИН ДОБРА ПРОТИВ ЗЛА?
УБИВАТЬ БОГАТОЕ ЗЛО ИЛИ УМЕРЕТЬ РАБОМ?
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! (эта фраза удалена жыдотварями из кинофильма АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ! - КАК И В 1000 ДРУГИХ ФИЛЬМАХ!)
ИДЁТ ВОЙНА - ЖЫДОТВАРИ ПОБЕЖДАЮТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ - РУССКИЕ СПЯТ В МОГИЛЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ! УБИВАТЬ БОГАТЫХ ЛЮДОЕДОВ ИЛИ ИСЧЕЗНУТЬ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! ТВАРИ КРУГОМ! УБИВАЙТЕ ПАРАЗИТОВ! УБИВАЙТЕ УПЫРЕЙ! УБИВАКЙТЕ БОГАТЫХ ВУРДАЛАКОВ!
Необходимо сделать всеобщим осознанием,что мы живем в преступном государстве,
которое узаконено существующей конституцией написал 11.03.2012 01:55
.
Что вы ждали от диктатора,который распоряжается государственной казной,собственностью,СМИ,
вооруженными силами,законами и политикой? написал 11.03.2012 01:48
"ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ"- говорили в древности.
(без названия)
гра написал 11.03.2012 01:37
Да, это уже секреты Полишинеля. Сказали же умирать под Москвой. Они и умирали. Жаль в Бородинской панораме участок не организовали. Вот там бы были баталии.:)
Слышали такую древнюю формулу: "!СИЛЬНЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО"
Не выборы надо дискредитировать,а власть написал 11.03.2012 01:33
РОССИИ,ЧТОБЫ СТАТЬ ФАШИСТСКОЙ ДИКТАТУРОЙ, НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НАЦИСТСКОЙ ПАРТИИ,
ШТУРМОВЫХ ОТРЯДОВ И ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ЕСТЬ!
ГИТЛЕР ТОЖЕ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ!
МОНАРХИЯ - ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ СТАИ ОБЕЗЬЯН И УГОЛОВНОЙ БАНДЫ,
ДОЛОЙ ПУТИНСКУЮ МОНАРХИЮ !
МОНАРХИЯ - ЭТО СХЕМА УГОЛОВНЫХ ПОРЯДКОВ:
ПАХАН - ЕГО ПРИБЛИЖЕННЫЕ - ВОРЫ - ШПАНА - МУЖИКИ, КОТОРЫЕ "РАБОТАЮТ, А ВОРЫ ОТДЫХАЮТ", ДОЛОЙ ПУТИНСКУЮ МОНАРХИЮ !
РОССИЯ,ТЫ СДЕЛАЛА ЦАРЕМ ШКОЛЬНОГО ТРОЕШНИКА,ПОШЛОГО ЛЖЕЦА,"ГОЛУБОГО ВОРИШКУ",МЕЛКОГО ЖУЛИКА - У ТЕБЯ НЕТ БУДУЩЕГО!
РОССИЯ,ТЫ ДОВЕРИЛА ТЕРМОЯДЕРНУЮ КНОПКУ СТАРИКУ,КОТОРОМУ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДО МАРАЗМА !
ЗВЕРИ,ВЫ СГОРИТЕ В ТЕРМОЯДЕРНОМ ОГНЕ ПО ПРИХОТИ СУМАСШЕДШЕГО СТАРИКА !
Re: A.Б. ---
... (настоящий) написал 11.03.2012 00:34
Не, пусть про жизнь пидарасов кто-нибудь другой пишет. Не моя тема.
Но то, что одного майора уволили со службы за некоторые склонности, сегодня говорят совершенно открыто. Если кому интересно - да пребудет с вами сила Гугла!
A.Б. ---
reagan написал 11.03.2012 00:29
В комментарии от редакции к статье " С праздником, PUSSY RIOT " Вы , Анатолий Юрьевич , нписали , что " преемники " ... женщин, похоже, не очень любят - по крайней мере трое из пяти недавних кандидатов в президенты.
Нельзя ли на эту тему поподробнее ( отдельной статьей ) и , по возможности со ссылками . Большинство читателей ведь ничего не знают об этой стороне личной жизни т.н. кандидатов . И не только кандидатов .
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss