Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал-губернатор Громов намерен освободить Подмосковье... от себя

Опубликовано 24.03.2012 в разделе комментариев 29

Генерал-губернатор Громов намерен освободить Подмосковье... от себя

Губернатор Московской области Борис Громов пообещал отказаться от продления своих полномочий, которые истекают в мае. Как сообщается на сайте подмосковного правительства, Громов обратился к «Е...ной России» с просьбой не рассматривать его в качестве одного из кандидатов на пост нового губернатора.

«Срок моих полномочий истекает в мае, я руковожу Московской областью уже 12 лет и считаю, что этого вполне достаточно», — цитирует Громова его пресс-служба. По мнению губернатора, за эти годы Московская область «вышла в лидеры среди субъектов России по всем направлениям социально-экономического развития».

Как заявил «Интерфаксу» источник в окружении губернатора, решение уйти со своего поста Громов принял после встречи с президентом Дмитрием Медведевым, состоявшейся 23 марта.

За сутки до заявления Громова газета «Ведомости» опубликовала статью, в которой говорилось, что в Кремле не рассматривают возможность переназначения 68-летнего Громова. В качестве его потенциальных сменщиков издание называло председателя высшего совета «Е...ной России» Бориса Грызлова, министра транспорта Игоря Левитина, министра регионального развития Виктора Басаргина, председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина и министра по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу.


От редакции: Решение Громова, конечно, похвально, но насколько оно добровольно, знает весьма узкий круг лиц. Хотя если после отставки генералом заинтересуется прокуратура, круг осведомленных лиц может резко расшириться. А вопросов генералу можно задать немало.

Ну, во-первых, про исключительные успехи в социально-эклономическом развитии - это как-то нескромно. Область находилась под внешним финансовым управлением, в области совершено хищение века, когда министр финансов сбежал с более чем 20 миллиардами долларов - во всяком случае, так утверждают компетентные органы. На финал область еще и обкорнали - ввели в черту Москвы сразу чуть ли не четверть ее территории, без референдумов и особых обсуждений, что на постсоветском пространстве случай уникальный. Собственно, Громову надо было уходить в отставку именно тогда - после невиданного унижения и надругательства над Конституцией. Или боялся, что посадят на старости лет?

Есть мнение, что область если в чем и лидер, то по уровню коррупции и организованной преступности. По числу уголовных дел, заведенных против глав районов и их заместителей, наверно, полный лидер. И по количеству фальсификаций на выборах не на последнем месте.

Надо сказать, что лично Громов, наверно, виноват не во всем, что творится в Подмосковье, но как главное должностное лицо - отвечает за всё.

Но вот незадача - лица, которых прочат на место Громова, навряд ли будут лучше - и уж точно навряд ли честнее. Видимо, такая судьба у Подмосковья - быть чьим-то бонусом в призовой игре.

А.Б.



Рейтинг:   3.02,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Товарищи!
Шпона написал 26.03.2012 23:11
Ты, товарисч Красная Шапочка, не 3,14зди.
Сама учи русский язык. И не забывай языком работать.
Тибе Серый Волк чито сказал? Подмахивать надо, подмахивать, а то съест.
Вот ***** мы,*****...
Восточник написал 25.03.2012 06:36
И ни пятнышка краски стыда ни на чьей физиономии не видно(ибо Интернет),и не
малейшего смущения в голосе(ибо Интернет).И все-то мы из себя ладненькие патриотики-хоть иконы пиши!НО мы же все ПРЕДАТЕЛИ,ИУДЫ,УБИЙЦЫ и прочие,и прочие
МЕРЗАВЦЫ.Мы сами отдали Родину врагам,разрушили все то хорошее,что было нами же
построено,убили веру в светлое будущее народа и теперь учим младшие поколения
превращаться в зверей!Если честно,то надо как по М.Веллеру"Б.Вавилонская"-подой
ти каждому к зеркалу с кухонным ножом в руке,внимательно посмотреть на свое мерзкое изображение в последний раз и сделать себе ХАРАКИРИ!
9
9
9
конкорд-право.рф
конкорд-право.рф написал 25.03.2012 03:54
конкорд-право.рф Профессиональная юридическая помощь!г.Москва и область
Громову обязаны все
СЛВ написал 25.03.2012 00:45
Нет во власти человека, которого Громов не наделил бы золотой подмосковной землицей. И совсем другая история с Лужковым, который накопил в Москве несметные богатства.
***
Поэтому Лужкова изгнали с позором, раздербанив за год триллионную собственность московского правительства, а проворовавшегося Громова выручили федеральными деньгами.
(без названия)
Кот Матроскин написал 24.03.2012 20:41
Вопрос на засыпку.Не развались ссср,что было бы вчера,сегодня и завтра.
Естественно, установочные исходные данные те,что были в реале.
(без названия)
kamerad написал 24.03.2012 20:26
Боря - то ведь советский генерал , перебежал , ублюдок , на службу буржуЯм. Сдохни , Боря!!!
Re: бандит-герой идет на покой!
Паноптикум написал 24.03.2012 20:22
Этого бандината, героя отступления, вора, наркодилера правящий режим еще
и наградят и высшей наградой королевства кривых зеркал!
Хотя бы одного посадили.
Villi49 написал 24.03.2012 20:21
Но не будет этого, а произойдет смена по принципу: поворовал сам, дай поворовать другому. Вероятно, достанется область автору афоризма "Парламент - не место для дискуссии". А чтобы жители не возмущались, назвали и другие кандидатуры - один другого краше: Левитин, Шойгу,Бастрыкин и пр.
Хотя бы одного посадили.
Villi49 написал 24.03.2012 20:19
Но не будет этого, а произойдет смена по принципу: поворовал сам, дай поворовать другому. Вероятно, достанется область автору афоризма "Парламент - не место для дискуссии". А чтобы жители не возмущались, назвали и другие кандидатуры - один другого краше: Левитин, Шойгу,Бастрыкин и пр.
Re: Поклонникам Квачкова с Ивашовым
кмс написал 24.03.2012 20:17
Ну,так и ответьте сами на свой вопрос,выразите чаяния народа,от имени которого вопрос поставлен.
Вопросы задавать дело не хитрое,здесь все специалисты по этому делу,по всей России стоят одни вопросительные знаки(правда,одна тут ставила только восклицательные,не видно что-то ее уже давненько).
Поклонникам Квачкова с Ивашовым
Я.Д. написал 24.03.2012 16:56
А я бы хотел обратиться к поклонникам генерала Ивашова, полковника Квачкова и т.п. (знаю, что таковых немало на данном сайте).
Давайте вспомним 1996 год. Многие тогда очень сожалели, что генерал Громов не выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы. Очень многие тогда мечтали о "железной руке", которая положила бы конец бардаку, а лучшим вариантом "железной руки" виделся, разумеется, какой-нибудь генерал. Был тогда генерал Лебедь, но многим он казался слишком уж туповатым (справедливое мнение, не спорю). Был и генерал Макашов с садистскими замашками...
А Громов!... Он и генерал (т.е. "железная рука"), и лицо у него такое умное, интеллигентное!...
Вот бы его избрать в презики!... Как бы мы, косопузые, зажили счастливо и богато при нем!...
Ну и что мы теперь видим, а?!
Генерал Громов успешно просрал свое гражданское Ватерлоо! Не менее успешно просрали свои "гражданские Ватерлоо" и Шаманов с Руцким, и Лебедь с Пуликовским... (список можно продолжать; жаль только, что успешных примеров найти не удается)
.
Господа-товарищи, Вы все еще хотите видеть нашими "вождями" Ивашова с Квачковым?...
.
А зачем вообще нам нужны всякие "вожди" да "лидеры" (хоть Квачков, хоть Навальный - без разницы)?!
Ни в Киргизии, ни в Тунисе, ни в Египте у протестующего народа не было своего "вождя"...
.
- А где были "вожди-главари"?
- В Хохляндии, например, был "вождь" Ющенко...
- И к чему привел протест во главе с "вождем" в Хохляндии?
- На место одного жулика и вора пришел другой жулик и вор, а через четыре года они поменялись местами... Вот и все перемены, когда во главе народного протеста стоят "вожди"...
Разве мы такого хотим?!
(без названия)
Козлодоев написал 24.03.2012 15:23
Парадоксально то,что Россия пустеет,деревни вымирают,поля и леса приходят в запустение,а Москва невиданными темпами расширяется,увеличившись за 12 "громовских"лет на четверть за счет территории своей области.
Уместно будет назвать это своим именем-гипертрофия.
Re: Боритесь с коррупцией, боритесь, боритесь..............
Дурдом Раша написал 24.03.2012 15:02
Главный мафиози и наркобарон уходит на заслуженный у правящего режима отдых (скорее всего в США), прихватив из казны 10 миллиардов долларов! Скоро новый вор приступит к "работе"!!!!!
Re: Re:
Тарас написал 24.03.2012 14:24
Громова нужно назначить на почетную должность экспедитора по перевозке использованной туалетной бумаги из Афганистана в Европу.
Re:
Тарас написал 24.03.2012 14:19
На смену Громову хотят назначить таких же уродов,как он.
У нас по другому не бывает.
(без названия)
ВВП написал 24.03.2012 13:25
Тяжелая жизнь была у Громова , 12 лет
воровать это трудно
(без названия)
гра написал 24.03.2012 13:00
А вот если бы я стал губернатором? Уложил бы все Подмосковье плиткой. От края и до края. Чтобы удобно было. Тем более этой политической зимой она выдержала все митинги и природные катаклизмы.:)
Герой отбыл...
Восточник написал 24.03.2012 12:39
Герой больших и малых сражений за Родину,Подмосковье,колхозные и якобы ничейные
подмосковные земли,пробедитель больших и малых рейдерских захватов,бюджетных от-
катов и прочих больших и малых славных и бесславных дел,используя рельеф местнос
ти и под покровом ночи,хитрым фланговым ударом вывел вверенные ему семейные и материальные части из зоны обстрела.По последним разведданным,колонна успешно
движется в напрвлени Горы Ямартау Челябинской области,где Главком Плутин собира-
ет все прикормленные им войсковые соединения от греха подальше.
----
апри написал 24.03.2012 10:09
Многие учли опыт Ходорковского и те которых выбирали еще при Ельцине учли тот случай .Лужков Шаймиев и многие другие. Просто так их нагнуть невозможно могут укусить смертельно-неординарно без демократий.
Re: Подозрительно !
Wova написал 24.03.2012 08:45
Так это потому что генпрокуроры там замазаны....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss