Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов отметит день рождения Гитлера возложением цветов на Красной площади?

Опубликовано 20.04.2012 в разделе комментариев 15

Зюганов отметит день рождения Гитлера возложением цветов на Красной площади?

Заголовок - это не шутка, поскольку Ленин, как известно, родился 22 апреля, и по русскому обычаю заранее день рождения не отмечают. А вот 20 апреля 1889 года в городке Рансхофен, Браунау-на-Инне в Верхней Австрии родился другой, в каком-то смысле выдающийся человек - Адольф Гитлер.

А теперь объясните мне тайный смысл вот этого постера-приглашения с первой страницы официального сайта КПРФ?

Можно, конечно, сказать, что кровавый антинародный режим отказал коммунистической партии на 22 число. Но это не так, поскольку другим коммунистическим и левым организациям, куда менее влиятельным в Кремле, он не отказал - и все будут возлагать именно 22-го, в календарный день рождения вождя. Кроме КПРФ, сторонников "русского социализма".

Есть версия, что в день 22 апреля Геннадий Зюганов и вся его партия будут стоять насмерть на Волге, куда протянул свои грязные щупальца агрессивный блок НАТО. Но агрессивный блок протянул все, что нужно туда уже давно, и бороться с ним теперь можно до морковкина заговенья в любой день, неделю и даже месяц.

К тому же, как следует из объявления на том же сайте КПРФ вся борьба состоится 21-го числа - в 11:30 от площади 30-летия Победы начнется шествие к площади Ленина, на которой состоится митинг с участием большой группы депутатов Государственной Думы во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым, а в 10:30 в Малом зале Законодательного Собрания Ульяновской области будет проводиться пресс-конференция Г.А. Зюганова. То есть уже после обеда борьба будет закончена, и даже с учетом непременного антинатовского банкета вполне можно вечером быть уже в Москве, и 22 апреля участвовать в любых столичных мероприятиях.

Все-таки впервые в истории компартии цветы к Мавзолею В.И.Ленина возлагаются не 22 апреля, а двумя днями раньше, в день рождения совсем другого человека. Бывало, что Зюганова в этот день не было в столице, но его почетную роль главного почитателя вождя с успехом исполнял кто-нибудь из заместителей.

Что же случилось?

Если честно, то связать неожиданную ретираду Зюганова и Ко из Москвы на 22 апреля можно связать только с т.н. "молитвенным стоянием", объявленным патриархом Кириллом и РПЦ на этот день. У Храма Христа Спасителя обещают собрать 30-40 тысяч верующих, которых свезут с окрестных областей.

Сам Зюганов выступил накануне с заявлением "в защиту РПЦ", в котором ни слова про коммунизм и социализм, а только и исключительно: "...гарантия существования, независимого бытия народа и Российской державы в духовной опоре – тысячелетних традициях и вере Православной, а также в ее верных союзниках – армии и флоте. На этом держится Русь".

Как видим, Зюганов цитирует не Маркса с Лениным, и даже не Иисуса или апостолов, а государя императора Александра Третьего.

Дальше тов. Зюганов в вольном изложении пересказывает Победоносцева: "Мы должны вместе противостоять попыткам лишить смысла идею служения Родине, разрушить армию, изолгать и опошлить нашу великую историю, осмеять семейные традиции и общие духовные ценности, осквернить святыни. Не допустить осуществления этих чудовищных планов - задача всех честных граждан нашего Отечества".

А на финал и вовсе кончает как пономарь: "В этот радостный день, поздравляю со Светлым Христовым Воскресением Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, архипастырей, пастырей, клириков, монашествующих, мирян Русской Православной Церкви, всех православных христиан, всех кто считает себя приверженцами православной культурной традиции. Наше соборное единство как в тяжелых испытаниях, так и в светлые дни – залог торжества добра и справедливости, духовного воскресения  народа и его процветания".

О каком духовном воскресении и особенно процветании он лопочет? Бог его знает...

Но становится очевидно, что отсутствие делегации КПРФ на Красной площади именно в день 22 апреля как-то связано с молитвенным стоянием того же числа у ХХС. В лучшем случае - это просто договоренности двух иерархов, православного и право-левого.

В худшем - готовится какая-то грязная провокация, из которой, чтобы не "палить", заранее выводят ценного агента влияния и подконтрольную ему структуру. Власть давно ищет повода что-то сделать с почетным советским некрополем на Красной площади. От ХХС до Кремля два шага, могут и погром устроить...

Будьте бдительны!

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Оказался наш отец
не отцом, а Сукою... написал 22.04.2012 14:31
Хуле, енто - русская трандиция!
хватит злословить
nellie написал 21.04.2012 15:19
Всем кому жить хорошо, не стоит входить в эти новости)))) А почему бы на себя не оборотиться? Кто Вы и Что Вы??? Хватит злословить!!! Будьте, просто, нормальными людьми, а, не пытающимися что-то из себя изобразить!!!!!Простите
, если, вдруг, вкрались орфографические ошибки!!!! Пишу на одном дыхании!!!!
о статье
Зухов написал 21.04.2012 01:24
Чем старее, тем дурее это я про Зюганова. Господи, прибери ты его куда-нибудь, хоть бы на пенсию, что-ли ушел поскорее. Ну он из коммунистов сделал пугало и нехорошее погоняло-коммуняки. Своей предательской, соглашательской политикой дискредитировал великую коммунистическую идею за которую погибли тысячи лучших людей человечества. Даже день рождения народного вождя тов. Ленина не могут отметить по - человечески. Когда же появится среди коммунистов настоящий коммунист, а не ходячая вывеска.
О ЧЕМ БЫ ЭТО????????7
НИКОЛАЙ К. написал 20.04.2012 21:10
АВТОР - ОСОБЕНЫЙ - КРАЙНИЙ ЛИТЕРАТОРРРРРРРРРРРР НА БУКВУ "м"
--- Зюганов и Гундяев ! ---
Valeriy Bondarik написал 20.04.2012 19:49
Здравствуйте!
Давно УЖЕ ПОРА понять,что Зюганов ВМЕСТЕ с Гундяевым - два сапога пара!Выполняющие ОБЩУЮ миссию по ОСМИРЕНИЮ "пасомого" ими Народа! Один("Зю")"своими" лозунгами о патиотизме, другой("Гу")"своими" призывами о смирени! Но ОБА получают ИНСТРУКЦИИ в
одном и том-же месте, откуда "окормляются" сами уже
многие десятилетия - это из ОСИОНИЗМЕННОГО Кремля!
Они ОБА - верные слуги-памперсы АНТИрусских сил!!!
~~~ Зюганов и Гундяев! ~~~
- ВСЁ встало - НАКОНЕЦ-то,
На свои места!
"Коммунист" ЗЮ,ганов -
Стал "памперсом" креста!
- Власть команду дала -
И в итоге,
ПРОвластный "коммунист" ЗЮ,ганов -
Присел - у Гу,ндяевской ноги!
- Давно уже нет сомнений,
Что этот Зю,ганов - "коммунист",
В партии Коммунистической,
Как в отганизме - глист!...
- Ведь именно Зю,ганов -
Тем государственным "клапаном" является,
Через который НЕДОВОЛЬСТВО -
Народа "выпускается"!...
- Гу,ндяев и Зю,ганов -
Это - два сапога-пара!
И это - наконец-то УЖЕ -
ВСЕМ ОСОЗНАТЬ ПОРА!
- Ведь именно эти два -
Госпенсионера "деда",
Идиологическое прикрытие тех,
ОТ КОГО - для Руси БЕДА!...
- Гу,ндяев - религиозными догмами -
Народ "окормляет" (паразитирует)!
А Зю,ганов - ЛЖЕ-обещаниями -
ТУЖЕ миссию выполняет!!! \28.21.1\.
___ Зю,ганова и Гу,ндяева - ВОН на пенсию!!!
(все будьте толе,Г,антны! Особенно поклонники-сторонники "Зю" и "Гу"!). МОИХ комментариев больше
НЕ будет - к данной статье. Спасибо.
_С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон.Канада.
20.04.12.
Зюганов не коммунист
nn написал 20.04.2012 18:27
Своей защитой мракобесов в рясах Зюганов давно уже вычеркнул себя из коммунистов. Жаль только тех, кто еще верит, что Зюганов может вести куда-то КПРФ.
Геноссе ЗИГанов...
Сидор Жнец написал 20.04.2012 15:29
...не только пообещал вывести "народ" 20 апреля на Красную площадь - но и вывел, и народу там было, для утра рабочего дня, прилично так: youtube.com/watch?v=jRGPtuP9L_o
В общем, в зюгановской "КПРФ", похоже, вменяемых людей уже не осталось. Тем, что остались, все равно: когда выходить, куда и ради чего. Могут и в день рождения Гитлера к Мавзолею - могут и в день рождения Ленина... еще куда-нибудь...
так себе, гавно в проруби....
Александр ДВ написал 20.04.2012 15:26
Впечатление, что обыкновенный приспособленец, не имеющий отношения ни компартии, ни к христианству, ни к другим.
(без названия)
W. написал 20.04.2012 15:11
Зюганов - опиум для народа
Re:
А.Б. написал 20.04.2012 13:25
Это у вас такой юмор?
Вот именно 22 апреля я и пойду к Мавзолею в соответствии с поданной в комендатуру Кремля заявкой. И что?
(без названия)
Молчун написал 20.04.2012 12:29
Анатолий Юрьевич, вот вам прекрасная возможность проявить себя. Политический "дохлый труп мертвой КПРФ" помешать вам никак не может. 22 апреля 2012г. на Красную площадь, к мавзолею. Вперед.
зю сделал партию, где неуместен смысл ни "к", ни "п", ни "р" и ни "ф"
кирилл красный: за классовую борьбу написал 20.04.2012 12:10
кпрф должна быть авангардом пролетариата, а не кликушеско-поповским погонялом кремля. а зюганов, спасая, видимо, свою грешную душу от загробных мук, делает позорные демарши от имени всей партийной структуры страны. этот огромный организационный ресурс, формировавшийся годами, грешно не использовать против сил реакции, но единоначалие агента влияния буржуазии превращает всю эту структуру в бесхребетную субстанцию, через которую власти легко выпускают пар народного гнева и разрушают изнутри народную самоорганизацию. вот и сейчас зюганов демонстрирует свое клирикальное раболепие - вместо жесткого позиционного противостояния режиму. потому-то, кпрф - давво уже не коммунистическая и даже не партия в нормальном смысле слова, и не российской ориентации, а иностранного влияния, да и не федерального государства в целом, а децентрализованной и находящейся в состоянии полит-экономического развала территории. Нашей стране нужна реально коммунистическая партия, способная организационно подготовить народ к свержению режима и установлению норма классовой справедливости - диктатуры наемных работников над классом эксплуататоров. а зэгановская партия по справедивости пусть зовется христианско-социалистической или партией божественного озарения и справедливости во христе. нечего приватизировать ленинизм, коммунистические атрибуты и слоганы для подрывной антинародной деятельности. кпрф с зюгановым надо устроить всероссийскую обструкцию... да здравствует борющуюся за права народа компартия, а не ее симулякр!
(без названия)
GariK написал 20.04.2012 11:52
>Адольф Шикльгрубер, вошедший в историю под псевдонимом Гитлер.
Адольф Гитлер никогда не носил эту фамилию. В церковной книге священник, когда составляли запись на отца Гитлера, Алоиса, допустил ошибку и записал вместо ГиДлер - ГиТлер. Шилькгрубер - это фамилия бабки фюрера, т.е. матери Алоиса.
Сути то, это конечно, не меняет. Но притягивать за уши очередную ерунду- глупо. Зюганову давно плевать и на коммунизм и на Ленина, это понятно. Но выводить в новостном сообщени подобную загогулину - просто глупость.
О Зюганове. Хоть и противно.
Н.Морозова написал 20.04.2012 11:51
Все верно, Анатолий Юрьевич. В том, что Зюганов предал Ленина, я написала в газете "Верность Ленину" еще в 2003 году. Материал мой назывался "Измена!!!", где я приводила факт за фактом измены Зюганова. Этот номер моей газеты стал последним. Зюганов запретил КПРФовцам распространять его по регионам, а без возможности распространения газета жить не может. Вот я и стала писать для Форума.мск. Так что пусть Зюганов отмечает хоть день рождения Гитлера, хоть прибытие в храм кортежа с тряпочкой от нижнего белья гулящей девушки Маруси, мне теперь уже наплевать. С Зюгановым все ясно, и подробно писать о нем уже просто противно. Н.М.
22 апреля - молитвенное стояние за предателя Путина?
И кого же туда свезут, опять таджиков небось написал 20.04.2012 11:45
Как же мне омерзительны эти "агенты влияния", как правоверный, так и "православный", это не передать словами просто.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss