Кто владеет информацией,
владеет миром

Удальцов написал заявление на ложный донос со стороны мгеровской фанатки ВВС США

Опубликовано 22.04.2012 в разделе

внесистемная оппозиция кремляди протесты
Удальцов написал заявление на ложный донос со стороны мгеровской фанатки ВВС США

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов написал заявление по факту ложного доноса со стороны активистки «Молодой гвардии Е...ной России», ранее в субботу обвинившей его в избиении.

«Сергей Удальцов написал заявление по факту ложного доноса гражданки А.Поздняковой (ст. 306 УК РФ). Заявление зарегистрировано в УМВД Ульяновска», – было написано в твиттере С.Удальцова в ночь на воскресенье.

Поздно вечером в субботу Удальцова отпустили из полиции. «Прокуратура не возбуждает против меня уголовного дела», – заявил он РИА «Новости». Однако активист допускает, что девушка, написавшая на него заявление, будет добиваться возбуждения уголовного дела через суд. Координатор «Левого фронта» связывает развернувшиеся вокруг себя в Ульяновске события с намерениями властей сорвать его участие в «Марше миллионов» в Москве, который должен состояться 6 мая.

Медики ранее диагностировали у Поздняковой сотрясение мозга. Удальцов, как утверждается, избил активистку «Молодой гвардии» в момент, когда она пыталась взять у него интервью.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss