Кто владеет информацией,
владеет миром

В Краснодарском крае на дворцы хватает, а на зарплату рабочим - нет

Опубликовано 14.05.2012 в разделе комментариев 3

В Краснодарском крае на дворцы хватает, а на зарплату рабочим - нет

В Краснодарском крае суммарная задолженность организаций по заработной плате на начало мая составила 16,2 млн рублей, рост на 0,5%. Что интересно, задолженность по выплате заработной платы из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней на 1 мая отсутствовала.

«Численность работников, перед которыми в организациях имелась просроченная задолженность, составила 792 человека», – говорится в сообщении пресс-службы Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, в общем объеме просроченной задолженности по зарплате 60% приходится на обрабатывающие производства, 40% – на сельское хозяйство, охоту и лесозаготовки.

- Заметим, что среднчяя задержанная зарплата выходит что-то около 20 тысяч рублей, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Обычно у людей с такими зарплатами накоплений не бывает, живут от получки до получки. Вот за счет "малых сих" у кого-то появляются и дворцы...


Новости по теме:

Ткачёвский забор вокруг "не его" дачи вышел за пределы дозволенного

Яхту губернатора Ткачева мыли в акватории Сочи, не жалея химикатов 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
realnost
ivan написал 14.05.2012 19:45
Прежде всего, необходимо очистить жизнь страны от жидов.
Любая система перестает функционировать когда в ней заводятся паразиты. Об этом надо говорить неустанно, этому нужно учить детей.
Я живу в США двадцать лет. Телевидение, Голливуд, банки, биржа, вода, земля, порнография,проституция, наркомания, педерастия,лесбианство, школьное и дошкольное промывание мозгов находятся в жидовских клещах. Страну некоторые называют JewSA, a NEW-YORK - JEW-YORK.
Многие американские националисты видят в России последнюю надежду европейской цивилизации и считают Путина великим христианским вождем,освободившим Россию от ига жидовских олигархов.
Мне, конечно, известно реальное положение вещей, но в JewSA говорят "perception is reality" - представление есть реальность.
Админа прошу не банить - я как-никак из "самих" JewSA.
К тому же - нужно жить без страха иудейска.
(без названия)
нэт написал 14.05.2012 14:40
Что ж такое ворье кругом. Они нас всех обложили со всех сторон. Все сделанное и созданное нашими дедами и отцами идет прямиком им в карман. Про Краснодарский край вообще без боли в сердце читать не возможно. Я в твиттер медведевский писала про Утриш: "оставьте в покое национальное достояние "Б.Утриш". Но как видно...не прочитал.
определение демократии в оккупированном СССР 1961-2012 годов
Харитон Демидович Клюшкин написал 14.05.2012 13:01
Цитата "Теперь ешьте демократию"
Вы неправильно слово "дерьмократия" написали. Это совсем другое, чем "демо-кратия".
.
Нужно все-таки определиться с термином "демократия" и, наверное, признать, что термин получил несколько толкований и используется во враговизоре одним образом, а у классиков значит совсем другое.
Что это сегодня? Власть это плюгавого пейсатого картавого "народца" или это демонстративная плутократия? Предатель СССР, открывший врагу советского народа Гайдару арсенал с автоматами (из которых было убито ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК, в основном молодежь 15-18 лет) сделан главным начальником Московской области. Что это? Дерьмо у власти же. Значит дерьмо-кратия.
Пока что мы видим по всей территории СССР (говорят, что и в Белоруссии тоже, просто под другими ярлыками) откровенную зловонную дepьмо-кратию - власть отбросов общества: воров, бандитов, мерзавцев, паразитов, убийц, мошенников, аферистов и пр.
.
Вот профессор М.В. Попов в своих лекциях "Фонда рабочей академии" (rpw точка ру) говорит, что на 22 съезде отменили диктатуру пролетариата. В те же годы пошло разрушение Коммунизма в сторону товарно-рыночных отношений. Очень хорошо всЁ объясняет, становится понятно КОГДА страна споткнулась. Да тогда, когда перестали думать, перестали внимательно читать Ленина и Маркса, отмахнулись от диалектики, когда начали закрывать глаза на "прехождение" социализма, втюхивая что есть только "становление". Тогда же родился в недрах страны вражеский орган - КГБ, который так "обезопасил" СССР, что враги уже открыто объявили о его крушении (а вообще-то произошел его захват). Что мерзко - представители "комитета" не ответили за свою плохую работу. Сначала перешли в "ФСБ", а потом стали охранкой нынешнего бандитизма, парализовавшего и дожирающего страну.
Тухлократию, говорите, "ешьте"? ЖРИТЕ САМИ! Народ не виноват. Если парторги не читали Гегеля, кто народу должен был это рассказывать? Вот вам кто-нибудь кроме меня говорил? А мне сказал думаете партийный работник? А телевизхор за последние 50 лет фамилию Гегеля хоть раз упомянул? Уже молчу о Ленине, Марксе и Сталине.
КУШАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ - ЖАДНО И ВНИМАТЕЛЬНО!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss