Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава фракции "Е...ной России" Воробьев, выражаясь официальным языком, "шакалит по посольствам"?

Опубликовано 26.05.2012 автором в разделе комментариев 24

Глава фракции "Е...ной России" Воробьев, выражаясь официальным языком, "шакалит по посольствам"?

Глава фракции партии "Е...ная Россия" (более известной под наименованием "партия жуликов и воров") Воробьев пошел по тернистому пути праволиберальной "несистемной" оппозиции и провел, насколько можно судить, секретную встречу с известным (если верить официозным источникам) специалистом по организации "оранжевых революций" послом США в России г-ном Макфолом.

Поражает, что опубликованная часть обсужденных вопросов касалась в том числе и вопросов внутренней политики России, то есть предводитель "Е...ной России" в Госдуме сознательно провоцировал иностранного дипломата на вмешательство во внутренние дела "сувенирной демократии" или, как минимум, потворствовал подобному вмешательству!

В связи с этим возникают естественные вопросы:

1. Какую именно "оранжевую революцию" готовит в России "Е...ная Россия" в сотрудничестве с известным специалистам по государственным переворотам такого толка? Против кого она будет направлена, как и когда будет осуществляться, какое количество жертв и среди каких групп населения планирует "Е...ная Россия" в ходе этой революции?

2. Какова величина грантов "Вашингтонского обкома", на которые руками Воробьева, вероятно, претендует лидер "Е...ной России" премьер Медведев? Запрашиваются ли они только на "строительство демократии" и "обеспечение прав человека" или же и на иные цели - дебилизацию населения при помощи "реформы образования", сокращение его численности при помощи "реформы здравоохранения", подрыв обороноспособности при помощи "военной реформы", экономического закабаления РФ при помощи присоединения к ВТО и проч.?

3. Снимает ли уже НТВ по поручению какой-нибудь Тимаковой фильм о том, что на самом деле у Медведева с незапамятных времен американское гражданство, и он давал присягу на верность США?? И если не снимает, то почему? И как наказаны виновные в этом безобразии? (Если б это было так - согласитесь, это многое объяснило бы в его политике...)



Рейтинг:   1.87,  Голосов: 175
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
К вопросам "Что делать?", "Как делать?" и "С чего начать?"
Максимов написал 29.05.2012 23:41
К вопросам "Что делать?", "Как делать?" и "С чего начать?"
(окончание)
Второе, что надо делать и сделать, так это оппозиционным силам надо начать поддерживать и принимать активное участие в создании во всех субъектах РФ региональных общественных организаций изобретателей. А после этого принять участие и в создании Всероссийского Союза изобретателей России на 1-ом учредительном съезде этой будущей всероссийской организации.
Без создания такой действительно достаточно массовой авторитетно-влиятельной общественной организации никакого существенного развития производительных сил у нас в стране просто не возможно, не выйдет, не получится и не будет.
Всероссийский Союз изобретателей России станет и будет самым первым и важнейшим звеном во всей будущей всеобъемлющей системе будущего действительно по-настоящему реально-действенного Всенародного Надзора и Контроля в области всего инновационного развития в нашем будущем государстве и обществе. Всероссийский Союз изобретателей России- это как раз то самое "звено", за которое можно разумно, правильно и верно "вытянуть всю цепь" всех наших сегодняшних взаимосвязанных(причинно-следственных, диалектических) российских противоречивых проблем.
Как-то Путин шутливо-иронично позволил себе приколоться и сказать такое, что, дескать, "нет у нас Махатмы Ганди, и поговорить не с кем". Ну, что ж, вот как раз и появится у нас в нашем российском обществе такой "коллективный Махатма Ганди", который как раз и вразумит тех, кого надо вразумить и поставить на путь истинный. И победит этот "коллективный Махатма Ганди" весь этот "преступно-антинародный колониально-оккупационный ельцинско-путинский режим", и вытиснит и выдавит он всех этих компрадорских колониально-либеральных оккупантов и их наймитов.
Если что-то неясно и непонятно, то спрашивайте, задавайте вопросы, я, Сергей Михайлович, Андрей Витальевич, а также и другие наши коллеги готовы дать обстоятельные разъясняющие ответы на все вопросы по этой ТЕМЕ.
К вопросам "Что делать?", "Как делать?" и "С чего начать?"
Максимов написал 29.05.2012 23:39
К вопросам "Что делать?", "Как делать?" и "С чего начать?"
(продолжение)
Всю эту организационную работу по сбору подписей под этим Заявлением в Генпрокуратуру, насколько я понимаю, должны взять на себя руководители ФОРУМа.мск Баранов, Черный, Делягин и другие.
Что же касается остальных участников и читателей ФОРУМа.мск, то я так считаю, что им всем не надо быть равнодушными к этой важнейшей для всего нашего российского общества и государства проблемной ТЕМЕ. Им надо выразить свое мнение в своих комментариях на ФОРУМе.мск, и всячески и всемерно поддержать и помочь руководителям ФОРУМа.мск преодолеть им их собственную гордыню и амбиции, их робость и смятение духа, их недопонимание и сомнения по поводу неотвратимо-неизбежного будущего прогрессивного развития нашей страны и преодолеть им их собственную пугливость и боязнь перед сегодняшними удерживающими власть узурпаторами и временщиками.
Сразу после официальной подачи этого Заявления в Генпрокуратуру оппозиционным силам надо организовывать пикеты и митинги, и другие мирные (и именно мирные) акции протеста в поддержку скорейшего разрешения этой конфликтно-противоречивой ситуации, поскольку Генпрокуратура без такого давления и нажима со стороны оппозиционных сил вообще ничего делать не будет.
Если же даже и в этом случае, у объединенных по этой проблемной ТЕМЕ оппозиционных сил (пусть даже и не всех оппозиционных сил, а только какой-то части этих сил), так ничего и не выйдет и получится (и никакого позитивного результата так и не будет достигнуто ), то тогда в нашем российском обществе уже окончательно и полностью начнет созревать, крепнуть и утверждаться полное и цельное понимание и осознание того, что сегодняшняя российская власть объективно явно (для подавляющего большинства людей у нас в стране отчетливо очевидно и понятно ) является объективно неразумной и что эта власть явным образом (и даже с умыслом) (несмотря ни на какую лживую демагогию этой преступной власти) тормозит развитие производительных сил России, и что такая власть полностью и окончательно уже не нужна российскому государству и обществу, и что ее нужно по любому убирать, свергать, ликвидировать, уничтожать.
К вопросам "Что делать?", "Как делать?" и "С чего начать?"
Максимов написал 29.05.2012 23:38
К вопросам "Что делать?", "Как делать?" и "С чего начать?"
(начало)
Уважаемый коллега Фаусто (25.05.2012 07:24) http://forum-msk.org/material/politic/9072417.html?pf=1#clist , вы проявили интерес по вопросу: "Что делать?" и хотели бы узнать мое мнение.
Надо сказать, что на вопрос "Что делать?", а также на вопросы "Как делать?" и "С чего начать?" уже достаточно полно ответили самарские изобретатели и люди поддерживающие их предложения, в частности Сергей Михайлович Обижаев и Андрей Витальевич Кузнецов (см., например, комментарии (25.05.2012 01:00) (25.05.2012 00:51) http://forum-msk.org/material/politic/9072417.html , (07.04.2012 00:52) http://forum-msk.org/material/kompromat/8669427.html (10.02.2012 16:41) (10.02.2012 11:27) (10.02.2012 08:35) http://forum-msk.org/material/society/8297880 ).
Постараюсь и я по возможности кратко и конкретно сказать об этом, и может быть как-то и в чем-то прояснить и дополнить ответы этих моих коллег.
Итак, первое, что нужно конкретно сделать, так это надо подать Заявление в Генпрокуратуру о том, чтобы Генпрокуратура возбудила против Путина административное дело о невыполнении им лично и персонально требований российского законодательства (см. и внимательно читайте лозунги самарских изобретателей и ссылки по этим лозунгам).
Это Заявление в Генпрокуратуру, насколько я понимаю, должно быть коллективным, и с участием значительного количества публичных людей (и именно публичных, или стремящихся стать публичными), таких как Удальцов, Делягин, Хазин, Болдырев, Баранов, Калашников, Крупнов, Мухин, и других постоянных авторов статей на ФОРУМе.мск, и из блогосферы ФОРУМа.мск, таких как Лимонов, Митина и другие, а также и других людей называющих себя оппозиционерами, как они любят выражаться, "преступно-антинародного колониально-оккупационного ельцинско-путинского режима". Таких, как, например, кпрфники Зюганов, Мельников, Алферов; справедливороссы Миронов, Левичев, Гудковы отец и сын; Проханов, Нагорный, Фефелов, Глазьев, Кургинян, и другие из газеты "Завтра", и т.д., и многие, многие другие. И чем больше будет людей присоединившихся к подписанию этого Заявления, тем будет лучше.
Во всяком случае, присоединиться в подписанты такого Заявления надо предлагать многим. А тот, кто откажется и не присоединится к подписанию этого Заявления, тот просто проявит себя трусом, невеждой и глупцом, и сам себя опозорит и осрамит.
Re: - Маргарита
Вирмалай1сет написал 28.05.2012 14:41
'Счет пошел уже не на дни, а на часы... Наши корабли идут к Сирии... Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски... Я сжег белую ленточку... Прогнется ли власть перед Шарпом и на этот раз?..' . И - фигос с экрана в нос! Разумеется, Немцову и Навальному, Немцову и Навальному, Навальному и Немцову.
А когда ПЖиВ окажется в оппозиции - уже ПЖиВ. В кургиняновсой политвселенной оппозиция по определению вне закона.
Кургинян до сих пор козыряет своим эпохальным трудом ‘Постперестройка’? Так вот, в ней он повторил позорно знаменитые слова германского эсдека Фридриха Эберта: 'Революция мне ненавистна как грех'.
Вот и весь 'антиоранжизм'. Нужно еще объяснять, что это такое?
В связи с этим возникают естественные вопросы
Пенсионер написал 28.05.2012 08:59
Уместен четвертый вопрос: А сейчас не один ли хрен для "дарагих рассиян",
кто отнимет у Путина евойный ГАЗПРОМ, Воробьев или Макфол?
(без названия)
товарищ Вагран написал 28.05.2012 00:33
Отличная статья
Re: КАКАШКИНУ
совет написал 27.05.2012 16:12
ПОДАРИ пупкину ИЛИ гундяю - ПУСТЬ ПАЦАНЫ ПОЛАКОМЯТСЯ!
таки да или нет
молчун написал 27.05.2012 09:21
ПАцаны!Че? Действительно ли Медведев имеет американское гажданство? Че воду начинаем мутить на наше все!Где правда?
Я люблю какашки по таму-что их можно подарить камунибудь на день рождения
Сидор Жнец написал 26.05.2012 22:06
Я люблю какашки по таму-что их можно подарить камунибудь на день рождения, или оставить как сюрприз по среди комнаты. А еще особое приминение какашек-это зубная паста очень помогает от кариеса.А еще ими можно накормить не званных гастей или просто пошвырять их с балкона на прохожих!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Я люблю какашки по таму-что их можно подарить камунибудь на день рождения
Сидор Жнец написал 26.05.2012 16:24
Я люблю какашки по таму-что их можно подарить камунибудь на день рождения, или оставить как сюрприз по среди комнаты. А еще особое приминение какашек-это зубная паста очень помогает от кариеса.А еще ими можно накормить не званных гастей или просто пошвырять их с балкона на прохожих!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Матрешка Медведев в Путине.
Олененок написал 26.05.2012 16:22
Все они ссучье барыжье, йЭти пидирасты из Питарсбурха.Пара фоксов на веревочке.Киндер-сюрпризы,почему то считающиеся СПЕЦИАЛИСТАМИ.В чем? Только в одном-пездеть ровно, пездеть красочно, пездеть и пездеть.
Два билять клоуна каждый день говорящие нам с экранов ТВ: Здгавствуйте, мы думаем о вас.Мы о вас заботимся.Обычно они о нас заботятся находясь в одном из многочисленных дворцов-подальше от людей, в глуши.
Re: Re: Ученые патриоты, не могите дрoчить!
Сидор Жнец написал 26.05.2012 15:06
Я люблю какашки по таму-что хи можно подарить камунибудь на день рождения, или оставить как сюрприз по среди комнаты. А еще особое приминение какашек-это зубная паста очень помогает от кариеса.А еще ими можно накормить не званных гастей или просто пошвырять их с балкона на прохожих!
Re: Ученые патриоты, не могите молчать!
вакула написал 26.05.2012 14:47
Шансы есть!Только они 50:50!От погоды не зависит!
Re: Да ту самую ))) ТЬфу дебилы
33434545 написал 26.05.2012 12:57
Воробьев никуда не никуда, ни в какое посольство не ездил !Наоборот , это сам Воробьев принимал посла США Макфола в Госдуме по просьбе самого посла. Выслушал его , дал ему Макфолу выговор за некорректное поведение в чужой стране и отправил назад в посольство. Правда разрешил ему иногда приезжать в парламент России в случае необходимости.
Re: Да ту самую ))) ТЬфу дебилы
33434545 написал 26.05.2012 12:56
Воробьев никуда не никуда, ни в какое посольство не ездил !Наоборот , это сам Воробьев принимал посла США Макфола в Госдуме по просьбе самого посла. Выслушал его , дал ему Макфолу выговор за некорректное поведение в чужой стране и отправил назад в посольство. Правда разрешил ему иногда приезжать в парламент России в случае необходимости.
Да ту самую )))
Сидор Жнец написал 26.05.2012 12:05
> Какую именно "оранжевую революцию" готовит в России "Е...ная Россия" в сотрудничестве с известным специалистам по государственным переворотам такого толка?
= Ту же самую, что и в 1993-ем: k0rsdrp.wordpress.com/2012/05/19/news48 . И если за лето (желательно - июнь-июль) никто ничего не предпримет, - государственный переворот состоится. С последующим расстрелом (((
Виталя - ананист.
психиатр написал 26.05.2012 11:40
Сегодня у Витали - Ананиста день суходрочки. Он будет *****, минусовать в две руки на "клаву". Не обижайтесь на убогого. Его мама в детстве уронила.
А пошто бы тов. Делягину не пошакалить?..
Анархистъ написал 26.05.2012 06:34
И не поведать (профессионально, на профессорском уровне) демократическим послам о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ, совершенных и СОВЕРШАЕМЫХ кликой "бывших" КОММУНЯК и ЩЕКИСТОВ. С доказательствами, экономическими расчетами и т.д., как учили?!
Думается, что из товарища Делягина очень классный ШАКАЛ бы получился, в отличие от некоторых там ВОРОБЬЕВ, БАРАНОВ и КОЗЛОВ.
Ничего личного!
(без названия)
Маргарита написал 26.05.2012 06:08
На все вопросы знает ответы Кургинян, он - дока по части оранжопых )
ШАКАЛЫ
Чапаев написал 26.05.2012 05:53
А зачем ходят к хозяину? Либо за инструкциями, либо за бабосами. ЧЕГО ГУНДЯЙ ШАКАЛИЛ У МАКФОЛА? - вопрос остаося без ответа...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss