Кто владеет информацией,
владеет миром

1 июня - День защиты детей. От Путина

Опубликовано 01.06.2012 автором Александр Головенко в разделе комментариев 53

1 июня - День защиты детей. От Путина

Вот уж действительно, 1 июня - один из самых нелюбимых дней царствующего тандема. Хоть президента Путина возьмите, хоть премьера Медведева. Потому что в этот Международный день защиты детей надо изо всех сил изображать детолюбивых отцов нации. Уверять, что любишь детей, сирот-детдомовцев, многодетных матерей. А играть в любовь к детям даже для показухи ой как не хочется.

Потому что все остальные 364 дня года все делаешь против них, назло и во вред им. Спросите любую маму из обычной семьи, от кого сегодня нужно защищать детей, и почти каждая, не задумываясь, ответит: «От государства». От того самого, которое огнем и мечом насадило ублюдочный ЕГЭ, превращающий детей в зомби и иванов, не помнящих родства.

Которое под руководством Путина и Медведева вытащило Россию за последние 10 лет на 1-е место по употреблению тяжелых наркотиков, уносящих до 100 тысяч молодых ребят в год.

Которое вывело страну на 1-2 места в мире по подростковым самоубийствам.

Которое ввело ежемесячное детское пособие на ребенка в позорные 70 рублей и спихнуло его выплату на плечи нищих регионов.

Которое не желает подолгу лечить тяжелобольных детей бесплатно, как положено по Конституции, а заставляет родителей побираться по всему свету.

Которое насаждает преступную ювенальную юстицию, позволяющую чиновникам отбирать у малоимущей матери ребенка за задержку квартплаты.

Которое… Перечислять можно еще много. Ибо вся политика властей, начиная с Ельцина, - антиматеринская и антидетская политика. Оттого детей-сирот больше чем после Гражданской и Отечественной войн - свыше 700 тысяч душ. Оттого у нас, по подсчетам председателя «женского» комитета Госдумы Е.Мизулиной, производится до 7-8 млн. абортов в год. При рождении 1,4-1,7 млн. младенцев.

Оттого каждый год ребятишек становится на 1 миллион меньше. Если при советской власти их было в России 40 миллионов, то сейчас - 25. При этом миллионов 5-6 - беспризорные, нигде не учащиеся «гавроши».

Мало кто знает, с чего начал мистер Путин свой первый день в Кремле 3 января 2000 года в должности премьера, и.о.президента и кандидата в президента России. А с того, что наложил вето на многострадальный закон «О государственной поддержке многодетных семей», который был принят Госдумой и прошел сито Совета Федерации.

Примечательно, что тогда оппозиционные партии сумели вынести отвергнутый закон на пленарное заседание Госдумы для преодоления президентского вето. Однако тогдашние «единороссы» при голосовании его провалили. И было это накануне Дня матери 26 ноября…

- Для нас это был сигнал - начинается наступление на материнство и детство, хотя по Конституции оно охраняется и защищается государством, - сразу сказала тогда автор законопроекта зам.председателя Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Нина Останина.

И не ошиблась… За 4 года своего сибаритства в Кремле г-н Медведев не сделал русским детям ни одного подарка. Не поднял ни «родовые», ни декретные, ни пособие по уходу за малышом до полутора лет.

В позапрошлом году на 1 июня он встречался с группой многодетных матерей, привезенных в Москву со всей страны. О чем они просили? Повысить эту позорную сумму детского пособия со 100 рублей (во всех регионах она примерно одинаковая) хотя бы до размера прожиточного минимума ребенка. Парадокс, но, оказывается, младенец требует больше затрат, чем призывник. Дмитрий Анатольевич обещал.

На аналогичной встрече нынче с многодетными матерями 7 марта прошлого года - снова просьбы увеличить это пособие. Державный отец со вздохом выдавил: будем поднимать. Снова соврал…

Который год на таких посиделках женщины просят разрешения направлять свой т.н. материнский (семейный) капитал на лечение детей, причем сразу после рождения. Ведь у нас только 20% рожениц полностью здоровы, а до 70-80% младенцев рождаются с всевозможными патологиями. Почему этот капитал перечислять на образование можно, на ипотеку - тоже, в накопительную часть пенсии отдать (с концами) - тоже хорошо. А на лечение больного дитятки нельзя?

Почему глух был Медведев к материнским стонам? Да потому что в кресле президента ничего абсолютно не решал. Потому и не стоит удивляться, что в России одна из самых высоких в мире младенческая смертность.

Или вот скандальный конфуз. 25 мая прошлого года Дмитрий Анатольевич собрал у себя большую группу детдомовцев со всей страны. Для начала предложил им осмотреть достопримечательности Кремля, а потом начал поить чаем. А потом эти «несмышленыши», перед которыми он сначала решил порисоваться, казаться великим и мудрым, начали сажать его в лужу.

Выпускница Людмила Токмакова из тамбовского детдома интересовалась:

- По окончании учёбы ребёнок выпускается из детского дома. Законодательством предусматривается, что ему положено жильё либо социальная выплата. А если этого не происходит, то ребенку просто жить негде. Что в этой ситуации делать?

Напрасно вы думаете, что Дмитрий Анатольевич взвился, встал на дыбы и попросил конкретные адреса, где нарушаются законы о праве выходящих из детдомов сирот на отдельную квартиру. Ведь многие просто оказываются выброшенными на улицу. Нет, вы только посмотрите, какие «перлы» он начал «отливать в граните»:

- Я неоднократно разговаривал на эту тему с губернаторами, с руководителями территорий... На самом деле, если эти обязанности не выполнены, надо идти добиваться правды. Надо идти в суд, надо обращаться за защитой своих прав. Другого варианта нет.

Вы представляете? Советовать беззащитному пареньку или девчонке найти адвоката и начаться судиться с государственной машиной? Это ж каким циником надо быть!? Вы - дети идите в наш самый гуманный суд в мире, который всегда под пятой губернатора. А мы - государство, президент, премьер, министры, Уполномоченный по правам ребенка, Конституционный суд, генпрокуратура будем со стороны наблюдать, что у вас из этого выйдет…

Не исключаю, что сегодня 1 июня 2012 г. господа Путин или Медведев опять учинят какое-нибудь показушное мероприятие с материнской общественностью. Выпоят им несколько ведро чая, чтобы на целый год напрочь забыть о них, об их здоровых и больных детях...



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 113
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Rе: Неугомонной Даше.
заибца. написал 04.06.2012 00:27
Даша со всем согласен почти.Но.....500 млн.тонн нефти ну хоть ты выибись ну никак не стоят 2 трлн.долларов.Ну никак.Ето тогда тонна нефти стоит......4000 долляров.А ведь еще и прибыль плюс.Дашенька, окстись и учи арифметику, а то заботы о будущем Родины тебя доведут до умопомрачения.Будь пожалуйста повнимательнее.
Re: Заибцу.
5 Даша-Да написал 03.06.2012 23:17
Меня 5 Даш и я eбусь в пять дырок - жoпу, во влагaлищо, в горло, и две ноздри...гы-гы...
Заибцу.
5 Даша-Да написал 03.06.2012 21:18
Да, прямой дорогой в светлое будущее. Только прямыми и честными выборами можно выбрать тех людей, которые поведут нас прямо. А если они будут ошибаться, то переизберем, и выберем более честных и более умных. Другого пути не бывает. Другой путь это путь жыда Каддафи, или Асада, или Путина. Путь лжи, воровства, фальсификаций, и смерти...
И только воры и идиоты хотят идти еще 20 лет "дорогой Путина". Только 500 млн добытой нефти дает любой неворовской компании более двух триллионов долларов прибыли. А бюджет в РФ всего 300 млрд. долларов. Тебя эта дорога воровства устраивает? Только на нефти два триллиона долларов воровства ежегодно?
Re: Re: Неугомонной Даше-революционерке.
заибца. написал 03.06.2012 21:01
Я согласен проголосовать за Вас Даша.Ведите нас прямой дорогой в светлое будущее.Уря гусские товарисчи!!!! Уря!!!!!!! Уря!!!!!!! Уря!!!!!!!!
...........продолжительные аплодисменты..................
Re:
5 Даша-Да написал 03.06.2012 20:49
Все идем на митинг. Провокаторов пугальщиков не слушаем, а посылаем пинком куда подальше. 12 июня на митинг приходим, проходим по главным улицам, создаем избирательные круги и проводим выдвижение кандидатов. Проводим первый тур выборов. Первый тур проходят кандидаты в народные избранники, набравшие 200 голосов. Всего. Каждый может выдвинуть своего кандидата, в том числе себя и набрав 200 человек стать делегатом на первый единый объединительный съезд. После проведения первого тура выборов, народные избранники, прошедшие первый тур выборов, собираются в центре площади, и цивилизованно проводят первое собрание народных избранников. Следует подчеркнуть, что не все из них станут народными делегатами, так как нужно будет провести еще второй тур выборов.
(без названия)
Петрович. написал 03.06.2012 17:55
Я на митинг не пойду - я буду лцчше сосать хyй у соседа.
(без названия)
Петрович. написал 03.06.2012 15:52
Всех пересажают 12 числа кто пойдет на митинги. Если места не хватит - выпустят уголовников. И на их место - политических. Вот увидите. Ничего хорошего ожидать нельзя. Надо быть готовым ко всему. Митингами вы ничего не измените и не добьетесь. Только себе хуже делаете. Думайте дальше.
Вот вопрос -кто же давал в жoпу, за этого урода? Всех знакомых, приятелей, родственников eбли в жoпу
Виктор написал 03.06.2012 10:47
Я сосу хyй у хачей. Ведь меня рордили с хyем во рту.
Re: Вот вопрос -кто же за него голосовал, за этого урода? Всех знакомых, приятелей, родственников сп
Виктор написал 03.06.2012 02:05
Этот народ существует, хачам все это нравится, и пока мистер ПУ будет им бабло откидывать из бюджета они рады стараться
Re: ---->( .(
Дима написал 02.06.2012 22:23
Классный сайт для студентов s t h e l p . r u
сельцо Хохлостан Сра
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 02.06.2012 10:09
Раскрыть комментарий
---->( .(
Влад Цепеш написал 02.06.2012 09:24
На кол плешивую суку!
Re: (без названия)
Торосс написал 02.06.2012 09:09
У-ти, какая злобная какаша.
Тебя 1 июня надо самым первым защищать от "дураков, придурков и патриотов" которые своими кривляниями тебе жизни не дают.
Взял бы да и написал что-нибудь некривлянное. Или просторов не хватает?
(без названия)
дмитрий написал 02.06.2012 07:49
Я от лица ГЛАВБАРАНА и МОТИ ЧОРНОГО могу предложить развлечение:
для начала нужно сильно захотеть срaть
потом высовываете жoпу из окна и начинаете срaть,водя жопoй то по,то против часовой стрелки
полученные на стенах фигуры сфоткать и показать на выставке
таким образом можно получить приз от "форума.мск".
сами дураки
дмитрий написал 02.06.2012 01:55
Учавствовать в этом пьяном сборище людей,среди которых каждый второй-самый умный-неинтересно.
Но почитать,чтобы убедиться в вышесказанном-полезно.
Всем видно и понятно,что в царстве-государстве лицемерных воров и бандитов нет места ЧУЖИМ детям,самим денег мало.
Выборы признаны легитимными,за них честно вся страна голосовала строем!Что,страшно было?
ДА!ДА!
сами дураки
дмитрий написал 02.06.2012 01:54
Учавствовать в этом пьяном сборище людей,среди которых каждый второй-самый умный-неинтересно.
Но почитать,чтобы убедиться в вышесказанном-полезно.
Всем видно и понятно,что в царстве-государстве лицемерных воров и бандитов нет места ЧУЖИМ детям,самим денег мало.
Выборы признаны легитимными,за них честно вся страна голосовала строем!Что,страшно было?
ДА!ДА!
(без названия)
Пилот 345 написал 02.06.2012 00:56
Дуракам закон не писан .Кривляются на просторах инета.А чего волосы у придурков выпали.Тут собрались некоторые отсосы.Может заминусуете на 211.Ой патриоты собрались,глянь на них без бинокля.Респект статье ты вообще в понятии ,что такое респект?
Респект статье!
Торосс написал 01.06.2012 23:56
Вопросы будущего страны - его детей и подростков, как живущих в семье, так и утративших ее, нужно решать в первую очередь. И, конечно же, не таким дебильным средством как ювеналия.
Есди эти вопросы не решаются, то решение всех остальных вопросов (экономики, коррупции, геополитики) теряет смысл. А зачем? Чтобы нажраться сейчас, а после нас хоть потоп? Даже если так, то - увы, пир будет недолгим, а возмездие за него - страшным.
баранов и форумчане являются гeбаными баранами и пидaрасами
Русский написал 01.06.2012 23:29
Какашки крутые... какашки очень крутые... о эти совершенные формы, о этот коричневый цвет... а знаете, очень редко, почти 1 раз в 100 лет можно высрать волшебную говорящую какашку и она исполнит 3 ваших желания! но будьте осторожны в своих желаниях, они могут обратиться против вас! кроме того очень полезно какать на ночь, кроме того что вы очищаете кишечник, вы выпускаете этих милых созданий господа на свободу, часто ли вы смотрите в унитаз на то что вы только что извергли из вашей попки? не смотрите? так посмотрите! и вам все сразу станет ясно что к чему. посмотрите на эти лица полные радости, посмотрите как они вам машут своими ручонками, улыбнитесь им в ответ и пожелав счастливого пути смело дергайте ручку слива воды. теперь вы чисты перед господом и перед своей совестью, ведь у вас есть совесть не так ли? смело ложитесь спать и вам присняться самые чистые и прекрасные сны... ведь ваш кишечник чист, помните об этом!
Re: путин и мародеры не являются государственными людьми а есть самозванцы
Русский написал 01.06.2012 23:08
Жиды-оккупанты!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss