Кто владеет информацией,
владеет миром

Людоеды одобряют поведение своей пищи

Опубликовано 13.06.2012 в разделе комментариев 39

Людоеды одобряют поведение своей пищи

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, ранее прославившийся намерением раскатать печень протестующих граждан по асфальту, сегодня отметил, что «Марш миллионов» был организован на высоком уровне, что свидетельствует о росте политической культуры и у демонстрантов, и у полиции. Кроме того, пресс-секретарь Путина сообщил о том, что президент знает об обысках в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ксении Собчак и Бориса Немцова.

Надо так понимать, что любитель человеческого ливера из ближайшего окружения нацлидера таким образом отреагировал на окрики из США и Евросоюза - поэтому, надо понимать, Путин знает про обыски у вип-персон оппозиции, а вот про аресты 12 человек, повальные обыски у куда менее раскрученных на западе персон - ну просто понятия не имеет. Как и о работе сотни следователей, благодаря которой список арестованных должен еще сильно расшириться.

Оно и понятно - вчера в эфире "Эха Москвы" Альбац уже рассказала, что за настойчивыми требованиями безвизового режима с Европой со стороны Путина стоит намерение в первую очередь получить безвизовый режим для обладателей 50 тысяч синих загранпаспортов - это для чиновников нашей "колониальной администрации". Вот что на самом деле волнует наших "хозяев жизни", а вовсе не безвизовые поездки простых граждан.

А в европах прямо сказали - безвизовые визиты людоедов из колонии в метрополию нежелательны. Могут отъесть печень и у какого-нибудь белого человека, сначала научитесь обходиться без человечинки, а уж потом будете шляться по лондонам и парижам. Россия может оставаться "страной рабов, страной господ", но вот со страной печеночных паштетов  и абажуров из человеческой кожи культурные народы ничего общего иметь не хотят. Особенно - общего культурного пространства. Нефть - только по трубам, чтобы какой-нибудь шустрый людоед не пролез случайно.

Что же до наших властительных каннибалов, то их тоже понять можно - они никак в толк не возьмут, что запад так волнуется? ну пища взбунтовалась, что такого? Сейчас нашинкуем, лучком приправим - и на мангал...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Эй, ямщик! Поворачивай к черту...
//олег.. написал 14.06.2012 23:05
=Эй, ямщик, поворачивай к черту,
Новой дорогой поедем домой.
Эй, ямщик, поворачивай к черту,
Это не наш лес, а чей-то чужой.
.
Эх, и елок навалено! Ох, не продерись!
Камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!
Да...Че Случилось, Парень?
//олег.. написал 14.06.2012 12:29
Я, наверно туп и глуп.
.
Но мне непонятно, как некий Руководитель(какой либо линтвиненко)
способен постигнуть поставленные перед ним Такие проблемы...
Че Случилось, Парень?
//олег.. написал 14.06.2012 11:07
Не успеваешь? Это ясно.
Тебя в этом - не винят.
Ты - Молодец:
.
Никто - Не Дернется.
Я опять взвою ...Про Министерство Образования и Науки!!Ё..!!!
Девочкам: всЁ хорошо. написал 14.06.2012 10:43
не *уй с горы (Синая какого, или Арарата...!работаем - по крупному...
И про министра литвиненко (или как его там...
.
И - Про Нашего Президента, Путина В.В...
.
Че Случилось, Парень?
...(настоящий),
//олег.. написал 14.06.2012 09:51
конешно, не лжепидорас...
Re: Re: Опущенному Нестоячему
/олег.. написал 14.06.2012 08:48
Товарищи и сотрудники -
уже озаботились им:
.
"Не долго птичка щебетала ,
Не долго фраер танцевал...".
Re: Опущенному Нестоячему
88888888888 написал 14.06.2012 01:01
Петух хохляцкий, смотри не заговаривайся, а попа твоя Козлое.бу шибко нравиться. Что петушок, перегрелся на солнышке, что блатовать начал? В Хохлостане жарко да?
Re: Re: Re: Еще не известно кто больше лпидaрас
... (настоящий) написал 14.06.2012 00:14
Это был мой день рождения. Гoвенный был день. Я и два моих друга шли в парк, как вдруг нам на встречу вырулил весь из себя Баранов. Он предложил нам поговорить за углом, куда мы, как послушное стадо и двинулись. Вобщем мы сидели и слушали плаксивую историю о том, как его друга Баранова грабанули на мобилу. И естественно мы подходим по приметам. После чего нам было предложено познакомить его с нашими телефонами. Типа, если не покажем, нас он тут же зарежет каким то ножом. Ну телефон был только у меня и я послушно его отдал. Он тут же позвонил куда то и пришел взрослый чурбан, который понес мой телефон якобы на проверку. Ну они и разошлись в разные стороны. А мы стояли, как обоссаные.
Стыдно, что повелись на такой тупой развод Волобуева. Стыдно, что втроем не смогли послать нахyй одного eбанашку Выблядуева, которого надо было просто отхyесосить.
нас бьют и мы молчим
Пилот6 написал 13.06.2012 23:08
Чего то не кто не пишет о безпределах в гребанной европе ,а именно в отношении наших болельщиков по футболу со стороны польских радикалов в Варшаве.Ну это и понятно не тема,а жаль,более того уефа хотят снять с нашей сборной шесть очков,на следующем ЧЕ.О нас вытерают ноги кому не лень,бьют провоцыруют,а наши мидовцы все разруливают по сетуации в Сирии.РФС вообще рот заткнула видать бабла поимела.У нас в спорте (спорт это политика то же)всегда скандалы,то допинг,то неурядицы по всем видам спорта.Чего Мудко молчит Путин опять его оставил.Зла не хватает.Вы почитайте sportbox.ru главную страницу чего пишет молодежь и не только.
сегодня отметил, что «Марш миллионов» был организован на высоком уровне
образованный написал 13.06.2012 22:07
Вот типа ксющу ограбили - деваху грабить легко, вот навального притащили к наемникам в погонах а народ-то оказался порядочным и организованным. Песков по обезьяньему обчыаю решил польстить митингу и шествию. На надо верить пескову - его речи лживы - сегодня одно говорит вам а другим говорит другое в то же время. А завтра еще третье скажет. Пусть теперича кремляди грамоту выпишут организаторам митинга за обеспечние порядка и понимание души народа.
Могут орденом наградить, могут денежную премию выписать. Ну ***** кремляди если ничего не выдадите - не верьте кремлядям.
(без названия)
Пилот4 написал 13.06.2012 21:19
Колониальные либералы,которые клянутся в верности западу они пытаются ввергнуть страну в хаос,а именно пролить кровь и так туда сьездят с туристическим или деловым визитом.Самое главное они "трутся" возле западных культурных деятелей,профессоров,ученых,словом среди тех к коим прислушиваются банкиры и власть имущие.Такие либералы подходят и шепчат на ушко мол россияне рабы,быдло,не на что не способны,надо гноить,давить обьявлять информационные войны,посадить всех на кредиты,все кроме меня.Западный политик и деятель лже науки подумает и скажет,да и вправду быдло недочеловеки,выделим транш в евро и баксы дадим,только революцию погромче,что б весь мир встрепенулся,а мы потом придем поможем людям преданным свободе убивать во имя западных ценностей.А теперь оглянитесь вокруг наших оппозиционеров,кто они,все эти птичкины,немцовы и еще кое кто,кто трется на эхо москвы и т.д.
Re: Еще не известно кто больше людоеды
... (настоящий) написал 13.06.2012 20:26
А ты, номерной пидорок, оценивай по числу съеденных.
Re: РОССИЙСКИМ ФУТБОЛИСТАМ - ЖЕЛАЮ ВАМ ПОУСЕРАТЬСЯ НА ПОЛЕ, ШАКАЛЫ!
Дмитрий написал 13.06.2012 20:19
Согласен! После победы Великой Второй Социалистической революции большинство паразитов, футболистов будет расстреляно и репрессировано. Государство будет поддерживать отныне лишь шашки и шахматы. Остальное - за свой щет!
Революция неизбежна, как Восход Солнца!
(без названия)
Villi49 написал 13.06.2012 20:19
В Америке начинается выселение гусских имигрантов из России. Так такое дело, наша страна платит пенсию. Украина, узбекистан, молдавия не платит. Ну и кризис и под энто дело всех с двойными пенсиями ЛИШАЮТ американской пенсии. Наша пенсия до 300 баксов, а местная около 800 и льготы по плате за жилье и медицине. Гусские имигранты не отказывались от пенсии из России и теперь плачут, прямо по телику.
РОССИЙСКИМ ФУТБОЛИСТАМ - ЖЕЛАЮ ВАМ ПОУСЕРАТЬСЯ НА ПОЛЕ, ШАКАЛЫ!
54545665 написал 13.06.2012 20:00
Выблядки, паразитирующие на народе, чем вы, cyки, лучше пургенянов и рыночных торгашей? Вы, мpaзи, не работая, только вертя сраками раз в неделю, гребете, выродки, столько, сколько честный чабан-овцевод зарабатывает тяжким трудом за всю жисть!
Проклинаю росийский фудбол, cyки, будьте прокляты во веки веков!
Аминь.
Re: инсайдер
54545665 написал 13.06.2012 19:27
Вот для таких дураков как ты , такое ФУФЛО и публикуют. "Новости" для лохов"
АБ, Ваше мнение
allexx написал 13.06.2012 18:53
Так и что, уважаемый А.Б.Баранов - как с попутчиками (Собчак, Немцов - не дай бог, и прочие подрабинеки) Идем вместе? До каких пор? Где тот предел, когда идем отдельно. Второй вопрос - в Питере и у белых и у красных - полная распиз##шь! Ни лидеров, ни авторитетов (может Лурье только, но он куда-то сдулся)Может кого-нибудь и сюда из столицы направить? 1500 челов на шествии - это реальная цена отстутствия лидеров и, как следствие, организаторов! Это провал! Может нужно поживее как то? Вопрос к Вам.
(без названия)
Инсайдер написал 13.06.2012 18:50
http://fognews.ru/na-mixaila-proxorova-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo.html
ФСБ возбудила уголовное дело по статье 279 УК РФ (организация вооруженного мятежа) на экс-кандидата в президенты Михаила Прохорова.
Re: о статье
allexx написал 13.06.2012 18:38
Тебе это кажется остроумным? Тогда ты дебил в 3-м поколении, твоя мама сосала у НКВД, а твой папа помер, не родившись! Ты продукт крысы и обезъяны!
автор передергивает факты
Дмитрий написал 13.06.2012 17:39
Все таки не любите Анатолий Вы свою страну: про абажуры из кожи это не к нам, это как раз Европа и их "культурные народы" делали.
Про паспорта чушь - чиновникам для поездок в синие (служебные) паспорта без проблем все визы ставят, причем достаточно оперативно!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss