Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока глава СКР обижался за Кущевку, в Уфе вырезали еще одну семью

Опубликовано 16.06.2012 в разделе комментариев 9

Пока глава СКР обижался за Кущевку, в Уфе вырезали еще одну семью

Женщина и трое детей были обнаружены убитыми в Калининском районе Уфы в квартире многоэтажного дома в пятницу около 19:00 мск. Еще один раненный ребенок был госпитализирован. «В Уфе мужчина расправился со своей семьей — убил троих детей (2-х, 3-х и 4-х лет) и их мать. Единственная выжившая — 5-летняя девочка — находится в больнице в тяжелом состоянии. Угрозы жизни девочки, по информации медиков, в настоящее время нет», — уточняет пресс-центр МВД России.

По предварительным данным полиции, мужчина расправился с детьми и их матерью после скандала, произошедшего 14 июня вечером. Совершив преступление, он скрылся.

«В течение часа после поступления сообщения об обнаружении погибших, подозреваемый был задержан в Дёмском районе Уфы. Задержанный мужчина, 1973 года рождения, являлся сожителем погибшей», — отмечается в сообщении на сайте полицейского ведомства.

Как сообщил руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов, Следственное управление СКР по Башкирии возбудило уголовное дело по ст. 105 УК РФ по факту убийства. Мотивом этого тяжкого преступления, по одной из версий следствия, является семейно-бытовая ссора, одновременно рассматриваются и другие версии, сказал М. Родионов в пятницу вечером агентству «Интерфакс-Поволжье».

Группа специалистов из Москвы по поручению главы МВД Владимира Колокольцева направляется в столицу Башкирии для выяснения обстоятельств убийства многодетной семьи. «Министром внутренних дел РФ принято решение о направлении группы офицеров центрального аппарата МВД России для оказания практической помощи по раскрытию преступления и оценки достаточности проводимых в семье профилактических мероприятий со стороны территориального органа внутренних дел», — говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД в пятницу.


От редакции: Можно подумать, что и без офицеров из Москвы не понятно, что профилактические мероприятия в семье нельзя признать достаточными - все умерли, однако.

Что до мотивов преступления, то для полиции, похоже, все ясно - ну поссорился человек с женой и зарезал всю семью... "Обычное дело".

Чем-то это напоминает расследование дела о теракте в метро в Белоруссии, когда предполагаемых террористов задержали в течение суток и выяснили, что они не только совершили все мыслимые и немыслимые белорусские теракты, но и прояснили мотив - из озорства. Так с таким "мотивом" и расстреляли по-быстрому.

Остается выяснить, не вывозили ли подозреваемого в лесок, не надевали ли на него противогаз, не засовывали бутылку из-под шампанского? И не он ли, кстати, убил Политковскую, Листьева и Хлебникова из соображений личной неприязни?

Впрочем, семья могла и вправду быть неблагополучной, и дети взаправду могли пострадать из-за семейной ссоры. Но тогда вопрос - а почему "детозащитники" тратят все время и силы, чтобы изъять детей из семей политических активистов, а вот "обычные" неблагополучные семьи их так мало интересуют?

Вот по "делу 6 мая" работает уже больше сотни следователей, проводятся обыски и прочие следственные действия - можно подумать, зарезали весь московский ОМОН, а не набили пару шишек. А тут убили семью из трех человек - ну несравшимые же по общественной значимости дела, чо...

А.Б.



Рейтинг:   2.89,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВОЗРОЖДЕНИЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ
ИКС написал 17.06.2012 15:09
Нынешняя Россия – это огромная дикая зона, на территории которой все официальные законы сведены В.В. Путиным к единому неофициальному закону джунглей - "сильные пожирают слабых" или, как это выразил в соей басне дедушка Крылов: "У сильного всегда бессильный виноват".
.
Re: Re: Баранов достал пидoров и в Уфе!
LevXIII написал 16.06.2012 23:59
Бывает так, что чувствуешь как подкатывает газ к прямой кишке, и ты в предвкушении сладкого пука натуживаешься посильнее, и в итоге понимаешь, что вместо пука у тебя лезет коричневая паста - обычный жидкий кал..
И вовремя понять и остановиться невозможно, как итог - обосрaные трусы, испачканые ляжки, и характерный аромат. очень прикольно наблюдать за реакцией людей на этот запах. особенно когда едишь в автобусе. Они так смешно начинают переглядываться - искать источник запаха, а тебя просто распирает от смеха, еле сдерживаешься.
А когда кто-нить произнесет ЭТУ фразу "фубля, кто обосрaлся?!", тебя просто прорывает и ты начинаешь гоготать во весь голос, вводя в непонятки окружающее быдло.
Re: Баранов достал Батьку и в Уфе!
LevXIII написал 16.06.2012 21:52
Ну не зря ж народ говорил: ***** как Троцкий!
Re: белорусу
LevXIII написал 16.06.2012 20:08
Да... Могу только добавить заглавие одного довольно адекватного материала: НЕ ТРОЖЬТЕ БАЦЬКУ! От него проблем нет - а влиять на него вполне возможно - только если это влияние будет исходить не от двуглавого медвепута...
(без названия)
белорус написал 16.06.2012 18:34
А.Баранов: "Чем-то это напоминает расследование дела о теракте в метро в Белоруссии, когда предполагаемых террористов задержали в течение суток и выяснили, что они не только совершили все мыслимые и немыслимые белорусские теракты, но и прояснили мотив - из озорства. Так с таким "мотивом" и расстреляли по-быстрому."
Чтоб ты околел,негодяй!
Баранов достал Батьку и в Уфе!
С. Кляр написал 16.06.2012 18:23
Чем голова набита у этих неотроцкистов, нормальному коммунисту не понять! Маймуниды режут людей, избивают омон, режут полицаев, насилуют женщин и детей, но это для барановых ерунда, тут барановы солидарны с ботоксными, но вот то, что Батька отказался помиловать отморозков, спать барановым не дает, как же так, не нарушены ли права подонков?
Думаю, когда патриоты повесят крысу, барановы будут проливать слезы, кричать, что при аресте Гниды ему не были зачитаны его права!
Пусть так... Но пусть барановцы скажут, как они будут бороться с преступностью, а мы послушаем La Piovra-Б в исполнении авторов сказки.
(без названия)
сказано же было- написал 16.06.2012 17:36
"Россия-это большая Кущевка".Большинство проблем в семье-из-за низких доходов.
В СССР все это было,но такие ситуации сглаживались социальной и экономической стабильностью Социализма.
(без названия)
насреддин написал 16.06.2012 13:16
Беда в том,что детей не упели вовремя продать америкосам. Там бы они еще немного помучались бы. Простите меня за такие слова,но это рашенское бытие.
Первый птах
LevXIII написал 16.06.2012 11:34
а почему "детозащитники" тратят все время и силы, чтобы изъять детей из семей политических активистов, а вот "обычные" неблагополучные семьи их так мало интересуют?
====================================================================================================
Да Вы что, батенька? Политактивистов не так много, а вот неблагополучных семей - окиян! н икакого бабла не хватит - да и пилить будет нечего. Короче: чтобы окучить хотя бы десятую часть неблагополучных - надо страну из афедрона вытащить...
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss