Кто владеет информацией,
владеет миром

Мединский и Чаплин разоблачили гомосексуалистов Хрюшу и Степашку

Опубликовано 22.06.2012 в разделе комментариев 46

Мединский и Чаплин разоблачили гомосексуалистов Хрюшу и Степашку

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский.

«Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского.Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости».

Разаблаченные гомосексуалисты Хрюша и Степашка

Спокойной ночи,Малыши

Затем  Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

 

Далее бывший Липецкий депутат Мединский заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.


PS. Министр культуры Владимир Мединский опроверг, как это теперь водится, в "Твиттере" появившиеся слухи про то, что он хочет закрыть программу "Спокойной ночи, малыши!" как "пережиток советского прошлого", развращающий детей и проповедующей зоофилию и гомосексуализм.

"Ага - и съесть Хрюшу на завтрак, - саркастически заметил Мединский. - Как можете верить в интернет-бред даже без источника? Какой смысл опровергать заведомый бред? - заявил министр и добавил издевательски: - А поедать младенцев на завтрак?"

Но можно ли считать сообщение в "Твиттере" официальной позицией министра или это тоже "интернет-бред"?

 



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нашему Министру Культуры.
/олег.. написал 27.06.2012 19:14
Ты бодро выглядишь...
Министр Культуры опять...
/олег.. написал 27.06.2012 19:04
какой то...странный...
(К Хрюше пристроился, чудак...
(без названия)
Конь педальный боевой написал 25.06.2012 17:44
Много раз показывали мудьтфильм про голубой вагончик, и пели песню - катится,катится голубой вагон..... Теперь я понял, это с советских времен была пропаганда гомосятины....
(без названия)
AleksDesign написал 24.06.2012 22:58
Не помню кто сказал, но "есть что то подозрительное в мужчинах которые не любят хорошеньких женщин".
Согласен с мнением некоторых что лучше детям смотреть на добрые мягкие игрушки и красивых женщин чем на мужиков рядящихся в платье и воняющих парфюмом.
(без названия)
Тю! написал 23.06.2012 21:03
ну, чапе виднее - попы по части гомосекса известные специалисты-практики...
про симпсонов...Интересно
/олег.. написал 23.06.2012 18:25
посмотреть на шнобель ихнего...
продюсера, скажем так пока...Мягко.
За Хрюшу -
/олег.. написал 23.06.2012 18:09
пасть порву!
.
( Я йЭтим гомосекам и педофилам - одену на *уй -
всю семейку симпсонов американских.
Пусть развлекаются... Коллективно...
Крокодил Гена - терорист
Леонид из Омска написал 23.06.2012 17:12
Дюймовочка - дорожная проститутка, а дед мороз, любящий детей - педофил!
Браво: долой русскую сказку, да здравствует Гари Поттер!
Re:
Лексус написал 23.06.2012 16:54
Браво! Абсолютно согласен!
(без названия)
КОНЬ написал 23.06.2012 12:38
Руки естественно прочь.
Единственно че "Наташ" надо бы выкинуть из передачи, а то телки походу не на своем месте.
(без названия)
тата написал 23.06.2012 11:11
не знаю чья фразы: "В наше время в России даже небо неприлично называть голубым"... Так можно и в каждой книге и учебнике видеть пошлятину - ведь почти в каждой из них есть "Введение"...)))
Re: Re: Уничтожается любая память о прошлом -
настоящий Петя ночью включивший комп написал 23.06.2012 00:49
Сообщение ((( Re: Уничтожается любая память о прошлом - - Петя (22.06.2012 22:28) 0 потерпите, осталость идти по этой пустыне 18 лет, 22 уже ))) это не мое сообщение. Это метод двойников. Это совсе другой Петя, он писал с совсем другого IP узла.
(без названия)
FRANCISKO написал 23.06.2012 00:02
Лично я против что бы закрыли''Спокойной ночи малыши'',я сам на ней вырос,хорошая добрая передача.Но дело вот в чем.Если завтра ее потребуют закрыть мусульмане[им очень не нравится поросенок Хрюша]то я уверен-передачу закроют моментально.
Re: Уничтожается любая память о прошлом -
Петя написал 22.06.2012 22:28
потерпите, осталость идти по этой пустыне 18 лет, 22 уже
(без названия)
Максим Калашников написал 22.06.2012 17:04
Однажды в обычное утро, я садился в автобус чтобы доехать до "ФОРУМА.МСК" сдать деньги переданные мне Макфолом, все нормально значит, люди передают за проезд, но тут бабулька какая-то (не дряхлая, а наоборот достаточно зажравшаяся) уронила 100 долларов и не заметила, так вот я пакетом прикрыл эту сотню а потом когда она отошла и никто вроде не видел, наклонился и нагло cпиздил эту сотню.
Совесть не мучает но разум говорит что я мyдак.
Не смотрите дуроскопы т.н. р.ф. про т.н. депутатов, министеров и т.п. швали
Александр ДВ написал 22.06.2012 16:21
Чего ждем от ....
....
Самоназначенно-самопровозглашенная шваль также легитимна, как и т.н. рф, и так же адекватна, как и бывший самозванец - ихний перзидент-оккупант борис сорокаградусный, "работавший с документами".
....
Губернаторы без губерний, сенаторы без сената, министеры...тьфу, *****...
р.. одним словом..ф
(без названия)
скоярд написал 22.06.2012 15:02
611:"Жалко потерянных лет, а ведь страна была бы совсем другой если бы эти годы (и гады) были направлены на созидание...", а гады - в тюрягу. Т.к. гады эти не могут созидать, а только умеют ВОРОВАТЬ и ВСЁ РАЗРУШАТЬ.
(без названия)
611 написал 22.06.2012 14:42
Все высказывания и действия мудинского очень точно вписываются в генеральную линию находящегося у власти кагала. Более 20-ти лет власть делает две вещи - безоглядно ворует и уничтожает память об СССР, обливая советское прошлое грязью в сми, фильмах и пр., не забывая впрочем прихватизировать все что за советское время понастроено - заводы, фабрики, нефтяные и газовые скважины, электростанции и т.д. Жалко потерянных лет, а ведь страна была бы совсем другой если бы эти годы были направлены на созидание, а не на разрушение и борьбу с призраком коммунизма.Ну а втаптывание в грязь собственного прошлого верный признак того, что у власти нет ни каких собственных достижений, которыми бы можно было пусть не похвастаться, а хотя бы оправдать нынешний бардак.
rtyrtyrty
rtyry написал 22.06.2012 14:29
Россия делается рассадником порока.----Вобще когда я тут на форуме кричу что почти все ***** это одно,но когда начинаешь смотреть что в реальности все КУДА ЕЩЕ ХУЖЕ.Буквально тотальное обсалютное нравственное разложение,это не только жиды это и вы сами.
rtyrtytryr
retyrtytyry написал 22.06.2012 14:26
***** с тв убрать,а заяц и свин просто друзья по совковму сюжету.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss