Кто владеет информацией,
владеет миром

Лавров оправдывается за провал военной разведки

Опубликовано 25.06.2012 в разделе комментариев 235

Лавров оправдывается за провал военной разведки

Сухогруз "Алаид", на котором в Сирию пытались доставить отремонтированные в России вертолеты Ми-25, зашел в Кольский залив. Судно было задержано 19 июня у побережья Шотландии. "Алаид" вышел из калининградского порта, и сначала вывез вертолеты на ремонт на один из российских государственных заводов. Из Балтийского моря судно вышло через пролив Ла-Манш, по всей вероятности конечной целью был сирийский порт Тартус, где расположена база российских ВМФ.

По данным источников британской службы безопасности, за судном велось наблюдение с того самого момента, как госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила Россию в поставках боевых вертолетов режиму Башара Асада.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подтвердил, что судно "Алаид" доставляло в Сирию не новые, а отремонтированные вертолеты.

В интервью телеканалу "Россия 1" Лавров сообщил, что контракт от 2008 года был заключен на ремонт еще советских вертолетов, которые были доставлены в Россию, отремонтированы, и в разобранном виде были доставлены в Сирию. Предполагалось, что там они будут собраны. А на это ушло бы не меньше трех месяцев, добавил Лавров.

"Говорить о том, что мы прямо сейчас продали им что-то новенькое, и это новенькое используется против демонстрантов, просто нечестно", — заявил он.

"Мы оправдываться не собираемся, потому что мы ничего не нарушали. Ни международного права, ни резолюций совета безопасности ООН, ни собственного национального законодательства в сфере экспортного контроля, которое является одним из наиболее жестких в мире", — подчеркнул глава российского внешнеполитического ведомства.


От редакции: Министр Лавров оправдываться не собирается, но... почему-то все время оправдывается.

Давайте посмотрим здраво: российское судно с военным грузом направляется из российского порта на российскую военную базу в Тартус. По дороге его задерживают у побережья Шотландии. Что должна в таком случае делать Россия, поднимающаяся с колен? Правильно, у берегов Шотландии уже должна находиться российская эскадра с расчехленными орудиями и требованием: "Верните наше военное имущество, суки!"

Британцы могут сколько угодно собирать информацию, а госсекретарь США делать разные заявления, у нее работа такая. Но вот задерживать российское судно с воинским грузом - это уже практически объявление войны. Или опускание "по беспределу". Сносить нельзя ну кому какое дело, что везет Россия со своего военного завода на свою военную базу?

Но вот тут начинается всякое дерьмо.

На чем перевозят воинские грузы? Верно, на военных кораблях. Либо на зафрахтованных для этого гражданских судах, но под конвоем военных кораблей. А тут для перевозки фрахтуется какой-то левый сухогруз, у которого что-то не так со страховкой, и на нем обнаруживается то, чего быть совершенно не должно. Так бывает, когда груз и правда "левый".

И министр Лавров заявляет, что не будет оправдываться... Да он войну объявлять должен, а не бормотать об оправданиях. И рассказывать, что "я не я, и кобыла не моя".

А почему Россия не может направить на свою военную базу новые вертолеты, причем в собранном состоянии? В Сирии гражданская война, базу нужно усиленно охранять... Так ведь нет, идет рассказ про то, что это какие-то старые советские вертолеты, которые Россия подрядилась обслужить, для чего разобрала, а собирать, видимо, будут сирийцы. Это сервис такой? Вам авианосец россыпью?

Можно ли этому поверить, будучи относительно трезвым?

Про очередное национальное унижение, когда российская внешняя политика вкупе с оборонной низведена до уровня мелких жуликов, которых ловят за руку, я уже не говорю. Как не говорю про то, что у нас постоянно ловят каких-то "шпионов", по большей части из числа научных работников, а британская разведка имеет возможность мониторить перемещение сверхсекретных российских грузов, как-будто в собственном кармане. У нас военную разведку теперь тоже комплектуют кадрами из мебельторга?

А если бы надо было секретно доставить в Тартус ракеты с ядерными боеголовками, их бы тоже переправляли на зафрахтованнном по дешевке либерийском сухогрузе, который бы тормозили для проверки все кому не лень?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 86
Поделиться
Всего комментариев к статье: 235
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: http://www.youtube.com/watch?v=nypmOa8szu4
Семен написал 26.06.2012 14:52
А что такое 13-22?
http://www.youtube.com/watch?v=nypmOa8szu4
5 Даша-Да написал 26.06.2012 13:09
А я вот Вам Дмитрий напишу почему в России писали про Константинополь. И вовсе не для того чтобы захватить чужое. В Византии жили славяно-греческие народы, как и на Балканах. греки, македонцы, и Византию с помощью опричников католической церкви- крестоносцев захватили оттоманы, жыдо-гиксосы и мамлюки. И в начале двадцатого века в Константинополе (Стамбуле), Смирне(Измире) и других портовых городах еще не все славяне были вырезаны оттоманами, но они вырезались, и именно поэтому в русской печати писались статьи об их защите. А после захвата в 1917 году масонами власти в Росии жыдо-большевики отправили оружие и деньги Ататюрку и Ататюрк всех славян и даже всех армян под контролем англичан в Малой Азии вырезал. И сейчас в Википедии пишут только про армян, а большинство убитых были греки в которых течет и славянская кровь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B5
Жыдо-большевики с 1917 года по наши дни уничтожали славянские и угорские народы, то есть коренные народы России, и откармливали тюрков(среднеазиатов) и мамлюков(кавказцев). И жыдо-масоны уже тысячилетия находятся в симбиозе с тюрками и мамлюками. С их помощью жыдо-гиксосы захватывали Египет в XVII веке до нашей эры и захватывали Персию в пятом веке до нашей эры и с их помощью уничтожили Финикийцев. Славяне всегда находились в дружбе с греками и финикийцами и славяне даже совершали походы через Римскую Империю, и помогали освобождать греко-финикийский город Карфаген в Северной Африке от мамлюков, оттоманов и жыдо-гиксосов. Но жыдо-гиксосы после ухода славян из Карфагена снова его захватили и вынудили финикийцев убить всех своих детей и после этого Карфаген пал под натиском Римской Империи.
И я напишу кто такие масоны. Масоны-тамплиеры - это были опричники Римской Империи. папский престоль которого попал под жыдовский контроль. И крестоносцы разграбили и захватили Константинополь и основали Иерусалимское королевство 22 июля 1099году, и сейчас празднуют 22 июля как свой жыдо-масонский праздник. И я могу привести сотни кровавых событий, когда жидо-масоны "праздновали" 22 июля. К примеру жиденыш Ленин женился 22 июля. И первое объявление об убийстве семьи русского царя, было опубликовано в масонских газетах Таймс и Нью-Йорк Таймс 22 июля. А до этого дня жиды в России и на Западе запрещали публиковать эту радостную для жидов новость, чтобы порадовать жидов к празднику. И Архив Льва Толстого жиды сожгли 22 июля. И 22 июля было создано масоно-жидовское правительство Керенского. И 22 июля была введена монополия жидов на торговлю в России - Закон о спекуляции. И 22 июля было введено жидами рабство в России - Закон о введении трудодней. И 22 июля иезуиты колчаковцы и жыдо-большевики Ленинцы вырезали в Симбирске Советскую Власть. И в честь жыдовского праздника большевики подарили колчаковцам в этот день бронепоезд "Ленин" (Орлик). И можно долго перечислять. А штаб у масонов был в храме Соломона, а сейчас в Нью-Йорке. И называется сегодня масонский штаб Международный Консультативный Комитет (МКК). И вы не найдете ее в Википедии. Эта масонская организация убила многих русских людей. И можно написать что 2006 году эта организация подарила масонской газете The New York Times более 900 миллионов долларов. Возглавляет эту организацию жид Рокфеллер. И вот что сказал Рокфеллер на заседании Бильдербергского клуба в Баден-Бадене в Германии в 1991 году.
"Мы благодарны "The Washington Post", "The New York Times", журналу "Time", руководители которых почти сорок лет посещали наши встречи и соблюдали их конфиденциальность. Мы были бы не в состоянии разработать наш план мироустройства, если бы все эти годы на нас были обращены огни прожекторов. Но в наше время мир искушеннее и готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения".
Гроб с телом Талькова везла машина МКК 13-22.
Re: масоны
vipus написал 26.06.2012 11:48
Для начала жидяра пархатый, перед тем как умничать насчет масонов, загляни в словари - СЛОВО +МАСОН+ пишется с одним "С" об остальном дискутировать не стану, некогда мне ликбесом заниматься...САЖУ ОДНО - МОЧИТЬ НАДО И ДЕРЖАТЬ ЗА ЖАБРЫ ВСЕХ ЖИДО МАСОНОВ ВСЕГО МИРА...Козлы вы все жидяры пархатые, кстати спроси там у своих чем местечковый жид отличается, от еврея...есть ***** различие есть....Как между людьми и нелюдями....РАЗОГНАТЬ ВСЮ РАЗВЕДКУ НАДО..ВСЕХ ФРАДКОВЫХ И ПРОЧИХ....А ЗУБКОВУ НАДО ЗЯТЬКА СВОЕГО МАНУФАКТУРНОГО ПРИСТРОИТЬ ИЗ СООБРАЖЕНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ В БОЛЕЕ ТЕПЛОЕ МЕСТЕЧКО, А ТО НЕРОВЕН ЧАС КТО ИЗ ВЕТАРАНОВ ГРУШНИКОВ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ ПАТРИОТ ЕГО В СЛАВЯНСКИЙ ШКАФ С ИНКРУСТАЦИЕЙ ЗАКАТАЕТ....ОПЯТЬ ЖЕ ПОЗОР С НИМ ДАЖЕ ДЕСАНТУРА СТРЕЛЯТЬСЯ НЕ СТАНЕТ ПО ОФИЦЕРСКИМ ПОНЯТИЯМ, И БО ОН ВАЩЕ ДАЖЕ НЕ ВОЕННЫЙ...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 26.06.2012 11:13
5 Даша-Да
Я повторяю держите себя в "руках".По поводу проливов,есть такая наука логика,согласно
которой война ради войны не ведется,а Российской империи в начале 20 века в европе кроме
проливов ни чего не интересовало(и кстати совершенно правильно).Возьмите историю 1 мировой и
читайте.Что до массонов и Бронштена(Троцкого),то даже не знаю как на это отвечать.Для начала
Вы сами то знаете кто такие массоны и их историю и цели кои они преследуют?
Re:
5 Даша-Да написал 26.06.2012 10:32
А вот про проливы Босфор и Дарданеллы наврал врун педофил и убийца Бронштейн, приехавший убивать русских людей на масонском пароходе из Нью-Йорка. И тогда Бунд объявил всемирную жыдовскую мобилизацию и в Россию со всего мира поехали жыды грабить и убивать русских людей. И сейчас ты повторяешь ту же масонскую ложь, про проливы Босфор и Дарданеллы что наврал этот педофил и провокатор Бронштейн. И под эту Бронштейновскую ложь ублюдок Ататюрк вырезал в Малой Азии сотни тысяч визанетийцев. И под эту масонскую ложь в Россию убивать русских людей залезли армии США, Англии< Японии, Германии... и еще армии трех десятков стран. И сейчас ты тиражируешь эту ложь жыда Бронштейна и ложь этой проститутки Антанты, которая сговорилась с Германией напасть на Россиюб чтобы жыдо-масоны удержали русский народ в рабстве. И эти ублюдки Антанты сначала напали и предательски расстреляли русский экспедиционный корпус во Франции, который защищал Францию от Германии. А потом высадились в Русских городах и стали как и жыды грабить и расстреливать русскую элиту.
И я вижу, что Вы Дмитрий или провокатор лгун, или тупой и малограмотный писун. Вот Вы пишите что Временное правительство должно было передать власть народоизбранным органам власти. Но власть во Временном Правительстве была захвачена масонами, и масон Керенский сделал все, чтобы передать власть жыдо-большевикам бундовцам. И эти жыды главной своей целью ставили уничтожение русских избранных органов и уничтожение русской элиты. Эту же цель ставили жыдо-масоны в белой масонской зоне и все прочие иностранные армии влезшие в Россию убивать и грабить русских людей.
Re:
Жопорожему Димасу написал 26.06.2012 09:07
История, дурачек у нас с 91 года осталась одна, если что. А иначе тебя бы на этом форуме небыло бы, и твои земляки у меня в коттедже не вкалывали бы. Ты дурачек свое слабоумие здесь не выпячивай, неинтерестно уже.
Так когда там хохлостан в хвост европы упадет. Ну ка напомни.
Re: Димон Вжопурожский
343223 написал 26.06.2012 02:10
Ты чудоик сегодня не на шутку расп.изделся, прямо словесный понос из тебя так и прет., так и прет, х.й остановишь. А украинцы в тюрьме Ливийской погибают пока ты тут "эротические истории про чахоточный Хохлостан" рассказываешь. Нехорошо это. Иди билядь спать, а то сегодня ты переборщил чушок.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 26.06.2012 01:56
5 Даша-Да
Давай договоримся,что Вы будете держать себя в рамках,и мы с не так хорошо знакомы,что
бы Вы мне тыкали.Б..самый не любиый в школе предмет был-новая история,но знал я ее прилично+
кое-какие факты,поэтому слушайте сюда.
Когда в феврале свергли царя,а точнее царь подписал отречение в пользу чаревича,власть перешла к временному правительству,которое и называлось временным,ибо должно было передать
управление новому правительству,а после совершеннолетия царевича ну и т.д.Договора подписан
ные царем о союзе с Англией и Францией(Антантой)продолжали действовать,соответсвенно война
на российско-германском фронте продолжалось.Кстати империя Романовых вступила в войну в надежде захватить проливы Босфор и Дарданеллы,так что не делайте из Романовых ангелов,впрочем тогда время такое в европе было.Это было смертельно опасно для Германии,задыхав
шийся в войне на два фронта,и тогда была сделана попытка вывести Россию из войны.Вот тогда
и появился пломбированный вагон,Ульянов-Ленин и т.д.Для примера попробуйте представить как
матросня смогла бы вывести крейсер "Аврора"без офицеров?Другими словами большевикам удалось склонить на свою сторону значительную часть офицерского корпуса царской армии,ну а после окончания гражданской войны и появления собственных кадров "бывшие"были уничтожены.Это звучит дико с
точки зрения демократии,но с точки зрения укрепления диктатуры,совершенно есстественный процесс.Гитлер кстати то-же провел "ночь длинных ножей"уничтожив многих бывших союзников.
Ну и потом Вам бы взять и съездить в Магадан да по колымскому тракту прогулятся-многое бы
поняли.Так вот до 1991г.у нас с Вами была общая история и общая страна,я кстати большую
часть сознательной жизни прожил в России(Сибирь,Дальний восток и т.д),но после 1991г,у нас с Вами совершенно разная история и Ваши "жиды"из ФСБ ведь не с луны к Вам прилетели,более
того я хорошо помню как популярен был Путин ну и т.д.Вы посмотрите Парфенова "Намедни
1961-1991г-вот как раз моя жизнь,на после у каждого своя.Вот примерно так.
(без названия)
York 71587 написал 26.06.2012 01:38
Судя по стилю - "мудильный ***** Замудонов" гадящий под очередным ником: black list (черный список)
Re:
Голубь Мира написал 26.06.2012 01:26
Плохо себя ведешь, грубо, а у меня есть лицензия на оттрахивание самого пердливого петушка.
(без названия)
York 13881 написал 26.06.2012 01:21
>Желто-голубенький птицекрыл
.
Брысь
(без названия)
Пилот0111 написал 26.06.2012 01:21
Чет то я разошелся,размечтался.А моя спит с краешку эт я у стенки.Так вот можно создать ось Индия,Китай, Россия,Япония.И никакой запад с еврейскими родшильдами и им подобных бестий голимых не станет пальчиком и фантиком бумажным грозить.Мы хотим смотреть в будущее лететь к звездам познавать,а не сидеть тупо приземленно уставившись в зомбоящик или манитор своего компьютера.Делать то надо чего то.
(без названия)
York 40777 написал 26.06.2012 01:19
>54545454
.
Вот чудак-человек. Пойми: твоя излишняя эмоциональность - лишний повод украинской свинье сюда хоть кому-то (в данном случае тебе) постинг с ответом написать. А именно этого то оно и добивается. Просто посылай оного на х_ер, не вдаваясь в детали: их проблемы нас не касаются, наши проблемы - не их собачье дело. Вот и все, элементарно.
Йорику
Голубь Мира написал 26.06.2012 01:19
Петушек ты мой раздолбанный! Свинушка йоркширская. Подмылась ли ты на ночь, Дездемона?
Re: Дмитру ВЖОПУрожскому
54545454 написал 26.06.2012 01:15
Даун Дима, Шадров ЖИТЕЛЬ Украины, Из Одессы он, и семья его там. Он из вашей вшивой , нищей Одессы набрал земляков( хохлов) и отправился дэньги в Ливии зарабатывать. РУССКИЙ ЗА ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОЕДЕТ! А хохол несчастный ..куда ему деваться...
(без названия)
York 53555 написал 26.06.2012 01:13
Проведем научный эксперимент: подставим укросвинье в качестве корреспондентов чумную Мандашу и отупевшего от алкоголя дегенерата Олегофрена. Потом устроимся поудобнее и посмотрим поржем.
http://www.youtube.com/watch?v=x0Fw2wj2ciU
.
p.s.
Разумеется это не значит, что мы не должны использовать приблудного инородного бомжа как боксерскую грушу. При всяком удобном случае оного следует бить в рыло, дабы потренироваться: с паршивой овцы хоть шерсти клок, нужно стремиться из всего извлекать выгоду.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 26.06.2012 01:03
343536
Б...какой же ты дебил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да по х...где человек родился.Главное какую
страну он представляет.Если у него российский паспорт,значит он "дарагой росианен",а чененец,
украинец,еврей,татарин-это мало кого волнует.Я конечно понимаю,что ты полный 0,но такое!!!!!?
Все абзац.Сегодня ты особо туп.Даже не интересно.
(без названия)
York 03553 написал 26.06.2012 01:02
>Пилот
.
Пилот, большая просьба проблемы России с укронацистом и русофобом не обсуждать и милостыню внимания оному не подавать. Нельзя, нельзя кормить глистов, Пилот.
Эта ***** должна гадить на своей территории и жить за свой счет (на не за наш)
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 26.06.2012 00:57
Смех конечно дело хорошее,говорят жизнь удлиняет,но ты не ответил,а мнение профи знать интересно,а именно о повышении(или нет) боевой эффективности Су-25 после модернизации в Запорожье,и
твоего мнения о интерью с одним из Ваших руководителей.Что до Сирии,то ей хана,как в свое
время Ливии,ибо Саудовская аравия платит наемеикам деньги(другими словами арабы свергают
арабов)ну и если Турция перекроет морскую границу и начнет боевые действия,то дело будет
сделано предельно быстро,ибо на Ваши Су-27,и Су-25 можно положить,так как какие арабы вояки
знают все(кому положено).Кстати начинается,как и при начале свержения Каддафи бегство
сирийских летчиков(вместе с самолетами)в соседние страны.Думаю,что до конца года все будет закончено.
(без названия)
Пилот 0111 написал 26.06.2012 00:56
Да ну хватит вам.Тут писали якобы Китай Россию захватит,что за чушь.С Китаем договорились.Можно с Японией договорится,например мы обмениваемся технологиями и строим заводы и т.п.Они не облагаются налогом,создают рабочие места для граждан РФ,то что они будут производить 60 процентов в нашу казну,остальное ихнее.Далее строим коссмолеты и раскрываем закрывающие технологии.Это утопия но ведь можно.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss