Кто владеет информацией,
владеет миром

Общага. Префект. Помощь или издевательство

Опубликовано 21.07.2012 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 3

Общага. Префект. Помощь или издевательство

20 июля жильцы общаги фабрики «Красная работница» попытались найти защиту у префекта ЦАО Москвы. «Фирма «Квинта» (фирма «правопреемник» «Красной работницы», захватившая фабричную общагу вместе с жильцами) ведет в доме, в котором мы живем, строительные работы. У нас каждый день пыль, грохот. Мы не можем нормально жить. Мы не можем нормально отдыхать. Мы задыхаемся. Мы опасаемся за свою жизнь. Мы знаем, имеем на руках заключение ОАТИ, о том, что ремонтно-строительные работы не прошли экспертизу, не были согласованы. И мы не знаем, выдержит ли наше здание, а оно было построено давно, еще в 19-том веке, подобную самодеятельность», - рассказывают жильцы общаги автору материала.

И вот люди пошли в префектуру. Они надеялись, что господин Байдаков примет их, причем в виду прямой угрозы жизнью и здоровью незамедлительно, ну или по крайне мере время ожидания приема будет разумным. Вместо Байдакова их приняла Галина Николаевна Архипова, пояснившая, что их светлость принять их не может. Их светлость соизволит принять их 6 августа. Нет, конечно, документы мы передадим ему тотчас, но прием только 6 августа. По мнению жильцов общаги, этот срок был назван после консультации с собственником, что бы собственник, к моменту приема, уже смог сделать все, что он хочет. Вконец развалить дом (застроить потом чем-то более полезным для себя); надстроить, что ему нужно; развалить комнаты так, что жильцы сами съедут и т.д. по желанию.

Что тут можно сказать. Только одно, выразить респект г. Архиповой. Когда автор материала снимал ее, она жутко застеснялась, замахала руками и начала звать охрану. Наверно, какие-то остатки совести и самоуважения в ней еще живы, и именно поэтому ей очень не хотелось светиться в качестве одной из участниц издевательства над жильцами общаги.

 

Дополнительная информация

8-968-75-60-556 Галина Дмитриева

8-916-737-10-33 Александр Зимбовский



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Русскому народу придется воевать за свою независимость, либо его не будет
|Song написал 21.07.2012 20:58
. Массовая драка произошла сегодня в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил представитель пресс-центра МВД России.
"В субботу в городе Кисловодске произошла массовая драка. По предварительным данным, в ней участвовали до 15 человек. Есть погибшие", - сказал собеседник агентства.
"Предположительно, драка носила бытовой характер", - подчеркнул представитель министерства.
По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося.
"Ведется работа по установлению всех участников драки, принимаются меры для их задержания. На место происшествия также выехали руководители ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю", - сообщили в пресс-центре.
Инфраструктурная катастрофа
Клеветник написал 21.07.2012 17:22
Обращаю внимание на то, что нет воды в городе Мичуринск, воду дают на 5-6 часов в сутки, вода подается неочищенная вместе с грязью. Власти молчат, на угрозы пожаловаться Путину, говорят, что Путина интересуют нолики на счете в банке, и вообще, он - далеко.
Начальник водоканала сказал, что ему все по фигу, он домой в испанию уедет.
Написали жалобу Путину,нашу жалобу направили "жульенам" из нашей мэрской мэрии. Ответа нет.
Не простим, не спустим!
Pdhyebm написал 21.07.2012 13:02
По Крымску , наконец , прояснилось: вода спускалась умышленно, а причины приводятся многочисленные!
Проще говоря, путинская лапша не удержалась на ушах народа!Нужно провести теперь независимое (только на основе специалистов из оппозиционных партий) расследование и провести показательный суд! Наказаны должны быть и организаторы затопления (независимо умышленно они это делали или не подумали о последствиях) и наказан должен быть президент,который вольно или невольно распространял в СМИ ложь и его подчиненные:
представители управления СМИ,МЧС, Ткачев со всей своей администрацией и исполнители преступления!
В противном случая, оппозиция должна выйти на массовые акции!
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss