Кто владеет информацией,
владеет миром

Иран продемонстрировал, что способен уничтожить любые надводные цели

Опубликовано 03.04.2006 в разделе комментариев 89

Иран продемонстрировал, что способен уничтожить любые надводные цели

ВМС Ирана проводят широкомасштабные учения в районе Персидского и Оманского заливов. В маневрах участвуют тысячи единиц морской боевой техники, а также авиация и наземные службы. Военно-морские силы Ирана 2 апреля провели успешно испытания новейшей сверхскоростной торпеды, способной уничтожать как надводные корабли, так и подводные лодки противника. Ранее представители иранских вооруженных сил сообщили, что в рамках учений была испытана новейшая баллистическая ракета, невидимая для радаров и способная поражать несколько целей одновременно.

Не надо быть слишком изощренным политиком, чтобы увидеть, что Иран усиленно готовится к отражению внешней агрессии. Причем делает это достаточно масштабно, в разных направлениях - готовится создать собственную ядерную бомбу, осуществляет модернизацию вооруженных сил, готовится производить средства доставки, способные нести как обычные, так и ядерные заряды.

Фактически США, открыто заявляя о намерениях напасть на Иран сами создают условия для появления в исламском мире военной сверхдержавы, способной противостоять внешней агрессии любой силы.

На этом пути Иран делает заметные успехи: новая иранская торпеда под водой развивает скорость свыше ста метров в секунду. Она является на сегодня самой быстрой в мире. Торпеда несет очень мощную боеголовку. И хотя специалисты отмечают, что новое иранское оружие по своим техническим характеристикам сильно напоминает российскую ракету-торпеду "Шквал", существа вопроса это не меняет. Иран уже обладает мощной торпедой, способной гарантированно уничтожить любую надводную цель в акватории Персидского залива.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: страшный аж жуть Иран и потерпевший Вася
konstruktor написал 03.04.2006 16:32
Опять ты, американ, завел свою старую шарманку. "Когда Америка поможет освобождению Ирана...." Ты зачем так руководство своей страны обижаешь? Зачем из американцев идиотов делаешь? Какое освобождение, болезный? Как в Югославии и Ираке? То есть америкосы как всегда собрались бескорыстно помочь "узникам совести", а нефти в Америке и своей некуда девать? Зомби.
В тему... с сайта АРИ
wolodja написал 03.04.2006 09:56
Лозунг «Россия – для русских!» поддерживает уже 76% наших соотечественников!
http://ari.ru/doc/?id=2595
Виктор Уверов
Рано утром новый обладатель квартиры в новом доме подходит к двери, разбуженный внезапным звонком. На пороге стоят три мужика, напоминающие выходцев из Одессы и других частей Юга России. Мужики представляются членами совета местных домовладельцев, проводящие анкетирование новых жильцов на предмет: «Будете ли вы участвовать в групповом сексе: вы, мы, и ваша жена?». Опешивший от такого предложения гостей хозяин квартиры тут же отвечает: «Нет, не буду!». «Отлично, - отвечают гости, - тогда мы ВАС вычеркиваем».
Этот древний анекдот времен позднего СССР является замечательной иллюстрацией умения «молдаван», занимающихся социологическими исследованиями, «правильно» задавать респондентам вопросы. Например: нравится ли вам убивать животных? Нет, не нравится! Хорошо, значит вы вегетарианец и мяса мы вам не дадим. Нравится ли вам ваша квартира? Нет, не нравится – я собираюсь купить себе дом побольше. Хорошо, покупайте себе побольше, а пока эту мы возьмем себе, раз она вам не нравится. Вы хотите болеть гипертонией? Нет, не хочу. Хорошо – кофе вы пить не будете. Логика таких социопросов, надеемся понятна.
Всю прошлую неделю социологи с Молдаванки давили на мозг читателям своих СМИ опросами на тему «Являются ли сторонники фашистских взглядов опасными для общества?». Кого «молдаване» понимают под «фашистами» мы хорошо знаем. «Фашисты» - это в их понимании люди, которые имеют национальность, которые помнят своих папу им маму, которые любят свою Родину и хотят быть на этой Родине хозяевами. Среди этих «фашистов» есть особая категория «полных отморозков» : это так называемые сторонники «нацистских» взглядов на «приватизацию» - они требуют пересмотра ее итогов. Однако если слово «фашист» является для «молдаван» сленговым заменителем словосочетания русский патриот, то для рядового обывателя - среднестатистического респондента молдаванских социологов – слово «фашист» обозначает некие другие персонажи.
Например, Германа Геринга – нерусского человека, пришедшего на нашу землю без приглашения. Фашистом был и господин Геббельс, который называл русских партизан называли «террористами» и «бандитами». Фашистами русские считают и обитателей немецких комендатур, куда если русский зайдет и начнет спорить – то этому русскому светит в лучшем случае 13 лет концентрационных лагерей. Фашистами русские считают и гауляйтеров, которые правили Россией от имени х.й знает кого.
Таким образом, слово «фашист» в русском сознании идентично слову «оккупант».
Отсюда нет ничего удивительного в том, что на вопрос молдаванских социологов «любите ли вы фашистов » - 76 % наших соотечественников ответили: нет, не любим – какой дурак любит оккупантов? В свое время дураков на Руси было много – до 47%, поскольку главный тезис борьбы с оккупантами – тезис «Россия – для русских!» - поддерживало только 53% жителей России. А теперь, похоже, этот тезис поддерживают аж 76%. О, как! Остается поблагодарить «молдаван» из «Фонда общественное мнение», занимавшегося опросом, за предоставленную информацию: похоже, всенародная поддержка русских националистов превосходит рейтинг самого Владимира Владимировича!
Тем не менее, мы бы не хотели останавливаться на достигнутом и собираемся получить 85% поддержки – то есть голоса ВСЕХ русских в России. Социологи нам могут в этом круто помочь, если проведут опрос на предмет «Любите ли вы беспринципных лгунов, воров в особо крупных размерах и убийц миллионов русских?». Мы уверены, что 85% населения страны ответят, что нет – перечисленных выродков они не любят. Так и мы, русские националисты, перечисленных негодяев и недоносков не любим, очень сильно не любим. Значит, все кто думают так же как и мы – это наши избиратели. Их хватит для убедительной победы на любых выборах – и, между прочим, не только на выборах. «Молдаване» это прекрасно знают, вот и пытаются морочить людям голову своими опросами. Но мы то знаем все эти фокусы, думаем, что знаем мы и будущее фокусников.
Re: Re: Re: Америка-Россия - konstruktor
Б-В написал 05.04.2006 02:59
А кто определяет, кому положено быть сильнее, а кому нет? Поэтому осуждая Иран, вспомните свое кто сильнее. Именно это Иран тоже хочет иметь. Цепная реакция на любую агрессию.
Re: страшный аж жуть Иран и потерпевший Вася
Вася написал 03.04.2006 10:01
american,
я ведь тебя петухом не обзывал. Вот лично я - лично тебя. Хотя твои восторги по поводу иранских эмигрантов в Калифорнии, где педерастов на душу населения больше, чем где-бы то ни было в мире, наводят на определенные мысли.
В общем, если не можешь разговаривать нормально - отсасывай у иранских эмигрантов и готовься к гей-параду.
veronica,
эвакуация с поля боя осуществляется вертолетами только по одной причине - в Ираке нет настоящих боев, при которых вертолет становится мишенью. 96% выживших тяжелораненых - это ненаучная фантастика или отсутствие по-настоящему тяжелых ранений, тем более массовых. Попробуйте в боестолкновении высокой интенсивности эвакуировать вертолетами 1000 тяжелораненых. А одного, случайно получившего ранение, конечно, можно. Как в рекламном ролике.
Кстати, во время Вьетнамской войны эвакуация тоже происходила быстро - раненых перебрасывали вертолетами на авианосцы, где уровень медпомощи соответствовал примерно госпитальной базе фронта. Отсюда и 45 дней - пока авианосец направится в Японию на очередное обслуживание.
Ишь как задело.
Nika написал 05.04.2006 05:00
Только на Dav'а не вали. Задело, когда косноязычный недоумок , к тому же, как оказалось сексуально озабоченный , гнусно высказывается о трехсотмиллионном народе великой страны.
Каждый народ несет ответственность за действия своих лидеров.
Политолог написал 05.04.2006 04:56
Исламская революция в Иране была революцией, а не дворцовым переворотом. Это иранский народ сверг шаха и поставил у власти бесноватых мулл. Согласно общепринятой легенде, шаха погубила жестокость его бесчеловечного режима. Свободой при шахе и вправду не пахло, но, учитывая, насколько более жесток и бесчеловечен теперешний иранский режим, не это стало причиной падения шаха.
Шаха погубило то, что он был недостаточно враждебен по отношению к Западу. Шаха погубило то, что его режим был недостаточно религиозен для иранских народных масс. Режим, царящий в Иране сегодня, оказался несравненно более жестоким и бесчеловечным, чем самое худшее, что существовало при шахе. Шаху было важно выглядеть приемлемо в глазах Запада. Аятоллам же на Запад, мягко говоря, плевать.
Это иранский народ взял штурмом американское посольство, захватил в заложники наших дипломатов и надругался над трупами американских солдат, погибших во время неудачной попытки их освобождения.
Это иранский народ участвует в побивании камнями неверных жен и вешании гомосексуалистов. Побивание камнями, в силу своей природы, требует прямого соучастия народных масс. Что же касается повешений, то они не имеют ничего общего с тем, как это делалось в американских тюрьмах до того, как в обиход вошла игла. Здесь приговоренный проваливался в люк, ломал шею и умирал мгновенно. В иране на людную площадь пригоняют подъемный кран. При стечении народа — иранского народа — приговоренного медленно поднимают в воздух. Иранский народ с чувством глубокого удовлетворения смотрит, как он медленно умирает от удушения.
В Иране, кстати говоря, в отличие от Соединенных Штатов, гомосексуализм не стал политическим движением. Иранские гомосексуалисты не выдвигают никаких требований. Они просто утешают друг друга не тем способом, который устраивает мулл. И это происходит среди народа, чей духовный главнокомандующий аятолла Хомейни написал и издал свод правил, регулирующих половые сношения мусульман со скотом и взрослых мусульман с младенцами женского пола.
Наивный человек мог бы подумать, что Иран — страна безупречной нравственности. Наивный человек был бы неправ. Представьте себе, что проституция в Иране абсолютно легальна и процветает вовсю. Более того, бизнесом этим заправляют муллы. Дело в том, что ислам запрещает секс вне брака, но позволяет временные браки и многоженство. За соответствующую плату специализирующийся в данной области мулла заключит законный брак между клиентом и одной из подведомственных ему профессионалок — на час, до утра, или за что там клиент согласится уплатить. По истечении контракта, брак будет так же легально расторгнут.
Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает. Каждый народ несет ответственность за действия своих лидеров.
Re: У НАТО ЗАДРОЖАЛИ КОЛЕНКИ ...
Б-В написал 03.04.2006 14:43
А что это, Клинтон, вы взяли на себя смелость объединять военные учения Ирана и российские вооруженные силы? Новости с полей Иранских учений обошли все новостные сайты. Так что смело можете объединить "дрожь в коленках" с любой другой структурой. России хватило ума не впихнуться в шестерки по Ираку. Так что смело рисуйте картинки осчатливленных граждан демократически раздолбанного Ирака, ведь таких "достижений" по умерщвлению гражданского населения не было даже у подследственного Саддама. Что касается торговли вооружением, то впереди планеты всей ВПК США. А что он не сотрудничал с Ираном против Ирака, и наоборот?
Иран
Махс написал 03.04.2006 07:57
Ну вы братва и херню тут развели !!!!!!!Я так дусаю америкосы не такие уж и плохие вояки ,и техника у них сильная ,а вот Ирану стоит задуматся ввязыватся ли с со Штатами в войну или пойти на уступки , обидно будет если Иран подет со своим режимом за 3 часа как Ирак ... народ то при чем ???
Re: Васe-Nika
ham написал 03.04.2006 22:12
Все так: всех американцев-гетеросексуалов угрохают в процессе "одемокрачивания" непокорных стран и останутся одни "голубые".
А Бушик еще хочет с иммиграцией побороться, дурачек! Вы бы девчата пояснили бы ему, что конечно можно и пробиркой размножаться, но при этом муки при родах не компенсируются обалденной "физкультуркой" перед зачатием.
Конечно могут помочь побежденные "одемокраченые" народы. В добрый путь.
Васe
Nika написал 03.04.2006 21:22
Вася, голубых в американскую армию не берут. Кстати, этим фактом "дискриминации" воспользовалась администрация Harvard Law School и закрыла рекрутский пункт на территории своего кампуса.
Re: То ли еще будет
mikl написал 03.04.2006 23:57
Показали по ящику кроме запуска торпеды еще и запуск баллистической ракеты и полеты их Мигов.Все господа с пиндосии поезд ушел.Головная боль обеспечена надолго.
То ли еще будет
Dave написал 03.04.2006 23:47
Могу спорить, в Пентагоне, Лэнгли и КНБ, начали почесывать репы. Что же делать? Надо срочно посылать инспекторов МАГАТЭ в Иран. Пусть они еще раз убедятся, что у Ирана нет ядерных зарядов! С развединформацией то, швах. Если убедяться, что ядерных зарядов нет, а есть только средства доставки, то нужно проверить Иран на наличие ОМП. Если и его нет, то тогда можно начать цирк в СБ ООН с показом пробирок, демонстрацией чертежей мобильных установок по производству ОМП и установок по обогащению урана, закамуфлированных под зерноуборочные комбайны!
Советую господину Бушу не забывать, что Иран это не Ирак. Арабы не вояки, и никогда ими не были. А вот персы ...
К тому же технические возможности армии Ирака, после 12-летнего действия режима санкций, были еще те. С возможностями иранской армии просто несопоставимы.
Васe
Nika написал 03.04.2006 22:59
Ну вот Вася, а ты кручинился о "куклаx" Баранова. Тут дураков просто немеряно
страшный аж жуть Иран и потерпевший Вася
american написал 03.04.2006 07:01
В Калифорнии проживает более 500 тыс. выходцев из Ирана. Они мечтают о том времени, когда США поможет иранскому сопротивлению освободить страну от средневековых мулл. Иранская молодежь полна раздражения против властей и хотела бы восстановления образа жизни, существовавшего хотя бы при шахе. Иранская оппозиционная бомба отсчитывает свое время. Муллы знают это, и пытаются подогреть националистические чувства неуклюжими военными телодвижениями таким же образом, как это делается сейчас в России. Но время, судя по всему, работает против них.
Что касается смешного поста Васи, то самым большим счастьем для него, потерпевшего от русских дедов-педерастов, было бы попасть в американскую армию, где можно найти одного-двух педерастов, да и тех за армейской решеткой. Так что Васе у нас ничего бы не грозило, стал бы из петуха орлом.
Советую господину Бушу не забывать, что Иран это не Ирак
Nika написал 04.04.2006 01:22
СССР закончился, а привычка рядовых граждан этой территории мыслить в глобальном масштабе осталась.
Вася
american написал 03.04.2006 23:35
Василий, прошу прощения. Не имел в виду вас оскорбить, так получилось, не доглядел. Извините.
статистика войны
veronica написал 03.04.2006 06:34
Немногим более 2000 американских военнослужащих погибло в Ираке и 17400 было ранено с марта 2003 года. Смертность от ран в американской армии составляет исторически: Ирак/Афганистан (с 2001г. до сегодняшнего дня)- 10%; Война в Персидском заливе (1990-1991) - 24%; Вьетнамская война (1961-73) - 24%; Корейская война (1950-53) - 25%; Вторая мировая война (1941-45) - 30%; Первая мировая война (1917-18) - 21%; Испано-американская война - 19%; Революционная война с Англией - 42%. Время, необходимое для того, чтобы переместить раненого с поля боя в полнофункциональный базовый госпиталь (аналогичный любому травмацентру в США): в период Вьетнамской войны - 45 дней (ближайший госпиталь находился в Японии); в Ираке - 30 минут (на медицинских вертолетах Medevac). Благодаря тому, что эвакуация с поля боя осуществляется быстро, выживают 96% тяжелораненых. В предыдущих войнах большинство таких раненных умирали. Кроме того, на поле боя солдаты обеспечены улучшенными бандажами, а также турникетами для контроля кровотечения и новыми кровосвертывающими препаратами.
Re: Советую господину Бушу не забывать, что Иран это не Ирак
ham написал 04.04.2006 03:21
О том, что "Иран не Ирак" несколько раз повторила Гондолиза, на последнем совместном интервью с английской шестеркой. Что же ты "ника" за речами своей руководительницы на следишь, а
глупо насмехаешься над "Dave". Или по твоему мнению Гондолиза эту фразу повторяла для твоих тупых соотечественников, потому как они не понимают разницы? Бушик ведь тоже не разбирается где Словакия, а где Словения. Такая вот реальность кукла ты дырявая из секс-шопа. Не хочешь под мусульманина? А как же политкорректность?
Re: страшный аж жуть Иран
ham написал 04.04.2006 03:24
Ну вот и у американоса "очко" в мозгах.Все таки точно все традиционалы в армии.
страшный аж жуть Иран
american написал 04.04.2006 02:36
Мне, вот, интересно, способна ли самая сверхточная и сверхбыстрая в мире иранская ракета угодить в задрожавшее очко верховного муллы, который вдруг полез с объятиями и с нижайшей просьбой к американскому командованию обсудить ситуацию в Ираке?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss