Кто владеет информацией,
владеет миром

Иран продемонстрировал, что способен уничтожить любые надводные цели

Опубликовано 03.04.2006 в разделе комментариев 89

Иран продемонстрировал, что способен уничтожить любые надводные цели

ВМС Ирана проводят широкомасштабные учения в районе Персидского и Оманского заливов. В маневрах участвуют тысячи единиц морской боевой техники, а также авиация и наземные службы. Военно-морские силы Ирана 2 апреля провели успешно испытания новейшей сверхскоростной торпеды, способной уничтожать как надводные корабли, так и подводные лодки противника. Ранее представители иранских вооруженных сил сообщили, что в рамках учений была испытана новейшая баллистическая ракета, невидимая для радаров и способная поражать несколько целей одновременно.

Не надо быть слишком изощренным политиком, чтобы увидеть, что Иран усиленно готовится к отражению внешней агрессии. Причем делает это достаточно масштабно, в разных направлениях - готовится создать собственную ядерную бомбу, осуществляет модернизацию вооруженных сил, готовится производить средства доставки, способные нести как обычные, так и ядерные заряды.

Фактически США, открыто заявляя о намерениях напасть на Иран сами создают условия для появления в исламском мире военной сверхдержавы, способной противостоять внешней агрессии любой силы.

На этом пути Иран делает заметные успехи: новая иранская торпеда под водой развивает скорость свыше ста метров в секунду. Она является на сегодня самой быстрой в мире. Торпеда несет очень мощную боеголовку. И хотя специалисты отмечают, что новое иранское оружие по своим техническим характеристикам сильно напоминает российскую ракету-торпеду "Шквал", существа вопроса это не меняет. Иран уже обладает мощной торпедой, способной гарантированно уничтожить любую надводную цель в акватории Персидского залива.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Очередное Иранское бахвальство
Dimka написал 04.04.2006 01:59
Ненаушутку обрадовало российский ура-педриотический интернет. Еще бы! У злейших врагов Штатов появилось оружие способное потопить любой чудо-авианосец. Американцам наконец еше раз треснут по черепу да так что 11 сентября покажется полнейшей ерундой. Получат гады за все унижения и годы позора которые Россия терпела после развала Союза. Да только ***** там. Педриотам опять придется утерется собственными соплями. Как утерлись после Афаганистана и Ирака. Я помню бравурные, полные злорадного ожидания речи совковых генералов. Что мол писец Пиндосам. Иран просто не способен создать подобное оружие. А то что показали либо старая Российская разработка "Штиль" либо ее китайская копия. В любом случае радиус поражения 7КМ. Для уничтожения авианосца или даже коробля охраны находящихся в десятках километрах от берега нужно иметь средства доставки. Учтем что "Штиль" был разработан для уничтожения
подводных лодок с ближних дистанций, имеет крайне низкую степень управляемости и получаем совершенно не адаптированное для защиты побережья оружие. Далее. Американцы даже не попытаются высадиться в Иране не уничтожив предварительно береговые обьекты обороны, порты ВМС и все без исключения надводные и подводные корабли. Иран с его допотопными подводными лодками не подберется к авианосному соеденеию на растояние необходимое для пуска торпеды.
Воздушные средства доставки исключены по двум причинам. Все обьекты ВВС Ирана будут уничтожены в первые часы агрессии вместе со всеми известными разведке средствами ПВО. Так же как это было сделано в Ираке. Американцы имеют достаточно хороший опыт и техническое оснащение для проведения подобных операций. Второе, у Ирана просто нет необходимых средств воздушной доставки трехтонной торпеды. Так что все эти рассказни о Иранском сверх оружии не что иное как гавканье с целью хоть как-то оттянуть конец. Господам педриотам даю совет. Вы хоть заранее не позортесь. Зачем кричать о скором конце Америки и подсчитывать Американские потери и радоваться каждому убитому солдату? Идите вступайте в армию Ирана добровольцами, есть шанс что когда вас возьмут в плен, вам не отрежут языки а затем и головы а отправят в какой нибудь Абугрейм условия содержания в котором по сравнению с средне- статистической российской тюрьмой будут грубо говоря парниковыми, может даже потом получите вид на жительство в Штатах. Расскажите что по возвращению с вас три шкуры снимут.. Да только никуда вы не поедете. Так как ссыкливы в душе и кроме того как злобно тяфкать ничего более не можете. Сколько вас тогда кричало о том что все едут в Югославию? Однако в результате все остались сидеть дома пить пиво и смотреть Штатовские фильмы по ящику.
Re: Re: Российский вариант?
Вася написал 03.04.2006 01:48
Ну тут-то жиды при чем? Ракета называется "Шквал", но это не фамилия раввина.
Re: Российский вариант?
боек написал 03.04.2006 01:39
Важент результат,а не досужие домыслы проЖИДовленного "органИЗМА"...
Ну, насчет
Вася написал 03.04.2006 01:13
бравых американских педерастов - весь Инет увешан фотками из Абу-Грейб. Куда нашим дедам до американских суперменов - арабов лохматят.
Кстати, по числу гробов НАТО в Ираке уже переплюнуло СССР за 9 лет Афгана? Или нет еще?
У НАТО ЗАДРОЖАЛИ КОЛЕНКИ ...
Клинтон написал 03.04.2006 00:51
Я прозрел и понял, что Иран и Россия - сильнейшие в военном плане ... НАТО - тоже в шоке и ужасно напугано. Правда, российской армии, перед тем как взяться за НАТО, надо сначала завершить два глобальных проекта: 1) победить батальон повстанцев на Северном Кавказе; 2) дождаться пока деды наконец напедерастятся салаг, ведь их, опору русской армии, волнуют пока не полчища НАТО, а симпатичные попки молодых солдатиков ...
Предадут Иран, как предали Ирак?
Эмигрант написал 03.04.2006 01:57
Не похоже. (Я все думаю, как там в Калифорнии поживают иракские генералы, продавшие Родину по 5 мил. каждый? Ведь 5 мил. в Америке - не такая уж большая сумма!)
Похоже, Иран не предадут. А воевать америкацы не умеют и не любят. Они все надеются на компьютерные игры: из космоса... С воздуха...
Американеры - хорошие ребята, очень хорошо их знаю.
Но они ни работать, как русские, ни воевать, как русские - не умеют!
.
Re: Очередное Иранское бахвальство
mikl написал 04.04.2006 04:29
Оно конечно,можно согласиться,что сердцу твоему любезные пиндосы лихо входят,но вот выйти то голубчик что-то всегда проблемно у них.В Иран даже и не войдут,там за спиной Китай маячит,а этот фрукт уже и пиндосне не по силам.
Российский вариант?
Военпред написал 03.04.2006 00:19
По словам заместителя командующего военно-морского флота Ирана, генерала Али Фадауи, торпеда развивает скорость 100 метров в секунду. Он назвал ее самой быстрой ракетой в мире.
Следует отметить, что официально пальма первенства с точки зрения скоростных возможностей принадлежит сегодня разработанной в 1995 году российской торпеде ВА-111 Шквал. Она также развивает скорость сто метров в секунду. Пока неясно, основана ли иранская ракета на российском варианте или является самостоятельной моделью.
хорошо
Жуков написал 03.04.2006 00:27
хорошие новости :)
пусть пиндосы подумают, куда лезут.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss