Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крымске арестованы "стрелочники"

Опубликовано 22.07.2012 в разделе комментариев 22

В Крымске арестованы "стрелочники"

Следственный комитет России отчитался о задержаниях в рамках уголовного дела, возбужденного после наводнения в Крымске. Под стражу попали мэр города Владимир Улановский и бывший глава Крымского района Василий Крутько.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, и Улановский и Крутько в настоящий момент имеют статус подозреваемых по делу о халатности.

Вместе с ними правоохранители задержали также главу Нижнебаканского сельского поселения Крымского района Ирину Рябченко и Виктора Жданова, исполнявшего обязанности руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район».

«Все подозреваемые входят в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении пресс-службы СК.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
как всегда написал 22.07.2012 16:23
"Ткачеву еще звание героя России присвоят за ликвидацию последствий ЧС" - да заааппросто!!! Как нургалиев КУЧКРУКУ!!!))))))). А ведь Крымск, это ПРОДОЛЖЕНИЕ КУЩЕВКИ, но уже в КРЫМСКОМ ВАРИАНТЕ! Ну, то, что «кубань» прикуплена Дерипаской, верю! Но, начинаю верить и в то, что Крымск таки-мешал строительству прямой дороги в Новороссийск, и что затопили Крымск, чтоб обесценить землю под строительство! А вера напрашивается сама-собой видя такой вот административный расклад!!! Вот, посмотрите, уволенные после КУЩЕВКИ генералы устроены...в администрацию края. Ни больше, ни меньше! Обделавшийся на КУЩЕВСКОЙ МАССОВОЙ РЕЗНЕ Борис Глебов занимает кресло начальника ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, краевого департамента по вопросам ГО, ЧС и ВОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ!!!!!!!! В результате КРЫМСК СМЫТ, погибло уже не 12 человек, а...СОТНИ!!! Не менее обделавшийся на той же КУЩЕВСКОЙ МАССОВОЙ РЕЗНЕ, Владимир Калашников ВОЗГЛАВЛЯЕТ краевой департамент по взаимодействию с ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ!!!!!!! И тут обязательно должен быть задействован БАНК под водительством КУЩЕВСКОГО же героя!!! И он таки-задействован, и возглавляет его, ставший БЫВШИМ начальником ГУВД по Краснодарскому краю после КУЩЕВСКОЙ МАССОВОЙ РЕЗНИ, Сергей Кучерук!!!!! Он получил предложение от учрежденного краевой администрацией "Крайинвестбанка" и сегодня экс-глава ГУВД Кубани занимает пост зам.гендиректора "КРАЙИНВЕСТБАНКА"!!! Ни у кого, никаких ассоциаций не возникает!!!??? ГО ЧС и водные отношения+краевой департамент по контролю за МВД+ БАНК= прямая дорога в Новороссийск!
ах они такие сякие
беглый написал 22.07.2012 16:03
было предсказуемо...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss