Кто владеет информацией,
владеет миром

"Анархическая герилья" взяла на себя ответственность за поджог пирожковой Василия Якеменко

Опубликовано 23.07.2012 в разделе

внесистемная оппозиция буржуи кремляди
"Анархическая герилья" взяла на себя ответственность за поджог пирожковой Василия Якеменко

Ответственность за поджог кафе, принадлежащего бывшему главе Росмолодежи Василию Якеменко, взяли на себя анархисты. Соответствующее сообщение опубликовано в понедельник в "Черном блоге". Как информирует издание, информацию об акции им прислали их неназванные единомышленники.

"Кафе "Ешь пирог" мы подожгли в ночь на 2 июля 2012 года, собственноручно. С помощью нескольких литров зажигательной смеси, выплеснутых на горючую поверхность крыльца данного заведеньица", - говорится в сообщении.

"Нас очень повеселили россказни о том, что поджог был "неудачным" и нанёс "малый ущерб". Наша акция была, в первую очередь, символической, мы знаем, что для таких подонков как Якеменко ущерб моральный может быть болезненнее материального. К тому же – кафе расположено в жилом доме, мы же сожгли отделенную от жилого пространства пристройку. Пожар и ущерб оказались даже бОльшими, чем мы предполагали", - утверждают авторы публикации.

Напомним, что кафе "Ешь пирог" на Люблинской улице в Москве было подожжено в ночь на второе июля. Как сообщил в своем "твиттере" сам бывший глава Росмолодежи, заведение пытались сжечь "злые люди". По словам бывшего пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик, в результате заведение пострадало незначительно - повреждения получил только фасад.

Официальных комментариев о возможной причастности анархистов к поджогу "Интерфаксу" от правоохранительных органов получить не удалось.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss