Кто владеет информацией,
владеет миром

Иностранный агент Бастрыкин

Опубликовано 27.07.2012 в разделе комментариев 52

Иностранный агент Бастрыкин

Источник: navalny.livejournal.com

Ещё в 2008 году депутат-единоросс Хинштейн опубликовал сведения о том, что высокопоставленный госслужащий, руководитель Следственного комитета РФ А. И. Бастрыкин является собственником недвижимости в Чехии и учредил там компанию. Бастрыкин тогда вяло всё опроверг, Хинштейн по каким-то причинам тему бросил - дело заглохло и обсуждалось дальше только в весьма злорадном формате на прокурорских и ментовских форумах.

Мы решили поисследовать эту тему. Сразу же выяснилось, что исследовать достаточно просто: вся информация об учреждении компаний, владении недвижимостью, статусе граждан и тд в Чехии является информацией публичной, её может запросить и получить любой человек.

Все шаги, сделанные нами, может повторить любой, все данные и документы верифицируются, их подлинность легко подтверждается.

Знание чешского языка сильно облегчает задачу. Но и гугл-транслейт поможет.

Всё, что нужно сделать для начала:

1. зайти на сайт чешского минюста

2. в первом поисковом окне ввести LAW Bohemia (название Бастрыкинской компании, которую мы знаем из публикации единоросса Хинштейна).

3. в результатах поиска - в SBIRKA LISTIN

4. далее видите все эти документы под номерами SL1 - SL8. Заходите в нужный - внизу жмете на ссылку PDF, получаете.

5. Здесь же информация о юр.лице - выписки (нажать Výpis platných или Úplný výpis )

6. Самые ранние документы: за 2000 - 2005 годы любой может получить в архиве суда самостоятельно. Они не оцифрованы, поэтому их сканируют по письменным запросам всех желающих. Эти документы у нас есть на бумаге в виде заверенных судом копий (с гербовыми марками).

В результате этих нехитрых манипуляций мы можем со 146% уверенностью сказать:

- Хинштейн не врал

- Госслужащий Бастрыкин со своей женой были учредителем компании в Чешской республике.

- Статья Хинштейна вышла 1 июля 2008 года. После этого жулик Бастрыкин начал судорожно заметать следы и "задним числом" продал свою долю:

Догадайтесь, кстати, заплатил ли генерал-полковник Бастрыкин подоходный налог с этих 50 000 чешских крон в 2008 году? и указал ли он эту сделку в нашей родной налоговой инспекции?

Могу спорить, что нет.

Ведь шустрый генерал-полковник именно, что заметал следы, а не отказывался от своей недвижимости в Чехии.

Отчуждение долей в фирме формальная процедура, совершаемая с нотариальными действиями. Не мог же жуликоватый Бастрыкин сделать всё законно и , тем самым, подтвердить обвинения Хинштейна.

Поэтому он использовал поддельную доверенность и провел фиктивные сделки.

Посмотрите:

Любой, кто читал закон "О нотариате" понимает, что нотариус в РФ никогда не заверит такую доверенность.

Она поддельная, как и вторая доверенность, на жену Бастрыкина:

1) Подписи доверителей не соответствуют доступным образцам. Вот так выглядит настоящая подпись Бастрыкина.

2) Рукописные записи «Бастрыкин Александр Иванович» и «Александрова Ольга Ивановна» (это вторая жена Бастрыкина) выполнены одним и тем же подчерком.

3) Обе доверенности (на Бастрыкина и его жену) имеют один и тот же реестровый номер «1828».

4) В ходе личного разговора работник аппарата нотариуса Глазковой С.В., после проверки по реестровому номеру, сообщила нам, что доверенности с таким номером нотариусом в 2008 году не удостоверялись, а подпись Глазковой С.В. никогда не начиналась с буквы "С".

5) 19 июля 2012 года в результате обращения к нотариусу Глазковой С.В. с просьбой засвидетельствовать верность копии документа установлено, что ее подпись абсолютно не совпадает с якобы ее подписью в доверенностях Бастрыкина А.И. и Александровой О.И. и действительно не начинается с буквы "С".

Тут возник маленький, но занятный эпизод. Такое удивительно лёгкое использование Бастрыкиным поддельных документов подтолкнуло нас проверить и его более ранние доверенности.

Выяснилось, что ранее Бастрыкин в своих документов использовал доверенности от некого нотариуса Агаркова.

А в 2007 году полицией Чешской Республики была проведена серия задержаний и обысков в ходе операции «Тибет». Ход и результаты операции широко освещались чешскими СМИ.

В результате обысков были найдены поддельные документы, бланки, печати и штампы различных государственных органов Чешской Республики и зарубежных государств, банков и прочих учреждений. В частности, чешской полицией для СМИ была представлена фотография одной из изъятых у подозреваемых печати.

Это поддельная печать нотариуса Агаркова В.В., которая немногим отличается от печати, которую использовали Бастрыкин с женой.

То есть, имеются все основания полагать, что Бастрыкин А.И. и Александрова О.И. для подделки доверенности от 10 марта 2003 года пользовались услугами организованной преступной группы. Ну, либо лично подделали документ.

Ну, а дальше самое интересное.

Если уж Бастрыкин такой фанат бизнеса и недвижимости в Чехии, подумали мы, наверное, и старость свою он хочет провести в этой стране. Где-нибудь в замечательных Карловых Варах. Нет ли у него вида на жительство?

И написали запрос в местное МВД, ведь сведения о видах на жительство - публичная информация.

Написали, если честно, без особой надежды. Всё-таки Бастрыкин глава СК, был главой СК Прокуратуры, подлежит госохране, имеет самый высший допуск к гостайне и тд.

Не может быть того, что такой человек имеет разрешение на постоянное проживание в другой стране.

Но спустя неделю наши представления о допустимом в российской власти оказались перевёрнуты.

Вуаля:

Неоспоримые юридические факты:

1. 06 февраля 2007 года Бастрыкин А.И., занимая должность заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, имея допуск к государственной тайне, получил вид на жительство в стране-члене НАТО – Чешской Республике с формулировкой цели получения «исполнительный менеджер, участие в юридическом лице» с проживанием по адресу: Hnězdenská 767/2c, Praha 8, Troja.

2. Имея вид на жительство в Чешской Республике, 22 июня 2007 года Бастрыкин А.И. Постановлением Совета Федерации ФС РФ назначен на должность Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации - Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

3. Имея вид на жительство в Чешской Республике, Указом Президента РФ от 19 мая 2008 года Бастрыкин А.И. утвержден членом Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции.

4. Скрывая факт наличия вида на жительство в иностранном государстве и владение долями в иностранном юридическом лице, получил назначение руководителем Следственным комитетом РФ.

Вопросы (риторические):

- как вы думаете, спецслужбы стран-членов НАТО были ли в курсе того, что замгенпрокурора РФ, допущенный к гостайне, обратился в МВД Чехии за получением вида на жительство?

- зная, что генерал Бастрыкин скрывает факт наличия у него вида на жительство в стране-члене НАТО, использовали ли это иностранные спецслужбы в своей работе?

- зная, что генерал Бастрыкин, скрывая свои доли в иностранной компании и подделывая доверенности, совершает преступление, которое скрывает, использовали ли это иностранные спецслужбы в своей работе?

- является ли Бастрыкин иностранным агентом, а попросту шпионом, внедрённым на один из высших государственных постов в Российской Федерации?

Лично я склонен на все четыре вопроса ответить "да".

Разрешаю иностранному агенту генерал-полковнику Бастрыкину попытаться привлечь меня за клевету по вновь принятому закону (инициатором которого был депутат Хинштейн, какая ирония).

Вот здесь лежат все подтверждающие документы http://foreignagent.mashina.org/docs/ можете ознакомиться, а при желании, повторить наш путь и получить их сами.

Что мы делаем сейчас:

Конечно, мы понимаем, что чем более жуликоват, вороват и преступен чиновник, тем устойчивее его позиции в путинской системе власти.

Понимаю лично я, что чем больше я мочу того или иного жулика, тем милее он Путину.

Транснефть стала крепче. Шувалов получил повышение. Вексельберг в шоколаде итд

Пусть Путин и шпионов держит в высшем руководстве, если хочет.

Тем не менее:

- Вот наше обращение к Путину.

- Вот наше обращение в СК (смешно да, но ведь преступления начальника СК Бастрыкина должен рассматривать СК).

- Мы готовим заявление в налоговую (про 50 тысяч крон)

- Мы готовим и в ближайшее время направим письмо во все фракции ГосДумы. Особенно ждем ответа от "Единой России", они ведь обожают бороться с иностранными агентами.

- Наше заявление в ФСБ РФ. Шпион должен быть пойман и разоблачён.

- вот наше заявление в полицию Чешской республики по факту подлога документов. Его русский перевод.

Будем биться, обжаловать и тд каждый ответ и каждую отписку. Всё опубликуем.

Взгляд на перспективы расследования в Чехии у нас оптимистичный, считаем, что подлог и фабрикация там документов полностью доказаны.

В чём нам нужна ваша помощь.

Информирование. Информирование. Ещё раз информирование.

Пусть вся страна знает, что человек, отвечающий за все расследования и всю борьбу с коррупцией - жулик, мошенник и иностранный агент.

Через этот уютный журнальчик о деле узнает около 1,5 млн человек (в течение месяца).

Если вы не поленитесь нажимать на кнопки "перепост", "ретвит", "поделиться" в Вконтакте и Фейсбуке, отправите несколько имейлов и повестите это на местных форумах, то мы охватим 3-5 млн человек за неделю.

Ради интереса мы подготовили официальные требование к руководству Первого, Второго каналов и НТВ. Отправим в течение часа.

Это важнейшая достоверная информация, касающаяся всех граждан. Они обязаны сообщить им об этом.

Непосредственно после наводнения на Кубани Первый, РТР и НТВ фигачили репортажи о моей взломанной почте по хронометражу гораздо большие, чем о Крымске. По ролям читали и тд.

Надеюсь, что и в этом случае, они сделают интересные увлекательные репортажи, показав, что они не зря проедают деньги налогоплательщиков, содержащих гостелевидение.

 

 

 



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Игорь написал 09.08.2012 15:46
Расстрелять шпиона
Re: человек, отвечающий за все расследования и всю борьбу с коррупцией
Евгений написал 30.07.2012 01:12
Я,давно заявлял,что вся вертикаль власти от горанта Конституции до
мелкого чинуши преступники,машеники,казнакрады,взяточники.
Проводимая палитика направлена на диктатуру,калонизацию и ползучий геноцид гр.РФ
(без названия)
5 Даша-Да написал 29.07.2012 23:17
В городе Минеральные Воды 25 июля началась политическая голодовка!Главные требования:1.Освобождение политических заключенных.2.Отставка президента и правительства РФ за преступную халатность повлекшую к массовой гибели жителей города Крымска,3.отставку главы Администрации и главы города Минеральных Вод за преступную халатность повлекшую к массовому затоплению домов жителей города Минеральные Воды 15.07.2012г. Протестная акция проходит на территории компании "Мастер кровли" г.Минеральные Воды ул.1 Промышленная д.3 .Участники голодовки Савостин М.О. (Вече МВ) и Дмитрий Чернов (Русский марш г.Пятигорск)
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=40779
Re: Re: Re: Re: Навальный против Бастрыкина: У кого хyй слаще?
Василий.. написал 29.07.2012 13:50
А я отcасываю у Бастрыкина.
Заeбатый переЦ!
Re: Re: Re: Re: Навальный против Бастрыкина: Третья сторона
Серый написал 29.07.2012 12:32
Прям викиликс какой то у лехи аэрофлота кругом гавно
Re: Re: Re: Re: Навальный против Бастрыкина: Третья сторона
О.А.Быстрова написал 29.07.2012 12:27
А как там член у торговца мебелью?Пососать то уже давно пора.
Re: Re: Re: Навальный против Бастрыкина: Третья сторона
Петрович написал 29.07.2012 12:04
Я вчера сосал у Навального, мне очень понравилрсь.
Re: Re: Навальный против Бастрыкина: Третья сторона
Миннет написал 29.07.2012 11:22
А у нас у Краснодаре мужики на озере поймали ВОТ---такого сома!Такой падлюка здоровый что не знаем куды его.НА котлеты или засушить?
Re: Навальный против Бастрыкина: Третья сторона
Леха-матреха написал 29.07.2012 11:05
Вот это ход!!!Заибца!!Куда смотрел Володин СМЕРШ?Информация-топливо нашего мозга.Думаю,*****.ец Александру Ивановичу.
"мы ничего не получали" ,"рафик совсем неуиновный"
Петрович написал 29.07.2012 04:35
Леха пишет:
"Ради интереса мы подготовили официальные требование к руководству Первого, Второго каналов и НТВ. Отправим в течение часа."
-
И эта свора пидapacoв после этого еще заявляет что "мы ничего не получали и вообще блоги всякого быдла не читаем".
Говенные твари!
Re: человек, отвечающий за все расследования и всю борьбу с коррупцией
Петрович написал 29.07.2012 04:31
КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ!
а конец - будет, обязательно будет.
и страшный суд
но не одним только правителям, а всему конченому народу!
ибо - заслужил.
Навальный против Бастрыкина: Третья сторона
3lectus написал 29.07.2012 00:30
http://3lectus.ru/navalnyiy-protiv-bastryikina-tretya-storona/
человек, отвечающий за все расследования и всю борьбу с коррупцией
Павел, тот самый написал 28.07.2012 23:22
Жаль страну, жаль наших людей, народ, который не заслуживает таких правителей... Рано или поздно, будет конец. Всех воров, мошенников и жлобов из кремля нужно будет судить!
(без названия)
метмех написал 28.07.2012 20:16
И ты считаешь, что своими мышьими, тупыми акциями, к тому же направленными неизвестно к кому, можно что-то изменить. Жаль... Жаль даже не вас, дебилы, а того, что НАСТОЯЩИХ не осталось. Песец России... Сосите у Эрэфии
василию
контра написал 28.07.2012 19:17
....нет , не за этим. онЕ два берега у одной реки , а леша претендует на роль ПРАВДОЛЮБЦА .
Re: контре...
Василий.. написал 28.07.2012 13:48
Интересный вопрос!
.
А чего этого до сих пор не сделал Бастрыкин? Или он не за этим самым там сидит?
Re: Re: Какой там бизнес в Чехии? Не смешите народ.
Гусар написал 28.07.2012 13:08
сайт http://www.bastrykin.ru/ торгует унитазами.
(без названия)
контра написал 28.07.2012 12:53
а когда навальный будет копать под танюху ельину ,валико юмашева,под ВСЮ чубайсятину ? справедливость- одна на всех , мы за ценой не постоим ! или ИХ заказ и выполняет.
Re: Какой там бизнес в Чехии? Не смешите народ.
Василий.. написал 28.07.2012 10:59
Генсек НАТО вон тоже хранит свои деньги в сберкассе России, в пентагон ездит на Волге. Прикупил себе квартирку в Монголии, но теперь хочет ее обменять на квартиру в Сомали, так как там получил вид на жительство. Имеет второе гражданство Танзании. И никто... никто не называет его иностранным агентом.
Какой там бизнес в Чехии? Не смешите народ.
Хожаев написал 28.07.2012 10:39
Прокуратура занялась чиновниками, разрушающими дымовые трубы под видом их ремонта (покраски).
Вот на Быстрыкина и кинулись Чиновники. Быстрыкин дело по дымовым трубам передал в Генеральную прокуратуру.
Если проанализировать дело, инкриминируемое Быстрыкину, то это такие мелочи - просто смешно.
Ну имеет его семья маленькую квартирку в Чехии.
Пишут про поддельные доверенности, но не пишут, какую пользу Быстрыкин получил с этих доверенностей.
Я знаю людей, которые, получив одну заверенную у нотариуса бумагу, остальные копии "заверяли" сами.
Рассылать тысячи предложений на торги - заверять конкурсную документацию у нотариуса разоришься.
И какой тут криминал?
Из пальца все высосали.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss