Кто владеет информацией,
владеет миром

Катакомбы Владивостока превратят в метро

Опубликовано 04.04.2006 в разделе

Катакомбы Владивостока превратят в метро
Власти Владивостока собираются решить проблему городского транспорта превратив владивостокские катакомбы в метро.
Катакомбы проходят подо всем Владивостоком, а также доходят - ниже уровня моря - до некоторых островов. Так что необходимо только сделать выходы наружу, проложить рельсы, установить эскалаторы. Новый метрополитен планируется запустить к 2010 году.
Как сообщили во Владивостокском диггерском клубе, именно им поручили разведку и разработку маршрутов владивостокского метрополитена. По мнению одного из участников клуба Артура Романенко, метро поможет решить проблему владивостокских пробок, а также нехватки общественного транспорта.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:

Чтобы договариваться о тактических союзах, надо для начала понять, кто мы сами и сколько нас – не боясь откровенных признаний теоретического (и из него вытекающего практического) банкротства, как учил Ленин: в любой обстановке только правду самим себе! На деле нас – 80-90 процентов, если мы трактуем пролетариат широко, современно. Да, и в нём есть мини-эксплуататоры, мелкие предприниматели, которые по отношению к средствам производства хозяева, но по доходам – они пролетариат. Так надо их обобщать, «округлять» не в сторону буржуазии, а в сторону пролетариата! Потому что при той монополизации всего дающего сверхприбыль (то есть власть) в нашей стране, которая укрепилась при Путине – они иногда и ниже квалифицированного пролетария по доходам, и зависимей от власти силовигархии! Вот такая «непролетарская масса трудящихся»!

>>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss