Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура ответила отказом на обращение Ильи Пономарева, жаловавшегося на действия полицаев на Болотной

Опубликовано 02.08.2012 в разделе

внесистемная оппозиция протесты полицаи
Прокуратура ответила отказом на обращение Ильи Пономарева, жаловавшегося на действия полицаев на Болотной

Прокуратура Москвы не нашла оснований для принятия мер прокурорского реагирования на обращение депутата Госдумы Ильи Пономарева об избиении «беременного хипстера», сообщает «Интерфакс».

«Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Москве по результатам дополнительной проверки принято обоснованное решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п.1 ч.1 ст.24 УПК России. Таким образом, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется», – отмечается в письме за подписью прокурора Москвы.

В письме также говорится, что следствие уже инициировало процессуальную проверку о применении неизвестными полицейскими слезоточивого газа, ее срок продлен до 4 августа, а результаты контролируются прокуратурой города.

Ранее депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев обратился к прокурору Москвы с просьбой инициировать проверку в связи с размещенными в Интернете материалами, на которых якобы запечатлены применение слезоточивого газа и проявления жестокости со стороны полицейских в отношении сторонников оппозиции во время акции 6 мая на Болотной площади.



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss