Кто владеет информацией,
владеет миром

Краснодарский эколог Сурен Газарян задержан за "угрозу убийством" охраннику дворца Путина в Прасковеевке

Опубликовано 26.08.2012 в разделе комментариев 5

внесистемная оппозиция экология
Краснодарский эколог Сурен Газарян задержан за "угрозу убийством" охраннику дворца Путина в Прасковеевке

Второй номер в списке кандидатов в депутаты законодательного собрания Краснодарского края от партии «ЯБЛОКО» эколог Сурен Газарян задержан по подозрению в угрозе убийством охраннику «дачи Путина», сообщает пресс-служба партии.

Сурен Газарян приехал на Марш памяти Федора Щербины – санкционированную властями шествие от набережной села Дивноморское по Старой Джанхотской дороге. Пока эколог ожидал начала акции, к нему подошли сотрудники полиции и предъявили постановление о приводе на допрос в качестве подозреваемого.

По словам полицейских, С. Газарян угрожал убийством одному из охранников «дачи Путина» в поселке Прасковеевка, некоему Пирогову – замахивался на него камнем и нанес психологические травмы.

В ОВД Геленджика приехал лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин, а также другие активисты партии, которые также собирались принять участие в Марше. Им сообщили, что Газарян находится у дознавателя Розы Оганесян. Дежурный УВД заявил, что задержан эколог потому, что не явился для регистрации по месту жительства. С. Газарян, напомним, осужден на 3 года условно за надпись на заборе вокруг дачи губернатора Ткачева.

Однако еще 16 августа начальник отдела дознания Геленджикского ОВД Оксана Бутрим по телефону пригласила эколога явиться на допрос, сообщив, что к ней «поступил материал» о некоем инциденте на «охраняемой территории» 2 августа. В этот день экологи действительно провели инспекцию т.н. «дачи Путина» и обнаружили незаконную стройку причала для яхт в акватории Черного моря.

«Я попытался разъяснить дознавателю, что кандидат в депутаты не может быть задержан без санкции прокурора. Однако мои слова на Розу Оганесян не подействовали», - сказал С. Митрохин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По поводу "Дворца Путина" и Газаряна
kogalym.org написал 28.08.2012 01:07
Но вот ведь в чем парадокс: все дворцы которые были возведены в эпоху правления Романовых, кстати сказать, за счет поборов и податей собираемых с населения - сейчас являются культурным достоянием России !!! А создавались они явно не для народа и строились зачастую в заповедных лесах !!!
Самое парадоксальное - мы этим ГОРДИМСЯ !!!
А проект Петра I, его детище - Санкт - Петербург??? Это вообще выше всяких похвал...
И наверно это и хорошо, что раньше не было экологов вроде Газаряна и колумнисток вроде Анжелики. Иначе мы бы сейчас не смогли бы оценить великолепие Зимнего дворца или Петергофа...
Хотя... В противном случае, господа оп!позиционеры, вам придется признать, что культура Западной цивилизации, которую на протяжении веков Романовы навязывали нашему народу - для России не приемлема... Скажу больше, она растлевает наш народ, угнетает нашу исконно русскую культуру и мораль...
Внимание, оп!позиционеры, вопрос: Вы готовы отказаться от Западной культуры и избрать для России иной путь развития?
Если нет, то . "Дворец Путина" - это культурное достояние России, а Газаряну поделом...
(без названия)
Павел, тот самый написал 26.08.2012 23:31
Помню, был в Краснодарском крае! Благодатное место было, пока туда в один прекрасный момент (1991 г.)не хлынули гости со всех южных республик бывшего СССР! Наблюдал этот момент с грустью.
Смешно читать..
Павел, тот самый написал 26.08.2012 23:27
Честное слово! Особенно в части: "кандидат в депутаты Сурен Газарян не может быть задержан без санкции прокурора"... До чего дожили. Какой-то армян уже навязывает местному русскоязычному населению свои депутатские услуги. Но еще смешнее, что он попал к местному дознавателю местной полицейской диаспоре Розе Оганесян! Вы думаете: ворон ворону глаз выклюет? Отправить бы их всех вместе на историческую родину в арменистан! Пусть там качают свои права и представляют чьи-то интересы...
Cтранно, однако..
kamrad Vagran написал 26.08.2012 21:47
какими у нас, в России, агрессивными стали экологи, шахматисты, певички.. Запугали всех охранников и омоновцев: убийством угрожают, кусаются и вековые устои подрывают! Жуть!
(без названия)
ну да... написал 26.08.2012 20:57
сейчас за каждый "пук" будут привлекать...
А то,что путиноиды вообще все достойны Высшей Меры Социальной Защиты-про это молчок...
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss