Кто владеет информацией,
владеет миром

Маша Гессен даровала коллегам из svobodanews.ru свободу - искать себе новую работу

Опубликовано 21.09.2012 в разделе комментариев 33

Маша Гессен даровала коллегам из svobodanews.ru свободу - искать себе новую работу

Директор «Радио Свобода» Маша Гессен уволила редакцию русскоязычного сайта радиостанции. Об этом сообщает в четверг на своей странице в Facebook редактор сайта svobodanews.ru Людмила Телень.

По словам Телень, интернет-редакция уволена в полном составе «без объявления войны». Это произошло, пишет редактор сайта, несмотря на то, что за три года коллектив сайта почти в десять раз увеличил посещаемость ресурса, поднял индекс цитируемости «Радио Свобода» на второе место после «Эха Москвы» и существенно популяризировал аккаунты радиостанции в соцсетях. При этом, подчеркивает Телень, интернет-редакция не потребовала ни копейки дополнительных вложений.

«Могу поздравить Машу Гессен с отличным началом карьеры. Красивый старт», — заключает Телень.

- Современная либеральная журналистика очень своеобразно понимает слово "свобода", - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Журналист должен писать о свободе, но в собственной редакции предпочтительно стоять раком. Журнал "Вокруг света" сделался у нас прибежищем звезд либеральной журналистики, причем политической. При этом и оттуда редактора можно уволить по подозрению в нелояльном освещении полета Путина с птичками. Теперь вот, придя в политическую редакцию из развлекательного журнала о природе звезда свободной журналистики увольняет "не-звезд"... Классический Lock out. Хотя я вот Людмилу Телень как журналиста воспринимаю, а вот Машу Гессен... Нет, не спорю, есть и журналистика на понтах. Путину вот, оказывается, нравится, а у него изысканный вкус, он на фортепьянах играет. Хорошо, что я беден и не нужно ни перед кем унижаться.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Торжество дегенерации.
В.И. написал 21.09.2012 07:33
По внешнему виду и по ее поведению эта жидовка Маша типичная лесбиянка активного типа. Такие маши-дегенератки обычно в первых рядах феминисток,защитниц гомосеков и всяческих смутьянов в обществе. Чрезвычайно циничны,наглы, активные карьеристки,интриганки, т.е. сущие ведьмы.
Но есть и положительное - в змеином гнезде либерастов будет раздор.
Стих ( мой )
3авидон ов Никодим написал 21.09.2012 07:32
Старик Кабаев ее приметил
И в гроб сходя, благословил.
(без названия)
3авидон ов Никодим написал 21.09.2012 07:26
Кабаев уже конкретно стал nидарасить нашу могучую срану : и жить ей не дает нормально, и не дает спокойно помереть.
Мало того, что дума понабита Кобзоножириновской, хитрожопой гнилью, теперь еще и СМИ с культурой будут управляться еврейками-лесбиянками и евреями-пидаразами.
Вероятно, скоро и Боря Моисеев большой пост получит.
(без названия)
Сивый написал 21.09.2012 06:42
Маша-то засланка Путина. Можно поздравить с удачной инфильтрацией в стан врага.
(без названия)
Макс написал 21.09.2012 06:28
Сама Маша Гессен уже заявила, что к увольнениям никакого отношения не имеет - все принятые кадровые решения принимала не она, а прежнее руководство радиостанции.
"К этому моменту план реформирования, включая штатное расписание, был разработан - меня позвали именно на пост директора реформированной службы, и именно на эту работу я согласилась. У меня нет причин сомневаться в верности принятых решений: все, что мне известно о процессе принятия решений, заставляет меня думать, что решения верные. То, что они приняты не мной, - всего лишь исторический факт", - заявляет Гессен
Ловкий ход
Виталий 1 написал 21.09.2012 03:24
Молодцы, Путинская команда , при всем ими навороченным в стране нельзя не восхититься этим. У Маши такая своеобразная репутация, что теперь от "радио Свобода " отвернуться и остальные оппозиционеры, что бы не замараться. Так как теперь свободой управляют геи - в простонародье пидорасты.
Все просто: нужно просто держаться подальше от Д Е Р Ь М А!
Тут тр.Баранов прав. написал 21.09.2012 02:00
Но с одним существенным дополнением.
Нужно морщить нос не только на Д Е Р Ь М О ничтожное - типа м.гессен.
Но еще сильнее смердит Д Е Р М О большое, то которое двигает гессенами и гозьманами.
Поделом!
Стрелок-радист написал 21.09.2012 01:55
У врагов - свара, нам - радость.
Гессен и Телень - это антисоветчицы-русофобки с огромным стажем.
Чур одному: не давать никому
Михаил написал 21.09.2012 01:39
О " нелояльном освещении полета Путина" вроде бы все ясно.А как быть с "нелояльным вылетом" редакции русскоязычного сайта? Принцип двойных стандартов не только любимая "фишка" современных либеральных журналистов но и "борцов с режимом". Их "патриотическое рвение" прямо пропорционально вложенному капиталу.
Доброй ночи
Пилот написал 21.09.2012 01:36
Ну вы блин даете,чего это за свобода слова когда ставят раком,да Вы ли это.
Re: дебилоидам
признак написал 21.09.2012 01:12
Ну какая разница что там происходит на пиндосовской РС, ??? Да что б они все там усрались и уссались! Вот это уже тысячное доказательство, что Форум мск работает на Запад. Поэтому то и переживают за своих коллег с антироссийской станции радио свабода
маша гессен
почему написал 21.09.2012 00:28
Маша Гессен как утверждается в википедии является активной защитницей геев. Почему именно с ней захотел беседовать Путин. И почему после беседы с Путиным ее карьера достигла наивысшей высоты
(без названия)
свободолюбивая написал 21.09.2012 00:14
она такая маша, вся такая не предсказуемая .
<< | 1 | 2
Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss