Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростове-на-Дону расстреляли федерального судью

Опубликовано 03.10.2012 в разделе

В Ростове-на-Дону расстреляли федерального судью

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по факту убийства судьи областного суда в отставке. Труп пожилой женщины с огнестрельным ранением головы было найдено накануне около 21:00 мск возле жилого дома по улице Тельмана. По данным Life News погибшая - 57 летняя Галина Бардина. Она уже несколько лет не работала в суде, тем не менее, правоохранители не исключают, что убийство связано с ее профессиональной деятельностью.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, сообщили в следственном управлении. Дело расследуется по признакам преступлений, предусмотренных статьями 105 часть 1 УК РФ (убийство) и 222 часть 1 (незаконное приобретение и хранение оружия). Для установления и поимки преступника привлечены значительные силы областных управлений СКР и МВД России. В регионе объявлен план «Перехват».

Отметим, что в августе 2012 года в шесть районных судов Ростова-на-Дону и Ростовской области поступили письма за подписью «Регионального отделения комитета по преступлениям против русского народа в Южном федеральном округе». В письмах отмечалось, что получатели признаны виновными в подкупах, взяточничестве, отмывании денег, покровительстве бандам и наркодилерам, укрывательстве пыток и издевательств в полиции, в связи с чем они приговорены к смертной казни. В письмах сообщалось, что приговор будет приведен в исполнение в любое время суток посредством расстрела с применением огнестрельного оружия.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss