Кто владеет информацией,
владеет миром

Как на самом деле выкидывали из КС Пономарева и Делягина

Опубликовано 14.10.2012 в разделе комментариев 22

Как на самом деле выкидывали из КС Пономарева и Делягина

На почту редакции, а также на почты (в том числе и приватные) сотрудников ФОРУМа.мск, и на адреса ряда других людей пришла "заметка", которая опубликована ниже.

Мы, конечно, не публикуем все подряд, что нам присылают, но в данном случае прислали, надо понимать, не только нам, а вопрос поднят весьма животрепещущий. И тут "шила в мешке" все равно не утаишь. Иначе будет хуже - будет опубликовано с припиской, что, мол, ФОРУМ.мск по понятным причинам публиковать отказался.

К тому же по своим каналам мы ситуацию проверили (а так, поскольку мы в выборах в КС не участвуем, то особо и не следим - нам и Химок хватает), и достоверность некоторых деталей оказалась близка к полной. А тут уже требуются объяснения. Пусть даже опровержения - это тот редкий случай, когда редакция опубликует мотивированные и убедительные опровержения с удовольстьвием.

А.Б.


Да, коллеги, почитал я отлупы КСу вашего Делягина - дядька неглупый, но деталей не знает и оттого клацает мимо темы.

Короче, я в этой команде, и вижу, что происходит. Не все нравится, но работа есть работа, - я ее делаю, а вранье и политиканство раздражают, и сильно.

Итак: наехал ваш Делягин на этого Пономарева - типо, взрослый мужик не нашел 10 штук, да еще и на Собчачку обиделся, а та, может, его со стриптизером, любя, сравнила. А дело было совершенно не так.

Этот депутан реально левый фанат и решил протащить в КС кучу своих левых и создать там из них блок. И даже своего помощника засунул в избирком, - а кому такое понравится? Понятно, что КС для другого делался и под другое заточен.

И только начальство поставило задачу зачморить, - как он сам приходит на Оргкомитет и реально плачет про свои проблемы. Короче, с Крымска у него денег не было, а движуху он уже поднял, ее кормить надо - и набрал взаймы запредельные для себя бабки. Я слушал - вроде правда. Хорошую нулевую тачку можно на такую сумму взять, и не одну.

И кредиторы стоят, зубами клацают: найдет он копейку и не им отдаст, - значит, кинул. А там, походу, реальные люди есть, не только сотрудники-приятели, реально по непонятке порвать могут.

Ну, мы ж гуманисты - и, как чел просит, берем у него расписку, что, мол, все и всем заплатит, но погодя, а мы пока за него денежку внесем.

И он объясняет, что все вернет, когда счета разморозят, а когда - и сами следаки не знают, что замораживали: не их вопрос, не они решают. И разморозят ли.

Ну, и берут у него эти бессрочные гарантии, и любят его в обе щеки, и все счастливы такой солидарности. А потом гоп! - и говорят: малыш, а у гарантий дедлайн типа завтра. Навальный, понятно, весь в белом и ни при чем, - у него для этого Волков есть. Он и очкарика вашего толстощекого технично вырубил, тот вроде местами взрослый, а до сих пор людям верит.

Короче, Пономарь в истерику - а никто ничго не слышал, и его не регистрируют. И тут Собчак вся в белом - мол, после мальчика из <> это второй кумир. Пономарев опять в истерику, и всем хорошо, потому что лишних в КС не надо: депутат - символ, пусть лежит, а группу поддержки надо обрезать.

И кладут за него деньги - не Собчак, а Аня, и все видят, какой добрый и благородный Навальный, и как он помогает тяжелобольным истеричным депутатам, - а весь хвост Пономарева и все эти леваки технично идут на йух.

Потому что КС - для Толи и подтанцовки, а не для всякой мелочи и самодеятельности. И это верно: завтрашнему президенту надо сейчас служить, а кто не понял - тому места в жизни не будет, в одной оппозе. Но вы мне нравитесь, когда вас сажать будем, я словечко замолвлю. Живите пока.

Допустим, Костя


Материалы по теме:

Какой приятный скандальчик на выборах в КС!

О снятии моей кандидатуры с выборов в Координационный совет оппозиции



Рейтинг:   2.29,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий написал 14.10.2012 00:33
Прошу перевести с тарабарского на русский! Ни хрена не понял!
(без названия)
Qwestor написал 14.10.2012 00:22
чушь какая- то. Хоть кто -нибудь что -нибудь понял? Если да, расшифруйте пожалуйста! (А, да, на человеческом языке пожалуйста!)
<< | 1 | 2
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss