Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаны за разлуку со счетами и недвижимостью грозят США разрывом дипотношений

Опубликовано 23.12.2012 в разделе комментариев 61

Депутаны за разлуку со счетами и недвижимостью грозят США разрывом дипотношений

Госдума грозится скандалом США вплоть до разрыва дипломатических отношений в случае включения депутатов в «список Магнитского». Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов. «Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений», — сказал депутат.

Ну понятно, раз комитет по международным делам, то конечно. 

А может вообще обьявить Штатам войну за разлуку со счетами и недвижимостью, а также зарубежным отдыхом? И вообще всем остальным, Канаде там, Евросоюзу, Австралии. Заодно рубль можно будет обеспечивать партийными билетами "Е...ной России", поскольку золотовалютные резервы находятся в США и вообще номинированы в долларах и евро.

Кто так здорово придумал? Да они же и придумали, "лучшие люди" России, которые сейчас почему-то очень не хотят в "список Магнитского". А народ требует. Причем не только народ России, который они в гробу видали, а еще и народ Америки, с которым в Вашингтоне привыкли считаться.

Ведь какая неприятность - включить депутанов в "список Магнитского" требует народ Америки. Не Обама, который с Митькой нашим гамбургеры жрет, и не Хилари Клинтон, которая лежит в обмороке, и даже не Джон Керри, который два срока отвоевал во Вьетнаме. Народ требует. А с ним трудно договориться, не как с поименованными выше.

Барак Обама, конечно, может послать народ Америки, куда народ России посылает Путин вот уже 13 лет. Но тогда уже Джону Керри не придется во второй раз баллотироваться в президенты США, а президентом станет кто-то из республиканцев. Вроде Ромни. Или того хуже Санторума. И тогда уже в "списке Магнитского" окажется куда больше разного народа. Включая сюда даже министра Лаврова, который малость поумней остальных, и был изначально против "антимагнитского" закона. Потому как понимал, в какую задницу залезла на днях вся российская внешняя политика.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 48
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Третий написал 23.12.2012 18:57
Господин администратор не стоит ерничать ваш вопрос «А может вообще обьявить Штатам войну за разлуку со счетами и недвижимостью, а также зарубежным отдыхом?» существенно устарел. Перед вступлением в войну Гитлер с помощью своих спецслужб ликвидировал руководящую верхушку Советской армии. Господин сердюков справился с этой задачей не менее успешно. Осталось вбить клин между властью и народом, и перерезать сопротивляющихся как баранов.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss