Кто владеет информацией,
владеет миром

Экочайник - 2013 поставлен на огонь!

Опубликовано 07.01.2013 автором в разделе комментариев 3

Экочайник - 2013 поставлен на огонь!

Оргкомитет ежегодной общероссийской анти- премии в области экологической безграмотности "Эко-Чайник" ("Чайник в Экологии"), традиционно проводящейся в дни фестиваля экологического кино "ЭкоЧашка", объявил о старте среди "кандидатов в чайники" 2013 года. Это означает, что "кандидатом в чайники" может стать любой гражданин России и стран СНГ, отличающийся особыми экологическими "заслугами" в сфере защиты окружающей среды, заботы здоровье граждан и сохранению мира живой природы.

Организаторы анти-премии подчеркивают, что в текущем году намерены сделать ее "прозрачной для иностранных граждан", поскольку недавнее заявление известной французской актрисы и защитницы животных Бриджит Бардо о том, что "Путин сделал для защиты животных, чем все французские чиновники вместе взятые", контрастирует с данными всенародного голосования "ЭкоЧайник-2012", когда интерактивным голосованием именно В.Путин (наряду с Д.Медведевым и Патриархом Кирилиллом - В.Гундяевым) благодаря дачно -дворцовому строительству в Геленджике оказался в числе лидеров "ЭкоЧайника".

Премия "Чайник в Экологии", в ходе которой главный приз вручается публично, с привлечением центральных СМИ, является открытой. Рейтинги кандидатов не модерируются, голосование абсолютно независимое, доступное каждому гражданину нашей страны, анонимное, однако с одного компьютерного адреса можно проголосовать не более одного раза.

В настоящее время оргкомитет анти- премии формирует список кандидатов в ЭкоЧайники. Мы просим присылать всех желающих своих кандидатов на это высокое звание. Требования к кандидату;

1. Публичная узнаваемость фигуры, так (чтобы не лезть в "википедию" для понимания фамилии). Это должен быть чиновник, политик, бизнесмен или другой человек "принимающий решение", от которого зависят простые люди.

2. Масштабность и длительность экологических злодеяний перед народом, экономикой и природой страны.

3. Пик экологических преступлений должен приходиться на 2012 год

4 Экологические преступления "кандидата в чайники" должны идти вразрез не только с Российским, но и с международным правовым кодексом, создавать прецедент для российского судебного права, и возможно, изменений российского уголовного законодательства.

Дорогие друзья и читатели нашего портала! Наша с вами борьба за дело экологии - это не только борьба за сохранение природы, но еще и та акция, которая позволит нашим уважаемым "руководителям" почувствовать всю "масштабность" и подлинную "цивилизованность" своей личности в международном масштабе! Поможем России стать чище и лучше!

Кандидатов в "ЭкоЧайники" просьба присылать (анонимно, но требования надо обосновать!) на электронные почты silver.swift@yandex.ru

briolet@inbox.ru.

Заявки принимаются до 27 января 2013 года.

Архивы с предыдущих премий можно посмотреть здесь.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кульбачевского назовут
С. написал 08.01.2013 14:29
Это наверняка
Многократный чемпион на выборах в Госдуру заслуженный интриган, склочник и жид В. В. Жириновский.
Однозначно, первый приз ему. написал 07.01.2013 22:59
Т.к. Б.Ельцин, Е.Гайдар, В.Черномырдин сдохли. Их приспешники типа: Шумейки, Кириленки и Чубайса защищаются законами Госдуры. То и приз надо присудить многократному чемпиону на выборах в Госдуру, заслуженому и "почетному" жиду В. В. Жириновскому!
этот чайник
вставить написал 07.01.2013 22:27
в ж о пу баранову
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss