Кто владеет информацией,
владеет миром

Главного путинского пропагандиста взяли за Кипр

Опубликовано 30.03.2013 в разделе комментариев 123

Главного путинского пропагандиста взяли за Кипр

Борис Немцов написал о том, что у Кургиняна есть зарегистрированный на Кипре фонд, 29 марта в своем ЖЖ. В доказательство своих слов Немцов привел выписку из ЕГРЮЛ, где указан кипрский адрес фонда. Кроме того, он опубликовал ссылку на видеозапись, где сам Кургинян говорит: «У меня есть фонд на Кипре».

Комментируя эту публикацию и видеозапись, Кургинян отметил, что не говорит о факте регистрации фонда на Кипре, но имеет в виду лишь то, что ведет на Кипре деятельность. «Она (деятельность) у меня и в Греции есть, и в Индии. Я ассоциированный член Организации Объединенных Наций. Есть на Кипре, есть в Европе», — цитирует слова Кургиняна «Эхо Москвы».

Насчет фонда - Кургинян вообще-то однажды сам проговорился:

Никто за язык не тянул, вообще-то. 

Но, начав оправдываться, Кургинян продолжил вляпываться все глубже и глубже.

Во-первых, как это Кургиняну удалось стать "ассоциированным членом ООН"? Он что, государство? Непризнанная территория? А физические лица пока что членами ООН являться не могут, и кипрские фонды тоже не могут.

Ларчик открывается просто - 27 мая 1968 г. Экономический и Социальный Совет принял резолюцию 1297 (XLIV), призывающую Департамент общественной информации Секретариата ООН к предоставлению ассоциированного статуса неправительственной организации, исходя из духа и буквы резолюции 1296 (XLIV) от 23 мая 1968 г., в которой говорилось, что неправительственная организация должна поддерживать работу ООН и содействовать распространению знаний принципов ООН и ее деятельности, и это должно соответствовать собственным задачам и целям неправительственной организации, ее существу, компетенции и деятельности.

Понятно, о каком статусе идет речь? Около 1600 неправительственных организаций, осуществляющих информационные программы по вопросам, стоящим на повестке дня ООН, имеют ассоциированный статус при Департаменте общественной информации (ДОИ) Секретариата ООН. Но если пропустить "статус при Департаменте общественной информации (ДОИ) Секретариата", то получится, что Кургинян входит в ООН наравне с каким-нибудь Тайванем. Для разводки лохов вполне подходит - примерно как гостиница с названием "6 звезд" на первом этаже хрущевской пятиэтажки в Мелитополе.

Дальше Кургинян честно признается - представительство его фонда на Кипре ему тоже нужно для разводки лохов - чтобы числиться "международной организацией". 

Кургинян заявляет, что его кипрский филиал не является юридическим лицом. Но сам же говорит, что на счету там лежит 30 евро. Значит, у филиала все же есть банковский счет на Кипре? ну, где 30 евро лежат?

И адрес есть, причем юридический адрес. А как же иначе? Ведь фонд Кургиняна "международный" - значит, должны в него входить какие-то зарубежные структуры, филиалы. Они же не могут "как бы быть", и в то же время - не быть?

А на случай, если ссылка перестанет работать (Сергей Ервандович же известен своей честностью) - вот скан:

Как видим, у "несуществующего" офиса фонда Кургиняна на Кипре есть, тем не менее, государственный регистрационный номер. Упс!

Но суть времени в том, что сам Кургинян далеко не бедный человек, и разводка лохов (среди самых почетных лохов, конечно, В.В.Путин) что-то ему, наверно, приносит. И вот офис фонда, "чтоб был" почему-то не в Белоруссии (тоже заграница), и не в Северной Корее, а вот именно, что на Кипре. Где офшор. Где деньги и недвижимость как бы есть, а как бы и нет - в зависимости от ситуации.

И на что, кстати, живет на весьма широкую ногу Сергей Ервандович Кургинян? От доходов театра "На досках"? На какие средства осуществляется его знаменитая "международная деятельность" и почему она так тесно переплетена с израильским разведывательным сообществом?

Яаков Амидрор (бывший начальник Аналитического департамента военной разведки Министерства обороны Израиля), Исаак Бен-Исраэль (бывший начальник Научно-исследовательского департамента Министерства обороны Израиля), Шмуэль Лимоне (начальник Отдела планирования министерства обороны), Давид Хахам (советник министра обороны по арабским вопросам), Шабтай Шавит (бывший глава Мосада), Эйтан Бен-Элиягу (бывший командующий ВВС), Яаков Кедми (бывший глава «Натива»)... Так много вопросов...

А.Б.



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 123
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Либероидному формалисту
Станислав написал 31.03.2013 14:35
Насчет харе кришна, это ты, Вася, домашнюю заготовку не к месту применил. Не харе кришна, а харе "низкому ублюдку Немцову в харю!"
Не в том дело, чтобы не убивать вообще, а в том, чтобы не убивать высокое в людях. Это ж вы, сволочи, из страны, где почти все считали подлость последним преступлением, сделали такую, где она уже даже удивления не вызывает. Ишь, овечками прикинулись, вас послушать, так ни клопов, ни тараканов травить нельзя во имя человеколюбия.
Поэтому чем скорее вас, пропагандистов низости, начнут ставить к стенке, тем лучше. Но не "всех, кто не нравится", а всех, кто "делает вот это", то есть топит страну в корысти, тотальной лжи и низости, прикидываясь при этом борцами за правду. Ведь в ваших газетенках не было и нет ничего, кроме потребляшества, а теперь, когда вы уже завалили страну этим дерьмом, вы же и объявляете войну принявшим эту низкую вашу же низкую идеологию чиновникам?
Дурачками всех считаете?
Ведь сколько хорошего сделал человек – ювеналка приостановлена, концепция будущего России (вполне себе сильная) есть, десятки тысяч человек вместо того, чтобы по пивным сидеть и ширяться, на ваш манер, заняты необходимой стране работой и самообразованием... и тут выпрыгивает вот этот прыщ, Немцов, вместе со всей остальной своей шушерой, и лепит свой стандартный ублюдочный порожняк.
Как же вас не прихлопнуть, клопики?
Re: Станислав...
Василий... написал 31.03.2013 14:33
С каких это пор Кургинян стал либералов презирать? Он на полусогнутых в кремль на рандеву бегает...
.
А на своих безмозглых адептах просто обкатывает риторику. Ведь этот жид режиссер цирка "на досках".
Re: Немцова и всю либероидную низкую ***** - к стенке
DV написал 31.03.2013 14:14
Ну вот уже и к стенке. Что и следовало ожидать от "светлого хилиастического" учения.
"Посмотрите на атмосферу подвижничества и искренней радости от осмысленной и бескорыстной жизни, что дает людям Кургинян". Ой. Здесь наверно описка, должно быть не "Кургинян" а "Мохамед" или "Иисус Христос". Или "Кришна"? Кургинян харе, харе харе..
Немцова и всю либероидную низкую ***** - к стенке
Станислав написал 31.03.2013 13:53
Что вообще могут либероиды, кроме того, чтобы самим перепачкаться и извалять в грязи тех, кто всю эту низкую шушеру презирает? Ничего.
Посмотрите, ослы, на атмосферу подвижничества и искренней радости от осмысленной и бескорыстной жизни, что дает людям Кургинян, и сравните с естественной для вас, негодяев, грязью и пошлостью. Куда вы лезете, тараканы!
И главное преступление ваше совсем не в том, что вы обгадили очевидно честного человека, хотя уже и за это надо убивать, а в том, что постоянно публикуя такие и только такие вещи, вы низость и подлость делаете нормой, и таким образом ТИРАЖИРУЕТЕ ее и заражаете (если не поражаете) ею народ.
Ей-богу, Немцов, моя бы воля, застрелил бы тебя, ублюдка, в упор без сожаления.
Кургинянососу
Андрей написал 31.03.2013 07:38
А ты чей холоп, *****? Путина, ВКП(Б), жидов или личный холоп кургиняномрази?
Тупому Барану сто xуев в жопу
ибо хуиплет! написал 31.03.2013 07:10
Баран тупoголовый - ты на кого хайлo свое вoнючее открываешь?
Кого позоришь, скoт, сyчара, пидoрюга поганый?
Рот закрой, свoлота, не тебе, урoду, пидoру, позорить совесть нации!
.
Слава Кургиняну - позор Барану!
.
Кургинян против Немцова
Гость Форума написал 31.03.2013 02:11
Кургинян должен "сделать" Немцова. Давно пора задвинуть эту "шушеру"....
Re: Re: Re: Баранову "Немцов специально подставился"
DV написал 31.03.2013 01:56
Да никто не подставлялся.. просто в связи с финансовым крахом на Кипре вскрылся один из скелетиков в шкафу.. Ха, 30 евро. Все ж побежали денюжку спасать, вот Ку и засветился маленько. Ничего страшного. Как занимались один либеразмом другой хилиазмом, так и будут заниматься. А драчка пиар для обоих. Рука руку моет.
Re: Re: аналитик (30.03.2013 18:20)
Иван написал 31.03.2013 01:28
Немцов, возможно, Путину и завидует, ведь при Ельцине он был чином повыше Путина.
Re: Re: Баранову
ВаИв написал 31.03.2013 01:21
Так что? получается, что Немцов специально подставился, чтобы доказать связь Пу с Кургиняном?
Круто задумано....Напоминает анекдот об отмороженных ушах или выколотом себе самому глазе...
Либерасты, нацдемы и тютюкинцы против Кургиняна
СЛВ написал 31.03.2013 01:09
Это нормально.
Re: Баранову
DV написал 31.03.2013 00:53
Кто бы сомневался, конечно умоет Кургинян Немцова, ведь на стороне великого Ку сам великий Пу..
Re: Re: "Служили два товарища" - правдоруб Немцов и МКомсомолец Баранов
Электрик написал 31.03.2013 00:38
Байгушев источник поавторитетней будет, чем журналист из Бобковской МК.
А насчет запрета "пятке" вербовать патрбоссов, это вы Бобкову расскажите...
Горбачев был Сусловским выкормышем, а Андропов его перевербовал и у Суслова разрешения, думаю, не спрашивал.
P.S.
А Ходырев вам не рассказывал, кто заставил в 1987 году "семью крупного номенклатутрного работника" возглавить движение против строительства Горьковской атомной станции.
Lenta.ru :
"Как политик Немцов начинал в экологическом движении в период борьбы против строительства Горьковской атомной станции теплоснабжения ("антистанционное" движение возглавляла мать Немцова, детский врач Дина Яковлевна Эйдман."
Баранову
ВаИв написал 31.03.2013 00:37
Умоет Кургинян Немцова и Вы лоханулись:
фонд российский.
А ПРЕДСТАВИТЕЛЬСВО у него и на Кире в том числе.
И это не одно и то же.
(без названия)
DV написал 31.03.2013 00:04
"До встречи в СССР" Бу-га-га-га! )))
Re: А Кургинян все таки лучше,чем либерасты Сванидзе и Немцов.( для В.В
Василий... написал 31.03.2013 00:00
<<Я не очень хорошо знаю Кургиняна, но мне одна его фраза очень запомнилась и кажется справедливой и правдивой - (не дословно) Пропагада Антисталинизма вызовет неизбрежно антиеврейскую волну>>
====
И в этом этот пеногенератор полностью сходится со сванидзами, млечиными и прочей жидовской сволочью, которая за годы "реформ" уже столько пролила слез о трудной русской судьбе и "кровавых большевиках". А сами при этом забалтывают настоящий и сегодняшний геноцид.
.
Кургинян такой же жидовский манипулятор и охранитель жидовского кагала (что следует даже из процитированной фразы), как и все его партнеры по проекту "Муть времени" и пр. Ведь не случайно же в просионистских СМИ он получил сотни часов эфирного времени. Не случайно. И не случайно либерастия расставалась со средствами на эфир, чтобы ее там кинул Кургинян.
.
Соображать пора, вроде же взрослые, а все иллюзиями питаетесь.
.
И понимать нужно одно, что жиды всегда будут направлять свою деятельность против социализма. В этом и состоит вся жидовская суть. И поэтому они свои хавальники не только против Сталина разевают, но и вообще против большевиков, против Кубы, против КНДР. Что там Сталин был? Нет. Просто социализм сам направлен против паразитирования и эксплуатации, а жиды без этого не могут. Вот и весь ответ. А Кургинян это тщательно пытается замазать и вымазать Сталина, большевиков и Советскую власть, что она такая плохая и бедным жидам делала плохо. Начхать на паразитарную плесень, народы должны стремиться к освобождению от эксплуатации, а что при этом будут вопить паразиты - не столь уж важно. Принимая глистогонные средства разве у глистов спрашиваю разрешения или их мнение об этом? Нет.
(без названия)
DV написал 30.03.2013 23:52
Нет пророка в своем отечестве ))
Re: А Кургинян все таки лучше,чем либерасты Сванидзе и Немцов.( для В.В
Василий... написал 30.03.2013 23:14
<<Я не очень хорошо знаю Кургиняна, но мне одна его фраза очень запомнилась и кажется справедливой и правдивой - (не дословно) Пропагада Антисталинизма вызовет неизбрежно антиеврейскую волну>>
====
И в этом этот пеногенератор полностью сходится со сванидзами, млечиными и прочей жидовской сволочью, которая за годы "реформ" уже столько пролила слез о трудной русской судьбе и "кровавых большевиках". А сами при этом забалтывают настоящий и сегодняшний геноцид.
.
Кургинян такой же жидовский манипулятор и охранитель жидовского кагала (что следует даже из процитированной фразы), как и все его партнеры по проекту "Муть времени" и пр. Ведь не случайно же в просионистских СМИ он получил сотни часов эфирного времени. Не случайно. И не случайно либерастия расставалась со средствами на эфир, чтобы ее там кинул Кургинян.
.
Соображать пора, вроде же взрослые, а все иллюзиями питаетесь.
.
И понимать нужно одно, что жиды всегда будут направлять свою деятельность против социализма. В этом и состоит вся жидовская суть. И поэтому они свои хавальники не только против Сталина разевают, но и вообще против большевиков, против Кубы, против КНДР. Что там Сталин был? Нет. Просто социализм сам направлен против паразитирования и эксплуатации, а жиды без этого не могут. Вот и весь ответ. А Кургинян это тщательно пытается замазать и вымазать Сталина, большевиков и Советскую власть, что она такая плохая и бедным жидам делала плохо. Начхать на паразитарную плесень, народы должны стремиться к освобождению от эксплуатации, а что при этом будут вопить паразиты - не столь уж важно. Принимая глистогонные средства разве у глистов спрашиваю разрешения или их мнение об этом? Нет.
Re: "Служили два товарища" - правдоруб Немцов и МКомсомолец Баранов
А.Б. написал 30.03.2013 23:06
Это шизофреник-то Байгушев был помощником Суслова? А Ленину не он статейки писал?
Кстати, вот из Байгушева:
"Я уверен: "русское крыло" в "Единой России" смогло бы придать устойчивость нынешней власти, дать надежду очень многим, оживить угасающую ныне политическую жизнь в стране".
http://www.lgz.ru/archives/html_arch/022006/Polosy/12_1.htm
Сильные у вас источники.
Что до Немцова, он происходил из семьи крупного номенклатутрного работника. К таким "пятерка" с вербовкой и близко не подпускалась.
Немцова подняли из ниоткуда тогдашний первый секретарь Горьковского обкома Ходырев и тогдашний первый секретарь обкома ВЛКСМ Кириенко. Ходырев мне об этом сам рассказывал, как было.
Re: А Кургинян все таки лучше,чем либерасты Сванидзе и Немцов.
Василий... написал 30.03.2013 22:59
И чем лучше этот жидовский провокатор и чем он отличается от прочих псов охранителей жидовского ига?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss