Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Бекетов: История смерти, о которой знали заранее

Опубликовано 09.04.2013 автором в разделе комментариев 7

Михаил Бекетов: История смерти, о которой знали заранее

Итак, Убит Михаил Бекетов. Кто таков? Если вы не знаете, то вам и не нужно знать. Если знаете, что объяснения излишни.

Почему убит? Потому что убили его несколько лет назад, когда забили палками во дворе дома. То, что его физическая оболочка выжила, ничего почти не значит - как журналист и общественный деятель Бекетов был выведен из строя навсегда. Физическая смерть была лишь вопросом времени.

Кто убил Бекетова?

Он знал. За два месяца до покушения он говорил это прямо - и мне, а поскольку такими уж закадычными друзьями мы не были, значит, говорил многим. Тем, кто хотел слушать.

Правоохранительные органы слушать не хотели категорически. Даже когда он писал заявление об угрозах, о том, что убили собаку, потом взорвали машину.

Он считал, что ему мстит бывший градоначальник Стрельченко. Приводил примеры, как его донимали приближенные Стрельченко: Запорожец, Нырков... Но все они, разумеется, ни при чем, у каждого из них алиби - и, главное, никакое следствие до них и не добиралось. Уважаемые люди.

Когда с Бекетовым случилось страшное, генеральная прокуратура взяла это дело на контроль только после несанкционированной акции возле приемной Администрации президента. Людей держали на морозе несколько часов в оцеплении ОМОНа, но не разгоняли - не знали, что делать. Потом взяли бумагу и дело оказалось на контроле у генпрокурора. Что мало на что повлияло. Года три спустя "неожиданно" должили Путину. Тот тоже "взял на контроль" - с тем же результатом.

По ходу задержали какую-то чиновную мелочевку, на уровне отдела в районной администрации, якобы они зачем-то "заказали" Бекетова.

Тем временем было несколько случаев, когда Бекетова пытались куда-то "убрать" - запихнуть в какой-нибудь хоспис, и там как положено...

Прошло время. В Химках и в Московской области сменилось начальство - не всё, среднее начальство сидит на своих местах. Дело Бекетова стало совсем уж неактуальным, а сам он - ну что с ним делать "новой метле"? Тем более, что и старые друзья пристроились при новом начальстве.

А Бекетова устроили в больничку в Новогорске. Где, по предварительным данным, смерть наступила "от механической асфиксии вследствие перекрытия дыхательных путей пищей". Подавился, обычное дело. Подавился и умер...

С каждым может случиться.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жаль
Олина написал 14.05.2013 16:50
Как жаль до слез Михаила.Он показал проблему вырубки леса, правду о власти и погиб за это.У всех на уме деньги.И никто не думает о природе,зато все боятся конца света, а сами его делают:вырубают леса,осушают реки,обижают животных...Вот природа и мстит!!!Все зло всегда вернется!Представляете,какую боль пережил и мучения Михаил.И как нестыдно власти!Жаль!!!
Расея
мать.. написал 16.04.2013 02:54
Расея - сука!
Все получите!.. "патриотическое воспитание"
XEROX fax
ФАКС херокс написал 12.04.2013 05:31
Ребенок, который демонстративно убит в Америке, но при этом пишут, что он имел манию наносить себе тяжкие телесные повреждения, убитый Березовский, возле которого нашли шарфик, другие случаи, в том числе такое же демонстративное заключение Пусси Райот - все эти дела имеют только одну цель: поднять кровавое восстание в России против Америки, против кого угодно, только бы получить возможность безнаказанно расправиться с населением нашей страны, то есть со всеми нами. Неважно, как нас будет меньше: или мы будем сидеть в тюрьмах за преступления, совершенные на почве вывиха ума вследствие массовой пропаганды насилия, или будем сидеть в наркологических, психиатрических и других СИЗО, или у нас будут отобраны дети на трансплантаты и мы покончим с собою, как покончила с собою ЮЛЯ КОЖАЕВА из Сретенска, когда у нее отобрали единственного сына. В этом году 20 мая ей исполнилось бы 22 года.
Борьба против Православия вообще ведет к тому, что исторические герои, начиная от освободителей Руси от татаромонгольского ига, от шведов и т.п., то есть наши предки, так же подвергаются опошлению и предаются вместе с теми, кто победил в Великой Отечественной войне.
Нельзя разделять народ на бедных и богатых, это братья, которые обязаны помогать друг другу в трудное время! И многие представители власти стараются спасти страну, но при этом находятся в прямой опасности стать жертвами ослепленных толп!!! Именно поэтому создаются барьеры между нами. Эти баррикады должны быть разобраны! Мы просто люди, и делить людей на белых и черных, на красных и зеленых есть только средство разжигания войны по ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, ЛИШЬ БЫ НАЧАТЬ!
Народу Моему
наби написал 11.04.2013 17:43
Нашим святым делом считать найти убийц.
Кто если не мы?
"от механической асфиксии вследствие перекрытия дыхательных путей пищей".
счетовод написал 10.04.2013 13:40
Обычные нравы срани в погонах. У срани в погонах все кто против срани в погонах выступают - все безумны. А как срань в погонах опущена наркоторговцами и крысует наркоторговлю - то все кто препятсвуют наркотикам - все безумны. А кто застукает срань в погонах на месте преступления и настукает преступникам в погонах под зад - того срань убьет. Успевайте убивать срань в погонах - для профилактики и ходите назавтра радостными но не хвайстайте что убили. Главное чтобы счет был в пользу нормальных людей а срань в погонах была в проигрыше.
--
Дуст написал 10.04.2013 03:53
Избит судья, известный своими жестокими приговорами в отношении питерских оппозиционеров
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Неизвестный напал на Алексея Кузнецова уже по окончании рабочего дня. Судья выходил из здания неподалеку от Смольного, когда к нему подскочил неизвестный, повалил его и нанес сразу несколько ударов руками и ногами. Сразу после этого преступник скрылся. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев из хулиганских настроений», хотя, не исключено, что дело могут переквалифицировать, если появятся новые подробности.
Происшествие не повлияло на работу судьи и ущерб здоровью был нанесен незначительный.
Имя Алексея Кузнецова стало притчей во языцех среди оппозиционеров. Он известен своими жестокими приговорами в отношении петербургских другороссов. Некоторое время назад он приговаривал участников массовых акций к административным арестам, тогда как другие судьи выбирали для них штрафы. Против Кузнецова выступали и депутаты от оппозиции, которые призвали лишить Кузнецова статуса за пристрастность, но не имели успеха в этой затеи.
Больше всего, от судьи Кузнецова доставалось активистам незарегистрированной партии «Другая Россия». Впрочем, здесь отрицают какую-либо причастность к преступлению и не связывают случившееся с профессиональной деятельностью служителя Фемиды.
[2013-04-10]АПН
Достойный был человек.
Хрусть написал 09.04.2013 21:31
Земля ему пухом.Отмучался бедолага.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss