Кто владеет информацией,
владеет миром

Левым не только запретили Первомай, но и заткнули рот!

Опубликовано 24.04.2013 в разделе комментариев 30

Левым не только запретили Первомай, но и заткнули рот!

О том, что столичная мэрия с подачи "кремлевских мечтателей" не дала разрешение на проведение первомайской демонстрации и митинга Форуму левых сил, крупнейшему объединению левых в России, мы уже сообщали. Сообщали, что мэрия не сильно озаботилась соблюдением норм закона - просто проигнорировала целых 5 заявок на альтернативные маршруты. Ну не было...

Теперь же власти прикрыли для нас и возможность сообщить о своем отношении к беззаконию, и о своих планах - единственная свободная площадка в Москве - Независимый пресс-центр завтра будет общаться с прокуратурой на предмет соответствия нормам закона об НКО. Так что анонс завтрашней пресс-конференции, увы, меняется.

Время мы оставим то же самое - 14.00, участники тоже те же: Лимонов, Лакеев, Баранов, Батов, Сахнин, Митина, Зоммер и др. Если за оставшиеся сутки кто-либо из участников не окажется срочно нужен для предъявления обвинения, разумеется.

Место меняется - это будет помещение Межрегионального объединения коммунистов (штаб альтернативного МГК КПРФ) на метро "Автозаводская", дом 17, корпус 1, черная дверь в торце (на входе прессу будут встречать), этаж 4, помещение номер 8. Заранее приносим извинения за скромные условия - не исключено, что следующую пресс-конференцию придется проводить вообще во дворике или в лесочке, как подпольную маевку.

И вот мы в своей стране, где по Конституции мы, народ, источник всякой власти, где все подробно расписано законами, слышим - это не для вас законы-то писаны... Это для солидных людей законы, а вам, отбросам, автозак и тюремная шконка. И нас, таких отбросов, в этой стране, почитай, 140 миллионов...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о статье
Зухов написал 25.04.2013 00:26
Власть испытывает страх перед первомаем.Это логично, потому, что первомай традиционно является генеральной репетицией политических протестов. Но все равно остановить протесты не удастся они будут и в этот первомай.Для левого движения сегодня стоит задача грамотно и организованно провести протест, чтобы было больше толку, но меньше пострадавших.
Re: Красно-Белый Первомай
ВОПРОС написал 24.04.2013 18:38
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО НАЦИЯ! - нация это что? какая нация в рашказоне?на улице русских городов - русских парней убивают открыто инагло -полицаи за оккупантов!
-
русских девушек насилуют десятки мигрантов и кавказверья - полицаи - молча получают калым!
-
концлагерь рашказона - могила русского народа!
-
о какой нации вы говорите ? может наци это в израиле? там ДА - все для евреев и живут только евреи - там евреи доказывают что они чистокровные евреи - и тогда только живут там - у нас - гавнорашка - поганое самое мерзкое из стран - где русских убивают миллионами - а вы про нацию! да русских уже в гавнорашке осталось менее 40 млн!!!!!!! убито более 70 млн русских людей! - о какой нации вы пишите? о нации чюченоф? или осетиноф? или о какой о таджикистанско-пакистанской нации?
Красно-Белый Первомай
Евгений Шнуровский написал 24.04.2013 18:16
Раскол между красными и белыми (коммунистами и националистами) резко обострился в последнее время. Такие деятели, как Демушкин и т.д. - затеяли кампанию против Мавзолея, прекрасно зная, как к этому отнесутся левые патриоты.
Кому выгоден этот раскол? Кремлю, обеим его башням - и Путину, и кремлевским либералам. Никто во власти не хочет мощной объединенной красно-белой оппозиции - ведь тогда придется идти ей на уступки.
Поэтому главный вопрос сегодня - это красно-белое единство. И грядущий Первомай - лучшее средство бросить вызов раскольникам-провокаторам.
Я предлагаю левым и национальным силам провести совместный Первомай - Красно-Белый Первомай.
Две темы:
1. Борьба против засилья трудовой иммиграции.
2. Красно-белое единство.
Эти темы тесно взаимосвязаны:
С одной стороны, гастарбайтеры отнимают рабочие места у российских граждан и ухудшают в целом условия труда (обостряя социальную напряженность), а с другой стороны - производят бархатную оккупацию России уже и в этническом плане (обостряя национальную напряженность). То есть, Красно-Белый Первомай объединит социальный и национальный протест.
Протест - в первую очередь против основных виновников проблем с иммиграцией - власти и капиталистов.
КПРФ в последнее время демонстрирует симпатии к русскому национализму, создав движение "Русский Лад".
Так почему бы ей не пригласить русских националистов на единый Красно-Белый Первомай? Тем более, что многие националисты в рамках "Русского Первомая" выдвигают социальные требования. Почва для красно-белого единства подготовлена.
Труд - это Нация, Нация - это Труд!
Труд! Нация! Россия!
Re: Re: наших ежедневно убивают
верный коммунист написал 24.04.2013 18:12
Да ты хоть смотрел, о чем речь-то? Лжец и демагог, ты всегда отвечаешь не на заданные вопросы, а подменяешь выдуманными тобою же, "почти такими", доводя до абсурда. Метод примитивный, все менее действующий на читателей. Достойный пожалуй, лишь тебя и твоих коллег Виолетты и Дуси.
Да всем известно, что имеешь ты квартиру, и у твоей жены есть, сдаете 50 хачям.
Ты мусорок не потому, что служишь в МВД, ты Путину служишь в другом качестве, а потому, что вопросы мусорские задаешь, потому, что ты - провокатор. Почему человек должен тебе отчитываться, сидит он с попкорном или с твоею женою на диване? Или ты топтун, досье на всех, кто на марше, ведешь, всех знаешь? Твои хамские попытки оправдаться в неинтересе людьми смешны. Но твое скотство, с которым ты оправдываешь убийц русских людей тем, что, типа, русские все пьяницы, отвратительно! Интересующиеся посмотрят материал по ссылке, и поймут, там ведь все открыто и понятно, и лишь извращенный ум русофоба может понять как то иначе, чем оно есть. А с тобою спорить, смысла не вижу. Ты же не за истиной пришел, а манипулировать людьми, ты же людей не уважаешь, самый грязный хам на форуме - это не Пися или Анархист, это ты. Спорить с тобою, люди сочтут меня достойным тебя, западло.
Да, я агент Баранова, если ты из всей фразы увидел только это. А банит он меня для легенды, чтобы никто не догадался.
Вот, ответил почти по всем вопросам, хоть и не мне заданы были.
Не понятны ваши вопли
Реалист написал 24.04.2013 17:57
Ваш кумир Ленин розогнал нахрен Учредитеьное собрание, а вам всего лишь запретили провести демонстрацию. И уже крокодильи слезы! Про трусы и крестик слышали? Вот это тот самый случай.
Re: Re: оппозиция слаба, раздроблена, продажна, ссыклява
верный коммунист написал 24.04.2013 17:51
И этому способствует барановщина, убеждающая народ, что с приходом оппозиции ничего не изменится. Но вопрос должен быть поставлен так: "А нужна ли нам такая оппозиция, которая ничего не будет менять после победы? И оппозиция ли эти клоуны, от чорного димасмана, до главного неотроцкиста?"
Товарищи, барановцы - это коллективный Гапон! Кто знал о них до прихода Путина к власти? Делайте выводы.
Re: Анархист сам писал, что действует с позволения Баранова
...(настоящий) написал 24.04.2013 17:51
Ну и ты пиши, что действуешь с позволения Баранова. Даже напиши, что пишешь по его прямому указанию.
Вот, никто ж тебя не удаляет? Значит, точно ты агент Баранова.
Re: наших ежедневно убивают
...(настоящий) написал 24.04.2013 17:48
А "ваши" не пробовали пить не каждый день, а хотя бы три раза в неделю? Может сразу и убивать станут реже?
Re: Re: Где ж ты был раньше? Где ж ты сейчас?
...(настоящий) написал 24.04.2013 17:46
А, ты совсем старенький, помнишь 1917-й... Тогда звиняйте, диду.
И причем тут мусора? Я спросил человека, раз он такой храбрый и умный, что ж только сидит на диване с попкорном. А ты уж затупаться... Да есть у меня в Москве квартирка, не волнуйся. И возраст у меня уже не служивый. И твои персональные данные мне не интересней, чем знать, как зовут шлюху на Ленинградке - Виолеттой или Дуськой.
shturmnovosti.info/view.php?id=55767
обыватель написал 24.04.2013 17:34
Если даже ради противодействия фашистам не собираются люди, то кому нах нужны ваши маевки? Чем вы, попазицыя, отличаетесь от правящей клики? Да НИЧЕМ! Баранов достал слезливыми репортажами про какого то киргисского Чичваркина, а наших ежедневно убивают, но барановы это не видят. Не вижу смысла в маевках, будем праздновать день рождения Ленина.
Re: ВСЕМ САЛОМ
Веселый молочник написал 24.04.2013 17:13
Хохол, береги сало, чурки отымут!
МАРШРУТ ОТ ГАЙДПАРКА ДО ГАЙДПАРКА ...
Den24 написал 24.04.2013 17:07
ВСЕМ САЛАМ ! 1 МАЯ НУЖНО ПРОТЕСТОВАТЬ В ГАЙДПАРКЕ , А ПОСЛЕ ОРГАНИЗОВАННО С ФЛАГАМИ ШАГАТЬ В ДРУГОЙ ГАЙДПАРК - ВОТ И БУДЕТ МАРШ . А ГЛАВНОЕ ВСЁ ЗАКОННО . РЕШАЙТЕ САМИ ! http://zasssr.info/ .
Re: Вопрос А. Баранову
Владимир Акимов написал 24.04.2013 16:50
Дорогая 123
Если Вы до сих пор не знаете принципиальных отличий марксизма от какой-то разновидности "реакционного социализма" (Феодальный социализм, Мелкобуржуазный социализм и др.), то сначал надо обратиться к Манифесту коммунистической партии, а лишь затем тревожить Баранова.
Re: Где ж ты был раньше? Где ж ты сейчас?
Богдан написал 24.04.2013 16:45
А тебе, мусорок, зачем это знать? Мечты о квартирке в Москве спать не дают?
А напомнить, как в 1917 году прямо на лед Невы складывали штабелями трупы тогдашних (настоящих), и никто даже хоронить ту падаль не желал и не рисковал?
Видно, попал комментатор прямо в глаз, верно определил твою мусорскую суть!
(без названия)
leon написал 24.04.2013 16:38
при горбачеве с 1988 года желающие свергнуть КПСС тусовались у бывшего здания Московских Новостей на Пушкинсой, которое ктати снесено, там Мигалкову чего-то строят, как символично.
Нельзя обойти и период Ельцина, когда красно-коричневые тусовались у здания Музея Ленина, там в том чиле продавались и националистические газеты, никто их не гонял, вот чем Ельцин лучше Путина.
Re: оппозиция слаба, раздроблена, продажна, ссыклява
...(настоящий) написал 24.04.2013 16:29
Но тыт то храбр и умен! Где ж ты был раньше? Где ж ты сейчас?
Re: г-н Баранов! А за какие заслуги режим должен вас замечать?
KVV написал 24.04.2013 16:18
"Капитан толерантность" А. Баранову - "...собирайте партизанские отряды, становитесь силой.... тогда с вами режим будет считаться....". А сам он "капитан толерантность" будет сидеть с попкорном на диване и размышлять о "... бланке, продавшемся немцам..."
Капитан толерантность, из кого отряды? Из вас что ли? А советы с дивана давать каждый может, ИМХО.
(без названия)
leon написал 24.04.2013 16:11
В Гватемале во времена свирепствования правых терроритов кстати убивали не тлолько при малейем подозрении на левизну но даже и архиепископа и посла США. Делаем очередной шаг к превращению РСФСР в Гватемалу.
Re: г-н Баранов! А за какие заслуги режим должен вас замечать?
Митя Дарьин написал 24.04.2013 15:34
Хорошо сказано! Кратко и умно.
Можно лишь добавить, что это не Путин силен, а оппозиция слаба, раздроблена, продажна, ссыклява. Путин не только не силен, он легко ложится под тех, кто показывает оскал. Пример, чечены. Путин не просто считается с ними, он принял их политику геноцида русских, несмотря на предвыборные обещания. Есть такие люди, с характером, что флюгер, только ветер должен быть сильным.
Есть страна, где мечты трудящихся сбываются.
Запрсто написал 24.04.2013 15:25
Практически идеал сталинистов-неотроцкистов. Там полная демократия, практически ленинская, но только углубленная и расшмиренная. Страна называется КНДР. Так вам туда.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss