Кто владеет информацией,
владеет миром

Винтокрылый Путин

Опубликовано 20.05.2013 в разделе комментариев 110

Винтокрылый Путин

Уже этим летом президент вместо лимузина начнет использовать для своих поездок по столице вертолет. Причиной, по которой главу государства пересадят на винтокрылую машину, называют недовольство водителей: при проезде кортежа из резиденции Путина в Кремль перекрываются основные магистрали, из-за чего возникают серьезные пробки. Ранее высказывались мнения, что сильная вибрация и нагрузки от посадки вертолета могут негативно повлиять на историческую архитектуру, однако пресс-секретарь Путина заверил, что ущерба не будет.

В Кремле в Тайницком саду подготовили вертолетную площадку для Владимира Путина. Для передвижения президента будет использоваться российский вертолет Ми-8. Ранее сообщалось, что бороться с пробками с помощью вертолета собирается также глава Дмитрий Медведев.


От редакции: Понятно, что Путин и Медведев свои транспортные проблемы решат. А как остальные 140 миллионов граждан РФ? Разве Путин и Медведев существуют не для того, чтобы решать проблемы граждан? Или наоборот - граждане существуют, чтобы не создавать проблем Путину и Медведеву?

Вся проблема с перекрытиями дорог состоит в том, что российская элита испытывает физическую неприязнь к собственному народу и одновременно смертельно его боится. Ну почему премьер Примаков, к примеру, мог перемещаться по резервной полосе с всего одной машиной сопровождения, и для него почти никогда ничего не перекрывали, а премьер Медведев может не наделав в штаны ехать по собственной столице, лишь когда на несколько кварталов вокруг никого вообще нет?

Нет вообще никакой причины перекрывать дороги для проезда сиятельных прыщей. Это просто барство, лишняя демонстрация презрения власти к собственному народу.

А решение с вертолетами - просто идиотизм.

С точки зрения террористической безопасности сбить низколетящий на относительно небольшой скорости объект можно не только при помощи ПЗРК, но и обыкновенным РПГ или ДШК. Проконтролировать все крыши и балконы по пути следования первых лиц невозможно физически.

Но кроме того вертолеты Ми-8 довольно часто падают и сами по себе, в том числе и с высокопоставленными пассажирами. Навскидку могу припомнить падение Ми-8 со Святославом Федоровым недалеко от МКАД в Северном Тушино, гибель двух губернаторов - Лебедя и Фархутдинова и представителя президента в Госдуме Косопкина, а также падение в реку Пяндж винтокрылой машины вместе со всем командованием Группы погранвойск России в Таджикистане. Именно с вертолетом Ми-8 связана внесенная в книгу рекордов Гиннеса крупнейшая в мире вертолетная катастрофа - эвакуация из абхазского города Ткварчели гражданских лиц кончилась трагически - экипаж и беженцы, включая 35 детей и 8 беременных женщин, погибли.

Естественно, о риске для граждан, находящихся внизу, вообще никто не думает. Это в советское время полеты над городом были строго запрещены, а теперь падение на головы "быдлу" разной летающей техники - обычное дело.

Хотя решение проблемы куда проще - выдать президенту, премьеру и прочим бесплатно льготный проездной на метро. Конечно, от общения с народом никуда не деться, но зато и порблемы этого народа, в том числе и транспортные, будут начальству понятней.

Второй вариант, сугубо большевистский - расселить правительство в непосредственной близости от места работы, а также от Лубянки. Почему Путин не может жить как Ленин, в квартире на территории Кремля? Или как сталинские наркомы - в Доме на набережной?

Третий вариант - убрать правительственные здания из центра Москвы, поближе к Калужской области, до которой так заботливо расширили столицу именно эти два перца.

И есть четвертый - перенести столицу наконец в Сочи, и вообще забыть раз и навсегда про Путина, Медведева и всю остальную шоблу. Заодно назначить мэром Сочи Собянина, чтобы не мешался в Москве. Там здорово! Можно ездить на службу прямо на яхте, а можно вообще всю службу на яхту перенести, а министры пусть рассекают на катерах между яхтами президента и премьера.

А мы тут себе изберем мэра - местного, чтобы ходил на работу пешком. И чтобы думал о дорогах и троллейбусах, на которых ездят горожане, а не о том, как ему сподручней доставить свою задницу из собственного дворца в кремлевский.

Одно обнадеживает: всего за время эксплуатации погибло 139 вертолетов Ми-8. Что по законам вероятности будет куда чаще приводить к смене власти в стране, чем выборы раз в 6 лет.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 110
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
парася написал 26.05.2013 12:16
"Этим все сказано! Все эти "местячковые" нувориши, путинско-медведевские чиновники-опричники и примкнувшие к ним другие прихлебатели - воры по сути, "инноваторы нано-микро-мезо-макро- распила" национального богатства - в какие-бы одежды они не рядились!"
ахде боря . друхих найдеш-в мелкой собстиннаст?усе мерским образолм наклодено на РЫСУРСАХ иесли рысурсы стануть, баадоря ванучым ижынерам дуля вас мнавхеров-чойто я ного пижжу-закончил.
Забирайся повыше!
Люди России написал 22.05.2013 23:43
Ебнись, ботексная тварь, с вертолета! Это тебе пожелание к наступающему скоро дню независимости твоей Рашки от совести, человечности и чести. Заранее, чтоб ты зубами скрежетал!
Пока путиноиды царствуют в РАШЕ - все мы будем гнить у ПАРАШИ!
Boris написал 22.05.2013 20:07
Этим все сказано! Все эти "местячковые" нувориши, путинско-медведевские чиновники-опричники и примкнувшие к ним другие прихлебатели - воры по сути, "инноваторы нано-микро-мезо-макро- распила" национального богатства - в какие-бы одежды они не рядились! Это понятно всем без иключения, и мы прекрасно знаем, что в этой РАШЕ правит не подавляющее большинство трудового народа, а "подавляющее нано-меньшинство" этих подонков, захвативших власть в стране! Так что же будем делать, друзья?
(без названия)
Deo написал 22.05.2013 18:15
Путлер создал бандитский воровской режим: доходы от нефти и газа идут в карман 30 семействам и обслуге, монополия на спиртное (огромный доход)отдана на откуп частным бандитам- отравителям населения, ЖКХ - стала частной бандитской организацией по выкачиванию млрд. руб. из "воздуха"( точнее наших карманов), земли захватывают "за бакшиш"современные феодалы( скоро к рекам нельзя будет подойти с удочкой), мелкий средний бизнес быстро разоряется от непосильных налогов и "откатов", производство ни в каких сферах не развивается( зато вступили в ВТО,чтобы кормить быдло ГМО и отравой),действует примитивная экономическая система "купи-продай", квалифицированный рабочий класс уничтожен,образование активно разрушается и плодит недоучек, ученые с большим опытом выбрасываются на улицу(не хватает дворников со степенями?), вся социальная политика свертывается под шумок одства."инноваций", пенсионый фонд развален, т.к. превратился в полу частный и извлекает прибыль для своего руководства Т.о Едропуты- команда по ликвидации страны на радость Китаю и Западу!
(без названия)
парася написал 22.05.2013 16:04
про егэ надо дать шанс поторного сдатия икзамена9ленину дали? дайте Сталину, а такжаж ачто тут тока з выщей кшолы дибилом праизраспраць?
(без названия)
парася написал 22.05.2013 15:30
у путина есть много ресурсов, не нывтяных-ресурсы поучиться у батьки, в хорошем смысле. Биз падъбок.
(без названия)
парася написал 22.05.2013 15:25
против путина переть нех, он нашел нехть, шшоб спасти страну-и не нда *****. терьпеть его не могу.
але
генетики написал 22.05.2013 11:29
пора лечить гозмана от кривоглазия .Лечение -2раза по почкам,5 по пи.даку. Пасть порву,маргалы выколю не предлагать.
Поволжские татары это русский народ - 15 рабыня Даша-Да (21.05.2013 23:01)
пророк 7522 весны написал 22.05.2013 08:41
15 рабыня даша совсем курица. Татары - обучные чурки и по генам и по обычаям и по ненависти к русским.
Размножение татар началось где-то в 15-16 веке. татары стали убивать русских в казани но русские успели передать потомкам икону казанской божьей матери. Кто из русских этого не помнит - тот выродок.
Когда татары подумали что они убили всех - пришел иван грозный и вырезал татар и взял казань.
Когда возникло мусульманство - это где-то 14-15 века и обезьянки написали коран и стали возить коран как товар - пособие по бандитизму то часть татар думала каким прикидам им татарм следовать.
Православие им не подошло а вот бандитизм с именем коран им подошел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
15 Даша-Да написал 21.05.2013 23:08
Кстати все новости это тупая жыдовская ложь. Вот сейчас по рен тв показывают клип как "обезвредили террористов" и женщина которая якобы сдала квартиру террористам делает для журналистов экскурсии по своей квартире. Показывает паспорта террористов, пулевые отверстия... Я давно ничего более дебильного не видела.
Re: Re: Re: Re: Re:
15 Даша-Да написал 21.05.2013 23:01
Поволжские татары это русский народ чуть больше чем на треть у них (R1a), на четверть - (N), на десятую J2. Столько же примерно в татарской крови E, I, R1b. Можно написать что татары это самые русские, потому что пропорции этих гаплогрупп у татар среднеарифметические между северными русскими (новгородцы, архангелогородцы, карелы, коми...), южными русскими (украинцы, жители центрально-черноземного района, жители Кубани...) и русскими центра России (Поволжье, Вятка, Урал...)
Re: Re: Re: Re:
15 Даша-Да написал 21.05.2013 22:36
Вот посмотрите какой талантище русская поэтесса Татьяна Снежина, задавленая автомобилем. И голос фантастический и песни ее сумасшедше талантливы.
https://www.youtube.com/watch?v=yFt46Mlh-Jo
И сегодня после ее смерти ее песни поют бездари жыды и жыдовки Пугачевы, Кобзоны, Милявские и прочие.
Re: Re: Re:
15 Даша-Да написал 21.05.2013 22:28
А можно вспомнить как совсем недавно Алексею Воробьеву при странных обстоятельствах сделали лоботомию мозга, а до этого его несколько раз били по голове так что он попадал в больницу, и роняли вниз головой с большой высоты на съемочной площадке. И если кто считает что это слкчайные совпадения то он совсем придурок. И если посчитать сколько талантливийших русских певцов убили жыды, то замучаетесь считать. Сколько русских певцов, поэтов и композиторов было отравлено, повешено, застрелено, задавлено автомобилями, брошено под поезд...
Re: Re:
Ихтиандр написал 21.05.2013 22:14
В Китае он суперзвезда.Был у меня как то китайский телефон.Глючило его постоянно.Я писал сам себе сообщения.И сейчас пишу.В эфир и сам себе...Игра у меня такая.Всем советую.
Re:
15 Даша-Да написал 21.05.2013 22:06
Видео задержания Витаса.
https://www.youtube.com/watch?v=Rg17h8mDnmc
(без названия)
15 Даша-Да написал 21.05.2013 21:55
А вот я сейчас почитала про задержание Витаса, и увидела много нестыковок. И похоже что была провокация организованная кагалом, и столкновения никакого не было, а велосипед был просто подкинут под колеса. И похоже Витаса отравили каким-то газом.
А если кто напишет что Витас жыд, то это не так. Вот здесь Витас поет со своим дедушкой и хорошо видны уши. У жыдов таких ушей не бывает!!!
https://www.youtube.com/watch?v=QmjXLnpTN9Q
Re: Re: А.Б.димитрику-стекломою
абс-система тормозок написал 21.05.2013 21:01
Сколько ж развелось честных людей любящих указать путь к "истине".Тока сатана может обьяснить про бога ибо бога не видел никто и никогда.
Re: А.Б.димитрику-стекломою
Хохломор написал 21.05.2013 20:31
тебе ли жидогреку,троляке-многостаночнику рассуждать о России?!
Re: различать русских и татар, если морды у тех и у других одинаковые? И гены тоже одинаковые.
15 Даша-Да написал 21.05.2013 20:17
А вот ты фуйню не неси! Если пишешь что гены у русских и у поволжских татар разные, то напиши просто какие. То что вы жыды пизззздеть горазды, я это без твоего пиззззздежа знаю!!! А то что у вас жыдов кроме жыдовскуого лживого пиззззздежа больше никаких доказательств нет, это я тоже знаю, поэтому тварь сионисткая заткни свою лживую пасть!!!
различать русских и татар, если морды у тех и у других одинаковые? И гены тоже одинаковые.
гений 7522 весны написал 21.05.2013 19:33
Даша номер 15 в натуре курица. Гены отличаются. гены русских - это одно а гены татар - то же самое что гены чуреков. А морды ну в натуре разные. А прикиды ну те совсем противоположные.
Даже инородцы говорят что если парень загулял и привел девку в жены то слава богу что не татарку взял.
Даша в натуре в доле с татарами или дура. А еще татары - крысы и вместе с чуреками убивают россию и всегда говорят про людей плохо а русских просто ненавидят. Ну а дашу наверно татары просто в дурах держат и пользуют.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss