Кто владеет информацией,
владеет миром

Избитый в Петербурге активист "Синих ведерок" опасается увольнения с работы

Опубликовано 23.05.2013 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии протесты
Избитый в Петербурге активист "Синих ведерок" опасается увольнения с работы

Координатор движения «Синие ведерки» Георгий Кокорин, избитый в воскресенье в районе Колпино (Санкт-Петербург), опасается увольнения из-за произошедшего. В компании, где трудится активист, заверяют, что вопрос о его увольнении не рассматривается, сообщает РИА «Новости».

«Вчера мне позвонил мой непосредственный начальник, потребовал подписать приказ о моем наказании за утерю водительских прав, свидетельства на регистрацию и талона техосмотра на служебную машину. Думаю, меня хотят подвести под увольнение», - заметил Кокорин.

Активист подписал приказ о наказании, но указал, что документы не терял, а лишился их при избиении. По его словам, все документы, включая водительские права и паспорт, у него отнял вместе с курткой один из нападавших. Кокорин работает офисным водителем в компании «Энергопромстрой», и это единственный источник дохода его семьи.

Конфликт между активистами движения «Синие ведерки» и неизвестными произошел 19 мая. Позднее появилась информация о том, что в избиении мужчин участвовал сотрудник ГИБДД в штатском. По факту избиения возбуждено уголовное дело.

Представитель «Энергопромстроя», отказавшийся назвать свое имя, отметил, что вопрос об увольнении Кокорина не ставится, но не исключено, что при продолжительном лечении у него могут возникнуть проблемы с руководством.


Новость по теме:

Колпинская братва уволена из рядов ДПС благодаря "синим ведёркам"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss