Кто владеет информацией,
владеет миром

Полные штаны…

Опубликовано 17.10.2013 автором в разделе комментариев 71

Полные штаны…

Не надо строить конспирологических измышлений по поводу необычайной кротости правоохранителей к бирюлевским погромщикам и легкости решения судьбы гигантской овощебазы «Покровская». Всё очень просто – власть чудовищно испугалась. Тем, кто попытается возразить по поводу термина «погромщики», сразу отвечу – толпа протестующих против всего плохого при полном попустительстве полиции и ОМОНа избила нескольких мирных прохожих «не той» внешности. Ни те, кто всячески радуется тому, что «настала пора и восстал народ», ни смущенные казённые медиа на этом внимание не акцентируют. Страдания пострадавших от юных погромщиков на Манежной в декабре 2010 года вызвали водопад крокодиловых слёз. Мучения побитых на Болотной омоновцев до сих пор смакуются судами. Однако реальная кровь полицейских на улице Подольских курсантов прощена и забыта… Ни наград, ни квартир… Оппозиция и медиа наперегонки травят местных чиновников и правоохранителей. Те пытаются отбиваться от нападок по старым лекалам – «провокация кучки оголтелых националистов». Но суровый стан защитников народных прав – от Лужкова до Немцова – обосновывают право народа на протест. Погром превращен в воплощение гражданского общества. Дескать, там где «менты» в сторонке, порядок должно наводить само Её Величество Гражданское общество. Разбитые носы и витрины – не в счёт. В считанные дни готовят закрыть овощебазу с многомиллионными оборотами. А ведь у неё контракты с магазинами, ресторанами, мелкооптовыми точками. Но в какую-то незаметную щель уполз обычно такой вальяжный столичный бизнес, заранее смирившись с огромными убытками.

Страх, липкий страх ползёт и по власти, и по оппозиции. Оппозиция боится отстать от локомотива истории и поддакивает самым людоедским лозунгам толпы. Так в апреле 1882 года украинские отделения «Народной воли» поддержали еврейские погромы, радуясь, что народ наконец-то «разогнул согбенную спину», а после евреев доберется и до помещиков. В принципе, через 20 лет добрался. В феврале 90-го московские интеллектуалы недоумевали, почему их бакинские и душанбинские коллеги радовались погромам. А те не могли понять, как можно не разделять их воодушевления тем, что десятилетиями прибитый народ вышел на улицу. Вот так, как вышел. А по-другому он не выходит. По-другому на улицу выходит интеллигенция.

10 месяцев назад я предвидел появление http://grani.ru/blogs/free/entries/210905.html «питбулей» - оппозиционеров, готовых рвать блюстителей порядка зубами. Чуть позже я выдвинул теорию разрастания протеста по схеме пожара торфяника: слой прогорает и возникает ощущения общественного спада, но затем вспыхивает новый слой. Был слой «первой Болотной» - недовольные фальсификацией выборов либеральные попутчики. Был слой «второй Болотной» - союз радикальных демократов и левых-интернационалистов, идущих против режима. Третий слой – «рассерженные горожане» в поддержку Навального. Сейчас полыхнул четвертый слой торфа – «бирюлевцы».

И мы увидели, что несколько сот «питбулей» проходят ряды омоновцев, как танки Гудериана армию Будённого (вариант: танки Даяна армию Насера). Пока отечественные медиа ехидничали по поводу союза в Украине «гарри поттера» Яценюка с «волан де мортом» Тягнибоком, у нас сформировался свой альянс либералов и националистов. Выпущенный в июне по титовской амнистии Ходорковский мог разделить воинство Навального. Невыпущенный – он его приумножил. Освобожденные (хотя бы под домашний арест) «узники Болотной» могли удержать своим нравственным примером протест от скатывания в апологию погрома. Запертые в никулинской клетке, они стали мучениками - предтечами «героев» Бирюлёва.

Задёрганные прокурорскими проверками и затравленные казённой пропагандой либеральные НКО были единственными уважаемыми в обществе противниками революционных методов. Их «вывели за скобки», старательно нейтрализуя их влияние на умы и сердца. Остались «народные мстители» - не связанные интеллигентскими предрассудками и обязательствами перед западными грантодателями.

Революционная мифология консолидируется, ей, как в рагу по-ирландски, всё годится. Репрессии вызывают её рост. И трусость, и жестокость власти только питают рост революционных настроений. Бирюлёво показало всю степень ненависти народа к власти. В столице – самом благополучном регионе.

Путин имел шанс на Валдае заключить – с помощью умеренных оппозиционеров – почётное перемирие с протестным движением, освободив политических узников. Он ответил арестом гринписовцев.

Либерально-националистический альянс, стихийно возникающий на наших глазах – это недвусмысленный знак конца режима. Главные полюса общественных настроений сближаются, поскольку власть вызывает уже не ненависть, но презрение. Так в ноябре 1916 года объединились в Думе левый либерал Милюков и лидер правых монархистов Пуришкевич. Их «объединил» Распутин, общественное отвращение к режиму.

Сегодня оппозицию объединяет очевидное банкротство путинизма. Оно настолько очевидно, что издевательство над самим телом власти – местными чиновниками и полицией – стало после бирюлёвский событий хорошим тоном. И обгадившаяся от страха власть вместо разгула дубинок и фильмов об «американском следе» отделывается кроткими увещеваниями и заверениями, что понимает «мотивы» бунтующих. Ибо не против мигрантов вышли люди, но против режима. Только они сами ещё боятся себе в этом сознаться. Это понял Кремль. И он явственно дрожит от страха. Наштамповав кучу дел против Навального, его оставляют на свободе, чем полностью расписываются в фабрикации обвинений… Полные штаны. Кстати, для Онищенко это основание закрыть Кремль по санитарно-гигиеническим показаниям.



Рейтинг:   1.98,  Голосов: 151
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Предали
капитолий написал 19.10.2013 18:27
ну где ты видел сегодня в России портного еврея ? во время Пуришкевича были , а в наше время в РФ евреи -олигархи ,власть . И у нас в стране главные враги евреи , а черные- рабы евреев как и мы белые .
Спец по очкам
прочие написал 19.10.2013 10:40
Вам надо очки сменить.Уж сколько этих очков в нашей российскай аптеке!Самые разные.Любых расцветок и форм.Даже кто-то как-то угадывал заранее вопросы канадского журналиста о хоккее.
Азербайджан начинает антироссийскую кампанию по всему миру
Светослав. написал 19.10.2013 04:20
Глава проправительственного Международного диаспорского центра Азербайджана Исмаил Агаев заявил нашему корреспонденту, что Орхан Зейналов "не Бен Ладен, и российское правительство должно ответить за свои незаконные действия в отношении нашего гражданина".
.
"В связи со сложившейся ситуацией азербайджанские диаспорские организации начинают серию акций протеста против посольств РФ в европейских странах, Турции и в других государствах", -- заявил Агаев.
.
Отметим, что сегодня прошла акция протеста у посольства РФ в Баку, на которой члены данной организации распространили среди журналистов текст резолюции, в которой осуждается негуманное отношение к Орхану Зейналову со стороны российских силовиков.
.
a r i . r u /news/927631587
.
Предали
Анатолий написал 19.10.2013 02:32
Опять, двадцать, пять. Предали и продали всю страну. Кто нас будет уважать, глядя, как весь народ стоит в интересной позе. Корень зла не в национальных отношениях, там простой народ так же имеют. Ну а слабых и подлых никто не уважает, по правителям судят о всем народе. Кстати, Пуришкевичь был ЕВРЕЕМ!
Портному еврею и портному русском, делить нечего. В в одной стране уже были евреи главными врагами, у нас черных на их место поставили. Кровати менять бесполезно.
(без названия)
николай написал 18.10.2013 09:30
чего гринпис то приплел они свое бабло отрабатывали,завтра к тебе в дом залезут скажут гринпис-неприкасаемые,даже фотографа,великого,которого никто не энает их у нас море великих
укеуеукеуке
укеукеукеуе написал 18.10.2013 02:08
Да эти протестующие на счет той овощебазы в большинтсве ***** не меньшая чем кремлядь!Одно *****!
кенкенкен
кенкнекн написал 18.10.2013 02:06
Русский народ такаяже ***** в большинстве как и жиды!
Re:
Добряк.. написал 17.10.2013 23:55
Жидов зацепили, и они подписываясь Петями и Сергеями пытались что то промычать , но получилось плохо как то.
Потому что Русскому собственно на ваше иудейское мнение наплевать. Есть Исраиль. Вот и радуйтесь жизни в этой пустыне, а здесь... не забывайтесь. Есть интересы Русского Народа. Помните ВСЕГДА об этом , что бы в будущем не случалось большой катастрофы с вами.
Я понимаю , что до вас такое доходит трудно..Но постарайтесь понять..А то ведь кабы чего не вышло..
(без названия)
Русские не сдаются. написал 17.10.2013 22:10
Ихлов тут нам рассказывает что он предвидел. А вот этот стих мною написан в конце 2009 года. Так кто же из нас предвидел? Я русский патриот или же жидовское ЧМО ихлов? Русские не сдаются. Русский народ прозревает. То что в 2009 было понятно единицам русских людей, теперь стало понятно миллионам русских.
.
Иуды поцелуи
.
Красиво жид живет
У власти и на троне.
Когда же наш народ
Всю эту ***** прогонит?
.
Терпеть не устаем,
Но я молчать не смею.
Кружится вороньем
Над Родиной моею,
.
Как тучи саранчи
Наживе потакая.
Кружится и кричит
Вся свора жидовская.
.
Открытым текстом здесь
Не говорят холуи,
Но не про нашу честь
Иуды поцелуи.
.
Мы вынесли и боль
И горести и войны
И может мы с тобой
Иной судьбы достойны?
.
Доколе же кружить
Судьбою злополучной
Нас будет подлый жид,
Как слепней рой докучный?
.
Могли бы мы вполне
Расправиться с жидами
И управлять в стране
Своей судьбою сами.
.
Молчим мы до сих пор
По случаю такому?
Пора нам дать отпор
Отродью жидовскому.
.
Покуда есть в стране
Продажные холуи,
Грозят тебе и мне
Иуды поцелуи.
.
Неодобрительные комментарии
Сергей написал 17.10.2013 21:58
Господа националисты, а вспомните, кто был руководителем страны в 20-50 гг. прошлого века и вывел ее в реально мировые державы (я этого политика не одобряю)? Он кто был по национальности? Как быть с тем фактом, что уроженец Грузии сыграл такую роль в мировой истории и его представляют в качестве примера многие политики нынешней России?
Разумное мнение
Петя написал 17.10.2013 21:52
Молодец, Евгений, все правильно.
Не надо оправдывать фашиствующих обывателей.
И тех, кто пытается заработать на accident политический капитал.
Мы - все едины. Люди всех рас. Не надо скатываться в пещерный национализм.
(без названия)
Вот Дорено дает рецепт что и как надо делать написал 17.10.2013 21:41
Re: Re: (SA) Козлоstradamus - Рацио (17.10.2013 21:22)
==========================
https://www.youtube.com/watch?v=8ji3PxAPpsY
Проститутки унижают русских.
===
Вот Дорено дает рецепт что и как надо делать. Ну и что ихлов главнее и достойнее Доренко? Вы заблуждаетесь жидовские и прочие подонки.
Доренко получил разрешение на такой выпад. Значит есть подспудная сила, которая до поры собирает силы и сотрет вас с лица русской земли.
Re: Re: (SA) Козлоstradamus
Рацио написал 17.10.2013 21:22
Опять козлострадалец юродствуешь?
(без названия)
Солнце вашего жидовского величия закатилось насовс написал 17.10.2013 21:20
10 месяцев назад я предвидел появление http://grani.ru/blogs/free/entries/210905.html «питбулей» - оппозиционеров, готовых рвать блюстителей порядка зубами. Чуть позже я выдвинул теорию разрастания протеста по схеме пожара торфяника: слой прогорает и возникает ощущения общественного спада, но затем вспыхивает новый слой. Был слой «первой Болотной» - недовольные фальсификацией выборов либеральные попутчики. Был слой «второй Болотной» - союз радикальных демократов и левых-интернационалистов, идущих против режима. Третий слой – «рассерженные горожане» в поддержку Навального. Сейчас полыхнул четвертый слой торфа – «бирюлевцы».
=================================
Боже какая проницательность. Жид ихлов все предвидел. Eaбанyтый ты на всю голову ихлов. Твое жидовское предвидение не выходит за рамки самовыдвижения себя в качестве пророка машущего руками после драки. Придуpoк, ты так много наследил во все стороны, что в любой момент можешь сказать что первым пошел куда надо. Не дури нас. 3,14здец ваш неизбежен. И сколько не выеживайся все равно не возглавишь русское национальное движение. Солнце вашего жидовского величия закатилось насовсем и больше не взойдет.
То что будет именно так предсказано еще в Апокалипсисе почти 2000 лет назад. Срочно сбрасывай свою старую змеиную жидовскую шкуру на новую. Но даже это не поможет.
(без названия)
Индивид-ум написал 17.10.2013 21:14
Взято отсюда:
http://sputnikipogrom.com/politics/5428/birulevo_aftermath/
Именно об этом мы постоянно твердим глупым советским людям — Союз кончился, наступила новая злая реальность, что старый шейх теперь грозится организовать русские погромы, а поклонница Великой Победы — взорвать себя в метро. Пора вернуться из фантазий в реальность, пора стать из бесхребетных советских злыми русскими, пора стать из многонационалов нацией, которой больше никто никогда не осмелится угрожать.
ихлов
аркадий написал 17.10.2013 21:11
От это маразм
Дикий страх стекает у ихлова
Re: Re: Паскуда николаевич любитель мочи иудеских животных.
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й ! написал 17.10.2013 20:56
Сингапур от этого старпера никогда не получишь внятного ответа, он отмороженный в поездках по стране СССР. Геолог, ну там палатки, водяра, девки местные, три раза болел ...... Ругается матом на многих языках СССР и уважает себя за это.
о йЁховых и их афрОжопых братьях
жЫдоведоФФ....+.канДальССкий написал 17.10.2013 20:50

..."
Дойчланд. Берлин. Метро.
В полупустой вагон метро зашли две немецких старушки и сели.
На следующей станции в вагон вваливается толпа молодых турок и начинают обсуждать, как хорошо они устроились, родственников из Турции в Германию переправляют, переженились уже тут в Германии и строгают новых турчат.
А немцы им устроиться помогают, пособия...
- У нас в районе уже второй храм в мечеть переделываем. Немцов уже нет.
- А у нас даже полиция показываться боится.
.
Немцы что в вагоне едут притихли, молчат толерантно, как вечные терпилы.
.
А Турки расходятся.
-Вот еще несколько лет пройдет нас на пару миллионов больше станет и тут наши мусульманские порядки по всей Германии будут.
Услышав это старушка резко встала и громко, чтобы весь вагон слышал, - обращаясь к своей соседки спрашивает.
- Гретхен, а ты не помнишь, сколько у нас в Дойчланде в 30 годы евреев было и как они себя вели,
- пока мы за фюрера не проголосовали?
.
Турки испуганно заткнулись и на следующей же остановке - испарились с вагона.
..."
Р А С Т Е Р Я Н Н Н Н Н О С Т Ь во всех слоях общества. Упс!
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й ! написал 17.10.2013 20:48
SA (17.10.2013 16:22)
На самом деле бог есть, но не такой как Вы думаете и обитает он не там где Вы думаете. Возьмем к примеру пост. Свининку и пр. кушать нельзя, а как проверить? Как проверить, если даже патриарх в зелененьких стрингах врет как сивый мерин? Ребятушки мои, Ваш бог водится в недрах фекальных и зовут его Фекалоид. Там он с помощью физико-химического анализа и анализа ДНК, и определяет кто и сколько кушает!
Да Вы не поняли замысел, ничего не перевернуто и последняя страница русского федерастизма дописываеццца прямо сейчас.
Ваш бог Фекалоид, зная Вашу беспробудную тупость и косность, внедрил смышленого сЭмита в "управление" рашкой.
С помощью ума и сообразительности Бориса Абрамовича Березовского удалось ввести гэбуху в руководство корытом.
То есть нацлидЭр
это последний гвоздь в гроб Р О С С И И,
причем гвоздик без шляпки.
Потом Вам кинули немножко бабла, я имею ввиду повышение цен на сырье произошедшее в убогие двухтысячные, и Вы показали всем кто Вы есть на самом деле -
злобное, завистливое быдло +
агрессивное, при наличии средств.
Все идет по плану Вашего господа Фекалоида, а именно Владимир Владимирович Путин, истинный русский нацист, выбранный добровольно миллионами русских федерастов, ведет рашку в подыханию.
----
Вы знаете, о чем я сейчас подумал. Ведь решение о национализации этой библиотеки [Шнеерсона] было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80-85 процентов являлись евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку.
Владимир Путин, президент России
-------
Каждый день , осознанно или нет, банда сдыхает.
На мой взгляд причины в русских федерастах, так как онЕ ленивые, тупые и лживые. С такой культурой надобно молчать в тряпочку, но онЕ не могут, онЕ пыжаццццца.
Лопни, но держи фасон. И пришло время лопнуть. Это неизбежно.
Всего Вам Доброго!
Re: Паскуда николаевич любитель мочи иудеских животных.
В.Н.Е. написал 17.10.2013 20:38
Тебя, свинью.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss