Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия власти сливает излишки "мозга нации"

Опубликовано 14.11.2013 в разделе комментариев 9

Партия власти сливает излишки "мозга нации"

Хорошая новость - курировать вопросы идеологии в "Е...ной России" теперь вместо Андрея Исаева будет замсекретаря генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк. Исаев сложил полномочия замсекретаря генсовета в связи с получившим широкую огласку инцидентом в аэропорту Санкт-Петербурга, где с борта самолета был снят его пьяный помощник. 

"Сергей Железняк по решению президиума генсовета, который прошел сегодня, возглавил нашу комиссию по подготовке партийных кадров, программно-идеологической и агитационно-пропагандистской работе", - сообщил "Интерфаксу" секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. 

"Он человек креативный", - подчеркнул Неверов.

Андрей Исаев специалист грамотный - говорю это без оценки каких-то политических, деловых или человеческих качеств, только профессионально - компетентный. А Железняк - креативный. Окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище, по профилю служил несколько месяцев, а дальше - руководитель отдела наружной рекламы компании «APR Group (Advertising & Public Relations)», исполнительный директор компании «APR City», исполнительный, затем управляющий, затем генеральный директор компании News Outdoor Russia... Разве можно найти лучшего кадра на идеологию "Е...ной России"?

Жалко только, что партия "Е...ная Россия" вообще-то ни в какой идеологии вообще не нуждается, так что потеря Исаева и замена его на Железняка ущерб нанесет, но не слишком большой. Вот если бы отвественный за оргработу напился где, да потом на его место поставили бы Железняка - было бы лучше, увесистей. Но - чем богаты...

Вообще же политическая живучесть "Е...ной России" напоминает участь старой надоевшей жены, которую надо бы и бросить совсем, а совесть мучает, и тянутся постылые года. Но Путин пример уже подал - и судьба постылой партии видится схожей.

Вот только куда они денут такое количество мозга нации, которое скопилось в рядах?

Правда, процесс утилизации уже идет - судьба астраханского градоначальника тому свежим примером. Но всех-то не пересажаешь, чать не Берия. А хотелось бы...

Умный Исаев уже отвалил в сторонку, чтобы падающая туша не зашибла часом. Судьба же креативных железняков не интересна даже их соседям по даче. 

А.Б.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кузя написал 17.11.2013 20:45
Дуболомы и холуи процветают, но только от них будет гибель стране!Ура! банде воров и проходимцев и самозванцев!
(без названия)
Петр написал 16.11.2013 16:10
рашка помойка ада скорей пусть развалотся
еще про одного политрука
` написал 14.11.2013 18:49
А. Пилипчук тоже закончил военно-политическое, только Новосибирское. А сейчас говорящая голова у полицаев.
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 14.11.2013 14:31
Ытак, мои маленькие русские друзья!
Можно много говорить, ходить и изображать протесты в качестве русских на русском марше, в качестве гей порно ветерана каждого 31 числа, в качестве поборника социализма и одновременно редактора самого Вася социалистического форума на свете, но материальные средства страны Рашка подходят к концу.
У Вас были и есть возможности сказать и потребовать, но Вам вполне комфортно в Четвертом Рейхе-Риме, а это значит что Вы достойны будущего, которое Вас ждет.
Вы возразите мне - это все Путин, это он проклятый Сусанин - я не буду спорить, потому что уже поздно что-либо сделать, даже если каким-то чудом Навальный Лимонов Баранов возглавят рашку сейчас, это уже не поможет.
А знаешь как хочецццца жить
и плакать, хочу к маме на ручки, мол я хороший и добрый, но все преступления задокументированы, а значит наказание неотвратимо.
(без названия)
Tripudio di написал 14.11.2013 11:27
Kогда-то и про наши дни напишут, что было все видно по жалким их мечтаниям и плевым грезам, что приговор им, нам то есть, уже был вынесен, и паровоз летел под откос, весело свистя, запивая пятничным алкоголем едва прикрытую пустоту.
Вспомнился случай...
О. написал 14.11.2013 08:50
Приехав во Владивосток в 1993 году в штаб авиации ВВС ТОФ, первого морячка я увидел на перроне ж/д вокзала. Это был выпускник Киевского военно-морского политического училища.
Он плевался и говорил, что в такой дыре он никогда служить не будет, что уволится тут же, что "имел он всю эту армию" и т.д.
Наверняка друг железняка...
икс на икс менять, только время терять...
старик написал 14.11.2013 08:25
Зато имячко-то Матрос-Железняк !!!
" судьба ему готовила
путь славный, имя громкое
чахотку и Сибирь..."
(без названия)
фантомас написал 14.11.2013 06:08
Еще с советских времен, выпускник политучилища= "политрук" - отметка, что дрянь-человек. Не все, не все.
(без названия)
Chipolino написал 14.11.2013 05:45
ДЕРЬМО НЕ ПОТОНЕТ. К ЧЕМУ-НИБУДЬ ПРИЛИПНЕТ.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss