Кто владеет информацией,
владеет миром

А ещё образованный человек - карту передернуть не умеет!

Опубликовано 18.03.2014 автором Михаил Казаков в разделе комментариев 42

А ещё образованный человек - карту передернуть не умеет!

Вы, конечно же, помните эти замечательные слова профессионального шулера Сатина, адресованные неумехе-интеллигенту Барону, оказавшемуся на одном с ним «дне» и в паре с ним во время карточной игры в ночлежке.

Организаторы двух митингов, развлекших Москву в субботу, конечно же, тоже читали это в школе… Но умеют ли они передергивать карту?!..

«Это разве актеры? Это товар для Кременчуга!»- сходу напрашивается цитата из Исаака Бабеля...

Вождь, утверждающий, что лишь ему дано понять «Суть Времени», обязан уже одним лишь своим ликом вдохновлять воинов на то, чтоб преградить врагу дорогу к Москве. Даже когда сказать-то по сути нечего!

Но толстый очкастый трясущийся от собственной речи Кургинян в очень плохо сшитой китайцами ветровке красного цвета – мягко говоря, не лучший заводила для «антифашистского митинга». Он так и остался режиссером самодеятельного театра, неспособным конкурировать с создателем НТВ Владимиром Гусинским, ещё «при Советах» режиссировавшим Игры Доброй Воли в качестве помощника Иосифа Туманова.

Неужели нельзя было найти среди бесчисленного множества «кандидатов в вожди русского народа» одну-единственную славянскую физиономию?! Подобно тому, как польские диссиденты, поняв, что за интеллигентом страна никогда не пойдет, сознательно ушли в тень, управляя командой своих воспитанников, из которых Валенса лишь лучше других подходил по национальному типажу.

Ну что стоило с Кургиняном немножко поработать и согнать жирок?! Как когда-то с Медведева, толкаемого в президенты?! Или дать денег на поход к пластическому хирургу!

А может быть ему пройти курс лечебного похудания в Лефортово? Чтоб хоть не противно было бы на него смотреть, сравнивая с Ходорковским, подставившим себя на Майдане под восхищенные взгляды всех «девочек»?!.

- Я как привык в камере Лефортовской тюрьмы подниматься в 6 часов утра, так и теперь встаю не позднее… Столько успевать начал! – признался мне шеф преуспевающей адвокатской фирмы, бывший следователь по особо важным делам при генпрокуроре, полтора года отсидевший в самой «элитной» тюрьме страны.. – И как привык спать на железной шконке, так и теперь сплю только на твердом… И никакого остеохондроза!

- Вот!.. А я тебе ещё когда втолковывал, что ты Богу станешь молиться за великих педагогов и гигиенистов, позволивших тебе поправить здоровье за казенный счет, задуматься над вечными ценностями жизни и встать, наконец, на путь исправления и деятельного раскаяния!

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони на восьмом десятке лет не робеет появляться на страницах иллюстрированных изданий в костюме Адама. Продолжая традицию Уинстона Черчилля, беседовавшего с Рузвельтом одетым лишь в облачко из сигарного дыма и приговаривая «Мне нечего скрывать от президента США!» И не дожидаясь, пока спецпрокуроры снимут с него штаны, а вся страна увлеченно обсудит форму его причиндалов, как в истории Билла и Моники.

Совсем не обязательно доводить его до кондиции «царя Бориса», принятого в почетные члены Ассоциации нудистов России «за выдающийся вклад в дело освобождения россиян от ненужным материй». Но выпускать его на люди в нынешнем виде – заведомо провалить поручение шефа.

В конце концов черт с ней, с миловидностью… Всем ещё памятен пример урода, под открытый автомобиль которого бросались толпы истеричек с криком «Хочу ребенка от фюрера!» Но есть же обязательные для всех правила игры, они же – «проклятые условности». «Жена капитана первого ранга позволит вам то, что не позволит никакая проститутка. Но в жизни не простит, если, уходя от неё в туалет, вы не скажете, что пошли позвонить по телефону! – отмечал в романе «Капитальный ремонт» Леонид Соболев большой знаток нравов военных баз Прибалтики.

Ребята на Старой Площади, похоже, рановато уверовали, что не пропал их скорбный труд, и шеф наконец-то стал подлинным национальным лидером, объединив под своим штандартом мало в чем согласных друг с другом сограждан. Да, «штирлицы» проворонили работу тренировочных лагерей, где готовились боевики к Майдану. Старых спецов по Украине разогнали в период обострения отношений с Ющенко и Тимошенко «как возможную вражескую агентуру», а заменить их оказалось некем. Тем не менее, Интернет переполнен восторгом по поводу того, как у миллиардеров, позволивших себе грубить Путину, вдруг молниеносно начались неприятности с арестом банковских счетов, после чего - депрессия и запой. Высказываются даже версии, что ВВП сознательно затеял сегодняшнюю заваруху, чтобы абсолютно распоясавшихся богатеев вместо него выпороли бы «педагоги» из Европы и США.

А он сам как бы остался «не при делах».

Но только ведь через авиабазу в Ульяновске в Афганистан доставляют не только 60 процентов грузов, необходимых НАТОвским «миротворцам», но ещё и пополнение для спецназа.

А сегодня даже школьники в курсе, что Каддафи ликвидировал спецназ Катара, переодетый «повстанцами», а Чаушеску убрал спецназ ГРУ совместно с коллегами из Венгрии. На автотрассах, идущих в Югославию через Румынию, вдруг разом обнаружилось большое число одинаковых автомобилей «Лада» с одинаковыми пассажирами… Власть в Москве в августе 1991 года поменял без единого выстрела танковый батальон…

И если в ворота Кремля вдруг постучится небольшая, но квалифицированная бригада – что прикажете делать мальчишкам из Кремлевского полка, по словам генерала Льва Рохлина несущим службу с карабинами, не имеющими затворов?!

Какова вероятность того, что нашу «деревню» перевернут по примеру Киева милые ребята типа Димы Яроша, что как на икону молится на лик своего кумира Менахема Бегина, создателя военной организации «Бейтар», по образу и подобию которой Дима формировал «Правый сектор»?!

У Димы та же беда, что и у партайгеноссе Кургиняна. Ему остро не хватает опыта сибирского лесоповала, позволившего заурядному польскому бандюгану Менахему дозреть до поста премьер-министра Израиля.

Если пацанам почему-то кажется, будто они резвые кони, скачущие без кучера и повозки неведомо куда, совсем как у Константина Эрнста на сочинском стадионе – нужно посоветовать им срочно и политически правильно закусить. Водки «Кауфман» и «Немирофф», разумеется, шедевры мировой культуры, но перебарщивать в их употреблении – дурной тон!

Вы там в своей «Перевернутой деревне»,похоже, возомнили, что у вас теперь в Брюсселе и Вашингтоне такая крыша, что допустимо раскидывать пальцы веером в разговоре со старшими?!

Если президент России говорит, что украинский миллиардер Коломойский проходимец, ибо смог кинуть гениального Абрамовича – кто смеет с этим спорить?!

Хулиганьё, поучились бы хорошим манерам хотя бы у эстонцев, сдавших с потрохами снайперов, отстреливавших на Майдане и бунтовщиков и их усмирителей.

Видимо, из соображений симметрии! .

Хоть их деды и отрапортовали когда-то обожаемому фюреру о полном (и единственном в Европе!) выполнении программы «Юден фрай», нынешние владыки Эстонии платят старым евреям, когда-то при наступлении вермахта вывезенным Красной Армией на Восток , повышенную пенсию наравне с «лесными братьями».

Как «жертвам насильственной депортации».

Ещё в 1992 году избирательный блок ультра-националистов «Отечество» во главе с бывшим инструктором тартуского райкома комсомола Мартом Лааром не побрезговал взять деньги у Леонида Ильича Апананского, создателя первого в Эстонии коммерческого банка «Ревалия».Сразу после оглашения результатов выборов Ильич не позволил Лаару назначить хотя бы пару министров, усадил в самолет и повез в Израиль закупать автоматы «узи» для перевооружения эстонской армии под стандарты НАТО. Парламент очень удивился тому, что за израильское старье заплатили в несколько раз больше, чем шведы и чехи просили за куда более новую технику. Премьера тут же выгнали…А Лене Апананскому, почетному консулу Израиля, никто дурного слова не сказал. Бизнес, ничего личного!

Уж который год из всех монетоприемников Европы служители с тоской выгребают эстонские кроны, по весу и размерам – точные копии дойчмарок.

Что же касается пенсий «как лесным братьям» - еврейская община Таллинна раскололась на тех, кто пенсию берет и на тех, кто их презирает.

Лучше ли подобный раскол того конфликта, что потряс еврейскую общину Рязани?! В этом городе присланный из Москвы раввин гражданин США Эфраим Исаакович Зильберман, обнаружив разворовывание денег еврейских благотворительных фондов, подал заявление в УВД и прокуратуру, понял,что никто ничего не собирается расследовать, плюнул – и укатил за океан. К маме с папой!.

Не берусь судить.

Тут нужен гений вроде Александра Проханова, способного даже в речи ВВП «углядеть» то, чего президент не говорил. И «угляденное» ещё и прокомментировать!

Высокий класс!

Разумеется, никто не может сказать, что в Москве процветает нетерпимость.

Во время встречи председателя Думы Нарышкина с главой парламента Крыма кто сидел рядом со спикером?! Несравненный Владимир Вольфович Эдельштейн(Жириновский!) просивший Юлию Тимошенко,когда она ещё правила Украиной, вернуть ему деревообделочную фабрику дедушки Эдельштейна, находящуюся в тридцати километрах от Ровно с местечке Костополь.

Но, оказалось – был прав ученик Фрейда Жак Лакан, заявивший: «Женщина всего лишь мираж в воображении мужчины!»

И теперь лесопилку вернут хозяину серьезные мужчины.

Лесопилка и лесоповал, где образцово трудился Менахем Бегин, однокурсник Эдельштейна-папы по Варшавскому университету – вещи всё же немножко разные!



Рейтинг:   2.66,  Голосов: 50
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ответ на статью
аноним написал 30.03.2014 21:19
http://www.youtube.com/watch?v=3WMBfufMU0E&feature=player_detailpage
(без названия)
Anton написал 30.03.2014 00:35
Категорически не доверяю Ереванычу лично (не здесь писать почему), однако это профессионал, он за короткое время из ничего создал вполне себе крепкую бригаду. По сравнению с ним:
- Американские "аналитики" не просто сели в лужу на Украине, а театрально сели в лужу, как клоун в цирке, над ними ржет весь мир как над пьяными макаками.
- Наша либеральная мысль за четверть века "зеленой улицы" не только не укрепила позиции по отношению к 91 году, но и растеряла их и из политической зоны вошла в маргинальную.
- Наш родной грандососный национализм демонстрирует такие кульбиты что даже не ясно кто им платит (может даже Путин).
Так что учитесь, сосунки хотя-бы у армянско-княжеского чудика.
Re: Ry (18.03.2014 19:39)
Алексей написал 27.03.2014 22:56
Да развивал промышленность, да при нем Германия была богатой страной и немцы были сыты, но вы же знаете, что все это было необходимо для того, чтобы уничтожить половину человечества или не знаете?
Огниво
Участник написал 25.03.2014 15:25
Похоже господину Казакову просто надо отработать гонорар...но Баранов. Как бы для баранов. Раньше уважал, а сейчас? Сука такое пропустил - предатель.
Re:
333 написал 24.03.2014 19:07
В АДУ ЖДУТ ГЛУПОЕ ВОНЮЧЕЕ МЯСО ПЯТОЙ КОЛОННЫ ВСЕХ МАСТЕЙ. ВАС ТАМ БУДУТ ЖАРИТЬ, ДЕТИ ТЬМЫ, И ЭТО БУДЕТ ХОРОШО!
(без названия)
Vivendi 77 написал 19.03.2014 23:38
Сейчас набегут отбросы общества из "Ссути времени" и заорут, что пропутинский холуй Кургинян - не продажное ничтожество, а величайший политический деятель ))))))))))))))))))))))))) Ща поржем )))))))))))))))))))))))))))
Re: весь левый лагерь в стране встал на сторону Путина
Инь Ян Сэн написал 19.03.2014 21:01
Им просто бросили кость. Как говорил пр. Преображенский, "наследственность".
Климы Чугункины рады, что пенсий больше не будет.
(без названия)
fremde написал 19.03.2014 20:38
практически весь левый лагерь в стране встал на сторону Путина и его команды. Коммунистов запретили на Украине, придет время, вас всех запретят на всей территории СНГ. Революция сметет вас. Мы поможем вас похоронить. Практически стерлась разница между левыми и правыми в стране. Теперь это один враждебный лагерь. А Кургинян и ему подобные это шушера мелкая.
Разве толстый пузатый армян-прровокатор не разоблачен?
Froendshaft написал 19.03.2014 18:25
Или человечество вступило в новое восприятие, любовь до гроба?
Кургиняша, Карабах зовет! Милый толстый Кургунтюа, защити Карабах!
(без названия)
123 написал 19.03.2014 15:44
Аватар, Ну так научил бы его передергивать... судя по информации в статье ты передергивальчик со стажем!
о чем эта статья?
вопрос написал 19.03.2014 15:20
похоже, тут может печататься любой сумасшедший
казачок-то засланый
оф.запаса написал 19.03.2014 13:36
о чем вся "песня"? так и не понял я - не дано. мозгИ надо иметь ихние. кургиняны-путени-казаковы...
Re: (без названия) - DV (18.03.2014 22:39)
Боцман написал 19.03.2014 10:34
Что это было?!-
Да ты шо , не понял? - Пердак дрестанул...
КУРГИНЯТЫ! КОГДА ПОНОСИТЕ АВТОРА ПИШИТЕ ЧТО ВЫ -
ИЗ СЕКТЫ КУРГИНЯНА написал 19.03.2014 08:02
А то могут найтись такие, что не поймут, что кто поглупее из вас - с упоминанием вашего гуру вопят на Автора. А те что поумнее - без упоминания Курга, а зачисляя автора в либерасты, чего из написанного им вовсе не следует)
Автору
Сельский написал 19.03.2014 07:31
Типа, вечер не задался с утра - все не те, а где же та.
Ранняя весна усугубляет. Редкостное по бессмысленности мыслеблудие.
так-так!... об авторе
антилиберал написал 19.03.2014 02:59
Так-так, очередной либероид, любитель майданутых, отписался...ждем следующего
Судя по-всему
АлександрВЖ написал 19.03.2014 00:45
уважаемый автор сам себя с трудом понимает. Переносить несогласие с политикой на физические особенности персоны как-то не комильфо. Есть в этой статье шойто от моники левинской.
Не согласен с истероидным Кургиняном, так и напиши четко:"Кургинян - пидараз так как: во-первых,....,во-вторых,... и далее по-списку". Шоп мы, тупые, тебя тоже поняли, поскоку понять, значит - простить.
(без названия)
ХАРЬКОВ ДАЛ ОТПОР МАЙДАНУ написал 18.03.2014 23:50
.
http://www.youtube.com/watch?v=MDnv4oPRNNg
ХАРЬКОВ ДАЛ ОТПОР МАЙДАНУ!!! Украина Киев Харьков
.
(без названия)
Майдаунов щемят как блох. Харьков Война на Украине написал 18.03.2014 23:46
.
http://www.youtube.com/watch?v=dbdS5XKFdPU
Майдаунов щемят как блох. Харьков Война на Украине.
.
(без названия)
армянин, сосите сиську у Юли написал 18.03.2014 23:39
.
http://www.youtube.com/watch?v=CiYBkpN9bBs
армянин, сосите сиську у Юли
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss