Кто владеет информацией,
владеет миром

Прямая линия с Путиным. Маразм крепчает

Опубликовано 18.04.2015 автором Сергеев Евгений в разделе комментариев 46

фашизм путин ельцин буржуазный
Прямая линия с Путиным. Маразм крепчает

6 апреля состоялся очередной сеанс общения между Президентом страны Владимиром Путином и народом. Во вступительной речи Путин рассказал о небывалых достижениях строительной отрасли и сельского хозяйства. И это несмотря на якобы усиливающееся санкционное давление со стороны Запада.

Кризис, о котором так любят говорить экономисты, это всего лишь 11% инфляции в 2014 г. и снижение производства обрабатывающей промышленности в первом квартале 2015 г. по отношению к первому кварталу 2014 г. на 0,4%. Естественно, неудачи все списывались на действия внешних сил, а руководство ЦБ РФ в лице Набиуллиной Эльвиры он даже похвалил.

Благостную картину сразу разрушил вопрос фермера, который усомнился в реальности произнесенных цифр. В 2015 г. этому фермеру вместо наращивания объема производства сельхозпродукции в рамках импортозамещения приходится резать коров, т.к. производство молока не покрывает убытки. Путин перечислил бесконечные способы поддержки сельского хозяйства, однако за словами скрывается истина: в Европейском Союзе на 1 га пашни полагается субсидия в размере 300 Евро, а в России – 300 руб. Но об этом он умолчал, отметив, что в Еврозоне большие проблемы с безработицей и государственными долгами.

Путин поспорил с бывшим министром финансов Кудриным по вопросу принята или не принята Правительством «Стратегия 2020». Кудрин считает, что не принята, Путин - принята и реализуется. Вот в принципе и все, что нужно знать о качестве нашей властной верхушки. Представьте себе, что в 30-е годы среди руководства страны началась бы дискуссия следующего характера: утверждена или не утверждена, реализуется или не реализуется программа индустриализации. Это ещё и говорит о качестве программного продукта «Стратегия 2020», реализация которой не приводит ни к чему, и поэтому непонятно: реализуется она или нет.

Огромное количество звонков поступало с мольбой о помощи: у кого-то сгорели дома, другие - вовремя не получают зарплату, третьи - не могут обеспечить себя лекарствами. Когда Путин отвечал на эти вопросы, он ни разу не обмолвился, что это не проблема единичных людей, а системная проблема. Сгорели дома – получай из бюджета 100 тыс.р.+ новую жилплощадь к 1 сентября. Причины пожаров ему абсолютно не интересны, хотя они были предсказуемыми, когда принимали новый Лесной кодекс, согласно которому за лесом должны ухаживать предприимчивые дельцы, а не служба лесников. Также обстоят дела и по другим вопросам.

В целом президент остался идеологически верен либеральным экономическим постулатам, которые он успешно и пропагандировал на встрече. По своей сути и действиям Путин ничем не отличается от представителей компрадорского капитала, которые грабят страну, начиная с 90-х годов. Только человеческие жертвы от превышения смертности над рождаемостью составили 13 миллионов 250 тысяч человек. Путин отметил, что ввод жилой площади в 2014 г. стал рекордным и превысил значения 1987 г. Однако он умолчал о производстве самолетов, тракторов, комбайнов, экскаваторов и прочей продукции обрабатывающих отраслей. Ни в одном из предложений он не намекнул о необходимости выхода из «Вашингтонского консенсуса», согласно которому Россия должна быть всегда сырьевым придатком развитых стран.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 68
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей написал 01.05.2015 17:04
Что-то не видно по комментариям 86%ой поддержки главного крышевателя жидов.
(без названия)
zry написал 23.04.2015 11:09
Ни в одной из стран не пришел к власти сотрудник спецслужб, причем низкого уровня с непомерными амбициями и не слишком чистоплотный на руку. Какая бы не была в этих странах власть, но она сменяемая. Беда везде где власть несменяема. Взять хотя бы две Кореи - Северную и Южную. Один народ, а какие разные результаты! То что выдается за глас народа на самом деле является плодами изощренной пропаганды захваченных диктатором средств массовой информации, которые вещают откровенную ложь, а любую противную точку зрения объявляют экстремизмом.
(без названия)
Бухгалтер написал 23.04.2015 10:10
Доболтались! Минфин опять предлагает сократить социалку( культуру, здравохранение, образование и т.д.). 80 тыс. врачей уже уволили, сокращают еще 400 вузов, т.к там якобы "слабая призводительность"!Дебилы!Какая "производительность"?Это , что завод?Так производство тоже в загоне.Радуйтесь путлеровские ублюдки!Дураки допиливают сук, на котором сидят. Сырьевым Ворам ничего не нужно развивать- "Африка" она и есть Африка!Но до социального взрыва( кода зарплаты начальников и работников различаются на порядки, т.е супер несправедливое распределение доходов)они думаю дотянут. Если людям подыхать так и так, то лучше попытаться свернуть шею кремлевским Крысам!
порвалась связь времен
босилаев написал 22.04.2015 16:32
6 апреля? Автор, что с вами?
ввод жилой площади в 2014 г. стал рекордным
Краснов написал 20.04.2015 11:39
Ввод жилой площади в 2014 г. стал рекордным. А что это за площадь?
Без отделки, а это более 10 % объема и цены.
Межквартирные стены - 15 см, что непонятно как утверждается и принимается.
Не хочется лезть глубже, но качество - поражает его отсутствием в главнейшем: сыпаться многие новостройки начнут гораздо быстрее хрущевок.
(без названия)
Сашко написал 20.04.2015 11:21
Пи...дец,умом Рассею нЕ понять,то у вас все заеБИСЬ,то теперь в Гейропе все пучком.Определитесь.
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 20.04.2015 08:28
Да-а-а!!! Приплыли! Никогда в СССР ни одна забугорная сволочь не смела руководить, приказывать, угрожать, рекомендовать и советовать СТРАНЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ мирового жидофашизма, как, при достойной продолжательницы предателей-ельциноидов, нынешней питерской мафии.
Это до чего мы уже дожили, если нашей властью управляют те, кого мы побили и разбили во время ВОВ. Только поэтому, до сих пор, супротив настроению и мнению большинства русского населения РФ, кремляди не признали ДНР И ЛНР! Вечный позор им за это!!!
Даже обнаглевшая в конец жидофашистская, бандеровская на 100% киевская хунта постоянно выставляет условия дважды победившей ее НОВОРОССИИ, армия ополчения которой, если бы не предатели Кремля, давно была бы уже в Киеве.
Так что у власти в России сейчас находится руководимая из-за бугра клика изменников и предателей, которым на ДЕРЖАВУ НАПЛЕВАТЬ!
(без названия)
Гу написал 20.04.2015 00:03
Спектакль главного лицемера и лжеца Путлера, создавшего государство воровских бюрократов и шариковых, живущих на феодальную сырьевую ренту и добивающих, разваливающих своими действиями России. Его оходы в 7 млн.? Это смешно! Это один из самых богатых людей планеты, его реальное состояние оценивается в 200млрд., как результат разграбления богатств РФ, десятки дворцов, самолетов, обслуги, которые не имеют большинство руководителей других стран.Большинство народа живет на 7-15 тыс.руб. А спектакль проводится, чтобы "окучивать" тупых баранов в верноподданническом духе, готовить из них пушечное и черносотенное мясо!
(без названия)
стоик41 написал 19.04.2015 23:09
Раскормили еще один подарочек из Африки...Рогогозин кажется.
У него процессы развала пойдут куда быстрее....
ТОТ, КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ПУТИНЫМ
НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ написал 19.04.2015 20:59
Re:
Коркунов написал 18.04.2015 19:43
--------
А Путин ли выступал перед людьми?
Или какой Путин вел "разговор"?
На троне марионетка, которой вертит свита.
==========================================
16 апреля Дима Письков, (состряпав шаблонный сценарий), сварганил
и преподнес нам еще одно свое бездарное телешоу "Прямая линия с президентом".
.
Тщательно отобранные вопросы и хорошо отрепетированные ответы.
многомиллионные (!) затраты на техническое оснащение и подготовку этого спектакля, а также труд тысяч журналистов, корреспондентов, звукооператоров, телеоператоров во всех регионах - все это должно было убедить российский народ !!!
.
НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЭТОГО ДЕЙСТВА -
ОКАЗАЛСЯ АКТЁРОМ БЕЗДАРНЫМ И НЕУБЕДИТЕЛЬНЫМ!
(то у него в горле першило,то запинался,то заикался,
то приводил взятые с потолка и высосанные из пальца цифры,
то начинал хвалить Набиуллину, которая швырнула миллионы
россиян за черту бедности...и т.д. и т.п. )
.
Поэтому многие зрители переключили пульты на телеканал
"Культура" и смотрели фильм Чарли Чаплина с потрясающим
Марлоном Брандо и восхитительной Софи Лорен.
.
А тот, кто называет себя Путиным, должен впредь, выходя на связь с народом, взыскательно и строго относиться к тому, что происходит в стране.
Вкусно разлагающаяся правящая элита, растырившая Россию,
и нищий несчастный народ, живущий в бараках и не получающий
зарплату с декабря прошлого,- все это не вызывает доверия
к словам президента
(без названия)
стоик41 написал 19.04.2015 19:10
Если перед властью поставлена задача демонтировать Россию, ее можно только похвалить.
(без названия)
алекс 64 написал 19.04.2015 19:09
Промежуток времени - четверть века (25 лет), сравнение 1945 - 1970 и 1990 - 2015. Период первый: окончилась война - разбомбленные города, спаленные деревни, 20 млн. погибших, разрушенные мосты, заводы фабрики, к 70-му году - полное восстановление промышленности и села, миллионы м2 бесплатного жилья, атомная и термоядерная бомба, первый спутник и человек в космосе далее можно продолжать и продолжать. Период втрой: все что наработали "проклятые коммуняки" - итог: - все сейчас наблюдаем. Вывод - Путин и Со - кто?
Re: Re: Чингачгук
Чингачгук написал 19.04.2015 05:44
Сявка-это ты,дырявый,любишь чурбанов?Прибавь к своему любимому летчику-Басаева,Радуева,Хаттаба и забей их себе в сраку,подстилка чучмекская!
С днем воинской славы
Крис написал 19.04.2015 03:35
http://www.km.ru/science-tech/2015/04/18/prazdnichnye-dni-i-pamyatnye-daty-v-rossii/757697-kak-nevskii-ne-stal-gorbac
Всем народам Мира нужна только одна война
евреев-убийственная. написал 18.04.2015 23:28
Хватит проливать кровь братских и дружественных народов.
Убей еврея - больше никого.
Где еврей - там война.
План Путина - Re: Вор Прохоров
Соотечественник написал 18.04.2015 23:22
Про отмену "Плана Путина"(ПП).
На самом деле ПП никто отменять не собирается. В этом может убедиться каждый по уже наблюдающимся результатам воплощения властью этого ПП, то есть - по фактам. "Чистая" убыль коренного населения за последние 15 лет - более 10 млн.человек (при этом реальная перепись населения не проводится, а официальная цифра численности граждан РФ не меняется аж со времен позднего СССР).
Коренное население РФ это, как известно, в основном русские.
Таким образом, мы по факту имеем, организованный властью (Ельциным, а затем, Путиным (и их кукловодами и кланами)) геноцид некоторых народов России. Этот геноцид особенный - он не открытый, а скрытый (и терпеливый). Этот геноцид осуществляется через экономический геноцид, правовой беспредел, деградацию медицины, убийство образования, возделывание полицейщины, продуманную тотальную ложь, разложение молодежи, уничтожение независимых объединений людей ...
То есть ПП - методичная зачистка территорий РФ от коренных народов - не только не приостановлен, но активно воплощается.
В реальности, Хазарский Каганат вновь царит на Востоке, только теперь он переехал из Дагестана в Москву. А кагал сидит в полном составе во власти и обжирается русскими рабами.
Re: А вы говорите
неравнодушный написал 18.04.2015 23:21
А собаку то за что?
(без названия)
Поспорил-поспорил, успокойтесь. написал 18.04.2015 22:59
В целом президент остался идеологически верен либеральным экономическим постулатам, которые он успешно и пропагандировал на встрече.
-----------------
Ну да, чекист-либерал - это анекдот покруче, чем про еврея-оленевода будет однако!
(без названия)
Поспорил-поспорил, успокойтесь. написал 18.04.2015 22:56
Путин поспорил с бывшим министром финансов Кудриным по вопросу принята или не принята Правительством «Стратегия 2020». Кудрин считает, что не принята, Путин - принята и реализуется.
---------------
два дятла о чем-то терки трут и не лень вам, автор, об этом писать? Реальной властью в стране обладает Сечин, который вот так взял и рубль обрушил, а эти два клоуна вообще не интересны.
Re: РОССИЯ ВО ЛЖИ !
лишь бы не было войны! написал 18.04.2015 22:17
Это так наз "ложь во спасение"
Прямая линия была призвана "выпустить пар".
Путин, всей своей риторикой, маневрирует между правящей элитой и ограбленным народом.
Для него главное - стабильность, мир и спокойствие многонациональной России... в условиях массового отъема денег у населения.
Пока ему это удается. Пока...
Организовав "ВАЛЮТНЫЙ КОРИДОР" и "ПЛАВАЮЩИЙ КУРС РУБЛЯ", правящая элита ведет подлые и циничные игры на фоне дальнейшего обнищания народных масс.
Олигархия должны, наконец, одуматься в своей безумной гонке за сверхприбылью и повернуться
лицом к народу.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss