Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему обречены Минские соглашения?

Опубликовано 28.05.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 19

днр ато хунта укронацизм мидрф
Почему обречены Минские соглашения?

Минские соглашения, за которыми стоят, вернее противостоят Запад и РФ, отнюдь не являются гарантией от продолжения бойни на Донбассе.

Предчувствием неизбежности продолжения бойни на Донбассе пропитана вся грозовая атмосфера нашего смутного времени.

Даже заключённые в Дейтоне в менее кризисные времена соглашения по миру в Югославии, даже эти признанные ООН международные правовые акты не смогли привести к подлинному миру, поскольку не устряняли подлинных причин конфликта - неспособности капитализма, реставрированного после гибели социализма, к минимально гармоничному снятию противоречий, прежде всего межэтнических.

Сторонники нового рабочего социализма впервые ввели в оборот понятие "Боснийский синдром", характеризующее острые формы постсоциалистической смуты.

В России этот синдром проявился в полной мере во время обеих чеченских войн, результатом которых стал абсолютно паллиативный мир, вся условность которого проявилась сейчас в связи с убийством Б.Немцова.

У мира на Донбассе нет даже таких призрачных оснований, которые имелись в Боснии и Чечне.

2015 год - не 1995.

Сейчас кризис глобального капитализма вплотную подвел мир к новой мировой межимпериалистической войне.

Именно поэтому шансы на выполнение минских соглашений практически равны нулю.

Восстановить мир в Донбассе может только новый рабочий социализм.


Материалы по теме:

Еще раз о новом рабочем социализме

Потеряла ли Россия Украину навсегда?

Перспективы нового коммунистического и рабочего движения



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Минские "миротворцы" - аууу !
Кукс написал 02.06.2015 11:29
Вот вопрос от жительницы Донбасса: "Перестали гибнуть люди в результате вашего перемирия? Олег Калашников жив. Олесь Бузина жив. Девочка из Константиновки, раздавленная танком - жива. Старик, которого собирали по кускам в мусорные пакеты, но так и не нашли головы - жив. Повешенные ополченец и его беременная жена - живы. Мозговой жив. Так что скАжете, миротворцы? "
Очевидно, данный вопрос, в преддверии очередной встречи по Минскому сговору адресован, как минимум, гуру этих сговоров т.Суркову (Дудаеву).
Ждем его пресс-конференции о примирении с укрофашистами (мы то помним, что их власть незаконная! А вы !?).
Re: не соглашение, а сговор
маскаль написал 29.05.2015 07:33
ПРИЧЕРНОМОРЬЕ-РОССИЙСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ ПОД УКРАИНСКОЙ ОККУПАЦИЕЙ С 1922 ГОДА.
русское население подвергается геноциду с приходом к власти нацистов в Киеве.
!!!
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРИЧЕРНОМОРЬЯ В СОСТАВ РОССИИ-ПРИНЕСЕТ МИР НА ЭТИ ЗЕМЛИ.
УКРАИНЦАМ ПРИДЕТСЯ УЕХАТЬ..
НОВОРОССИЯ ОТДЕЛИТСЯ ОТ УКРАИНЫ КАК ПАКИСТАН ОТДЕЛИЛСЯ ОТ ИНДИИ В 1947.
не соглашение, а сговор
анти-т написал 29.05.2015 01:27
Минские соглашения, являясь внешним прикрытием СГОВОРА БУРЖУЙСКОЙ России и мировым буржуйством (европейским в частности), проблему Донбасса не могли решить в принципе.
Только военные успехи Новороссии, увы, остановленные отсутствием АДЕКВАТНОЙ поддержки путинской РФией и последующим сговором (соглашением), могли привести к разгрому бандеро-фашистов и освобождению от них Украины и РЕШЕНИЕМ, тем самым "украинской проблемы".
Re: Re: Re:
ERS написал 29.05.2015 00:49
Какие еще нужны доказательства нацизма на России? Россияне сами кричат и вопят об этом.
Re: Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.05.2015 00:16
"Re:
54321 написал 28.05.2015 20:03
Когда российские нацики говорят об Украине - они похожи на людей как обезьяны. Россиянин говорящий об Украине - персонаж из басни Мартышка и очки.
Ответить"
- Таки патриотичный на всю голову укронацист таки если даже не говорит - то вообще ни на что разумное не похож! Разве что - на безумного рагуля-недочеловека (унтерменша) без йоду в черепной каропке из таки ССгалычины...
Re: Re:
Згоден написал 28.05.2015 21:19
Згоден!
Re:
54321 написал 28.05.2015 20:03
Когда российские нацики говорят об Украине - они похожи на людей как обезьяны. Россиянин говорящий об Украине - персонаж из басни Мартышка и очки.
Re:
Ася написал 28.05.2015 20:02
Да, американцы Крым оккупировали и Гиркина прислали на Донбасс чтоб войну начал. Именно американских солдат убивают на Донбассе, американские грады и Т-72 уничтожают Донбасс. Американец моторола, козицын, бородай, и т.п. воюют, гады. Но Москва уничтожит их всех.
(без названия)
Аля написал 28.05.2015 18:27
К сожалению у мировой общественности нет рычагов, которые могли бы воздействовать на того, кто угрожает миру. С этой целью создавалась ООН - но она погрязла в двойных, а иногда даже тройных стандартах, а "мировой полицейский" первым нарушает международные нормы и правила, поскольку чувствует свою заатлантическую безнаказанность и за 250 лет, что на его территории не было войны, забыл какое это бедствие. К тому же у США большие экономические проблемы и накопились внутренние проблемы у американского общества, а решать свои проблемы они умеют только с помощью какой-нибудь глобальной войны. Вот и стараются. А Киев - просто их марионетка.
что сказать
на такое ...? написал 28.05.2015 18:25
садись, Сережа - пять!
как то все позабыли
Ёклмниоколожпчшц написал 28.05.2015 18:13
что основная идея которую поддержали массы была борьба с бардаком во власти.
Всем до тошноты надоели все эти ющенкоянуковичикучмокравчуки и иже с ими. оставалась последняя надежд что внешняя сила в лице ЕС придэ и навэдэ порядок по ихним законам, воров в тюрьму пересажает и .т. п мечты. Потому что вся власть разложилась, сверху до низу. Именно на такой почве всходит фашизм. Вот они и пришли. Только сбычи мечт не произошло. В ЕС не приняли, а вместо прежнихх воров пришли полные отморозки.
Это мое ИМХо по результатам общения с родственниками и друзьями в хохлостане.
(без названия)
Алена написал 28.05.2015 17:27
Нет, ну если бы Украинская сторона вместе как раз таки с Западом выполняли все условия минского соглашения, то я тут скажу не было бы проблем с их выполнением. А так у Киева нет желания вести страну к миру, вот нет и самого этого мира.
А Россию конечно винить проще всего, вот только толку то? Все равно вы все разваливаете на Украине, а не РФ.
Re:
казанец написал 28.05.2015 16:51
Точняк!
Re:
казанец написал 28.05.2015 16:49
Точняк!
(без названия)
Гравитон написал 28.05.2015 15:04
Минские соглашения, являются предательскими соглашениями к жителям донецкого и Луганского народов. Именно, кремлевская *****, дает добро на уничтожение русского народа в этих областях. Надоели Сурковы и иже с нем.
(без названия)
Дарья написал 28.05.2015 14:51
Минские договоренности не имеют силы потому, что укрвласти не думали их соблюдать! А делали они это потому, что так велели США. Им не выгоден мир, как бы ни старалась Россия. США нужно разгромить Украину полностью. Им нужна территория Украины для давления на Россию системами ПРО.
(без названия)
12345 написал 28.05.2015 13:55
В Боснии все упиралось в религию, а в хохлостане в мову.
Понятно, что никакого украинского языка нет. Есть русский синтаксис и польская лексика.
Но это все детали. Хоть бы там все говорили на одном языке - все равно воевали. Посколько олигархический хохлостан сам не может решать свои проблемы и должен искать врагов.
(без названия)
Марк Серов написал 28.05.2015 13:32
Они не обречены, просто для Порошенко любое правило, а в данном случае минские соглашения, которые по всей видимости нужно выполнять, ничего не служат. Он играет по своим правилам. И опираться на какие-то его слова о перемирии, как минимум глупо. Так как он еще ни разу за год своего правления не сдержал свое обещание.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.05.2015 12:51
"В России этот синдром проявился в полной мере во время обеих чеченских войн, результатом которых стал абсолютно паллиативный мир, вся условность которого проявилась сейчас в связи с убийством Б.Немцова."
- Таки автор намекает, что шлепнув пуделя, чеченцы таки решили помочь России и братскому Русскому народу решить проблемы с врагами народааа? То таки дааа?
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss