Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и партнеры: тень Нюрнберга маячит перед ними

Опубликовано 14.06.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 87

путин революция нюрнберг
Путин и партнеры: тень Нюрнберга маячит перед ними

Так это или не так, но на вопрос: “Почему руководитель Союза ССР Иосиф Сталин не выезжает с визитами за границу!”, то ответил в таком духе: “А зачем? У нас все есть. Если кому нужно - пусть приезжает”!

Сегодня мир находится в некоторой растерянности - на глазах народов полным ходом идет подготовка к очередной мировой войне. Как этому противостоять? Ничего нового в подлунном мире нет - рецепт прост: “Недопустить в очередной раз мировое побоище может только пролетарская революция и советская власть во главе с коммунистической партией!”

29 - го августа 6 - й конгресс Коминтерна принял резолюцию:

“О мерах борьбы с опасностью империалистических войн.”

1.Через 10 лет после мировой войны империалистические великие державы подписывают пакт в незаконностивойны, они говорят о разоружении, они стараются при поддержке вождей международной социал - демокккратии внушить рабочим и трудящимся, что господство монополистического капитала обеспечивает будто бы мир во всем мире. 6 - ой всемирный конгресс Коммунистического интернационала клеймит все эти маневры, как гнусый обман трудящихся масс. Он напоминает междунароному пролетариату, трудящимся и угнетенным народам всего мира об опыте последних лет о непрекращающихся мелких разбойничьих войнах империалистических против народов колоний и о событиях последнего года: интервенция против китайской революции, обострение конфликта между державами из - за Китая, концентрация войск в Польше, непосредственная угроза самостоятельности Литвы, - и в связи с этим неуклонно усуглубляющаяся угроза Советскому Союзу со стороны блока империалистов во главе с Англией, - конгресс напоминает все эти факты, которые иллюстрируют преступную политику империалистов, могущие внезапно вызвать огромнейший мировой пожар.

2.Противоречия между империалистическими державами за рынки сбыта выявляются все более отчетливо.

3.Империалисты сочетают с вооруженными и военными приготовлениями, лежащими в плоскости внешней политики, усугубление реакции внутри страны. Без “спокойного” тыла иимпериалисты не смогут вести войну. Буржуазия принимает меры к тому, чтобы предотвратить какое бы то ни было организованное сопротивление оабочих военной олитике. Крупные империалистические державы поддерживают фашизм в юго - восточной Европе и Польше, Румынии, как важное орудие подготовки империалистической войны.

4.Вся болтовня буржуазии и ее социалдемократических и мелкобуржуазных приспешников о разоружении, о безопасности, об арбитраже, об обявлении вне закона войны, как средства национальной политики - все это акты величайшего лицемерия.

5.Империалисты могут проводить свою военную политику только благодаря активному сотрудничеству международной социал - демократии.

6.Прлетариат должен уделять величайшее внимание методам, при помощи которых социал - демократия идеологически подготовливает войну против Советского Союза. Вот некоторые из этих методов: а) распространение таких вымыслов, как “красный империализм”и “красный милитаризм”, тождество “фашизма и большевизма”, б) утверждение, будто диктатура пролетариата является причиной войны или одной из причин, в) лицемерная позиция: “ Мы за поддержку Советов, но против коммунистов и Коминтерна; пропагандирование пораженчества по отношению к советскому правительству под “левой” маской.

Борьба комунистов против империалистической войны коренным образом отличается от “борьбы против войны” пацифистов всех оттенков. Коммунисты не отделяют борьбы против войны от классовой борьбы, рассматривая ее как как часть общеклассовой борьбы пролетариата, направленной к свержению буржуазии. Они знают, что пока господствует буржуазия, империалистические войны неизбежны. Из установления этой объективной тенденции развития будут делать выводы, что бессмысленно вести специальную борьбу проти войны. Больше того, социал - демократы обвиняют коммунистов в поощрении империалистических войн с целью ускорить революцию. Первое - ошибка, второе бессмысленная клевета. ХОТЯ КОММУНИСТЫ УБЕЖДЕНЫ В НЕИЗБЕЖНОСТИ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ, ОНИ В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ, ОТ КОТОРЫХ ЭТА ВОЙНА ПОТРЕБУЕТ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ ЖЕРТВ, ВСЕМИ СИЛАМИ ВЕДУТ УПОРНУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ ЗА ЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПУТЕМ ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.”

Досужие разговоры лакеев буржуазии о том том, будет война или отделаемся “походом за зипунами” - это всего лишь попытка получить от буржуинства “бочку варенья и корзину печенья” за акт предательства, совершенный верхушкой КПСС в 1991 году, попытка прикрыть “голый зад” правящей в России олигархической группировки попытками рассуждений о “Русской весне” и “русском мире”.

Коммунисты 90 лет назад ответили на этот вопрос: “Империалистические войны - верный спутник капитализма". И если Россия выбрала капиталистический путь развития, то она неизбежный активный участник мировых войн, с перспективой поражения. Что мы и наблюдаем в настоящее время. А все расссуждения о том, что война эта неизбежно станет ядерной и может стать последней в истории человечества и грозит народам мира Армагеддоном - это дело случая. Тут можно о многом пофантазировать, но закон жанра гласит “Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то оно обязательно должно выстрелить”.

Империалистическая Россия имеет все шансы “сгореть” в ядерном вихре, пока у власти стоят оголтелые авантюристы. Именно они испугались того закономерного факта, что война в Донбассе становится войной классовой, национальное восстание против колонизаторов приобретает черты пролетарской революции. И международный империализм принял все меры к удушению Новороссии.

Беда только в том, что на роль европейского жандарма, претендует Россия, лидер которой во всю прыть спешит на встречу с папой римским, забыв о “духовных скрепах”, провозглашенных им как панацею от грядущей народной революции. Утверждают, что в мае 1935 года министр иностранных дел Франции Пьер Лаваль попросил Сталина улучшить положение католиков в СССР, чтобы не ссориться с могущественным Папой Римским, на что Сталин со свойственным ему брутальным юмором поинтересовался: "Папа? А сколько у него дивизий?".

Сталин имел право на то, что бы так пошутить. У него своих дивизий хватало.



Рейтинг:   3.49,  Голосов: 57
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал! Василию,госдеповской подстилке
Александр Рифеев написал 27.06.2015 20:49
ну, хорошо существующую в РФ власть под суд отдать ...а кто судить будет?... некому ...
Re: П-Резидент и шестерка Ротшильда Киссенджера жидомассонов
антон написал 22.06.2015 13:05
а почему бы это не выразить в более культурной форме или не хватает словарного запаса.........
Re: Я верю в Россию.
АНТИДОТ написал 19.06.2015 17:22
Острица,представь себе,что при таком большом давлении Запада на Россию,она не сломалась и продолжает проводить свою самостоятельную политику.И это нас не может не радовать. А вас? Ведь очень просто сравнить политику России и так называемой Украины,небо и земля. При всем уважении к украинцам,выступавшим за сближение с Россией,я думаю,что Украину они уже прос.али своей пассивностью и неспособностью сопротивляться активному меньшинству фашистской Галичины,открыто финансированному ЕС и США. У нас готовится дублирование украинского переворота прежними режиссерами.Хотя у нас и нет таких компактных враждебных пророссийской политике территорий,но все-таки предатели-грантоеды всегда находятся,причем всегда с огромным опытом продажи Родины.Сейчас они хотят представиться коммунистичнее коммунистов. И это у меня не вызывает смех,доверчивые люди могут поддаться на эту уловку,могут поверить пустым словам и обещаниям.Я повторяю,нам не нужны никакие революции,лимит революций мы выбрали на тысячу лет вперед.Хотят революций,пускай проводят их на Украине и в США.А нам нужно работать. Пока российская пружина только сжимается.Настанет время и она начнет разжиматься. Привет украинским глистам.
десионизация
дима написал 19.06.2015 16:46
Все разворовали и все пропили
Развалился старый балаган
Умерли и сказки и утопии
И остался голый чистоган
Тяжело теперь нам, дряхлым клоунам
Ветхие одежки подшивать
Перед рваным задником, заплеваным
Пошлые трагедии ломать
Зрители такие же убогие
Все в пршедшем - будущего нет
Вспоминают замыслы высокие
Плачут, грош отдавши за билет
Нас прогонят скоро с этой площади
Мы мешаем, выглядим не так
И тогда , быть может, станет проще нам
Там, на свалке жить среди собак
(без названия)
Хоббит написал 19.06.2015 10:35
Тупицы , опомнитесь!Какое возрождение России, если все сферы жизни преднамеренно или по глупости разваливаются путлеровцами, а во внешней политике ни какой стратегии - решения однодневки с целью продлить агонию воровского режима, заморочить голову обывателя пустыми эмоциями и ложью! А король то -голый!
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал! Наш ответ не лорду Керзону,а Васылю.
АНТИДОТ написал 19.06.2015 03:09
" Ась?.." --------- так ты еще нэ дочуваеш,наш украинский "брат"? Прочисти уши.Под вашими предложениями по спасению и возрождению России скрывается огромное желание ее развала. Уже спасли и возродили СССР,но вы об этом как то скромно умалчиваете. Такого в ЦРУшных методичках нет? А думать вы не приучены,иначе заодно пришлось бы вспомнить и о вэб-камерах на избирательных участках. Но для чего я перед вами мечу бисер? Вам ссы в глаза,а вы кричите дождь идет. А для того,что кроме вас,мои комментарии прочтут и люди,способные к мышлению.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 18.06.2015 11:01
Ну и что, ЦРУшно-госдеповская шлюха Путина?
.
Тебе ведь не понравилось предложение по спасению и возрождению России? А ведь это было так предсказуемо, потому что и самой марионетке Запада Путину начхать на страну, которую он со своим бандитским отребьем разоряет и начхать на Россию вам, ЦРУшно-госдеповским шлюхам. Вот это и требовалось доказать.
.
Про "всенародную поддержку" облезлого шакала, узурпировавшего в России власть можешь мне эту ЦРУшно-госдеповскую методичку не цитировать. Об этой "поддержке" не только вся России, но и весь Мир знает. Именно поэтому твой полутораметровый фюрер, как задристанный цуцик бегает даже от карикатурных "предвыборных дебатов". А в тот день когда он на ЦРУшно-госдеповской писульке присягал своим заокеанским хозяевам, то вообще от "всенародной поддержки" зачистил всю Москву. Чего твой продажный и трусливый нанофюрер так боится "всенародной поддержки" в России, ась?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал! Василию,госдеповской подстилке
АНТИДОТ написал 17.06.2015 22:50
"Ну кто скажи вашу паразитарную плесень будет поддерживать? Никто."------------ Конечно,паразитарную плесень поддерживать не нравится никому. Вот вы и беситесь. А как же,бабульки вам дают,а результата нет.А Путина поддерживает подавляющее большинство россиян и им за это никто не платит. Давай,Васюнчик называть вещи своими именами. Ведь это ты- ЦРУшно-госдеповская шлюха,обложеный со всех сторон их методичками. А повторяю,результата нет. Уволят скоро тебя к чертовой матери твои заокеанские хозяева,платить перестанут,так что,пока не поздно,овладевай какой-то полезной специальностью,чтоб людям пользу приносить,не все же время гадить.
(без названия)
Серега написал 17.06.2015 20:26
Потому они и дергаются в агонии, готовы втянуть народ в кровавую бойню, "закрыться" как Северная Корея,убивать и насиловать, тотально, цинично лгать, что нет у них перспектив ни в чем, кроме Международного и внутреннего трибунала!Или большой бунт,когда Путлер и компания сдохнут как Кадафи под забором с лопатой в заднице!Уря! Крым наш!- это помутнение рассудка толпы скоро пройдет, когда ежегодно будут расти цены, расти искусственная безработица, ликвидироваться социалка. Люди сами скажут: На Х..й нам такая власть воров и бандитов нужна!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий.... написал 17.06.2015 18:10
<<А может хватит проводить зксперименты на нашей территории над нашим народом>>
====
Конечно - хватит.
.
Вот тебе, жидопидор, предложение для прекращения ваших античеловеческих "экспериментов" над Россией.
.
В России путинская пятая колонна предателей Родины, воров, убийц, наркоторговцев и педофилов составляет всего 0.2% Ну кто скажи вашу паразитарную плесень будет поддерживать? Никто. Поэтому вы злобные зверьки постоянно в страхе и истерике за все свои преступления против России и всего нашего народа. Вам, шлюхам ЦРУшно-госдеповским, страшно за вашими заборами и с охраной. Но кольцо вокруг путинской пятоколонной плесени неуклонно сжимается и за все преступления придется отвечать. Кстати, ваша плесень даже не нужна вашим хозяевам на Западе. Они скоро будут рады от вас избавляться, как от свидетелей и соучастников их преступлений против России. Имей это в виду, гейша.
.
Предложение для возрождения России такое: сейчас путинское отребье, которое составляет 0,2% населения страны прожирает 70% национального богатства.
.
Из этого следует, что если даже ничего не менять в структуре экономики России, то доходы всех слоев населения можно поднять втрое.
.
Но так как мы люди разумные, то понимаем, что достаточно доходы поднять вдвое, а оставшиеся средства направить на массовое строительство промышленных предприятий и подъем сельского хозяйства.
.
Понятно, что глисты ничего этого сделать не захотят и не смогут даже. Они на это просто неспособны. Но путинское отребье может, конечно же, попробовать доказать, что это далеко не так.
.
Так что это можно считать и предложением и ультиматумом путинской банде. В случае неудовлетворения этого предложения будет все хуже.
.
Подпиндосников в России и их паханов из кремля и правительства даже такое предложение ввергает в неописуемую истерику.
даешь пролетарскую революцию в США !!!
АНТИДОТ написал 17.06.2015 17:32
"Сегодня мир находится в некоторой растерянности-на глазах народов полным ходом идет подготовка к очередной мировой войне. Как этому противостоять? Ничего нового в подлунном мире нет- рецепт прост:" Не допустить в очерелной раз мировое побоище может только пролетарская революция и советская власть во главе с коммунистической партией." -------------- Интересно девки пляшут. А может хватит проводить зксперименты на нашей территории над нашим народом. Вон в Украине сварганили по иностранному рецепту то ли революцию гидности,то ли революцию ГНИДНОСТИ,и что? Сейчас они в глубокой жо.е. Чем -не пример? Мы свой лимит на всевозможные революции уже давно выбрали,на тысячу лет вперед.А если нужно спасти мир,то проведите эту спасительную революцию в США. Там и компартия имеется в наличии. Даешь советскую власть во главе с компартией США!
(п)резидент и шестерка Ротшильда Киссенджера жидомассонов
Василий.... написал 17.06.2015 11:08
Не, не бреши.
.
Все гусските здесь и только они рядом с марионеткой мирового кагала и только они его поддерживают и оправдывают все преступления против России:
.
http://i57.tinypic.com/4q4f7m.jpg
Re: П-Резидент и шестерка Ротшильда Киссенджера жидомассонов
Антилибер написал 17.06.2015 10:56
Ты *****, себя за русского не выдавай, Госдеповская гнида.
А русские здесь: http://referendumrusnod.ru/, - и Путин с нами
Re: П-Резидент и шестерка Ротшильда Киссенджера жидомассонов Почем торгуете Россией,янкоботы?
АНТИДОТ написал 17.06.2015 09:28
Путин-лучший из президентов мира.Дай бог ему здоровья,а вам,янкоботы-посрамления.Почем торгуете Россией?
Re: П-Резидент и шестерка Ротшильда Киссенджера жидомассонов
Василий.... написал 17.06.2015 08:52
Внутренняя и внешняя политика облезлого нанофюрера Путина:
.
http://i59.tinypic.com/14jaiow.gif
П-Резидент и шестерка Ротшильда Киссенджера жидомассонов
Русский из Донбасса Новороссии ДНР написал 17.06.2015 08:35
Чем дольше гнида-пидарок Путин и гомосек по ориентации будет скулить и издавать затравленным ссученным голосочком свои мольбы и просьбы к своим хозяевам за океаном и в Ватикане (помочь ему красиво слить Новороссию ДНР ЛНР, ) тем больше Русский народ с каждым днем теряет шансов победить в третьей мировой войне которая уже началась.
Re: козляку
Tyrant написал 17.06.2015 08:01
Ты откуда вылез чучело? Не всех добили? А ну быстро под шконарь
Что Готторпы,что троцкисты-паразиты и контра для славян
Русский уральский казак написал 17.06.2015 06:51
Изгнать жидовские учения,предать забвению тризуб.Учение жида Маркса и жида Бланка приводит ,как пену на плаву,жидов к власти в России и Украине.Жиды,создав в Кремле осинное гнездо,копят в общаге все доходы от труда славян и продажи русских ресурсов.Потом,в удобный момент, уводят за кордон общаг Кремля.Жиды-Андроповцы,обосновавшись в КГБ СССР,украли из СССР в 1989-1991гг все золото строителей коммунизма,Сталинских накоплений-это 2 500 тонн русскго золота.Теперь жиды присматриваются к 1100 тоннам золота,что накопили при Путине ,добывая золото из недр Сибири,утаив от абрамовичей. Война в Донбассе-дело рук жидов.Разделяй и властвуй над славянами.Жиды Украины уже закупили и закачали в украинские хранилища газ из России по цене 4-5 долларов за 1000 куб.метров газа.Продают славянам Украины жиды Украины по 5 долларов за каждые 15 кубических метров газа.Если человек нажег свыше нормы в 200 кубиков.Сраните доход жидов.Продав украинцу 15 кубиков газа на 5 долларов этот жид купит у российского жида 1000 куб.метров нашего русского газа.Но русские не видят этих прибылей Как и не знают,куда исчезает золото с приисков ,купленных Дерипасками,Абрамовичами,алмазы и проч. Славяне хозяева РУСИ.Жиды понаехали из США к нам в Россию в 1917г.Они -эксплуататоры.Выдают себя за русских,поменяв Мендель на Медведев.Вальцман на Порошенко.Готовят войну за Крым,но Крым-общеславянская здравница.Не по-Сеньке шапка.Да и Шапку Мономаха пусть жиды Кремля не примеряют.Мономах славянам сказал.На Русь евреев не допускать,а кои подкупом,обманом або хитростью проникли-уничтожать их можно и должно.
Re: Морду лицца Путлера перекосило от сказанного Сокуровым
ТотКтовсегдавозвращается написал 17.06.2015 01:13
" Но Сокуров -- не нигилист, а делатель: он верит в то, что в России еще что-то можно исправить, а ее жителей -- просветить. И он пытается исправить и просветить. Как истинный художник он готов взывать и к душам простолюдинов, и к душам царей. Таким он был еще в советские 80-е гг., когда я с ним общался. Он шел в какой-нибудь очередной обком и, глядя партийным чинушам в глаза, просто, без надрыва и обиды спрашивал, почему запретили к показу его фильм. Как правило, это срабатывало. А насчет премии... Отказаться от нее -- просто (я бы, наверное, так и поступил). Но стоя рядом с главным виновником бед, один перед сотнями его бояр и кунаков, сказать в прямом эфире на всю страну то, что сказал Сокуров, -- это, господа, подвиг, на который мало кто способен."
- Таки гавнюк этот сакуров! Как и другие ебаныевротлибералыиправозащитники! Будет моя власть - ответят они по полной и за геноцид и за развал и за свое лицемерие! Да и любое ответственное правительство придавит эту публику так, как сейчас в Китае тов. Си давит...
Не надо искать в Новоросии признак социализма. Его там нет.
Бананан написал 17.06.2015 00:33
А есть там обычный африканский бандитский режим спонсируемый РФ впрочем. Отдельные идейные фрики-социалисты там погоды не делают, это не их игра. Они там на побегушках у бандитов, а тех кто не понимает - тупо отстреливают как всяких Призраков и прочих. Обычная империалистическая война идет. Та же точно что в 1914-1917. Даже началась в один год и тоже из-за глупой провокации.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss