Кто владеет информацией,
владеет миром

Нападавшие скрылись в райских кущах.

Опубликовано 16.11.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 34

религия вера рай
Нападавшие скрылись в райских кущах.

Говорят, что по числу убитых, чемпионом на земле считается автомат Калашникова. Но это в наши дни, а если копнуть поглубже, то чемпионом всех времен и народов выступает ложь. Не та, из за которой Отелло задушил Дездемону, и не военные хитрости Македонского и Чингисхана, а официальная, в государственном и мировом масштабе, ложь божественная. С древнейших времен принцип управления с помощью кнута и пряника применяли все привилегированные слои, все рабовладельцы, феодалы и капиталисты. Поскольку пряников на всех не хватало, главным пряником объявлен был рай, куда пропускали всех послушных при жизни обывателей, а кнутом объявили ад для всех, кто в этой жизни посмел задирать хвост.

Поскольку конфессий появилось много, то и райских садов вырастили столько же, а заслуги, по которым выписывали путевки, тоже были различными. Чтобы попасть в христианский рай, нужно было всю жизнь прославлять господа, терзать себя голодом, холодом и усмирять гордыню. Воякам и миссионерам достаточно было уничтожить сколько-то нехристей и освободить гроб господень. Богатеям за путевку нужно было платить – индульгенция освобождала от ответственности за любое кошмарное преступление, как и наш самый праведный суд, за такие же примерно деньги. (Отравительница Брынцалова получила условные 5 лет).

Более молодая и прогрессивная мусульманская вера упростила процедуру и всякий желающий мог попасть в рай, отдавши свою жизнь, но прихватив с собой десяток неверных. Как показывают события 21-го века, эта процедура популярна – она помогает оболваненным решать свои бытовые и психологические проблемы, а властолюбцам достигать своей цели, отправляя оболваненных на тот свет.

Статья родилась после передачи «Право голоса» посвященной теракту в Париже. Один очень уважаемый в Думе политик сказал – теракт совершили хорошо подготовленные профессионалы. И появилось желание написать статью «Профессионалы – самоубийцы». Но поскольку это оксюморон, пришлось размышлять дальше – а есть ли выход из этой глупейшей трагедии человека разумного. Судя по поведению наших политических звезд и наших обывателей – потребителей, выхода нет. Так Обама заявил, что мы поддержим Францию в ее стремлении к свободе, равенству, братству. Видимо так же, как поддержали Францию, когда ее самолеты сбрасывали на головы ливийских мусульман свои свободу братство и равенство.

А вот что пишет в рецензии обыватель РФ неизвестной конфессии, взявший себе НИК Мечтатель.

мечтатель написал 10.11.2015 19:39

кризис капитализма - это количество безработных кормить которых сверхзатратно для экономики. Пока 1.3 миллиарда африканцев кормят гумманитарной помощью сгенерированной капиталлизмом - никаких "последних кризисов" в кап-странах не случится....Американы тратят ежегодно на домашних питомцев сумму на которую можно кормить все население Африки в течении 6 лет...Воспаленный мозг трофимовых так и видит - люди бросают свои дома, сжигают бизнесы, а фермеры записываются в колхозы....

После моих возражений, Мечтатель добавил:

..так же и нефиг лезть к неграм - пусть себе варятся в африке. Нужны патроны к АКМ? - нет проблем - продадим через царьков - поможем эволюции...а тащить их в сосиализьму с постройкой хрущевок, это бесконтрольное размножение и пожирание конечных ресурсов....

Обама такое конечно не скажет, но защищать права американского пуделя будет до последнего африканца. Если бы он такого не делал, не быть бы ему американским президентом ни одного дня. И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.



Рейтинг:   2.32,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"...попасть в рай, отдавши свою жизнь, но прихватив с собой десяток неверных..."
Заглянул на огонек написал 17.11.2015 12:37
Мальчишку усыпляют, а просыпается он во дворце в богатых одеждах среди десяти девствениц. После бурного дня опять отключают и отправляют в исходное положение. Ему внушают, что его душа побывала в раю. А чтобы поселиться в раю навсегда, надо освободиться от своего тела, убив побольше неверных.
онО пОнято!
жЫдоведоФФ)()()канДальССкий написал 17.11.2015 08:36
Трофим, а ты ведь действительно = агиттрЁповский пропагандон.
(без названия)
Зара Карамелькова написал 17.11.2015 07:50
Жадность, жлобство, мародерство- возврат в низшую природу. До индульгенций уже докатились, а там и людоедство не за горами. Вот такая, блин, борьба с коммунизмом.
Re: Re: Re: Re: Re: И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.
д Трофимов написал 17.11.2015 00:04
Рай придуман для дураков и понимать тут нечего. Поэтому я туда и не собираюсь. А Вам туда прямая дорога, понятливый вы наш.
Re: Re: Re: Re: И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.
провидец написал 16.11.2015 23:23
Жалко Трофимова,совсем старый,
жизнь прожил и ничего не понял,так дураком и помрет, и
в раю дураком останется,за это
не накаэывают,просто обидно ему будет там наверху.
Тут вот в короне солнца нашлись ТРЕЩИНЫ Небесной Тверди
Труфанов, Самара, написал 16.11.2015 22:22
По предвидению Космоса
valerijtrufanov.livejournal.com
Ф
Божественный доступ к Антенне Всеведения, Могущества, Абсолюта
Re: Трофим-ага...
д Трофимов написал 16.11.2015 21:54
Свечным.
сколько еще так жить будем
макробий написал 16.11.2015 21:28
==Результат правления атеистических обезьян мы видим.==
Спасибо Трофимову, резко, кратко, но глядя по коментам, понятно! Так вот об атеистических обезьянах.
Толи танцоры плохие и им что-то мешает, толи стратеги видящие бой со стороны, и побеждающие со стопроцентным успехом в давно минувших баталиях, дают свои не опровергаемые заключения, но форум есть форум. Как это понимать: за 70 лет развалили страну на куски, устроили межнациональные войны, разворовали всю собственность?
С 17 года до 41 прошло 24 года. Расцвет России был в 13. Первая мировая мира не принесла. Через 24 года, эту страну уже никто победить не мог, а ведь на днепровскую плотину бетон лаптем мешали. Сил и судеб было потрачено море. Страна стала второй в мире, обидно, что не первой. Не всем быть первыми. Куда ворованное зарыли? В 90-х навели порядок, выпали из десятки, не воруем, свободу обрели полную, ворованное бы найти. Вот бы зажили!
Все за свободу борются и Франция, и Сирия, даже ИГИЛ. Никто никого побороть не может, только борцов все с почестями хоронят. Мы в космосе летим на одном космическом корабле, но как ядовитые пауки в банке, за деньги боремся, за то, чтобы ближнего надуть. Цивилизация! Коммунисты виноваты, это точно. При них 50 лет не воевали. Повезло, они сами сдались, рублем (долларом) манимые. Атеизм в изгнании, ему свободу закрыли. Бог един и ему битва верных и неверных, как нам футбольный матч. Отмечает кому кол забили. За кого болеет не говорит.
Трофим-ага...
жЫдоведоФФС/С////сканДальССкий+.. написал 16.11.2015 19:56
... приоткрой личико!
Дай посмотряйть каким ты заводиком рукойводил.
Re: Re: Re: И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.
д Трофимов написал 16.11.2015 18:32
А Вы уже там?
Re: Re: И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.
(без имени) написал 16.11.2015 18:09
А с вами, товарищ Трофимов спорить никто и не собирался. Простая констатация факта, которую вы очень удачно подтвердили.
И вообше, не сходить ли вам в очень известном направлении, товарищ Трофимов?
целехонького
Тут вот в Якутии нашли львенка замороженного написал 16.11.2015 18:00
Тут вот в Якутии нашли львенка замороженного возраст 10000 лет - целехонький - не успел убежать и утонул когда вода нахлынула - а потом сразу за пару суток ЛЮТЫЙ мороз - все сковало льдом - знающий физику сразу сообразит - ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!- РЕЗКОЕ повышение температуры на земле за сутки - потом таяние ВСЕХ льдов -как результат ПОТОП - потом резкое ПОХОЛОДАНИЕ за сутки - нет доступа солнечного света (из-за глобальной пыли и пожаров)!!!(ядерная зима) Неужели не понятно ЧТО произошло ?
и ЭТО церковь пытается от нас скрыть и задурить нам голову чтоб
к этому опять пришли!!! ИДИОТЫ!!
Re: Re: Re: И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.
рЫдактору1 написал 16.11.2015 17:51
Сталин решал национальный вопрос однозначно-людей
превращал в глину,дух захватывает от масштаба его
деятельности прохиндея и палача,даже Гитлер завидовал!
Re: Re: И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.
рЫдактор написал 16.11.2015 15:37
Не передергивайте, Крепостной. Многоуважаемый Владимир Владимирович произнес эту историческую фразу в ответ на бездумные рассуждения уважаемого Жириновского о национальностям. Почитайте ка лучше Сталина, гений в решении национального вопроса.
Дух захватывает от масштаба личности.
Re: Re:
трофимову написал 16.11.2015 14:58
Тоска бывшего лектора,бывшего
общества "Научного атеизма", вовремя получившего поджопник от благодарных слушателей. Убожество!
Re: И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.
Западная Азия . Ибрагим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 16.11.2015 14:21
Непрально.
Гений Великой России Владимир Владимирович Кирзовый Сапог говорил
Вы человек неумный, а попросту придурок.
Учите матчасть Русского Мира.
Re: Не стыдно, не... ( и посты снимаешь , видно в жилу
Западная Азия . Ибрагим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 16.11.2015 14:18
Если попробовать представить эту картину ближе к обыденной реальности, то ситуация примерно такая. В деревне, состоящей в преимуществе из бедных домов и хижин, стоит шикарный особняк с богатым хозяином. Разбогатевшим в основном от того, что вся деревня дает ему в долг мало-мальски свободные деньги. Дает и переживает при этом: что же с нами будет, если он перестанет брать у нас взаймы? По миру ведь пойдем! Вот она, абсурдность мира, приводящая-таки к относительной стабильности и прогрессу. А любой богатый хозяин не только живет в свое удовольствие, но и вооружился до зубов на эти заемные деньги. И время от времени этим оружием учит уму-разуму тех жителей деревни, которые ему по каким-либо причинам не нравятся. Косо смотрят, например. Или покупает наших девушек красивых, а нам умным достаюцццца набитые и жирные дуры. Или тех, в хозяйстве которых можно чем-либо поживиться.
Вот она, исключительность.
Но что мы коммунисты можем предложить?
Правильно.
Главное это Ленин и его Ленинский Мавзолей!!!
Далее это колхозы, надо только объяснить сладкую колхозную жизнь!
Третье это война, бесконечная война под лозунгом победы коммунизма, а на самом деле для благополучия передового отряда ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - нас коммунистов, наших жен, наших детей!!!
И мечты, мечтайте о куске свежего свинячьего мясца, о новых ботинках, о молоденькой бабенке, о, о, о, ДА МЕЧТАЙТЕ О ЧЕМ УГОДНО, хорошо жить будем только мы
КоммунистЫ!!!!
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 16.11.2015 14:15
" (без названия)
шмендель написал 16.11.2015 08:02
Результат правления атеистических обезьян мы видим. Всего за 70 лет развалили страну на куски, устроили межнациональные войны, разворовали всю собственность. Возьми любого вора-коммунист-атеист. Это духовные скрепы такие, убивать русских православных людей, разваливать и воровать.
И не надо мне Гагариным тыкать, судят по результату. А результат вымирающая бензоколонка и геноцид русских.
Ответить"
- Пока ценности в обществе были Советские, недоделанная гав-но-лигенция трудилась на благо и во имя под мудрым руководством ЦК КПСС, таки жирные жрецы древонеиудейского родоплеменного бошка сидели тихо, напевая "госпадипамелуй, госпадипамелуй у капища в пол голоса - таки было все нормально! На "православных" - таки смотрели, как на придурков, (*что было оч. правильно!) поэтому они имели авторитет только у братьев по безумию, у гав-ноликов, больных Чоком!
С отходом от социалистических ценностей - таки началось то, что ты, таки ублюдок недоделанный (папочка по пьяни криво вставил)таки стараешься повесить на коммунистов и атеистов!
- Таки засунь своего бошка себе в европу! Аж до самой хранции!
Re: Не стыдно, не... ( и посты снимаешь , видно в жилу
жЫдоведоФФ+..(***).канДальССкий написал 16.11.2015 14:15
( вдогон
Тут многие( до тебя, и видимо будут после) похвалялись своими "должностями" и "заслугами"
онЕ = и "писатели" и "поэты" и " первые зам. ген.дир. корпорации МИГ"
и ваще...
А?
Не стыдно, не... ( и посты снимаешь , видно в жилу
жЫдоведоФФС/С.--.!.сканДальССкий+. написал 16.11.2015 14:13
КамунЁнку Трофиму.
Послушай, профессионал/агиттрЁповец, ты ранее похвалялся что был в директорах.
Если не стыдно, то обозначь = каким и где предприятием ты руководил?
Посмотрим...
А гнать баЙду с учебников политэкономий и историй от кыпысысы,
любая приплаченная к форуму сявка может.
Тисни, не стесняйся...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss