Кто владеет информацией,
владеет миром

Нападавшие скрылись в райских кущах.

Опубликовано 16.11.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 34

религия вера рай
Нападавшие скрылись в райских кущах.

Говорят, что по числу убитых, чемпионом на земле считается автомат Калашникова. Но это в наши дни, а если копнуть поглубже, то чемпионом всех времен и народов выступает ложь. Не та, из за которой Отелло задушил Дездемону, и не военные хитрости Македонского и Чингисхана, а официальная, в государственном и мировом масштабе, ложь божественная. С древнейших времен принцип управления с помощью кнута и пряника применяли все привилегированные слои, все рабовладельцы, феодалы и капиталисты. Поскольку пряников на всех не хватало, главным пряником объявлен был рай, куда пропускали всех послушных при жизни обывателей, а кнутом объявили ад для всех, кто в этой жизни посмел задирать хвост.

Поскольку конфессий появилось много, то и райских садов вырастили столько же, а заслуги, по которым выписывали путевки, тоже были различными. Чтобы попасть в христианский рай, нужно было всю жизнь прославлять господа, терзать себя голодом, холодом и усмирять гордыню. Воякам и миссионерам достаточно было уничтожить сколько-то нехристей и освободить гроб господень. Богатеям за путевку нужно было платить – индульгенция освобождала от ответственности за любое кошмарное преступление, как и наш самый праведный суд, за такие же примерно деньги. (Отравительница Брынцалова получила условные 5 лет).

Более молодая и прогрессивная мусульманская вера упростила процедуру и всякий желающий мог попасть в рай, отдавши свою жизнь, но прихватив с собой десяток неверных. Как показывают события 21-го века, эта процедура популярна – она помогает оболваненным решать свои бытовые и психологические проблемы, а властолюбцам достигать своей цели, отправляя оболваненных на тот свет.

Статья родилась после передачи «Право голоса» посвященной теракту в Париже. Один очень уважаемый в Думе политик сказал – теракт совершили хорошо подготовленные профессионалы. И появилось желание написать статью «Профессионалы – самоубийцы». Но поскольку это оксюморон, пришлось размышлять дальше – а есть ли выход из этой глупейшей трагедии человека разумного. Судя по поведению наших политических звезд и наших обывателей – потребителей, выхода нет. Так Обама заявил, что мы поддержим Францию в ее стремлении к свободе, равенству, братству. Видимо так же, как поддержали Францию, когда ее самолеты сбрасывали на головы ливийских мусульман свои свободу братство и равенство.

А вот что пишет в рецензии обыватель РФ неизвестной конфессии, взявший себе НИК Мечтатель.

мечтатель написал 10.11.2015 19:39

кризис капитализма - это количество безработных кормить которых сверхзатратно для экономики. Пока 1.3 миллиарда африканцев кормят гумманитарной помощью сгенерированной капиталлизмом - никаких "последних кризисов" в кап-странах не случится....Американы тратят ежегодно на домашних питомцев сумму на которую можно кормить все население Африки в течении 6 лет...Воспаленный мозг трофимовых так и видит - люди бросают свои дома, сжигают бизнесы, а фермеры записываются в колхозы....

После моих возражений, Мечтатель добавил:

..так же и нефиг лезть к неграм - пусть себе варятся в африке. Нужны патроны к АКМ? - нет проблем - продадим через царьков - поможем эволюции...а тащить их в сосиализьму с постройкой хрущевок, это бесконтрольное размножение и пожирание конечных ресурсов....

Обама такое конечно не скажет, но защищать права американского пуделя будет до последнего африканца. Если бы он такого не делал, не быть бы ему американским президентом ни одного дня. И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.



Рейтинг:   2.32,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.
д Трофимов написал 16.11.2015 13:50
Я с Вами спорить не стану. Пушкин советует - и не оспаривай глупца.
(без названия)
Grin написал 16.11.2015 12:50
Но есть, есть божий суд наперсники разврата. Он не доступен звону злата.
Рай - главный пряник
СтарЧЕ написал 16.11.2015 12:12
Зубы дракона продолжают всходить, вырастая в чудовищные чертополохи: взрываясь и стреляя, калеча и убивая.Аллах акбар воистину воскресе, все в одном флаконе. Не зря столетиями старались раввины, попы всех мастей, муллы и писари, неустанно строчившие свои "священные" писания.
Теперь огребайте по полной, просвещенные граждане 21 века. Ломитесь в открытые двери. Рай земной вам - не рай, сад земной вам - не сад. Вам в лом оторваться от корыта и посмотреть в звездное небо, чтобы насладиться величием Вселенной...
Поклоняйтесь крестикам и ноликам, пояскам и мощам, давитесь у камня Каабы тысячами. Это не приблизит вас к истине, той, которая рядом. Надо только придти в сознание и открыть глаза...
И пока на планете командует капитализм, проблема путевок в рай решена не будет.
А что (кто) должен командовать? написал 16.11.2015 09:25
Чтобы проблема была решена?
Вы очень неумный человек, товарищ Трофимов!
без
keda написал 16.11.2015 08:27
Есаул, ниче себе программа утилизации мусликов! 7-8 мусликов убили 120-130 французов!
Доутилизируетесь,что белых христиан не хватит даже на Катар.
(без названия)
Моисей Ааронович написал 16.11.2015 08:19
- Ты хорошо начал, солдат, но плохо кончил... Повесить.
(т.б., что профессиональный самоубийца - каждый второй сущий, прич., после каждого первого, более того: все оне - потомственные)
Re: мечтателю
Выпь из Дели написал 16.11.2015 08:19
Как-как? Freesphincter? "Вышел господин во фраке, с пуговицей на самой сра...зу видно - интеллигентный человек".
(без названия)
шмендель написал 16.11.2015 08:02
Результат правления атеистических обезьян мы видим. Всего за 70 лет развалили страну на куски, устроили межнациональные войны, разворовали всю собственность. Возьми любого вора-коммунист-атеист. Это духовные скрепы такие, убивать русских православных людей, разваливать и воровать.
И не надо мне Гагариным тыкать, судят по результату. А результат вымирающая бензоколонка и геноцид русских.
Устойчивое развитие цивилизации
Татьяна написал 16.11.2015 05:06
Еще до нашей катастройки под эгидой ООН разработана программа Устойчивого развития цивилизации, в основе этой программы - социализм.
(без названия)
мечтатель написал 16.11.2015 04:01
Трофимов - меня тут забанили и снова допустили - видимо оппоненты коммунякам необходимы - а то получается что вы обращаетесь в пустоту...Дык и что вы имеете против Обамы? - хрущевок в африках он не строит - американским бизнесам дает добро на утилизацию там просроченных товаров под эгидой гуманитарки и приветствует всевозможные волантерские организации - спасают негров от эбол и прочих спидов тестируя новую фармацевтику - по мне так все это работает не только на благо американского капитализма и его граждан но и на человечество...(совсем не обязательно об этом кричать - умные поймут) - я freethinker(атеист) как и другие 15% канадских граждан.
Re: всех мусульман =отправим в рай...
Тот Кто Всегда Возвращается написал 16.11.2015 03:06
"Есаул, есаул, есаул, есаул!
Тот, что пьяный в пруду утонул!"
Таки правоверным на этом свете терять вроде-как нечего, а в Раю там девственницы и все ходят в шелках...
всех мусульман =отправим в рай...
есаул написал 16.11.2015 02:11
Срочно нужна программа минимум и программа максимум для исламистов. Их надо не ругать, а хвалить за каждый акт самоуничтожения. Это должно войти в моду для каждого мусульманина самый прямой путь в рай с поясом шахида
(без названия)
Тот Кто Всегда Возвращается написал 16.11.2015 01:48
"Так Обама заявил, что мы поддержим Францию в ее стремлении к свободе, равенству, братству. Видимо так же, как поддержали Францию, когда ее самолеты сбрасывали на головы ливийских мусульман свои свободу братство и равенство."
- Таки хренцы не могут реализовать свою свободу, как убивая, калеча и лишая свободы других двуногов - то таки да...
Таки у них шило вж-пе - чтоб распространять свою свободу таким путем - иначе у них ничего не получается - то таки да!
Таки поддерживать фашистов на к-л "юкрейнистан" - то таки тоже реализация свободы хранцев! Все это от поедания вредного для здоровья сыра парализон с жабами вместо изюма и беспробудной пьянки, которая таки приводит к рисованию глумливых карикатур на свои жертвы! Таки это признак де-генератизма... То таки да...
(без названия)
советский написал 16.11.2015 01:08
Правильно,товарищ Трофимов!А всяких дебильных "мечтателей"-на...х.уй.Только социализм спасет человечество!
<< | 1 | 2
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss