Кто владеет информацией,
владеет миром

Ступор системы

Опубликовано 04.12.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 26

путин политика революция россия
Ступор системы

Ступор системы проявляется в её полной неадекватности как относительно более-менее общих проблем, так и в отношении самых казалось бы мелких.

Если ещё лет пять назад проблемы тех же массовых всё выжигавших летних пожаров виделись с подачи официоза как якобы разрешимые на самом-самом верху, то с наступлением более глубокой нынешней деградации речь уже не идёт о даже казалось бы нелогичной надежде контролировать каждый лесной пожар с самого верху в отсутствие уничтоженной нынешними правителями апрбированной системы лесоохраны. Сейчас проблемы просто напросто замалчиваются - примерно одинаково на 1-ом зомбоканале и в зомбопослании нашего всего.

Нет картинки выступлений дальнобойщиков в зомбоящике - нет ей места и в зомбопослании. Речи о хотя бы паллиативном решении проблемы просто нет. Типичное поведение обречённого на достаточно скорый крах насквозь прогнившего организма.

Никаких даже отдалённых признаков общественного диалога.

СПЧ при нашем всём что-то там лепечет почти по-детски, на что агонизируюшая система никак не реагирует.

Единственным посредником между собой и всё более теряющим терпение трудовым народом режим делает уже не декоративных правозащитников, а грубую, готовую всё попирать полицейскую силу.

Пока это вроде бы проходит с дальнобоями, но это до поры, скоро будут не одни дальнобои и грубая полицейщина начнёт пробуксовывать, вот тогда и прозвучат слова, сказанные почти сто лет назад совсем по другому поводу

"КАРАУЛ УСТАЛ!"


От редакции: Отсутствие обратной связи с обществом - это подмечено точно! Особенно это, конечно, проявилось в послании, где не нашлось места не только дальнобойщикам, но и вообще всему, что волнует граждан.

Как, например, глава государства отреагировал на расследование фонда Навального, касающееся генпрокурора, его замов и его семьи?

Он сказал: "Буквально на днях участники проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» рассказывали мне о выявленных ими фактах злоупотреблений, об откровенных нарушениях. Прошу Генеральную прокуратуру, правоохранительные органы незамедлительно реагировать на подобную информацию".

Ну, на информацию ФБК генпрокурор Чайка отреагировал оперативно, аж вся страна замерла в недоумении. Наверно, Путину тоже докладывали. Или ему не интересно?

Но он еще раз коснулся прокуратуры: "...абсолютное большинство, около 80 процентов, 83 процента предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили. И это, конечно, не то, что нам нужно с точки зрения делового климата. Это прямое разрушение делового климата. Я прошу следственные органы и прокуратуру обратить на это особое внимание".

Такое чувство, что Путин-таки прочел расследование ФБК, поскольку там подобные эпизоды описаны. Но что значит "обратить внимание"? Это ж сами следственные органы и прокуратура и прессуют, и сажают. Кто ж еще... На что им обратить внимание? На собственные преступления? Так они в курсе должны быть.

А в первом ряду, рядом с патриархом как раз и сидел генпрокурор Чайка. Видимо, обращал внимание, как иначе. 

Теперь даже и не знаю, к кому идти исповедоваться - в церковь или сразу в прокуратуру? У кого просить отпущение грехов? В прокуратуре вроде как сильно дороже, но зато надежнее... 

А.Б.


Материалы по теме:

По делу "кооператива Чайки" сидят невиновные люди

Отмечаем день юриста

Иосиф Кобзон будет требовать расследования по Чайке

Страна ждет послания. Или посылания?..

Обвиняемым по "хоперскому делу" продлили срок предварительного заключения до 2 лет и 3 месяцев 



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: какой диалог
СеверБезРашки написал 07.12.2015 05:38
Грузоперевозчики на автогрузовиках частники, капиталисты? Пусть сначала построят себе частные дороги, и катаются на них сколько душе угодно.
============
Не дадут.
Смотрите - некий разработчик создал действующий прототип - "Райду". Прходимость по снегу такая - Буран (нелицензионная копия канадского Бомбардье) курит в сторонке. Вместе с инспекторами на нем. Запретили к производству - на тот момент.
Сейчас - мужики строят самоделки. По сравнению с ними "Треколы", на которых ездит вооруженная частная армия "Газпрома", охраняющая Трубу - курит в сторонке, где они проезжают. Снова запретили - сначала ввели обязательную регистрацию, сейчас вообще не регистрируют.
Так-же и с малой авиацией - на несчастных мотодельтапланах летают с предварительной заявкой и по разрешению.
Я к тому, что хрен Вам государство разрешит получить транспортные возможности, которых нет у него, и которые оно НЕ КОНТРОЛИРУЕТ.
В заключение - для запрета освоения Сибири форейнами - мАскАвитский царек некогда ввел запрет иноземцам на плавание восточнее Архангельска. Т.е., транспортная монополия - всегда существовала в Этой Стране. А поскольку мАскАвиты никогда не создавали технологий - им остается только запрещать. Иначе - они в цивилизационном процессе закономерно становятся вообще нахрен никому не нужными.
Re: какой диалог
СеверБезРашки написал 07.12.2015 05:24
Это рыночная экономика? Так будьте рыночниками. Постройте себе дороги и ездите. Или хотя бы регулярно ремонтируйте их за свой частный счет. И тогда посмотрим, выгодно ли будет использовать автотранспорт для перевозок, или выгоднее железные дороги, как было раньше, до внедрения этой дебильной американской системы, уничтожившей ж/д и все отдавшей автомобильным грузовикам.
======================
На данном ресурсе нечасто встретишь человека, понимающего суть.
Только есть еще вопрос монополизма ж/д и погрузки-выгрузки.
Возможно, для возрождения этой монополии дальнобоев и вздрючивают. У них, при всех их косяках, есть один большой плюс - они худо-бедно, но конкуренты ж/д.
По поводу как раз "рыночности" - согласно Конституции, свобода предпринимательства сопряжена с запретом монополизации и недобросовестной конкуренции. А у меня в городе ж/д - тупиковая ветка и грузоперевозки ж/д - сугубо одного-единственного мАскАвитского частника.
ЗЫ: просто вот какой вопрос интересен: сейчас их валят - все молчат. Вчера других валили - они сами молча жизни радовались, бабосики в карман складывали. Завтра - третьих.
Re: Re: Re: Рутенберг - ты идиот?
СеверБезРашки написал 07.12.2015 05:14
Придурь, кто тебе сейчас вместе с дальнобойщиками мешает зашибать огромную деньгу? Мамка запретила?
==================
Правила Дорожного Движения.
Когда увидите зимнюю резину на немецком полуприцепе - сфоткайте, будет интересно посмотреть.
И если зимнюю дорогу в РФ-ии, соответствующую ГОСТ-у, увидите - тоже сфоткайте. Будет еще интереснее. Для нормативного сцепления 0,4 - дорога должна быть прочищена до асфальта.
А по таким дорогам да на такой резине - нехорошо. Оттого и складываются только так.
Re: Re: Рутенберг - ты идиот?
СеверБезРашки написал 07.12.2015 05:08
Говорю тебе это совершенно конкретно как бывший дальнобойщик!
Дальнобойщики сейчас зашибают огромную деньгу и частников среди них очень мало!
Я не пойму, а почему я должен отчислять денежку на дорогу!
Мой катер, мой генератор, моя бензопила никак дороги не эксплуатируют!
=============
Какой же Вы глЮпенький маЛчеГ.
Вас волнуют налоги на дороги?
Завтра Вам введут запрет на сверхнормативную эксплуатацию тягачей и полуприцепов. Чего тогда запоете?
(вся техника с истекшим гарантийным пробегом стройными колоннами едет из Европы к границе РФ-ией, где продолжает свою сверх-нормативную эксплуатацию за пределами гарантий безопасности от производителя оной).
Re: а вы чего ждали?
СеверБезРашки написал 07.12.2015 04:59
Важна суть!!!! Как мы были быдло для власти, так и им останемся до скончания века!!!!
АМИНЬ!!!!
==================
"Отказ от права - недействителен"
ЗАКОН
ЗЫ: не утруждайте себя отрицанием собственных прав - Ваши бывшие сограждане (мои действующие, ибо я советский) - в количестве 27-и миллионов легли в землю за то, чтобы Вы не могли от своих прав отказаться. И Америка смотрит за этим Законом - как бы Вам не хотелось обратного.
Re: Re: а вы чего ждали?
Бог Тот-аки-ДА! написал 04.12.2015 23:57
Понятно, что если таки где-то алкаши лес подожгли - то виноват в этом Путин! Потому, что таки он не реагирует на выдумки некоего "навального"! То таки да!
Re: а вы чего ждали?
Забаненный2 написал 04.12.2015 21:51
Манс!
Ждешь, когда караул устанет?
Поручик Белый
а вы чего ждали?
Манс написал 04.12.2015 21:04
Блин, такое впечатление, что люди, пишущие на форуме, реально надеются, что власть что то опубликует????!!!!
Несчастные или купленные!!!!
"Все уже украдено до нас" (фраза из фильма)
Уверен, если даже Навальный докажет (или ему дадут такую возможность), Чайка не уйдет ни при каких раскладах. Его могут только замочить (свои), иначе ситуация выйдет из-под контроля.
А так расскажут "каким он парнем был" (опять фраза не моя, из песни).
Знаете, я всегда привожу один прикольный момент.
Есть старый фильм "Мать" (по Горькому).
Там мать героя (Марецкая), дабы снять с него подозрение, начинает раскидывать прокломации.
Появляется жандарм, который сразу берет всех в оборот. Хватает мать героя. Один из толпы кричит "Хватит мучить народ!!!!"
Жандарм, не отпуская воротник матери героя, поворачивается на голос и произносит ВЕЛИКУЮ ФРАЗУ, КОТОРАЯ ОСТАНЕТСЯ НА ВЕКА В РОССИИ "Это кто народ???!!! Это ты Петров народ???!!! Да я тебя!!!!" Естественно, Петров срыгнул. Или его закрыли, точно уже не помню.
Важна суть!!!! Как мы были быдло для власти, так и им останемся до скончания века!!!!
АМИНЬ!!!!
Будете жить без тырнета?
Торт ко Дню написал 04.12.2015 20:36
Глобальная мимикрия ИНФОРМАЦИИ.
Усем!
Забаненный1 написал 04.12.2015 19:23
Всем!
Посты проверил. В минусах:
Тото, Лера, анархия, не москвич, Рутенбкрг.
Наряды вне очереди. Предупреждаю:
при повторении будете мыть золото на Колыме.
Поручик Белый
(без названия)
Тото написал 04.12.2015 18:56
Горн написал 03.12.2015 09:35
Евромайдан неизбежен,т.к. кремляди делают все , чтобы ограбить, унизить, разозлить народ, перевалить на него все издержки своей тупой, крысиной политики, постоянно увеличивая доходы депутатов, министров, чиновников в среднем-1приличный автомобиль в месяц. Пытаются превратить молодежь в пушечное мясо для своих внешнеполитических афер. Но терпение не беспредельно- нищета, кровь , потери и ненависть к власти будут копиться, а на одной национал-шовинистической пропаганде изоляции далеко не уедешь, когда массово пойдет груз 200 по городам и селам. Страну опасных идиотов будут жрать другие развитые страны и спастись можно будет только путем смены власти крыс на адекватную времени и развитию страны!
-----------------------------------------------------------
Неприятные, но верная оценка! Все пока держится только на вранье, зомбировании и шовинистическом угаре!
(без названия)
Лера написал 04.12.2015 18:52
Начинается конец путлеровской системы- развалено уже все!
Re: Re: Рутенберг - ты идиот?
анархия удивляется, очень удивляется! написал 04.12.2015 18:29
Дальнобойщики сейчас зашибают огромную деньгу и частников среди них очень мало!
============
Придурь, кто тебе сейчас вместе с дальнобойщиками мешает зашибать огромную деньгу? Мамка запретила?
Re: Война хозяев за прибыль
анархия удивляется, очень удивляется! написал 04.12.2015 18:25
Поборы и выплаты НАЕМНЫЕ водители дальнобойщики НЕосуществляют из своей заработанной платы. Поборы и налоги платятся из дохода владельцев грузовиков.
Почему вы не говорите кто ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЬ от отказа системы "платон"? отказ от системы "платон" позволит ВЛАДЕЛЬЦАМ грузовиков получать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ прибыль
===========
Раз. Увеличат поборы с владельцев грузовиков = они поднимут цены на услуги и цены в стране вырастут.
Два. Выгодополучатели от системы "Платон" - частные лица, а не государство. Отказ от системы выгоден всем, кроме фашиста Путина и его друзей-сионистов.
Три. Я удивляюсь, что ты идиот и своей тупой башкой этого не знаешь. А если знаешь, то не беспокойся - история приговорила тебя и твоих родственников. А точнее, ты сам их и себя приговорил.
(без названия)
сердж написал 04.12.2015 18:24
монополисты и олигархи разрушают страну внутри.
Re: ре Рутенберг
Не москвич написал 04.12.2015 16:02
"И еще я понимаю, что облегчится нагрузка на бюджет, если перестанут финансировать автоперевозчиков в прежнем объеме. Значит, больше денег останется в бюджете на пенсии, плату неимущим, бюджетникам и т.п." - с Луны свалился али не в Расее живешь?
Re: ре Рутенберг
азиоп.......... написал 04.12.2015 15:49
В 1998 стоимость пробега 1 километра = стоимости 1 литра саляра, а сейчас все гораздо больше! Но тогда на шее дальнобойщиков "сидела" транспортная инспекция (те еще вымогатели) так что оплата за пользованием и за восстановление дорог не такая уж большая нагрузка! Все правильно: кто пользуется, - тот и платит!
ре Рутенберг
dgsfg написал 04.12.2015 15:36
"Ты понимаешь, кто этот налог в конечном счете заплатит? Ты и весь народ в части повышения расценок "
/
Нет, я такого не понимаю. Я не знаю, куда возится большая часть грузов автогрузовиками. Может, это уголь другим капиталистам на заводы или для перепродажи, может металл на экспорт.
Налог распределится на товары широкого потребления и пищу только для той части грузов, которые товары широкого потребления и пища. Но далеко не весь груз товары широкого потребления и пища.
Увеличение налога на товары широкого потребления и пищу, перевозимую автоперевозчиками, распределится на миллионы розничных покупателей, что составит увеличение цены на копейки. А вот для капиталистов-перевозчиков сумма будет не копеечная, чего они и не хотят.
Так что не надо свои шкурные интересы прикрывать заботой о народе.
/
И еще я понимаю, что облегчится нагрузка на бюджет, если перестанут финансировать автоперевозчиков в прежнем объеме. Значит, больше денег останется в бюджете на пенсии, плату неимущим, бюджетникам и т.п.
Re: Re: Война хозяев за прибыль
однако, написал 04.12.2015 15:29
кумунизды в ступоре!
Борются за прибыли капиталистов!????
Re: Война хозяев за прибыль
азиоп.......... написал 04.12.2015 15:12
Молодец, непрохожий!!!
Это у них не от отсутствия мыслей, это ум у них такой!
"Для красивого словца - не пожалеют и отца" и все лишь бы плюнуть на ВВП?
Все крах предрекают России, рррр-революцию откуда-то, а откинь барановских тролей, на сайте и пользователей не останется, хуже чем на "совраске" стало!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss