Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганову - 71. Пора браться за "Камасутру"…

Опубликовано 15.03.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 38

кпрф зюганов
Зюганову - 71. Пора браться за "Камасутру"…

На 50-летие нашего ответственного секретаря редакционные дамы с шуточками и прибауточками преподнесли ему подарочное издание «Камасутры». Они у нас юмористки.

Но поскольку фолиант был упакован в плотный полиэтилен, подсмотреть картинки нам не удалось. Так и прозябаем в темноте и невежестве.

Через несколько дней спрашиваем его: ну, как? Полезной ли вам для укрепления института семьи оказалось это древнеиндийское наставление по искусству любви?

- Эта штука будет посильнее «Фауста» Гете, - на манер товарища Сталина ответил ответсек, не пожелав, однако, раскрывать иные подробности.

Предвыборная «антикризисная программа» партайгеноссе Г.Зюганова, это, конечно, не «Фауст» Гете. Не «Горе от ума». И даже не «Вечера на хуторе близ Диканьки». Это гораздо смешнее. Но что-то общее с «Камасутрой» у нее есть.

Может быть, те же пассивность и послушание, которые требуются от рядовых членов партии, низовых организаций и оставшегося народа. Чтобы они, не задавая лишних вопросов, пришли 18 сентября проголосовать за «компартию» и ее одномандатных кандидатов. Тем самым гарантировав им коммунизм на ближайшие пять лет. Но главное – обеспечили ООО «КПРФ» многомиллионный бюджетный куш.

Как известно, по итогам двух последних парламентской и президентской кампаний этой партии Минфин начислил почти 1 млрд. дармовых и безотчетных рублей. По чьим рукам и карманам они разошлись – никто не знает.

В прошлый раз я написал, что прошедшим в Думу партиям полагалось по 50 руб. за каждый поданный за них голос. Меня поправили. Оказывается, в 2014-м охотнорядцы протащили ФЗ №300, увеличив эту халяву до 110 руб.

Представляете, какая летом между партиями разгорится жесткая конкуренция и как подскочит цена депутатского мандата, и без того измеряемая миллионами долларов?

Поскольку я не нанимался Геннадию Андреевичу в пропагандисты, то и не буду расписывать его предвыборные «завлекаловки». Они повторяются уже 20 лет. Одна «национализация минерально-сырьевых ресурсов» чего стоит.

Так и представляешь себе плачущего Абрамовича, который «после победы КПРФ» переписывает на «коммуниста №1» свои заводы, рудники, шахты, нефтегазовые промыслы вместе с дорогущей яхтой. А потом все долларовые миллионеры и миллиардеры дружно пишут явки с повинной.

Каждый на себе может проверить благолепность «Камасутры». По томному лицу партнерши (жены и др.) легко определить, довольна ли она. Проверить «хотелки» г-на Зюганова невозможно, потому что они изначально невыполнимы.

Всякий раз после выборов миллионы проголосовавших за КПРФ и ее лидера избирателей чувствуют, что их опять на… ну, вы сами догадываетесь. Надули и обули. На что всегда следует стереотипное оправдание: «Мы же не виноваты, что на «Единую Россию» работал весь административный ресурс Кремля».

А вы хотели, чтобы он на вас работал? Зачем же вы участвуете в этих позорных спектаклях с заранее известным «победителем»? Разве власть с помощью избирательных бюллетеней берут? Власть берут другим путем.

Как выпускник Академии общественных наук при ЦК КПСС и доктор философии «генсек» преотлично об этом знает. Или он забыл крылатую фразу Ильича о том, что в буржуазном обществе выборы есть обман трудящихся и способ укрепления власти буржуазии? Не забыл.

Исключительную веру в выборы классики марксизма-ленинизма называли «парламентским кретинизмом». Большевики сидели в царской Думе, но были готовы в любую минута отправиться за идею на каторгу. И отправлялись. Ну, не было у них тогда Интернета, по которому можно было бы в формате PDF рассылать на места газету «Искра». Да и Ленин не отчитывался перед царем о благоустройстве Артека. А как раз наоборот.

У нынешних думских «коммунистов» «парламентский кретинизм» приобрел характер лихорадки Эбола и крепчает день ото дня. Они хорошо подружились с царским режимом и вовсе не помышляют отправить его на свалку истории. Просто напропалую врут народу о социализме. Но разве Ленин и Сталин, на которых они без конца ссылаются, когда-нибудь обманывали трудящихся?

Построили бы они к 1941-му основы социализма, если бы в него не верили? А ведь именно он стал залогом победы советского народа над германским фашизмом, о чем бывшие члены КПСС Путин и Медведев слегка подзабыли.

Хрестоматийный пример из скандально-разоблачительных мемуаров А.Коржакова «Борис Ельцин: от рассвета до заката». Оказывается, накануне второго тура президентских выборов 1996 г. он просил передать главному сопернику ЕБН: «Вы думаете, мы вам власть отдадим?.. Не отдадим».

Итог? Перетрусивший Геннадий Андреевич 4 июля аж в 4 утра поздравил «всенародно пьющего» с победой. Когда еще вовсю шел подсчет голосов и ЦИК не проронил ни слова.

А 20 февраля 2012-го - новая скандальная сенсация. На неформальном чаепитии с лидерами незарегистрированных партий тогдашний «местоблюститель» Д.Медведев изрек: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин...». Поспрашивайте подробности у Сергея Бабурина.

(http://www.newsru.com/russia/22feb2012/baburikremlin.html).

И тогда вопрос: зачем же потом г-н Зюганов еще трижды выдвигался в президенты? Для чего ломал комедию, если прекрасно знал, что Кремля ему не видать? Если испугался взять власть в 1996-м?

71 год – это как раз тот возраст, когда пора бы уже перестать врать согражданам.

Если верен посыл, правящий режим хромает на обе ноги, то бессменный гендиректор ООО «КПРФ», несомненно, его левый костыль. И в этом главная причина его несменяемости и политического долгожительства.



Рейтинг:   2.27,  Голосов: 96
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: За кого голосовать?Мятущийся написал 15.03.2016 08:24
вопрос написал 15.03.2016 13:50
"Автор тонко, практически филигранно толкает стадо голосовать за ПЖиВ."- а, разве эти тонкости не работают успешно уже 20 лет?Разве "стадо"не поддается беззаветно фрезеровщикам человеческих душ?
Re:
Вору Прохорову написал 15.03.2016 12:57
Вор Прохоров написал 15.03.2016 08:06
...и вопреки Манифесту,
который заканчивается словами что цели коммунистов "могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя"...
============
Вот с этого и началось троцкистко-ленинское беснование. Профессиональный бездельник, сидя на фурункулезном заде, придумал сказки о фатальной судьбе всего человечества. Второй профессиональный бездельник, чтобы отомстить Романовым, разрушил Отечество за бабки Ротшильдов-Рокфеллеров.
И великое множество идиотов читает их сказки о мировой революции и коммунизме для того, чтобы верить, что можно жить на халяву...
Re:
артур1 написал 15.03.2016 12:56
А еще не может стимул распределения по труду, то есть социализм – быть хуже распределения по стоимости рабочей силы, то есть капитализма. Никогда! Поэтому социализм как таковой, хоть «старый», хоть «новый», хоть «обновленный», хоть еще какой - не может проиграть капиталу в принципе, как низшему по качеству состоянию
(без названия)
артур1 написал 15.03.2016 12:33
Точно. Но камасутра не вредна, а именно интеллектуальна.
Re: Кто такие гав-нолики?
ббб написал 15.03.2016 12:30
головенко и его многочисленные клоны
Поддержу КПРФ на выборах
ыыы написал 15.03.2016 11:02
КПРФ - нормальная буржуйская партия, лучше Единой России. Так что на выборы ходить НАДО и голосовать за КПРФ!
А революционные ленинские партий в РФ где? РКРП, ОКП слабоваты! Влияния на массы не имеют! Средств для насильственного свержения буржуев не имеют! Греф с ними!
Re:
ааа написал 15.03.2016 10:54
Кто такие гав-нолики?
Куклы = кАклы.
В лад написал 15.03.2016 10:34
Давно пора понять, что ни какие Путины, Зюгановы и прочие рукамиводители-языкоболтатели, ни чем не управляют и ничего не решают в РФ.Все решают "богоизбранные", назначенные мировым сионизмом смотрящими за природными ресурсами страны.
О марксизме-
ленинизме написал 15.03.2016 10:31
Троцкий и Ленин - близнецы-братья
Кто более троцкистам-ленинистам ценен?
Мы говорим Ленин - подразумеваем Троцкий
Мы говорим Троцкий - подразумеваем Ленин
==================
Марксизм-ленинизм есть идеологическое оружие Запада для развала России. Две геополитические катастрофы за 20й век - развал Российской Империи и развал СССР - есть доказательство.
Поручик Белый
(без названия)
стоик225 написал 15.03.2016 09:16
Фото Зюганова отражает его внутренний мир?
Или что-то забыли?
Re: За кого голосовать?
Samohvalov написал 15.03.2016 08:54
Только умалишенные верят обещаниям партий и ходят на выборы. Ответственности за предвыборное вранье никакой, а "победы" партии жуликов и воров расписаны на 100 лет вперед
Новой начальнией ЦИКа будет Памфилова. Баба она неплохая, но ее задача - как бы покончить с чуровщиной. Но задача все та же - провозгласить "победу" ЕдРа
За кого голосовать?
Мятущийся написал 15.03.2016 08:24
Автор тонко, практически филигранно толкает стадо голосовать за ПЖиВ.
Так за кого же еще, больше не закого /рыдает и заламывает руки/
(без названия)
Вор Прохоров написал 15.03.2016 08:06
Загюнов объявил, что "Россия исчерпала лимит на революции" и, по Зюганову и вопреки Манифесту,
который заканчивается словами что цели коммунистов "могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя", Зюганов считает что вытащить народ из
демофекалий экономической непрухи можно путем голосования в Думе. НО!!! ДЛЯ ЭТОГО
КОММУНИСТАМ НАДО ЭТО БОЛЬШИНСТВО В ДУМЕ ПОЛУЧИТЬ НА ВЫБОРАХ. Получив большинство, как сегодня ЕДРО,
КПРФ путем голосования "введет" социализм или нечто, где справедливость будет восстановлена и
олигархическое и чиновничье ворье уйдет в дальнейшее пространство, а перекачка денег в оффшоры
прекращена и так делее и так далее..рабочие места, все бесплатное, достойные пенсии, работа
промышленности, сельского хозяйства... Ну так дайте КПРФ получить большинство в Думе и убрать нынешнюю
хамскую и лицемерную власть олигархического ворья и их крышевателей путем голосования большинства в Думе.
А если теория Зюганова практикой не подтвердится, не тратьте время и гоните КПРФ в шею и действуйте
проверенным в истории методом,- создавайте Военно-революционные комитеты для достойной встречи 100- летия Великой Октябрьской социалистической в 2017 году.
Re: Re: Re: juNjn
Combrig написал 15.03.2016 07:11
Зюганов не пользуется авторитетом в самой партии. За нее голосует больше людей, чем за него. Он - главный тормоз развития партии.
На последних выборах в ГД 4 декабря 2011 г. за КПРФ проголосовало 12 млн. 600 тыс человек (19%). А на президентских выборах 4 марта 2012 г. за Зюганова проголосовало 12 млн. 300 тыс. чел.(17%) Вопрос понятен?
Re: Re: juNjn
Volkov написал 15.03.2016 06:12
В прессе неоднократно описывался конфликт и разрыв отношений между Зюгановым и лидером ДПА генералом Рохлиным в 1996-98 гг. Как объяснял генерал, "власть лежит на земле, а Зюганов не хочет даже нагнуться, чтобы ее поднять".
А 20 мая 1998 года Зюганов и его фракция пошли на неслыханное предательство. По указке "семьи" они проголосовали за смещение Рохлина с поста председателя комитета ГД по обороне.
Путь к физической расправе над ним был открыт
Re: juNjn
Серегин написал 15.03.2016 03:13

Путин и Зюганов - два сапога пара, близнецы и братья по преданной КПСС. Один без другого не может. Оба "бессмертны" и оба уйдут в историю одновременно
(без названия)
<juNjn написал 15.03.2016 01:28
" Зюганов и Путин "бессмертны"
Серегин написал 15.03.2016 00:45
Путин и Зюганов - два сапога пара. Один без другого не может. Оба "бессмертны" и оба уйдут в историю одновременно "
- Таки они уйдут, а вечнопьяные роботы, безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, никуда не уйдут, потому, что они таки в эту историю влипли со своей подлостью и долбобством... То таки да...
Зюганов и Путин "бессмертны"
Серегин написал 15.03.2016 00:45
Путин и Зюганов - два сапога пара. Один без другого не может. Оба "бессмертны" и оба уйдут в историю одновременно
<< | 1 | 2
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss