Кто владеет информацией,
владеет миром

Прямая линия с Путиным: Запад атакует нас правдой

Опубликовано 15.04.2016 автором Сергеев Евгений в разделе комментариев 57

путин рейтинг
Прямая линия с Путиным: Запад атакует нас правдой

14 апреля состоялся очередной сеанс общения Президента с народом. Большинство граждан обращались к Путину как к последней инстанции. Иные инстанции или занимаются отписками или вообще ничего не делают. В этом и состоит успех указанного мероприятия. Кому посчастливилось, то тот решил свой вопрос или хотя бы попытался его решить. А вопросов скопилось очень много.

 

Ситуация с дешевыми лекарствами складывается не очень хорошо. После падения рубля у фармацевтов резко увеличились затраты на приобретение импортных суспензий (свои уже давно не делаем), а государство ограничивает рост цен, поэтому предприятия перестают выпускать некоторые виды лекарств, что приводит к их дефициту в аптеках. Скорее всего россиянам с дешевыми лекарствами стоит попрощаться. Президент здесь ничем помочь не сможет, развивать производство собственных суспензий не входит в круг его забот и интересов.

 

В Крыму так и наладили поставку электроэнергии. Энергомосты вводятся - жители Керчи сидят при свечках. Зато дети перестали лазить в Интернете и читают книжки.

 

С 2017 г. ожидается ввод нового налога - экологического сбора. Это политика нашего Правительства - в период кризиса вводить новые налоги, хотя в других странах, наоборот, для оживления экономики налоги снижают. Кроме того, предпринимателей, а вопросов с их стороны было немало, замучали постоянные проверки.

 

В июле 2016 г. ожидается очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ на 4%, а в некоторых регионах с согласия муниципальных депутатов - на 10%.

 

Василий Мельниченко доложил президенту, что согласно Стратегии 2020 в сельской местности планируется закрыть 420 школ, 300 больниц и 215 детских садов. Путин уклончиво ответил на вопрос, хотя в начале прямой линии подтвердил информацию, что Кудрин займется разработкой новой экономической программы. То бишь сокращение социальной сферы в сельской местности продолжится. В свою очередь Президент попросил убрать руки от Тимерязевки.

 

На острове Шикотан местный переработчик рыбы заманивает из всей России работников, и не выплачивает им заработную плату. Более того, работники проживают в заводских общежитиях за плату, и поэтому оказались должны больше, чем заработали. Прокурор никак не реагирует на жалобы. Путин попросил освободить от занимаемой должности прокурора Сахалинской области и главу трудовой инспекции. Подобная практика характерна не только для Сахалина, но и, например, для Ханты-Мансийского автономного округа. Там многие вахтовики тоже уезжают в родные края ни с чем.

 

Мужичок из Забайкальского края слезно просил предоставить самостоятельность своему региону путем создания территории опережающего развития. Уже, наверное, нет сил жить под умелым руководством Путина.

 

Президент подтвердил, что вся информация с Панамского оффшора - это правда. Ранее Песков говорил о якобы информационной атаке со стороны запада. Получается Запад атакует нас правдой)))

 

Ещё видел несколько СМС-ок из Ишима Тюменской области. Он, похоже, вследствие наводнения постепенно уходит в воду, а местные чиновники ничего не могут сделать. Опять остается одна надежда на Президента.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Правильно! написал 15.04.2016 16:42
Не либеральная идея потерпела провал, а криминальная идея с " царизмом",монополизмом власти бюрократии и политического диктата!Бандитское Шило на кровавое "красное" мыло менять не стоит, а надо двигаться в перед от феодализма к демократии и нормальному рынку! Иначе "все опять повторится с начала!" и с большей кровью. Предварительно надо сделать люстрацию питерским, ГЭБне-ФСБне и "коммунякам". Для начала- коалиционное правительство народного единства.
================
С остатками коммунизма надо кончать полностью и без сюсюканья. Если понадобится просто ставить к ближайшей стенке. Главное максимально демократизировать всю русскую жизнь. По-любому отделить Кавказ и других желающих отделится. Пусть люди поживут в своем мире без московских оккупантов, и для помощи в этом процессе надо ввести визы.
Готовятся!
Несс написал 15.04.2016 13:13
Самое главное, что, возможно, умышленно обходят вниманием - создание гвардии с неимоверными, по мирной жизни, "правами". Сигнал не приятный - Власть готовится себя защищать, как это было уже многократно отработано на Руси! Видимо повлиял еще и опыт применения гвардии на Украине в последние годы.
Значит прогнозирует ухудшение условий жизни людей и ..... Дума конечно примет... - мол " уж мы то точно неприкасаемые". Но наши люди, странные существа, опыт истории их ни чему не учит - ибо в определенных условиях неприкасаемых не-бы-ло и не будет! Удачи!
Удачи!
Говорящая голова!
PAG написал 15.04.2016 12:15
Путин - это всего лишь ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА, клоун, шут, не более того. Он не принимает ни одного важного решения. Просто пустышка, вывеска! Важнее узнать, кто реально управляет страной. Эти упыри слишком глубоко законспирированы. Мы даже не догадываемся кто они. Всякие Чубайсы, Кудрины, Грефы, Фридманы тоже всего лишь смотрящие. Но через них, путем допроса с пристрастием, с вырыванием ноздрей и ногтей можно распутать этот клубок!
(без названия)
Чудо в перьях написал 15.04.2016 11:28
"После падения рубля у фармацевтов резко увеличились затраты на приобретение импортных суспензий (свои уже давно не делаем)".
Не суспензий, а субстанций!
Навстречу дню рождения дедушки
Ленина написал 15.04.2016 11:17
Дедушка умер
А дело - живет.
Лучше бы было
Наоборот.
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 15.04.2016 10:55
Долой Питерскую ОПГ!!!Долой дармоедов РПЦ!!!Долой частных банкиров и ростовщиков!!!Даешь Государственную монополию на эмиссию всех выпускаемых денег!!!Деньги людям а не банкам!!!
как много тех,оказывается,
Фурманов написал 15.04.2016 10:53
кто ностальгирует по "развитому социализму"(не по СССР-это разные вещи) и лично "дорогому Леониду Ильичу".....их вроде бы и много,но вот "социализм"отчего то никак не устраивается,может оттого,что даже за этот липовый "социализм"эти борцы только на словах,хотя и поминают всуе "Интернационал"-ну и что вы там решали при Лене "своею собственной рукой"?....сказал бы вам что,но политкорректность не позволяет.....а про сиськи-масиськи я сам слушал по телевизору,без всяких юмористов,которые,кстати,и появились на телеэкранах именно с подачи Леонида Ильича и по его высочайшему соизволению......
(без названия)
Впс-Х написал 15.04.2016 10:47
Не смотрю зомбоящик и вам не советую.Заранее знаю что скажет Путин и поэтому ничему не удивляюсь.Путин никогда не был полновластным хозяином не только страны,но и своих слов так как истинные правители России это банда олигархов и прозападная либеральная шушера из 5-ой колонны которые осенью 1993г. незаконно захватили власть в Кремле и до сих пор правят страной.Время даст оценку их деятельности и она придет в ближайщие два года.Во дворе кризис,а эти бла-бла-бла.
Re: даду-дуда.....
Фурманову написал 15.04.2016 10:43
Фурманов написал 15.04.2016 00:34 или сколько ни говори "халва",маразм крепчал ну и тд....посмотрел минут 5,больше терпежу не хватило,ждем теперь про сиськи-масисьски и сраные сосиськи....ах,как молоды мы были......
==============
Это у Вас от хронического ленинизма головного мозга. Спектакль удался. Но ведь "Весь мир - театр..." По сравнению со геронтократическими съездами КПСС, от которых у народа должно было возникать "чувство глубокого удовлетворения", все выглядит естественным. Посмотрев прямую линию, понимаешь, как "родное правительство" было далеко от народа.
Поручик Белый
Re: ССС
PAG написал 15.04.2016 10:40
Все правильно! Только одно уточнение: либерастическая идея изначально была преступной, антинародной, предательской!
Работать надо с документами, а не тратить рабочее время на пустую болтавню))))
Алена написал 15.04.2016 09:59
Мне интересно:как учитывается рабочее время нашего Президента? Насколько мне известно, в Конституции нет и намека на то, что в рабочее время он должен летать со стерхами, ловить рыбу, плавать на батискафе, вытаскивать амфоры и больше 3 часов вести пустую болтовню. В Администрации Президента работает целая армия сотрудников, в должностные обязанности которых, входит работа с письмами и обращениями граждан. Вопрос: Они то, что делают на рабочих местах? Они должны анализировать письма и обращения, газетные статьи, интернет обсуждения и докладывать о тех проблемах, которые требуют его СВОЕВРЕМЕННОГО вмешательства, для ГАРАНТИРОВАННОГО ЗАКОННОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА! А ШОУ-СВЯЗЬ С НАРОДОМ - ИМИТАЦИЯ И ПРОФОНАЦИЯ! Шли бы вы Президент согласно требований ТК - с документами РАБОТАТЬ!
(без названия)
Таки написал 15.04.2016 09:48
Не либеральная идея потерпела провал, а криминальная идея с " царизмом",монополизмом власти бюрократии и политического диктата!Бандитское Шило на кровавое "красное" мыло менять не стоит, а надо двигаться в перед от феодализма к демократии и нормальному рынку! Иначе "все опять повторится с начала!" и с большей кровью. Предварительно надо сделать люстрацию питерским, ГЭБне-ФСБне и "коммунякам". Для начала- коалиционное правительство народного единства.
(без названия)
Горожанин написал 15.04.2016 09:43
Главарь лубянской клики сам загнал себя в угол. Нет сомнений что уже кусает себе локти за Крым. Спасения всей чекистской банде нет. Но американцы могут ускорить процесс. Надо отключить красных гестаповцев от платежей СВИВТ и начать реализацию "плана Б" по Сирии. То есть дать Сирийской Свободной армии современные ракетные системы способные сбивать асадовские самолеты и уничтожать артиллерийские позиции. Тем более что Асад не соблюдает условия перемирия.
Привет с большого бодуна
В лад написал 15.04.2016 09:31
Пресс конференция без ответов.Только баба Зина получила положительный ответ на свою просьбу о том, чтобы солнцеликий жил вечно.
(без названия)
Ка-Се написал 15.04.2016 09:29
Героев прослушавших этот мундиаль отлить в бронзе.
Большинство, я так думаю, только успевало переключать каналы чтоб не участвовать в нем.
На самом деле вопрос должен был быть всего один.
Если принять как аксиому что власть в любой момент времени работает над тем чтобы из рашки сделать Россию.
Страну для народа, а не для кучки ворующих в особокрупном.
Что вряд ли!
И так.
"Господин прайсидент, ваша клика у руля уже 25 лет.
За это время в прошлом веке другие руководители из отсталой чисто аграрной создали могучую и передовую во всех отношениях промышленную державу.
Глупенькому понятно что либералистическая идея потерпела полный провал. И держаться за нее может или полный идиот, или вор в особокрупных."
Ждите ответа, ждите ответа....................
ЗЫ:
Другие вопросы из разряда бабушки Ненилы, вот приедет барин ....
Не тот уровень для главы. Если только попиарится.
Каждый вассал знает что ему делать нельзя, все остальное можно.
Главный Сюзерен разрешил воровать, правда только в особокрупном размере.
(без названия)
Лимо написал 15.04.2016 09:25
Когда же ему оторвут башку?
(без названия)
АПОСТОЛ написал 15.04.2016 09:19
Жаль, что все СМИ, впоследствии комментируя "общение" президента с "народом", обошли вниманием вопрос кинорежиссера Михалкова о двух инвалидах(один из которых является руководителей Ростовской организации инвалидов) приглашенных на данное мероприятие, но так и не допущенных до сходняка особо приближенных подхалимов и тарелколизов.
(без названия)
Отклик написал 15.04.2016 09:18
Пора хоронить преступную путинщину!
Фата-моргана
мираж написал 15.04.2016 09:11
Оратор подошел к микрофону...
Массовка затаила дыхание...
Оратор начал вкрадчивым голосом плести общеизвестное...
Массовка расслабилась...
Все как всегда...скучно, противно, лицемерно
(без названия)
ее написал 15.04.2016 08:55
не могу взять в толк зачем Людям смотреть на выступление не понятно кого? из года в год? ведь дебилу уже должно быть ясно что голова ни о чем. ну обезьянкам наверно интересно! может банан перепадет...
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss