Кто владеет информацией,
владеет миром

Прямая линия с Путиным: Запад атакует нас правдой

Опубликовано 15.04.2016 автором Сергеев Евгений в разделе комментариев 57

путин рейтинг
Прямая линия с Путиным: Запад атакует нас правдой

14 апреля состоялся очередной сеанс общения Президента с народом. Большинство граждан обращались к Путину как к последней инстанции. Иные инстанции или занимаются отписками или вообще ничего не делают. В этом и состоит успех указанного мероприятия. Кому посчастливилось, то тот решил свой вопрос или хотя бы попытался его решить. А вопросов скопилось очень много.

 

Ситуация с дешевыми лекарствами складывается не очень хорошо. После падения рубля у фармацевтов резко увеличились затраты на приобретение импортных суспензий (свои уже давно не делаем), а государство ограничивает рост цен, поэтому предприятия перестают выпускать некоторые виды лекарств, что приводит к их дефициту в аптеках. Скорее всего россиянам с дешевыми лекарствами стоит попрощаться. Президент здесь ничем помочь не сможет, развивать производство собственных суспензий не входит в круг его забот и интересов.

 

В Крыму так и наладили поставку электроэнергии. Энергомосты вводятся - жители Керчи сидят при свечках. Зато дети перестали лазить в Интернете и читают книжки.

 

С 2017 г. ожидается ввод нового налога - экологического сбора. Это политика нашего Правительства - в период кризиса вводить новые налоги, хотя в других странах, наоборот, для оживления экономики налоги снижают. Кроме того, предпринимателей, а вопросов с их стороны было немало, замучали постоянные проверки.

 

В июле 2016 г. ожидается очередное повышение тарифов на услуги ЖКХ на 4%, а в некоторых регионах с согласия муниципальных депутатов - на 10%.

 

Василий Мельниченко доложил президенту, что согласно Стратегии 2020 в сельской местности планируется закрыть 420 школ, 300 больниц и 215 детских садов. Путин уклончиво ответил на вопрос, хотя в начале прямой линии подтвердил информацию, что Кудрин займется разработкой новой экономической программы. То бишь сокращение социальной сферы в сельской местности продолжится. В свою очередь Президент попросил убрать руки от Тимерязевки.

 

На острове Шикотан местный переработчик рыбы заманивает из всей России работников, и не выплачивает им заработную плату. Более того, работники проживают в заводских общежитиях за плату, и поэтому оказались должны больше, чем заработали. Прокурор никак не реагирует на жалобы. Путин попросил освободить от занимаемой должности прокурора Сахалинской области и главу трудовой инспекции. Подобная практика характерна не только для Сахалина, но и, например, для Ханты-Мансийского автономного округа. Там многие вахтовики тоже уезжают в родные края ни с чем.

 

Мужичок из Забайкальского края слезно просил предоставить самостоятельность своему региону путем создания территории опережающего развития. Уже, наверное, нет сил жить под умелым руководством Путина.

 

Президент подтвердил, что вся информация с Панамского оффшора - это правда. Ранее Песков говорил о якобы информационной атаке со стороны запада. Получается Запад атакует нас правдой)))

 

Ещё видел несколько СМС-ок из Ишима Тюменской области. Он, похоже, вследствие наводнения постепенно уходит в воду, а местные чиновники ничего не могут сделать. Опять остается одна надежда на Президента.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 15.04.2016 08:49
Как-бы,то ни было-"достигнуто главное"-гарант публично "показал",что он "готов к диалогу с электоратом",то есть-"можно жаловаться",а что от этого толку не будет-все и сами "догадываются",но все-таки надеются на чудо,а тут-"отмазка железная"-"это не в моей компетенции",а те,у кого "компетенции хватает"-спокойно продолжают "кушать" и наплевать им на все на свете "прямые линии",поскольку весь "механизм"-изначально "кривой"и "выпрямить его",значит-сломать совсем,а это для власти-"самоубийство".Ведь "демократия по-Российски",тем и отличается,что-можно кричать,но вот-"слушать эти крики"-все равно,никто не будет-потому,что-"не враги же они-самим себе"...
как меду
напились написал 15.04.2016 08:48
вор на доверии .
(без названия)
Лего написал 15.04.2016 08:48
Выступление криминального братка-демагога, который занимается мелочным популизмом перед "быдлом" на уровне "ремонта унитаза" с целью укрепить свой дешевый авторитет среди толпы и сохранить преступный, антиконституционный режим и прихватизированный "трон" неадекватного "Царька"!
Фурманову (15.04.2016. 00:34)
Я родился в СССР написал 15.04.2016 08:46
Дорогой гражданин Фурманов. Хоть ты и Фурмановым зовешься, а повторяешь антисоветскую брехню: если бы не "юмористы" одной "самой древней" нации, то большинство бы не услышало такого в речах "дорогого Леонида Ильича", который ежедневно не мелькал на экранах телевидения. И при котором плата за квартиру была мизерной, цены не росли ежегодно, зарплата выплачивалась день в день, а если была задержка всего на один день, то не "дорогой Леонид Ильич", кстати, прошедший войну с первого до последнего дня и пользующийся за свою смелость и порядочность уважением от всех однополчан ( не каждый этого удостаивался), а "рядовой" РК КПСС решал вопрос за несколько часов.
Были , конечно, и недостатки. Но, гораздо больше- именно хорошего. Только надо помнить слова "Интернационала" о том, что лишь своей рукой можно что-то изменить.
(без названия)
,,,..азъ написал 15.04.2016 08:41
путин лживая г/нида .
Аффтор ты балбес!
wk написал 15.04.2016 08:32
При чем тут запад и правда? Мы что сами это все не видим? Или ты думаешь, что без Запада нам некому раскрыть глаза на пгоклятый гежим? Там народишко уже один раз взглянул на себя западными глазами, проsрал СССР а по западному так и не зажил. Так при чем тут Запад и каким фуем он тебя атакует
(без названия)
юрдлопр написал 15.04.2016 08:03
Аффтар, рыбонька наша пушистая, - ты че сказать-то хотел, ась?
Ах, - типо ньюс запузырить.., дык - эт и бестибя, бессприсстрасстнаго, ессь кому прротрранслиррувать.
Ты, эта, - больше таг нинапрягайся, ну его - чужое время воровать.
Иле ты ваще - прям как дарагой Владимир Владимироович: "талантливый, если не сказать одаренный"?
(без названия)
к заголовку написал 15.04.2016 07:02
та зиьитеся Вы вашей правдой
Нервов не хватит слушать расейского фараона.
мыкита написал 15.04.2016 06:54
Удивительно, что оскотиненная зомбояшиком масса, раболепно может слушать бредятину этого существа уже много 15 лет. Что за государство путкина, если за справедливостью надо ждать прямой эфир с вовой. И если повезет ( один шанс из миллиона) то ради пиара нашего фараона холуи подсунут твои проблемы самому. В стране уголовщина сплошная, а населюки верят в какуюто справедливость.
Чем слушать путинскую брехню, почитайте, как Миша Касьянов ругается: запутинцев назвал
"клевретами и прилипалами", написал 15.04.2016 05:27
а показ фильма "Касьянов день" - "оскотиниванием нашей страны" и объявил, что "конец этого режима уже не за горами".
(без названия)
артур1 написал 15.04.2016 04:34
Ну все абсолютно на Президенте держится.
Так значит только его вина в коррумпированности в стране с ее мошенничествами во всем и полном отсутствии экономики.
автор пишет
Гаденыш написал 15.04.2016 03:36
"В Крыму так и наладили поставку электроэнергии."
"Прямая линия с Путиным"
- это мерзкая обезьянщина, ч.1 написал 15.04.2016 02:05
"У обезьян вожак контролирует распределение пищи между членами стаи. Если, например, в вольер с павианами поставить ящик, полный фруктов, первым к нему подскочит вожак. Затем, с его молчаливого согласия, приблизятся симпатичные ему самки и те самцы, ниже рангом, к которым он относится наиболее терпимо. Подпускать к пище "по очереди" или даже изредка давать ее находящимся ниже по рангу особям - неотъемлемая привилегия вожака. Те особи, ниже рангом, которые осмелились бы сами контролировать распределение пищи и даже, так сказать, предлагать бананы вожаку, подверглись бы незамедлительной атаке как нарушители иерархии.
Конечно, иерархия вовсе не означает, что обезьяны едят "как пронумерованные" - первые "от пуза" наедаются, а последним даже перекусить нечем. Полного и четкого порядка и в помине нет, но есть тенденция. Одни животные подойдут раньше, другие - позже и, если какой-нибудь самец, кроме вожака, вдруг затесается в эту очередность, начнет самоуправствовать, кого-то отгонять, других, напротив, подпускать, то он, конечно, получит взбучку.
Выпрашивание у обезьян и в отношениях "вожак - подчиненная особь", и при контактах "детеныши - взрослые" неизменно связано с позой подчинения. Выпрашивает всегда низший, а дает высший. Так уж заведено в животном мире.
Часто, если уж выпрашивает самка у самца, она к тому же демонстрирует свою готовность к соитию. Вожаку выпрашивать незачем. Он просто берет по праву сильнейшего.
Учитывая поразительное сходство поведения, связанного с иерархическими взаимоотношениями, у человека и у прочих приматов, вполне можно допустить, что и механизм оценок иерархического ранга в связи с отношениями "дающий - принимающий в дар" гнездится где-то в глубинах подсознания..."
"Прямая линия с Путиным"
- это мерзкая обезьянщина, ч2 написал 15.04.2016 02:04
"..."Обезьяний архетип" (никуда не денешься от собственного бессознательного ощущения!) постоянно заставляет нас смотреть, в глубине души, снизу вверх на любого, кто оказывает нам крупную бескорыстную услугу. Такого человека мы невольно воспринимаем как индивида более высокого социального ранга - подчас весьма неприятное чувство, граничащее с унижением.
То ли дело те, кому аналогичные услуги оказываем мы сами! Где-то в подсознании такие люди представляются нам существами, несколько более обделенными, стоящими ниже нас.
У многих диких племен Океании, Южной Америки и Африки распределение пищи и других жизненных благ - исключительная прерогатива племенного вождя или старейшин племени, и никто не смеет на это их право покушаться. Убил охотник дичь, принес вождю со всяческими выражениями покорности - это не дар! Вождь созывает соплеменников и распределяет добычу, волен и самого охотника одаривать. Все охотники племени обязаны приносить всю добычу ему, и ничего общего с даром их приношения не имеют.
Приблизительно такова же была судьба военных трофеев во многих армиях в былые века. Солдаты все сносили в кучу, а командир одаривал потом, кого хотел.
Нечто поразительно сходное с распределением пищи в обезьяньей стае очень часто можно наблюдать в тюремных камерах и лагерных бараках, где содержатся уголовники.
Вот как описывает такое распределение А.И. Солженицын. Политических грабят малолетки-шестерки и сносят все награбленное на нары пахану. Попытка что-то утаить может стоить жизни. Политзек вправе как бы в обмен на отнятое исходатайствовать место получше. И я возмущенно говорю пахану, что, отняв продукты, он мог бы нам хоть дать место на нарах… и что ж? Пахан согласен. Ведь этим я и отдаю сало, и признаю его высшую власть, и обнаруживаю сходство воззрений с ним - он бы тоже согнал слабейших. Он велит двум серым нейтралам уйти с нижних нар у окна, дать место нам. Они покорно уходят…
Вожак и здесь тот, кто распределяет несправедливо приобретенные материальные блага. Тюрьма - общество и государство в миниатюре. Дань, которую платят пахану все прочие зеки, не имеет ничего общего с добровольным даром. Право "дарить", как и многие другие права, узурпировано вожаком.
"
ПОЧЕМУ МОНАРХИЯ - ЭТО
ОРГАНИЗАЦИЯ СТАИ ОБЕЗЬЯН?,
"ИСКРА", электронная газета, N 58,
Российская Марксистская партия
http://iskra-rmp.org/58/index58.htm
(без названия)
Q-u-u-u! написал 15.04.2016 01:31
"Мужичок из Забайкальского края слезно просил предоставить самостоятельность своему региону путем создания территории опережающего развития. Уже, наверное, нет сил жить под умелым руководством Путина."
- Таки он умом слаб - не смог себе социализм попросить... Мужичек, потому-что...
Но это всехня!
http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/318351-poddelno-bodrye-astronavty-nasa.html
"Вдруг окажется, что американские корабли значительно просторнее советских. Тогда и бодрые возвращения американцев будут выглядеть более правдиво. Не лишним будет сравнение и санитарно – гигиенических условий обитания в этих кораблях, поскольку и они влияют на общее самочувствие. Из советских кораблей остановимся на «Союзе», поскольку именно на этих кораблях советские космонавты совершили достаточно длительные автономные полеты (от 5 до 18 суток). Из американских кораблей не будем рассматривать «Меркурии» — слишком короткие полетные истории сочинили для них в НАСА. Остаются «Джемини №№ 5 и 7» и все «Аполлоны»
В «Союзе» приходится по 4,25 м3 на человека. Есть, что немаловажно, санузел для отправления естественных нужд. Проще говоря, — космический унитаз, работающий в условиях невесомости. А это далеко не простое устройство. В общем, минимальный набор человеческих условий.
В «Джемини» на одного человека приходятся 1,3 м3, то есть в три раза меньше, чем в «Союзе». Чуть свободней, чем в гробу, накрытом крышкой. Там – 0,9 м3. Для естественных нужд предназначались подгузники и полиэтиленовые мешки. Представьте себе такое сочетание: невесомость + гиподинамия + контакт нижней части тела с естественными отходами.
В «Аполлоне» обитаемый объем – 2 м3 на человека, то есть в 2 раза меньше, чем в «Союзе». А по части антисанитарии «Аполлон» недалеко ушел от «Джемини». Можно предположить, что будь полеты «Джемини» и «Аполлонов» настоящими, то к концу полета их экипажи очень дурно бы пахли."
и для г-на Лимонова....
Фурманов написал 15.04.2016 00:38
ну не может г-н Путин что то,пусть даже мелочь кому то передоверить,а он то тогда зачем?неужели неясно?совок забыли?вот такая ностальгия.......
даду-дуда.....
Фурманов написал 15.04.2016 00:34
или сколько ни говори "халва",маразм крепчал ну и тд....посмотрел минут 5,больше терпежу не хватило,ждем теперь про сиськи-масисьски и сраные сосиськи....ах,как молоды мы были......
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss