Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев с блеском доказал ненужность поста премьера

Опубликовано 11.08.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 79

путин медведев выборы единая россия премьер
Медведев с блеском доказал ненужность поста премьера

«Вообще-то я хотел купить жене шубу».

Слова из фильма

Свидание двух изгоев

Вообще-то сегодня я хотел написать, как в ФСБ намеревались прихлопнуть газпромовское «Эхо Москвы» за антигосударственное и проамериканское вещание. За информационное пособничество киевской хунте и «пану Потрошенко» (слова народные). За блог Авакова на сайте радиостанции в разгар ее карательной операции против Новороссии. За бесконечные стенания «об оккупации Крыма» и требования «вернуть Крым Украине».

Поделился тут со мной доверительной информацией один продвинутый мальчонка. Значит, в другой раз.

В самом деле, надо же подвести хоть кратенькие итоги широко разрекламированной российско-турецкой встречи в верхах. Тем более что я предсказал ее еще 8,5 месяцев назад.

После того, как 24 ноября турецкие ВВС по приказу своего паши сбили в небе Сирии наш бомбардировщик «Су-24», последовала знаменитая реплика осерчавшего г-на Путина. «Это удар в спину от пособников террористов», - заявил он в тот же день на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

После этого в наших СМИ развернулась беспримерная, я бы сказал, антиэрдогановская кампания разоблачений. Нам без конца показывали видеокартинки бомбежек игиловских автоцистерн, везущих краденую нефть в Турцию. Это клан Эрдогана, внушали нам, самым жульническим образом обогащается на нефти, уворованной у дружественного сирийского народа.

За несколько месяцев телевизору удалось нарисовать турецкого владыку как отчаянного мошенника и международного преступника. И, понятно, что все антитурецкие санкции мы воспринимали, можно сказать, на «ура».

Но уже 29 ноября (через пять дней) я опубликовал здесь на «Форуме-мск» заметку «Почему Путин не хочет, но пойдет на встречу с Эрдоганом», http://forum-msk.org/material/power/11163703.html ).

И есть там такие предсказания: «Словом, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра состоится «историческое рукопожатие» двух глав великих государств. Наше мнение при этом, естественно, не спросят». И что? Вы видели по ТВ это рукопожатие 9 августа в Константиновском дворце Северной столицы.

Почему для меня оно было очевидным? Да потому что нынешняя РФ и Турция – два во многом очень схожих буржуазных тоталитарных государства. Две деспотии, две автократии, между которыми нет никаких антагонистических, пардон, противоречий. Наш капитализм уже 20 с лишним лет называют «бандитским», у турок он, очевидно, с таким же «человеческим лицом».

А так - демонстративно пустыми оказались эти посиделки. Никакого итогового коммюнике, сплошные рассусоливания о намерениях. Продуктовое эмбарго с Турции в ближайшие месяцы не снимут, и наш турпоток туда в одночасье не восстановится. Лето на исходе, а СМИ убедили отпускников, что к «пособникам террористов» лучше не соваться.

Но что принципиально важно? Сияющий от комплиментов как бильярдный шар В.Путин не стал требовать с турецкого владыки компенсации за сбитый самолет. По оценкам экспертов, это сегодня примерно 5,5 млн. долларов. А «лучший друг ИГИЛ» не нашел достойного способа загладить вину перед семьей убитого командира «сушки» Олега Пешкова. Точнее, посчитал ненужным.

Об остальном здесь у Анатолия Юрьевича целых четыре материала.

 

Кто «отмазывает» Димона?

В который раз думаю о кремлевском Агитпропе: какие же бездари там сидят. Ну, нельзя же с утра до вечера заниматься только личным обогащением и «стрижкой купонов». Главный идеолог у них – «масложировой король» Вяч.Володин с годовым доходом около 90 млн. руб.

Уж если для меня было очевидным примирение двух изгоев, а они-то должны были его предвидеть. Однако дали команду лупить по турецкому тирану из всех стволов, и сегодня в свете любезничания с ним хозяин Кремля выглядит очень нелепо. И даже смешно.

Когда Администрации президента не удается удушить неугодное, как наш «Патриот», издание, она устраивает там переворот. Меняет строптивое руководство на лояльное и угодливое. Что недавно и проделали с медиахолдингом «Росбизнесконсалтинг» (РБК).

И вчерашний день ознаменовался тем, что именно через него некие анонимные «источники» начали защищать последние хамски-циничные словоизвержения декоративно-кукольного премьера («В Кремле назвали публикации о высказываниях Дмитрия Медведева «заказной кампанией», http://forum-msk.org/material/news/12108130.html).

Ну, вы помните это знаменитое: «Денег нет, но вы держитесь». И не менее блестящее: «Денег нет – идите в бизнес».

Кто же эти отщепенцы, которые порочат славные помыслы и дела главного «единоросса» страны, Дмитрия нашего Анатольевича? Кто организовал кампанию шельмования?

Некий анонимный «высокопоставленный кремлевский чиновник» видит здесь происки «специально обученных людей». А дальше – сплошное, присущее тамошним стратегам ковырянье в носу: «Это может быть тот, кто претендует на место главы правительства». Но кто он, этот самоубийца? Неизвестно.

Еще одно тыканье пальцем в небо: «Это силы, которые заинтересованы в том, чтобы «Единая Россия» на выборах получила как можно меньше голосов».

Что это за «силы»? И что они могут противопоставить воле «коллективного кремлевского Распутина», который уже более 10 лет сначала рисует «Партии жуликов и воров» парламентское большинство, а потом под него проводит выборы?

Кто бы объяснил гаранту, что дебилизм его «младшего брата» всех уже достал? Что ДАМ незаконно совмещает посты премьера и партбосса «ЕдРа», выступая у него на выборах в роли «паровоза».

И что с участием Его Величества Владимира Владимировича нынче подготовлены, пожалуй, самые бесчестные за последние годы выборы в Госдуму.

Потому что их цель слишком прозрачна, чтобы ее не видеть. Накидать «ПЖиВ» максимальное количество голосов, чтобы потом, опираясь на «народное доверие», закрепить за ней в Конституции «руководящую и направляющую роль».

Сегодня даже выпускник школы знает: такого торжества бюрократии и дублирования властных полномочий, как в России, нет нигде в мире. В США президент возглавляет и Кабмин. В Германии глава государства и правительства – канцлер, в Англии и Италии – премьер и т.д.

Так что при нашей абсолютной, ничем не ограниченной, несменяемой и наследуемой монархии пост премьера совершенно излишний.

Намотайте себе это на ус, господа медведевские защитнички.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хлаьыснул написал 11.08.2016 16:55
никак нипайму.АВАть сыр Гиращынка ввел термин дурачка, типа был он.Иван напечке.Ну естл каманмсты дурачками был кака ян касмосам летали?нипэнятно.
-------
карочэ дурачки кпэсс касмос летали итд, а пердуччки ьелыя ум дрочи ли
(без названия)
добавочка Таккеру написал 11.08.2016 16:46
уроде, кахбе напрошиватся вывод.Сосализьму ниМожка капотолисьмо НИХВАТАЕТ?Ы?
(без названия)
Таккеру написал 11.08.2016 16:43
Я вас поддерживаю, что с уходом тех кто знал прелести какаклизьмы ушел и СССР.Примером тут есть Горьачев.Но Горьачев-это верхушка Исеьерга, сикока ушло знаущих прелести капо вы ито уремя.
--------
Добавил бы, што синусоида партии не отменяицца.Вытом сысле, што скоро появится Новыя Наследники Членов Палитьуро, тех, хто узнал, Што их деды знали.А именно уражескую сучность капы.усе
Re: Re: Re: Кто такой А.Головенко?
Сергею Горелову написал 11.08.2016 15:53
Сергей Горелов написал 11.08.2016 12:58 Там ему еще и платят за это?!!!!!!!
Я думал он бескорыстно с ума сходит)
===========
А Вы думали, что динозавр агитпропа питается духом Маркса и Ленина? Это еще что... Тут пишут три богатыря марксизма-ленинизма, творчески его развивающие.
Первый "научно" доказал, что после отмены золотого обеспечения доллара возник коммунистический способ производства. Он утверждает, что возможен "неограниченный выпуск денег" для обеспечения "неограниченного выпуска товаров". Технологические ограничения и емкость рынка вне его понятий.
Второй развил марксизм-ленинизм до тотального экономического равенства. За "равный труд" - "равная плата". При этом есть "естественная мера труда" - рабочее время. Т.е. за равное рабочее время дворник и шахтер получают "равную плату".
Третий ищет стредство для смены формации. Последняя находка - нейросети. Нейрокомпьютер, заменивший чиновника, позволит перейти к социализму. При этом не ясно, кто несет ответственность за принятое решение - чиновник, нейрокомпютер, или программист, написавший программу.
Вместе эти три богатыря марксизма-ленинизма поддерживают кипение "разумов возмущенных" на форуме. Читайте, это весело!
Re: ФСБ намеревались прихлопнуть газпромовское "Эхо Москвы"
Truzadrott написал 11.08.2016 15:05
Хорош народ-то смешить. Леша Венедиктов недавно самолично лег на "амбразуру", чтобы своей грудью прикрыть непосильно нажитые богатства путинских друзей от разоблачений Навального.
вы бы его
с Ихловым сравнили написал 11.08.2016 13:34
и сделали выводы
Re: Какое будущее ждет страну
где принято так обращаться с кадрами? написал 11.08.2016 13:32
обычное - тысячелетнее царство первославное
(без названия)
чищщик-пыжжикЪ написал 11.08.2016 13:32
Головня пишет зело барзо -не то что
придурок-качек-
-КАЛАШ
калаш строчить как из автомата-козьими КАКАШКАМИ...
Re: Re: Кто такой А.Головенко?
Сергей Горелов написал 11.08.2016 12:58
Там ему еще и платят за это?!!!!!!!
Я думал он бескорыстно с ума сходит)
(без названия)
вавпараекн написал 11.08.2016 12:50
Эта, мотя, - текст я сохранил, гыы.
(без названия)
вавпараекн написал 11.08.2016 12:48
Ойй, автор, в аспекте "отмазывальщиков димона" - йа потрясен всеми фибрами обрушившейся на меня кощунственной клеветой от сквернавцев с ресурса "Фишкинет", - об человеке володине.
И об некоторых прочих володиных.
НО!
Самойе ужасснойе - вы тока г-ну Баранову не говорите заради! - об святом для него еврее-птушнике.
Эвона:
"Известный политолог Станислав Белковский данный факт подтвердил, добавив: "Меня откровенно оболгало одно информационное агентство. Оно сообщило, что я якобы на пресс-конференции заявил, что шеф путинского аппарата, вице-премьер Вячеслав Володин, может стать первым геем на посту спикера Государственной Думы. Разумеется, ничего подобного я сказать не мог. Ибо, будучи политологом (т.е. медиакомментатором политики без определенных занятий) со стажем, я давно знаю, что первым спикером-геем был Геннадий Селезнев (1996-2003). И потому Вячеслав Володин, при всем к нему уважении, способен стать лишь вторым".
Интимные отношения покойного Селезнева с известным певцом (Николаем Басковым) стали в свое время якобы одной из основных причин, по которой руководство компартии заняло столь жесткую позицию в вопросе об уходе чиновника с поста спикера парламента."
...помниццо, г-н Баранов так душевно рассказывал, как г-н Селезнев проявил об нем искреннюю заботу для безопасности егойного тела.., - мы умиляемся...
Re: Re: Кто такой А.Головенко?
Сергей Горелов написал 11.08.2016 12:48
Именно)
Re: Re: Кто такой А.Головенко?
Сергей Горелов написал 11.08.2016 12:46
Конечно там. кому же еще г..о (Головенко) читать ;)
ясно)))
Сергей Горелов написал 11.08.2016 12:23
Удачи, идиоты :D
Re: Баралвас Безников
А.Головенко, автор статьи написал 11.08.2016 11:50
Борьбу с коррупцией Медведев сделал своим предвыборным коньком. И она свелась к тому, что были отмены уже принятые эффективные антикоррупционные законы и приняты другие, усиливающие и маскирующие взятки, заносы, распилы и откаты.
После одной такой медведевской инновации Виктор Илюхин в сердцах воскликнул: "Это закон о запрете в России парламентских расследований"
Медведев не стал ратифицировать ст.20 Конвенции о борьбе с коррупцией о "незаконном обогащении". А без нее вся "борьба" - блеф и фикция.
В итоге сложилась система, когда чиновник полученные взятки отписывает в декларации на жену, не раскрывая ее имя, фамилию и место работы.
Такого маразма нет нигде в мире.
Так Песков в своей декларации за 2015 г. нарисовал 90 миллионов руб. "дохода" находящейся в декрете третьей жене Навке. Ее под него подложило то ли ЦРУ, то ли мировое правительство. На нее же отписал дворец за 1 млрд. 200 млн. руб.
Путин лишь покрывает мошенничества своих министров и прочих холуев
Re: Кто такой А.Головенко?
Баралвас Безников написал 11.08.2016 11:24
"Читаю и не понимаю". Разумеется, троллям мозги не обязательны. "Работаю в журналистике"? Не в сортире ДЖ уборщиком, случайно?
Re: Кто такой А.Головенко?
Сергею Горелову написал 11.08.2016 11:16
Динозавру советского агитпропа тоже хочется кушать. Вы имели ввиду "бес связанный"?
Кто такой А.Головенко?
Сергей Горелов написал 11.08.2016 10:39
Я нейтрален к политике, работаю в журналистике, но:
Читаю этого автора, среди прочих, уже некоторое время и не понимаю... Вы - кто его комментирует понимаете ли, что чаще всего, это все дикий, придуманный ИМ бред, который он несет?!!!
Он ни разу не эксперт, ни в чем, а просто слабый (ранее не знаю, но сейчас точно) желтый, бессвязанный журналист, пытающийся показать, что он в какой-то политической "теме", прыкрываясь словоблудием и советскими понятиями.
Неуважаемый А.Головенко! Вам заняться нечем? Так сходите к доктору. Вы этого достойны.
p.s. хватит позорить журналистику.
Re: Ай да.....
56890 написал 11.08.2016 10:36
"Ай, да Головенко, ай, да сукин сын."
Шо, головэнка, себя не похвалишь-никто не похвалит!?
(без названия)
Запутенец написал 11.08.2016 10:13
Уважаемые,к чему ваши радостные и не очень,визги.Надо понимать,что за спинами руководителей самого высшего звена в государстве,сидит множество аналитиков, самого высокого пошиба,которые на публичной арене неизвестны, парни и девчат,которые с трибун,по бумажке,только то,что не запомнили,вещают.Кануло в прошлое индивидуальное управление государством.Серые кардиналы имеют орбаз аналитических центров.
Надеюсь я понятно,для самых умных из вас.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss